スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なげーな
新スレありがとう! 場面が浮かぶ
黒鉄みかわし?
竜の試練、マルチ大変だこれ
マルチ蹴られまくる〜w
弱いからだろ😂
そーだと思う・・
スタミナ大きいし強いからなかなかきつい
皆さん戦い慣れてはる 初挑戦の弱いホストだけど助けてもらってありがたいよ〜
周回ってどこがしやすい?チケット集めしてるんだけど
黒鉄メタ食でみんなやってる
前から思ってたんだけど、ここのスレのサブタイトルみたいなのいらなくね?ダサすぎる
黄金くらいがいんだろーけど装備がない笑
黒鉄?しかもメタ食?すげー強いんすね・・
すごw
耐性で?みかわしで?
いやいや、結構みんなやってるよ
みかわし。みかわし薬はなくなるよ。あとハンマーでなぐる。あっ、バトマスで怒り限定かも。バトがふたりは必要
すごいなぁ 耐性積んで深緑をチマチマ回ってるから 黒鉄なんて雲の上だわ
入らないと思う
すみません。ミルド手伝ってくれる方おりませんか?
やってみる?部屋たてようか?
黄金、クリアできない。。。
ソロ?
サブタイトルやめたほうがいいと思う。シンプルな00部屋に似合わない、というか正直少し気持ち悪いかな。
折角誘っていただいたんですが 今から外出する用事があるんです ありがとうございます
ソロ(:_;)
バトスパラ?
よく分からん タイトルで人が減ったのか
ソロか〜マルチならお手伝いできるんですけど汗 すいません…
私はルビ弓マモですがパラでも可能です。
黄金ってけっこう余裕でクリアできました?
パークリの必要はないから3倍速で8割は自動だったかな
鎧上が全知でよければスパスタもできます。
すごすぎる~ なんかコツあるんですか?
コツは3人分の装備を整える!それだけだよ
気持ち悪いなんて建ててくれた人に申し訳ない言葉だよ 〜
これ書いた人って他のスレでへこへこしてそう
全然気持ち悪いとかは思わないけど普通に00部屋パートいくつだけでもいいかも 見つけにくいとかという意味でね
そうだね、反省です。 サブタイトルはいらないんじゃないかなだけで良かった。 すまん!
ですね~
なんか不満あるの?
昨日の一件じゃないの?
長すぎw
昨日はなんかあったか?
ミルド…手伝ってくれる人はいないのかなぁ〜
はぁ? パコパコならしてますけど
ヘコヘコの意味がよく分からん
キモイのやめて
00はなんかよく分からん方向に向かっていってるような
ここはもうダメだなw雑談と変わらん
日和見主義ってこと?
どうしてキモいの?
元々、住民が移って来たから 別モノではないんですよね
君は雑談に戻りなさい
素直に省みるお方ですね、好きだなあ なかなかいませんよ
そうですね、その都度考えなくてもいいし 950踏むのドキドキしなくて良いし 誰でも建てられるし
いや前にスレタイ11以降どうする?ってなった時にその話出てたよ 最初名言にするとか言ってたけどそれはハードル高いし踏んだ人の自由でサブタイ有無判断でつけようって なぜかそれ提案してた人はキレられてたけど
すでに話し合いしてたのね キレられたりもあって? 皆の納得する様にってのはナカナカ難しいですね
このサブタイトルがいいと思ってるやつがいるのか
次のサブタイトルは見ものだな
…って人もいるしナンバリングのみもありかな
知らね
3周年前なんだから市村の名前を入れて欲しかったな
次はパフパフ系でお願いします
話し合いにはならずにむしろ邪魔者扱いしてたな それで邪魔だから文句言いたい人はログインでやれって言いだしたり問題提起は討論でやれって追い出されてた。
初期の頃に比べると雑談より酷いと思うことはある
気持ち悪いサブタイトルにすごいこだわりがあるんだね
ああ、それは思ったことがある その時点で解決した方がいいのになと
同意…。 雑談とはまた違った形で酷い感じたことはあります
サブタイは自由ってなったんだしいいじゃないの? 多分だけど名言でスレ立ててる人は聞く耳持たず自分の我を押し通すタイプなんだから何言っても無駄だと思うよ。
名言って、、、キモイなぁ
たいした名言でもないし、なんか気持ち悪い
今回だけ?前から思ってた?
ずっと思ってた、前回のとかも 誰かが言ってくれたから言えたよ
そうなんだね 自由に言えない雰囲気があるだろうかね 自分はどちらでも良かったんだが、スレタイに悩んだり こんな風に賛否あるならPart〜のみのが揉めなくて良いね
名言でやろうと言う空気の中で、ハードル高いし950付近になると踏みたくないから無言になるし普通にスレタイについて話そうって出てたのに対してはどう思ってる?
無しでもありでもって言ってたよ 自分が踏んでもいないのにスレタイを名言にして上げる意図が俺には理解できない
意図的にそうしたいのか又は950を皆が踏み止まるから率先して考えて作ってくれてるのか本人にしかわからないけど …きっとナンバリングだけならさみしい言うひとやら 好みの名言なら今回の様に色んな感想がでるんだろうね 人それぞれだから
結局踏んだ人の自由で スレタイの有無を決めるって話で何となく纏まってたのに 傍観して踏まないか、その時間に居ないのかは知らないけど 自分で作らないのに文句だけ言う人が問題だと思う 特に今回のは踏んだ人がたてずに 「誰か作って」って言ってたのを見て作ってくれたみたいだし
その話し合いを知らないけど 当時、固定タイトルにしようと意見をした人は 直前無言や今みたいなことになるのを見据えていたのかな… 名言多数に押されたのかな? 今の状況を見てその意見を出してくれた人はその時に話しあいをしたかったろうな
見ていました。作れる人作って下さいって頼んでて それで作ってくれてこんなになって気の毒だと、
またこのパターンか? どっちもどっちだろ
https://game8.jp/games/426/forums/201982 こうなる事見据えて話した方が良いんじゃないかって言ってたけど無視してマルチで盛り上がり話をしようしてない。 そして↑の見たら解ると思うけど文句言いたい人とか問題提起をする人がこちらにとか勝手に言ってる。 こんな事されて普通の神経してたらこんなアホみたいなとこ見切りつけるわな
決まりに添って作った部屋のタイトル なのに責められるという この現状がオカシイと言っています なぜそんなことになったのか必ず原因はある
横からだけど (何かを非難)→現状変えたい という気持ちはわかるけど どう変えていきたいかを書かない人は結局その気が無い人なんでない? やりとりする意味が無いと思うんだが...
話しあいが押し切られた形で決まったからというのも 一因でしょうね とにかく揉め事や長引く話は切り上げようとか 部屋の雰囲気を乱したくない想いからこの場から切り離す、そう思います
それをお前が逆で責めんのもおかしな話だろ 黙ってろよ外野は どっちもどっちだよ 前にスレタイを名言にすんのも大変だって議題出てんのを自ら作るって名乗り出てサブタイつけてんのも嫌っているヤツもいるだろうし配慮したらって話だし、名言嫌っての人も嫌なら自分が950踏むか作るかすれば良いってだけだろ?お前の感情がどうかとか押し付けてんじゃねーよ。
横からと言わず…どうぞお願いします 自分は以前は部屋が続くのならどちらでもと思っていましたが今を見れば固定タイトルにした方が良い思っています。
何でもかんでも決めつけて物事言う前に打診が先だろこんな頭も居ない名無しの集まりで仕切っても誰もついてこないし荒れるだけ
非難とかいちいち付けなくて良くない? それを付けるって事は君は逆の立場で話ししてる事になるからそう言うのやめた方がいいよ
現に荒れてたからなぁ
どっちもどっちはわたしも同じ思います 外野に押しやらないで〜
外野に押しやらないで?って何?
外野は黙ってろと言われたので 参加させて下さいっていみです。
じゃあどうすればいいかな?
貴方の意見をお聞かせください
そもそも今まで問題点あげてた人は改善点話してたよ 無視してマルチ募集したり雑談してただけでしょ? 上でも書いてあるようにリーダー居ないのに決めつけて物事進めても反発しか生まれないから問題点についてどう思うかを話せばいいんじゃないの?
お疲れ様~ ってなんかそんな雰囲気じゃなさそうですね…
もう相手にするだけ無駄 最初から中立で見てないヤツに諭すだけ意味ない
問題点についての議論よりあるべき姿の議論の方が往々にして建設的です 今までのやりとりでは具体的な改善策は色々と取り上げられていると思います マルチや雑談をしない方がいいというのが貴方のご意見なんでしょうか
冷静になってから出直してきた方が良いよ 誰もそんな極論の話ししてないから
おかえりなさい、お疲れ様。
そうは読めないよ
とすると リーダーを作った方がいい というご意見なんでしょうか?
スレタイも別に雑談やマルチの中で名言だったら950踏むの足踏みするし訳わからなくなるから何でも良くない?名言にこだわらなくてもってトコから話し上がってたけど誰も触れずマルチや雑談してたから真面目に話した方からってことだったよな? 別にそこに居た人が向き合えば簡単に終わる話しだよね。 止めてどうとかでは無く。
スレタイも別に雑談やマルチの中で名言だったら950踏むの足踏みするし訳わからなくなるから何でも良くない?名言にこだわらなくてもってトコから話し上がってたけど誰も触れずマルチや雑談してたから真面目に話した方からってことだったよな? 別にそこに居た人が向き合えば簡単に終わる話しだよね。 止めてどうとかでは無く。
腹減った
問題点ありゃ コレってどう思う?俺はこう思うんだけどで良くないか? 楽しくマルチや雑談する場所なんだから少しくらい気遣いしつつ向き合えばいいんじゃない? リーダー作るとかならグルでいい 野良で共有しながら楽しむなら気づいた事は配慮しつつ打診すれば良いんじゃないの?
又2回投稿になったごめんよー
そうとも読めないです。 まとめる人がいないのに歩み寄らず決め付けて進めるから反発が生まれる…。のだから、先ずは広い意見を聞いてと言う事でその様な言葉は読み取れません。
スレのサブタイに何の意味があるのさ? 別にそことわかればなんでもいいでしょ 無しでもいいって言ってるんだから気に食わないなら自分が950踏んで立てればいいだけ
また変なのに絡まれるぞw
そう思います。 嫌だと思うならば。自分が踏んでスレタイを無題にする。それができない場合には少しの我慢をするしかない。皆で決めたのだから。 …けれども決まるまでに押し進めたという部分もあり 難しくなってるね。
名無しスレは何処も荒れてるね〜
あるべき姿か… 前のスレで語られてましたね でも自演扱いになっていた
付けたい人、付けたくない人、相反した意見を纏めるなら 踏んだ人の自由ってのが妥当だったんじゃないかと思う どうしてもどちらかに拘るなら自分が踏めばいいだけだし 踏んだ人に「作って良い?」って聞いて、新スレ作ればいい
上でそれに近い事言ってんのに繰り返す必要ある? 自分で自ら立てた人も名言とかだとって話題に上がってた位だからこうなる事は予測出来そうだから別にどっちもどっちで良いんじゃないの?
自分も同意です。 叶わないのならば少しの辛抱をするしかない 少しずつ歩み寄りが名無しスレのあるべき姿かと
聖竜ラスゲあと少しだったー!!悔しい!!
聖竜まで行ってることがすごい
無凸寄せ集めの装備と助っ人さんが頼りです笑 5〜6回同じ助っ人さんでやっと安定して来たから いつ装備変わってしまうかドキドキしてます
雫はつかった?
外野が感情混ぜて話しても無駄なんだよなぁ スレタイ嫌って意見は意見として聞くべきだし、その前にスレタイは自由に踏んだ人が付けるんだから自分が踏めば解決するよって話しで。 まぁ必ずしも踏める訳でもないんだから決まったのは仕方ないじゃないの? 今回は作れないのに踏んで誰か作っては無責任だし自らスレ立てに手を上げた人も名言については気をつけりゃ良かったね 外野が自分の感情混ぜて話してもこじれるから
最後雫使って、よしゴリ押しだ!っと思ったら7ターン目の波動忘れてて秒でやられました…
おしいぃ~
過去最高にいい流れでラスゲ突入出来たから焦ってしまいました…くやしぃ
今気づいたんだけど、ドラキー笛ないんだけどなんでだ? レアだったっけ?
隠れ里で出たと思うけど
何故排除するのかな?
今見たら死ぬほどあるのに俺もなかったわw こんだけ袋圧迫してるのにいざという時に使えない
クリアは近いね!頑張れ!マルチはまだ?
単に取りこぼしてるだけか〜残念
レス先あってる? どこにも排除要素ないと思うんだけど
マルチまだです!ソロをとりあえず終わらせてと思って!
次回アップデートで袋拡張くるらしいよ〜
光の一閃あれば使えるよ
マルチの時はご一緒しましょー!
おねがいしまーす笑
排除したいのかな思ったのは この内容です。 いきなり外野扱いだったので 感情じゃないと読めば分かるないようですが 感情と取られてしまったのです
袋の拡張より輝石・魔石を別枠にしてくれたら それで良いんだけどなぁ
確かにw
袋とか倉庫の並び替え あいうえお順が良いなと思うときがある
当事者?
排除とか大丈夫? 横から外野がおかしいと思うって書き込み要らないって話しな 自分の意見と違えば多数で詰める傾向にあるからそれを嫌と思う人もいるって昨日出てただろ? 思うって書き込みは自分の感情の表現だから誤解招くだけだから外野は口出すなって事な 排除?大丈夫か?
あなたが登場するまでのほかの方との対話をあなたは読んでいましたか?良く読んでみて下さい 責められて気の毒、この現状はオカシイとは書きましたが思うとは言っていません。 わたしはあなたと同じ意見なんですよ どうして外野と思うのですか?
預かり所も拡張されるの?
じゃ聞くげ俺がどっちかよりで意見してるか? お前らの意見は偏りあるから言ってんの? お前も前のヤツの意見にわさわざレスして同意してんじゃねーかよ
責められて気の毒って誰のどの立場? 出しゃばって名言つけなきゃ良いんじゃないの?本人の真意は知らんけど あとスレタイに文句を言うな自分が踏めば良いじゃん。 責められて気の毒ってのは感情的な話な
拡張限界枠も広がるみたいだよ
おー、最近のアプデで一番嬉しいかも。アンケートに書いた意味があったw
ヘルバオム魔王手伝ってくれる方おりませんか?
ヘルバオムだったら賢者が唯一だけど弱すぎて無理だな〜ごめん
俺が猛者達をテレパシーで呼ぶ (((o(*゚△゜*)o)))
海賊でもいけるよ!俺は弱すぎて無理だけど・・
行きたいが…未クリアだ。一応適性装備はある
土日話し合いスレの荒らしこっちにきてんのか こっちもソースからお前のID丸見えだよ
ごめんね、自分がスレタイ指摘したせいでまだ引っ張ってたのね。なんか周りが引いちゃうタイトルはやめたほうがいいかなと思っただけで、余計なことでしたね、すみませんでした。
賢者のメラゾーマに凄い助けて貰ったなぁ 自分の賢者はまだ伝説止まりだわ…
確かにスレの中でもダントツでダサいスレタイではある。でもダサくても困りはしない。新規いらないならこのままでもいいんじゃない
アトモス斧海賊ならイケるよ
もう閉鎖したら? 呆れて去ってるヤツ増える一方だろ?
スレタイキモイから閉店だね。
すみません。先程ヘルバオムお願いした者ですが何人か来て頂けますかね?
アトモス斧ならいけるよ。
ありがとうございます。40分に貼りますので宜しくお願いします。
頑張って
ありがとうございます。今から貼ります。少し待って集まらないようでしたら11に変更します。
隠れ里で拾えるの?
ファイトー!
みんな3周年クエスト終わった?
5周してドラキー笛ゲットできたー!ありがとー!!
おわてるよー
今度こそ事後フラッシュを滝出す! fight!
俺も続くぜ!
聖竜つよいな、こんなに何回も挑戦するのオルゴ以来だ
いつもありがとうね 2度と取りこぼしはしないのだ〜
ソロ?
え?とりごほしたの?
うんソロ
二度と?まさか・・
痛恨のミスでした、
ウイングエッジ?だった〜!星3はひどいよ...
そのまさかです、、 2時宝箱9個と、あと通常の中に虹が混ざらないかなと 密かに淡い期待を(笑)
まじで?!痛恨だね・・
あるといいね!! 私も願っておきます笑
明日はわが身だ!忘れない内にいってこよw
かなり痛いw
どうもありがとう〜うれしい!
ぜ、0個より9個貰えるだけ、す、凄いよ! ポジティブに考えなきゃやってられんねw
炊き出しも安定の魔法のよろい上だわ さて寝ますか お休みなさい〜お疲れ様でした
うんw か、返って楽しみなんだもーん
な、涙が、、w
おやすみなさ〜い
聖竜ラスト挑戦して俺も寝るか
また明日〜おやすみ
はがねの鎧下を滝出した!おやすミルク!
お疲れ様でした。 ヘルバオムクリアおめです。
お疲れさまでした! ここを見て11から飛び込みました ノーデス逃してしまってすみませんでした💦3P賢者
ヘルバオム来てくれた方ありがとうございました。まだクリアしてなかったので助かりました😆1P
おやすミンミンゼミ〜〜
来てくれなかったら多分出発できなかったのでありがたいです。最後まで待ってくれた皆さん本当にありがとうございました😊
ありがとうございました!私も間に合わなかったので11から入りました。初クリアで嬉しいです!2P賢者
パーティーにピオリム無かったのでアトモス斧から天空に変えた。
機転をきかせてくださって助かりました!
もうダメかと思いましたw
ピオリムを私も忘れてたので天空は1人いると助かりますね。私も回復2入れないで攻撃スキルにすれば良かったです。2Pさん初でしたか。初が2名はちょっとビックリです。1P
ヘルバオムクリアおめでとー!!
ありがとうございます(^ ^) 根っこのペチペチやっぱり痛かったw
ペチペチ結構ダメージ凄かった!笑なぜか3Pさん狙われる…
装備の凸具合が微妙だったせいかダメ自分が1番デカかったですね💧ガイアーラにすれば良かったかもです 今日はありがとうございました!おやすみなさいm(_ _)m
いいなー俺も行きたかったw
おやすみ
ありがとうございました。また宜しくお願いします🤲
よし俺が一緒に行ってやるよ。初心者マークまだ取れてないけど
みなさんありがとうございました!おやすみなさい
本当にダサいスレタイだな
なんか、あなた可哀想な人だね
ここにいたのかまーぼう このスレに参加するのか?
おはよー
スレタイキモイよ
おはよう〜今日も宜しくね
おはよう!
みんなおはよー!久しぶりに朝から魔王行きますかー!?
スレタイだっさ
おはようございまーす ちなみにどちらの魔王を?
サブタイトル長すぎw
聖竜に勝てないー!誰かなんとかしてぇー!!
ソロ?
勝てないときはパーティ編成や戦略を変えてみるとかしてみてもいいかも
普通に攻略通りしたら勝てるよ?ソロはノーデス諦めてやったら?
お昼にハドラー行ける人いませんか?
13時までならイケるよ〜
弱いんで人居なければ喜んで行きます!
お昼になったけど、ハドラーの人いないかな?
今戻りました。行ける方いますかね?グラガムスパで行きます。
間違えました。グラガムでした。白蛇2のマラーです。 準備はできてますので今から貼ります。手伝ってくれる方いましたら宜しくお願いします。人数が足りない場合は11部屋に変更します。
ごめんな。遅刻しておいて謝罪無しの人とは一緒に行けないな。 大体の人が昼=正午になるのが一般的だから、君は遅刻しているのと同意義だ。 ハドラー頑張って、
スルーしな
これを書いたのは235の者です。
数日前からまーぼうって地雷コテが名無しで野放しになったみたいだけど そいつがここに潜んでいるのではと思うと怖いな
討論でもそうだけど、あんみつとかまーぼ?とか唐突に他のスレの荒らしのヤツくる?内部の人が煽ってんのを責任転嫁する為に出してるだけでしょ?
??
遊びに来るだろ お前がここで遊んでるようにな
ちなみにあんみつは被害者であって荒らしじゃないぞ
俺には関係ないし知らないからなぁ 興味もないし
荒らしなんて、それしか人生の楽しみのないような かわいそうな人なんだから 荒らす対象スレはどこでも良いんじゃない? 適当に選んで入るよ、きっと
どうしてその?さんがここにいると分かるの? 聞かせて下さい
それならもっとピークで目立ってる時に来てそうだけどとは思う まぁどちらにして昨日、一昨日の流れ見て今のスレ住人も残念な感じなの多いから廃るんじゃない 残念だけど
適当に選んで入ってるとしても面白いか?こんな感じの所荒らしてって思う まぁ正直その本人じゃなきゃわからんが(笑)
俺みたいに荒れてても全く気にしない人もいるから、廃れても細々と続くと思う
皆、雑談民だものね
雑談板が荒れた時はこんなんもんじゃ無いからな
おう、耐性ついてるな
そろそろ皆耐性極みを持ちはじめたからね
同じく むしろ、わざわざ廃れたから終わりとか 言いに来る人の気持ちが分からん 自分だけ抜けるの寂しい人か?
5392に変えようや
ハドラー来てくれた方ありがとうございました✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎ 雫も使って頂いて助かりました! 1P
無事に終わったんだね おめでとう
なかなか集まりませんでしたがなんとかいけました。
弱くてすいませんでした! ありがとうございました! 2P
???
あん時居たんだね、決まりかけたよね
荒らしの発言はスルーしてね
ハドラーホストが昼=正午に遅刻したのに謝罪が無かったから怒ったんじゃない?
単に悲観的になってるだけじゃないですかね
おめでとう!
初期からいるって
お、本人登場w ゲームで遅刻とかアホかwwww 約束した訳でもないしぴったりに来てた奴なんていなかったはずだぞwwww12時前に俺はいたから全員遅刻だよ〜
なるほど
本人じゃないけど、説明しただけだよ。
それならただのバカじゃんw
ここのスレは時間に厳しい感じか… オルゴ頼もうと思ったけど楽しめなそうだから他行くか
書いたの俺だよ。 俺も12時前から待機してホストの書き込み待ってたよ。 12時過ぎてもホストの書き込み無かったから12時過ぎにホストが来ないと書き込みしたよ。 大体、魔王を募集するときは何時からやるかちゃんと明記するべき。 助っ人の人が何時に集合していいかわからず待ちぼうけになりやすいから。
さっきみたいな事言う人、今までいなかったよ
うん、いなかったよね
わいも11時50分にはいたで❗️変な奴は相手にしないでホットケーキ
ハドラーを募集したホストはいなくなったのかな?
ルール追加。 魔王募集するときは開始時間も明記。
君っていつもここでアホとか馬鹿とかいきなり絡む人? 違うなら棒と勘違いされるから気をつけた方がいいよ
お前も遅刻だから文句は言えんなw ゲームでそんなに必死にならん事だな
遅刻してないよ。 12時前からスレ見てホストの書き込み待ちしてたよ。12時過ぎてもホストの書き込みなかったから「ホストがいない」と書き込んだだけ。
これで叩かれるんだからオモロイw 謝罪要求w
そうです私がへんな棒です
それは目安としてあった方がいいな
そして、12時過ぎてからホストが謝罪無しにハドラー行こうと言い出したから参加拒否しただけ。
開始時間を書いたほうが親切ではある。
全部自演だろw
12時ぴったりにコメントしてないから遅刻って言ってるんだよw自分に甘くて相手に厳しいとかw お前がぴったり来たかなんて誰も分からんぞ そんなに行きたいなら連れてってやろうか?
ハドラーホスト、今、このスレ見てるんだろ? なんか米したら?
気持ちは分かるのだが、今回、そうした思いを伝えて 次回からは気をつけてみたいな感じでよかったんではないかな 随分とお昼から遅れたわけじゃなかったし
もし俺が遅刻してたらホストを責めないよ。 それはわかってほしいな。
そうだね。ごめんね。 ハドラー募集主さん、スレの皆さん言い過ぎました。 ごめんなさい。
ねむーい お昼ねしよ~
とりあえず また同じことが起こらないよう魔王募集するときは時間を明記。 もし遅れた場合はちゃんと謝る。 これでいいじゃないか。
やはり名無しだと荒れますね〜
お昼って書いてあるなら別に俺は怒らんけどな。 時間何時ぐらいですか?とか書き込みするな。 1人1時までならって書き込みはあるけど。 もし行きたい人いればカギ出してやるよ? 00がなんか雰囲気悪いと思うのは俺だけか?
あいつ最近見ないなぁ
お昼が正午ピッタリスタートか お昼休みの1時間のうちになのか、 認識の違いがあるしね 貴重なお昼休みならスタート時間を明記してたら準備もあるし参加しやすいですね
前にも同じ感じの奴いたから同一人物かと
荒れとは思わないよ
これを荒れというのよ
思い込みはやめた方がいいんちゃうかな
雑談民と違ったの?
もうさん謝ってることだしいいんじゃない? 終わりにしよ
それがいいね 親切だわ
数日前にも話の途中でなんかキレてた奴がいた 同類やな
そうだね 259さんも気持ちを聞かせてくれてありがとう
もしかして昨日の?
昨日じゃないかな。ここは毎日こんなに荒れるのか
なんかあったら切れて噛み付く人がいるから こうなる
どんどん参加しづらくなるな もう11でいいやってなる
なるほどね。そんな人がいるとここ00も終わりやな。
荒らしてる人は同じ人だろね 絡んでくる内容同じだし、絡み方も同じ
今も荒らしの自演という可能性もあるしな
細かすぎて11行った方が早いよ。強い人いるなら分かるけど結局は11でメンバーに入れないのが寄生だろうから。俺は会話をしながら楽しめたらと思って手伝ってたけど
スレタイきっもー
みんな結構スルーしだすと、スルーしない人が出てきた これは荒らしさんのなりすまし自演ですね
問題提起があっても皆落ち着いて話ししてたら大丈夫なんだが 皆、耐性ある思うがね
スレタイって何?🇹🇭
もう荒らしが誰とか分からないので時間をおいて来ることをオススメします
絡み方ね、特徴的だね
見ていてもどれが自演か分からないんだけどお前凄いな
ここに居る荒らしじゃない人はまた後で来ましょう!
コテの地雷がいなくても簡単に潰れそうw
最後は00に参加しない方がいいで終わるw 荒らすならもっと頭使えって感じ
終わりだなとかね。わかってきたよ
オルゴデミーラ魔王行きませんか? ハグ杖完凸しかありませんかどうでしょうか?
00栄えると困るヤツいるんだろうな。5chも新番出来てるしね
キレやすい人なんだね こういうのは大抵24時間いるから時間ずらしても無理
天空海賊かはぐ杖賢者で行けますよ。 どちらでもクリア済みです。
00は栄えても栄えなくてもどうでもいいが、このスレタイじゃね。とにかく早急に変えるべき。変えたら何も言わん
天空でお願いします。今から準備しますので15分に貼ります。 大賢者と海賊でこれる方いましたらお願いします。
やっと聖竜討伐できましたっ!!色々アドバイス頂いて助かりました!ありがとうございました!!
ぼくぱぱしゅの息子じゃないしー
今回のサブタイトルすごい人気だね!
参加しない方がは初耳 一番良いのは荒れそうなコメントには関わらない、話を無駄に広げないで良いと思う
おぉぉ!すげーじゃん!おれなんか黄金で諦めたよ…
ほんっとそれ!!
もう少し時間かかるので20分くらいに部屋に入ります
とりあえず否定的なコメントが多い傾向 相手の事を思いやる力がない
まじか!凄いね、俺は何回やっても勝てそうな気がしない
それね みんながちょっとづつその気持ち持てば良いのに
おー、おめでとう!
ぼくこのサブタイトルしゅきっきー
参加表明した天空海賊です。 14時20分に準備できたので部屋検索しましたが部屋が見つかりませんでした。 出発されましたか?
ありがとうです! 大苦戦したから普通に嬉しい笑
魔王募集する人はホスト自身の都合で部屋を開かないで助っ人さんの都合に合わせて部屋を開いたほうがいいよ。 348さんが少し可哀想。
幼稚園児は無視されるんでしゅね しどいよーーえーーーん ぽこにゃちわ!
ごめんね ここは大きくなってからまた来てね
今日の教訓 魔王募集するときは時間を明記 魔王部屋を開くときホストの都合ではなく助っ人の都合に合わせて部屋を開く 以上です。
はーいいいでしゅよーまたねー
そうですね、お手間をかけて準備きちんと整えたのに 部屋がないなんて 目安としてだいたい時間を伝えて、 参加できる方の準備を思って、このくらいの時間なら大丈夫ですかとか聞いて 自分は募集して出発が10分後というのはすこしきついよとアドバイスいただいたことがあります。
注文多すぎるんじゃないか、、、、部屋たてる、来ない、解散笑
(^з^)-☆またねー
10分で装備できると思うけど 時間合わなければいかないかな
そりゃ助っ人が準備できてないのに部屋を開くから誰も来ないの当たり前やん。
少し雑務をしてから手伝いする人もいるだろうから助っ人の都合を聞いたほうが無難かな
俺の場合は時間指定してから自分で装備整える その後貼る。待っても来なければ11変更か気分で解散。
そなたはパパスの息子であろう。なかなかよい目をしておるな。
助っ人なんて誰でもいいんだよ 来てくれたら助かる程度 どうせここじゃ人が集まる訳がない
二重に整形したからな
それならまだ良いけど、今回は天空海賊さんを助っ人に指名した上で準備を待たずに部屋を開いて天空海賊さんを待たずに出発したったぽいからね。
俺は参加してくれる人の準備が整ったら部屋開く! まぁ人によってやり方違うからね、ある程度ホストさんのやり方でいんじゃない?
今回は助っ人を指名してるからね。 「誰でもいいので何時何分に部屋を開きます」とかの募集ならわかるけど。
人数揃ったから行ったんじゃない?それなら仕方がない。 11に移動したなら11で入ればいいだけ。 何が気にいらない?
まあ、でも今回のオルゴホストさんの場合だとお手伝いの人が少しかわいそうではある
細かいこと言い出したらキリがなくなるよ。
それだとちょうど良いね 本当それぞれだし、すれちがいさえなかったらね。
(๑•ૅㅁ•๑)
まぁ少し思うけど、ホストさんも時間ないのかな?とポジティブに受け取る事にする
お前らほんとおもろいなw時間守れって言ってみたり、時間書けって言ってみたり、今度は助っ人遅れたならしゃあないとしか言えんw だから人がいなくなるw
パパス「お前はワシの子ではなーい!勘当だ」
いつもそんな感じですよね。蹴るのもありだから!
参加表明した助っ人さんが手伝ってくれるためにしてくれた準備を只、無駄にしたくないからだよ そのために最低限のマナーを、ね。
20分に、と言った助っ人さんの言葉に返事がなかったのでどうかと思いましたが。 五分も待たなかったのかな?すぐに埋まったのかな、
かわいい
黒鉄マルチみんな装備どうしてる?みかわし?
いきなり現実に戻すなw
みかわしー
やっぱみかわしだよね!踊り子じゃ蹴られる?
耐性でやってる
ちょっと前に弓装備集まらなくて募集してて集まらないから来てくれると助かりますって書き込みに弓をはもう要らないので剣なら入れますよって書き込み見た
目尻の切開手術したからお目目ぱっちりよ
キモイよ
グラドラ持ち寄りしない?
つよ
まだ未クリアなんです・・
聖竜マルチクリアむずー!w
猛者が3人召喚出来れば楽だよw
聖竜を周回してる人達見るけど強者やね
そこに何かの間違いで入りたいw
メンバーで結構勝率変わるよね
一回混ぜてもらったけど被ダメが全然違って申し訳なかったよ・・w
聖竜ハンター求む!
雑魚とはやらない
黒鉄メタ食もちよりいない?
うわ〜、竜の試練ホストやろうと思ったら最初からやらなきゃホスト出来ないじゃん・・
スタミナかかりすぎて なかなか進まないよね
グラドラたてようか?
しかもホストでマルチクリアしないとクリアした事にならないんだね・・厳し〜笑
メタって休みヤバくないか
そういえば、さっきのオルゴホストさんクリアできたのかな?
部屋たてよーかな
蹴られる
報告義務を追加するとか言うなよ
貴乃花の弟子を引き受けるつもりか!
この木なんの木 気になる気になる木 自身が参加してないから〜 結果が気にな〜る〜 ここに書いてたから〜 と言った感じでしょうか?
みかわしたら休まないよ。勇者盾だけどみかわし+みかわし薬、11でみんなやってるやつだけど。 怒りハンマーバトマスのメタ食黒鉄だよ?流行ってるやつですが。
そうなんか。ありがとう
みかわしなしでも1分ちょいのやり方もある
オルゴ糖行く人?
黒鉄メタ食2回行く人いる?
いきたいけど、ハンマー無い
耐性?みかわし?
みかわしなしのヅラグラハンマーの方が怒りより速いよね 2ターンで終わる
ブメでいいじゃん
竜神王、ソロは終わってるんやけどホストのマルチはまだやから手伝ってもらえませんかー? っていってもいまはスタミナないんやけど
ソロクリアしてるんだ 凄いな 俺はソロが無理だわ
何だ此処雑魚しかおらんやん。了解
おっけー
ありがとう!またスタミナが回復したらお願いします 人型からやけどよろしくですw
ソロは難しくないぞ。マルチでもたまたま入って勝てちゃう程度のレベル。魔王級ではないから当たり前だけどね。
聖竜って11でもクリア難しいのかなぁ?
行こうか?海賊か魔法戦士かバトパラのパラならできるよ。
魔王?
聖竜言うとるやん。少しは会話のレベル上げーや
ありがとう! まだやったことないんだ~11でやってみて無理そうだったらお願いします^_^ なんかマルチ難しいってコメみたので大変なのかなって、、、。
ノリで書いてるだけじゃねーの? 口悪いなw
前回は11で一発クリアできたよ。今は分からん
また変なの居る?
やっとスタミナ溜まってよっしゃ行くで!つって挑んだら装備も職業もちゃうやん・・orz
たまにやるよね 今回は次溜まるまで一時間は必要だから キツいね・・・がんばれー
あー本当だお前w
てへ
今日はラッキーだな。ムドーとオルゴクリアできた
今日こそジゲフラッシュ多岐だす!
終わりました~
げんま鎧上を多岐だした! おやすみ!
俺はたまはがねの上だった おやすみ
今日のも終わらせきました〜
おいらはがねのかぶと
オルゴクリアは大きいね
黄金クリアー!後は黒鉄と聖竜だ〜!!
参考までに、編成を教えてもらって良い?
3周年まであと10日というのにこの盛り上がりの無さは何? モガフリパワーアップは?仲間ポイント2倍は?無料10連は?新イベントは?
めちゃめちゃエイトの通りだよ(恥)
黄金おめでとう~
無理10連くらいはほしかったな~
俺武器ないから黄金が聖竜の次にきつかった!
勇気ある者共集え! あいの家☆夕涼みの刻スレへ! 怖いからよろしく!
攻略通りでも、倒せない方からしたら 倒しただけで凄いよ その意見を参考に、攻略熟読してからもう一回頑張ってみる ありがとう
棍と短剣って難しいよね 器も育ててないし、スキルも持ってないから
リンク貼れやカス
黄金、呪文しすぎたよね
リンク貼ると一度に全員死ぬがいいのか?
ほらよ! 集え勇気ある者共! https://game8.jp/games/426/forums/202352
貼ってからもの言え
威勢がいいけど今はネットウヨは流行らんぞ
たりない。もっと伝播はよ!!
??
グランドラゴーン魔王級手伝ってくれる方おりませんか?
初見でも良けりゃ
なんか的確なアドバイス出来なくてごめんね^_^;
いやいや、ありがとう
それな~ しかも防御できなくするって・・・ どっちかにしてほしいわ
天文「出番ですか?」
笑
そんな人居たな!! 忘れてた
確かに適正職業かもねw
おはよー
おはようございます!
お前うざい
お前が一番うざい
お前もな
おはよ!朝から変なのいますね笑
おはようございます 今日は花びらあつめしようかな
それに乗っかるお前がな
竜の試練終わってるんですね!いいなぁ
軽くマルチしたいのに野良も竜ばっかりだ
冗談抜きで天文使って突破した自分が通ります・・・
構ってちゃんばっかだな
黄金は棍持ちのフレンドが居ない&自分も棍持ってないで 大変だった
初登場時にクリアしてからやってないからもう覚えてないな・・・ 呪文がきつい奴だっけか
スレタイ変更してね
クロムギここの創設者とか雑談に宣伝しにくるなバカ
毎日毎日荒らしご苦労様です
お前はパパスの息子だ!みとめろ、
皆、強いなあ〜 自分は白銀クリアで満足してるわ 適正武器も防具もないし 使わない思ってもやたらと☆5をモモPにしたらダメだな
でも、全部置いてると倉庫の圧迫が半端ないよ 今は福引き倉庫が出来たからマシだけどね
にしたかったの?
無視し出来ないのか?
そうだよねー 聖戦士とか天使ばかりになってしまう(笑)
あんたもな
なんやかんやでお部屋ももうじき折り返しだな
倉庫にある防具が出たら凸って その他の防具は必要なときまで福引き倉庫で寝てるわ 武器の当たりの偏りに驚くときあるよね
竜バッジ取れたぁ〜(^^)/ 燃え尽きた笑
黒鉄みかわしメタ色でサクッと全滅したけど・・
おめでとう~
黒鉄、怖そうですよね
キモイよ
なにが?
チケット集めみんなどーやってしてんのかしら
俺は弱いから人型や緑だけど それなりに強い人は黒鉄じゃないかな?
おおーおめでとう!
ちまちまとイケメン竜で1枚ずつ集めてます
自分はアークワンドと聖戦士のバケツな〜 いつもコヤツらにガッカリさせられるわ
バケツはまだ使えるから良いじゃん 俺なんて、聖騎士の上完凸なのに頭は1凸
永遠って聖竜と比べて強いですか?
なんかよく見るなこのパターン デジャヴか?
どのパターン?
グラで黒鉄叩いてるよ PT限られるけどあっという間に終わって4枚ゲットは美味しい
そりゃあまあ でもバトパラで行けばやること大差ない インテリンが魔法学院になる程度
512のパターン
そうなんだ、自分はお初にお目にかかったわ
荒れて書き込みなくなると○○って強いですか?ってパターン そして過疎ってたのにレスが早い… 自演なのかと思ってしまう
基本は聖竜と同じ?
4枚はいいね!1枚ずつでやっと20枚・・
対話してくれた人いるから1人じゃなかったよ
バケツ、パラ居て無いから即ももやわ
前に話し込んでたら、同じやつが自演してるしか思えん言われたことあるし、、、 荒れる内容じゃ無いんなら心にしまっておいたらどうかなあ。 自演言われたら結構
嫌になるからね。 ごめ、途中になった
自分も1枚ずつw防具強化玉取って、後アクセまでもうすこし頑張ろー
永遠の鍵初ゲットしたから聞いただけだよ〜
鍵取らないの??
スタンプ・・
私は、レスがあって部屋が動いたら覗いて書きこんでる 静かだったらだれも居ないかな思って。
うん、鍵はまだ要らないわ もっと強くなったら欲しくなるかな、
スタンプはもらった でも弱い自分には過ぎたセリフだわw かっこよくて好きなんだけど
あれ、使い所どこだろねw
強いホストになって言ってみたいわ〜〜
バトスパラ使えるようになりたーい
聖戦士凸ってるんだ 職業専門の防具、進化来たら嬉しいよね
3つとも育ててないw 面白そうだよね
いつか錬金なれば良いなと淡い期待を抱いて 倉庫で眠ってもらってる
お前も黙ってろよ
バトを育てたところで 武闘着がないから使えないんだよなー
3周年ガチャで出るはずだ…多分
武闘着はあるがバトがいてない うまくいかないねw
三周年の運はメタ杖に使いたい 一つくらいベホマラーをくれー
武闘着があるなら育てるだけだ!! まだ、可能性があるよ 頑張れ~
倉庫に4本眠ってるからあげたいわ・・
ありがとう〜 今、マホ戦グラ賢者だから長旅になりそうw
偏りがすごいな・・・ ホントに欲しいわ
竜神王やっとソロクリアできた(ToT)
凄いね
すげーじゃん!おめっとさん!
試練の最初の奴だよ その次の奴で瞬殺された
すごい!おめでとう〜
強いね)^o^(
🔰に冷たいスレだね
人型の竜王だね、自分はまだホストで猛者様に手伝ってもらってるよ、ソロではまだから〜 もうじきリバイア様なんだわ
皆、レベル99の最後までクリアと間違えてるんじゃない?
どういうこと?
あれ?鍵なら竜神王と思ってた、ごめん
なんで?
黄金の巨竜をお手伝いしてくれる方いませんか? まだ三ヶ月程で装備整っていなくて弱いです。 海賊転生1しか育っていません。 コンは闘神のコン無凸しか無いのでそれで行こうと思っています。
聞く前にさかのぼって見てみたら?考えてわからんかったら聞いてみて
ちっと野良で行ってみます。
しんりゅう棍でいいなら行くよ
あっ、遅かったね。
逆に手伝ってください。
わからんから聞いとんのやろ?
野良はキツイぞ…
先程の黄金の巨竜頼んだ者です。 無事にホストでクリア出来ました。 次は黒鉄の巨竜です。どなたかお手伝いして頂けますか? みかわし装備しかできないです。
武器は黄金1凸です。 メタマンセットが流行ってますが怖いので スラマンセットで行きたいです。 10ターンクリアできればいいです。
おー、やるじゃない!そっちは手伝えますよ
別に野良でもここでもそんなに変わらないと思うけど
黄金使い無凸の踊り子ならイケるけど それでクリアしたことはあるよ。
無番の野良はヤバイ
羨ましいです。
みかわしでスラマンセットでも大丈夫な方いたら お願いします。 00で部屋立てしてみます。 名前をみかわしにしておきます。 5分くらい待って野良解放します。
みかわしない。
なんでそんな見下してんだ(笑) 余裕ねぇな カオス楽しむくらいで丁度良いじゃん 自分の所のスレ至上主義も程々にな
ありがとうございました😃 お陰様で念願のアクセサリー取れました🎵
お疲れさまでした。 楽勝でしたね。 踊り子
ありがとうございました!最初ぼーっとしてました、申し訳ない 2P
お疲れ様でした。 みかわしはじめてやったので分かってなくてごめんなさい。 ありがとうございました。 4p
私も行きたい。
竜の試練、スタミナ10くらいにしてほしい~
貼ります?バッチ狙いならホストしないとダメだけど
みんな3周年クエスト終わってる?
今度こそ、事後フラッシュを多喜だす! いくぜ!
ありがとう!終わったよー 無事6個になりました
多喜出すって良い言葉だな〜
終わってまーす ありがと
はい先生!終わってます!
ジ、ジ、ジ、ジ〜ジゴフラッシュを多喜だした〜! おやすみ! と言いたいところだけで、興奮して眠れません! コングラチュレーション〜 やった〜!
興奮して誤字った〜
え、本当に炊き出したの?
多喜だしたよ〜 メタ杖からの悲願を叶えた〜
事後フラッシュ多喜だしたから、明日からは竜神冠狙いで多喜出すよ〜 みんなおやすみ!
おめでとうございます!! いや〜念じれば叶うとは良く言ったもんだ
おめでとう!すごいね、やっぱ多喜、出したねー
なんか俺も明日は引きそうな気がしてきた!おやすみ!
誤字のヤツって荒らしじゃねーの? なんかもうよくわかんねー
違うよ〜
多喜だし兄さんは炊き出しのこと喋ってないから荒らしじゃないよ〜
おはよー
おはよう!
お早う〜
誤字はみなしてしまうやん? その傾向がある、ってことやんな?
引き強かったんだあー!おめっとさん〜 あ、夜しかいないかな?
星ドラ重くない?
助っ人の見た目お祭り装備にしてたんだけど 寒くなってきたしそろそろ替えるかな…
俺も水着そろそろ変えないと
水着は寒い マルチでもまだ100%の人いるねw
さっきは特に思わなかったよ 台風の時は重かったけど〜
でも、台風の時少し暑くなるらしいよ
都合いいなぁ
なんか、東京30℃って予報だったな
クーラーつけないといけないな 台風来る度に非常に強いとか、聞き飽きたわ~
つうかコイツが誤字が荒らしとか言ってるヤツだろ?結局そうやって人のせいにして荒らしてんのお前じゃねーか
知らね
確信だとムキになってすぐ反応するんだよなー わかりやすいな
じぶんのおもいどおりに すすめたいむぎわらだもの しかたがない
みつを?
あいだ
誤字が荒らしとか言ってんのは討論の方だっけ?討論の方がも暴言多いけどここの人がストレス発散に暴言吐いてんのかな?って思えてきた
田中
話し蒸し返すけど スレタイに文句を言ってた人は解決したの? スレタイつけた人は何でしゃしゃり出てあんなスレタイつけたの?
んじゃ君がスレ建ててな
そうだね文句言うなら自分でスレ建てればいいのに
馬鹿ですか? 文句じゃなく質問ですよ
ネット番長相手にしない方がいいよ 誹謗中傷は通報してればいいよ
しゃしゃりでてって所も質問?
かまちょ発見wwwwwwwww
どの辺りがネット番長? 普通に相手にしなきゃ良いだけじゃないの? スレ民が皮肉とか感じ悪い書き込みやめろよ
表現がおかしかったですね 出しゃばって
しゃばい
君はいつも馬鹿アホとかイキナリ絡みついて草生やす岐阜の人?
はいはいお疲れさんw
普段は人助けみたいな事言ってるけど本性はこんなもんよ 善人ぶってストレス溜まったら雑板で暴言、討論で暴言、うっかりスレで暴言 はい知ってます。いつものパターンですからw
自分のことかよ<文句言ってる人w 日本語マスターしてから来てね
いきなりピオラみたいに言うなよ
初めは荒らし?それに巻き込まれないようにしないといけないな 誤字とか連打とか、荒らしなのかミスなのか レスの内容でわかるんだし
何で岐阜?
同意なんだが匿名相手の罵詈雑言は誹謗中傷にはならんから通報はするだけ労力の無駄
時々みんなにピオリムのがいいな
レスはわからないよ 面白がってレスすんのあるし
語尾から大雑把に予測
いまはっきりしてるのはは確実に荒らし
わろた
この時間みんな気がついてないと思うが 外を見ろ あんみつ叩きのスレ主が大活躍してるぞ あいつがいるときは...全て言わなくてもわかるな
ここの運営さんは荒らし対策しないのかな?
あんた605だろ?
例えば以前に、虹を2時って間違えた事あるんだけど、 誤字してても対話内容から皆推測してくれるし、 誤字しても荒らしだと思い込まないで対話してくれたから
ざっぱすぎ 近いけどな
同意です この人はいつも噛み付く
頭悪すぎ
すみません、岐阜か愛知か思ったから
荒らしたくてたまらないんだろうね 会話の流れでわかりやすいから 悪意の塊はトコトンスルーで良いと思うわ
なんとなくわかった 荒らしたくて堪らないあの人だな
普通はそう でも誤字が荒らしとか言ってるスレ民いるからね。自分と考え違うくて誤字あったら鬼の首取ったかのように誤字=あらしとかいうからな
うん、もう軽く流すしかないよね
そうです 私が荒らしおじさんです!
そうだよね 急に異質になる
そうだよね 急に異質になる
スルーできないでしょ? 書き込み見る限り
それっぽいコメントはスルー極と通報しかないね あんまひどけりゃお問合わせかな
ゲームセンターあらし 知ってる?
今までの話を聞いてて、、、 まさか、まさかとは思うが、 本人はいたって純粋に荒らしてるつもりなく荒らしは誰だ撃破してやると考えて書き込みしてるとか、ないよな?
いい傾向だよ。荒らしもスルーされるから最初はスルーされないようにしてるってことだからスルーが多少は効いてる
ぶっちゃけこんなの荒らしに入らないよ 住人が面白がってやってるのもあるし。 それよりも画像貼り付けとかもっと酷い残りあるからね
もちろん
無茶懐かしいな
理由問わず荒れたら荒らしです
同感、打たれ強いんだぜ
ほんとそれ。スルーしろと言われておしまい
ガチな話しスルー出来てないよ。 立ち上げ当初は上手くみかわしする人いたけど今はムキになって応戦してるって感じかな
スルーしない役を荒らしが演じてると思っていつも見ている
まあな、慣れてない人もいるわな 気づいてくれたらいいのだがね、
ゲームセンターあらし 00スレッドあらし
同じく自演だと思ってる
ワンパターンだもんね、キリが無くなるから荒れたら時間置くことにしてるよ
油撒いて火を注ぐ、二役やってんのかな
俺にはそんな感じにしか見えない
上手くみかわししてた人らは呆れてスレ離れただけじゃないの
そーだろね
そーゆー人もいるだろね
だいぶ離れてしまったよね・・
その発想が出る時点で自演常習 しかも悪質な
図星みたいですね
書き込み無くてもたまに覗いてるかな
674とか679みたいな発言でね
俺も同じ
他スレにも行くけどこんなもんだよ! どこも居ない時は居ないよ、みんなある程度掛け持ちしてんじゃないかな?
必死だなぁ
覗いてくれてたらいいね
そう言う表現辞めたら? 民度低い集まりみたいに見えるよ
実はあちこち掛け持ちしてる 落ち着いて話しできる時にレスしてるよ
だよね
たまーには覗いてるかもね
そうだね、大人は黙ってまるごとスルー
ほんとそれ
お前あほだな ここは最初そんなんじゃなかったからマルチも雑談も盛り上がってたんだろ?
アークデーモンさんがボコられる時間ですよ
最初だから盛り上がってて盛り下がってるように感じるけど今が普通だよ?って話じゃないの?
書き込まないだけだと思ってる 世間狭くて近いんだもの(笑)
市原悦子か
違うところ思う
そっちはほとんどやってないや
やはり君、自分が荒らしだと思ってないだろう?
んだね!まぁ普通
おっと誤字った 違うと思う 誤字ったから俺が荒らし認定されちまうw
お前も似たようなもんだろ
スレはここだけじゃないからね、しょーがない。
さっき騒いでた人でしょ? いくら誤字があっても話す内容でわかるから 大丈夫なんだよ、荒らしは誤字と決めつけてるのは君なんだよ?
壁の隅からチラリ
えー!俺ここだけだから寂しいな...
何 この失礼な人
無理にとは言わないけど何箇所か遊ぶ場所あると楽しいよ エイトにもいっぱいあるしエイト意外にもあるから探して見たら?どこかで会えたらいいですね笑
その通りだね、気にも止めてなかったよ
ごめんなさい気をつけます
ありがとうございます 色々探してみます!会えたらテンション上がりますね!
なんか自スレ守る為に必死なのわかるけど発言が荒らし側と変わらくなってるな とりあえず退散するわ 見ててあんま気分良くねぇから
ここにも来てね
こねーよ
一人の荒らしの自演やりとりだよ でも、離れるのは正解だと思う。俺もそうする また遊ぼう
来てんじゃんw
もちろん来ます!また楽しくマルチや雑談できるといいな
また落ち着いてきたら集まりましょう
アンタの発言も同じ様なもんだよ
意外と募集してる時あるから参加して〜(;o;)
装備とか時間が合えば参加してますよー٩( ᐛ )و
相変わらずグダグダグダだね。
そろそろ魔王級挑戦! しかし装備が無かった!! 三周年ガチャに期待!!!
いいね!俺も同じ!20は欲しいね!!
20ってバッチ?
ところがジェムが無かった笑
うん!今2だから
俺もメタルで使い切ったから周年は内容次第で課金するかも
スタンプも貰えるし目標としてはいいかもね!
同じくらいだ~ ここで色々手伝ってもらって4つクリアしてる
自演がウザい
助かるぅ〜もう古い魔王は助っ人さん少ないから笑
!こいつと〜しかいない
ここでクリアしてもらって 今3だよそれまでダーマとゾーマの2だったよ
960円て3000ジェムは買うけど 基本無課金には辛い
20魔王倒すとスタンプ貰えるんですか?
時間が合えば、魔王攻略一緒に行きましょう ちょっとずつでも増やしていきたい
貰えるよ!なんだっけ?モガまるだったかな?
ほんと助かります!
俺も買ってもそれくらいかな
同じでダーマとゾーマのみ!
ガイアスだよ
モンスト凄いなぁ、マルチ募集ガチャしたらそのマルチを一緒にやった人達が引いたガチャのキャラまでもらえるんだね〜 あっ、いらないキャラをもらう場合もあるから微妙か〜
行きたい!弱いけど頑張ります!!
よし!それじゃ魔王に行くか!
魔王行くんですか?どの魔王?
オオーと言えない自分がいる笑
誰かの未クリア魔王でいいよ!
同じく笑なんでだろ
あれ?関係ないけどリーズレットって魔王鍵ある?
ある
やっぱり?持ってないだけか…
なんか魔王行くなら俺も行きたいな
俺も!
761だけどなんかたてましょか?
リーズレットか?
いいよ! たてよか?
一応、俺はクリア済みだから他に未クリアの人いるなら行くよ!
今から準備しますね。
俺もそのスタイルw んじゃ未クリアの人来て時間合えばいきましょ〜
誰かリーズレット未クリアの人いる? ヒャドと氷ブレス耐性さえ上げれば守備力400台でも大丈夫よ!
未クリアです。竜神に竜巻入れていきます〜
まだ枠あれば混ぜてー! リーズレットいきたい!
未クリアの人いるなら行くよ! 764の人、部屋たてお願いしてもいい?
764の人いないのかな?海賊耐性積みで守備600以上竜神竜巻です。
あれ?764の人いないかな? 俺が建てようかな。 誰か回復役できるかな? できないなら俺はスパをやるけど!
764です! 何しよ?
スパパラなら竜神やめてパラやりますよ。
スパパラのスパやります! ホスト764
スパ1魔法戦士1海賊2が理想かな! 一応、スパははぐ杖になるけど全部できるよ! 773
竜神やめないで海賊やります!
あっ、リーズレットはスパパラ不向きだから海賊2魔法戦士1スパ1がいいかな!
耐性スパならスパは773さんにまかせた! まほせんにします! 764
じゃあ、764さんは耐性スパできるかな?
んじゃ5分後に建てますね〜
了解です! 773
まほせんにしますね! 764
今、決まってるのは スパと魔法戦士と海賊です。 あと1人海賊できる方いたらお願いします。
了解です! 773
初見ですけど参加してもいいですか?海賊です!
了解です!海賊準備してきます。
ごめんなさい15:00にたてます!
どぞどぞ〜
15時了解!
了解です〜
行ってらっしゃ〜い。俺は行けないのでお留守番
たつまき持ってったほうがいい? まほせんホスト
んじゃ俺とマック行こう
は?
マクドナルドⓂ️🍔🍟のマルチ
確か竜巻は竜神海賊さんが持つと思います。
796は別人ね。今仕事中だから無理
海賊竜神私が持っていきますよ〜あとミナカも必要ですかね?
了解です
一瞬海賊竜神仏に見えた
マジバリは魔法戦士がいるからピオリムでいいよ〜
了解です。
んじゃたてまっせー
別にわざわざ書かなくても別人ってわかるでしょ そう言うのを書くから荒れるんだよ
ノーデスあんやとでした〜 楽しかった〜 ホスト
764さん、鍵ありがとうございました。 ノーデスは初めてでした! スパ
お疲れ様でした。カギ、スタミナありがとうございました😊2P海賊
ホストさんのキャラ名が素敵でした!
雪だるまになれたのが嬉しい😊2P
ありがとうございました! めっちゃ助けてもらって申し訳です でもクリア出来て嬉しい 皆さんありがとうです 4p
あんやとw
そこかw
重要なのはそのですw4Pさんとはフレなので一緒に雪だるま⛄️
ちょっと見れない間に魔王に行ってた クリアしたみたいで羨ましい おめでとうございます
なんか皆さん解除早いのに私長かったので棺桶覚悟しました笑
なんか行く?
舟歌入れといたので大丈夫かとは思ってました。
たまにマジバリ切らせてすみませんでした! また時間合えば是非〜
仕事終わったら リーズレット募集してみます 魔王初心者レベルで装備も全然だけど ご一緒下さる方お願いします
時間合えばご一緒させていただきますね〜
良ければお願いしたいです リーズレット未クリアだったので・・・
1Pさんの立ち回りが良かったので楽に攻略できた感じだと思うのでありがとうございました。2P
手伝うよ 時間分かると助かる
ありがとうございます 多分19時前後になると思います
分かりました 掲示板にはその頃にはいるので、もし都合悪くなってこれなくても大丈夫です
いらっしゃらないですね 諦めます
今日は定時で上がれる〜🎵
おつかれちゃ〜ん
いいじゃん
天空含めデイン武器持ってないから 魔王級はまるでやってないねぇ この前雑魚のゾーマと黒ダーマだけ倒したけど
ピサロも割と雑魚
雑板にくんなよ!
すみませんリーズレットカギ無かったです 申し訳ありません( ;∀;) 変わりにジャコラお願い出来ますか?
横からすいません リーズレット鍵出しますの行きませんか? と言っても初見なので、それでも良ければですが さんも良ければご一緒にお願いしたいです
3周年情報来たね。 またギガバトルか 6体くらい新魔王追加か。
メンテ、スムーズに終われば良いけどね
まあそれは神のみぞ知る
ありがとうございます 自分も初見で弱いですが大丈夫ですか? 海賊、天空、たた歌、ピオリムですけど
ギガ感謝引換券無いんかい!! 初心者を切り捨ててきたな
ほぼ同じ構成なので大丈夫です さんを少しお待ちしたいと思います
了解です装備と紋章準備して来ます
お願いします 他にリーズレットに行きたい方、手伝ってくださる方 居ませんか?
3000ジェムって冗談だろ? 去年とドラクエの日は10000ジェム配布されてたのに
いらっしゃらないみたいなので19:30に建てますね 少し待って11に解放したいと思います よろしくお願いします
分かりました ありがとうございます
スケジュール見たけど別にイベントもやるわけでもないからな
寝てたらリーズレット乗り遅れたでござる…
リーズレットお疲れさまでした 一人で死にまくってすいません 幻惑の方のアクセを外せば良かったと後悔してます ありがとうございました ホスト
リーズレットありがとうございました2P海賊 助かりました本当に感謝です!
ありがとうございました2P
死にまくってお恥ずかしいです また、機会があればお願いします
こちらこそ是非お願いします🙇 フレ申請したのでご迷惑でなければお願いします
よろしくお願いします
15日に3000ジェムで 前夜祭にモガフリの数に合わせてジェム配付
前夜祭のモガフリなんてマックスで1000人くらいだからたいした事ないな
全国で1000人は少なすぎない?
リアルイベントじゃないの? ジャンフェスとかでやってたような
魔王行くかい?
どの魔王ですか?
どこでもいいよ
鬼眼バーン行きたいです
クリアしてるけど、天空剣バトマスしかできないよ。 爪バトマスでバト輝石の怒り心得+決意強とかできる?
オノで行こうと思いましたが爪もできます。石もあります
盾は回復盾でしょうか?それとも水晶?
ゴルフィンか冥界ブレスある? もし無いなら俺が波動もちます。 俺も冥界ブレス無いので
俺はミルド盾でいきます
ゴルフィンあります。ミルド1つしかないので水晶で行きます。
守備が水晶だと509なので天空とかの方がいいですかね?
あ〜、それならミルド盾完凸させてから挑戦したほうがいいと思う。ミルド盾完凸はかなり守備力高いし、イオ耐性とれるし。 ミルド行く?
宜しくお願いします。
バトパラできる? 無理なら普通のスパパラとかにするけど。 あと、ちょっとあんまりおそくまではやれないから2回くらいしかミルド行けないけど大丈夫?
パラならできます。
バトだと鎧上はありますが頭が竜騎士とかになっちゃいます
じゃあバトパラで雫無しで2回やりましょう。 今日は鬼バーンいけないけどごめんね。 ちょっとバトパラ用意するから23時35分にまた書き込みします。
どっちでもいいよ〜
分かりました。宜しくお願いします。
パラで行きます。
レス先間違えてない?
ちょっとピオリミン枯渇してるのでチャージアップで行く。 バトパラ準備早いけど終わった。
間違えてた。ありがとう。
ホストの俺は準備終わったよ
返事あったらミルド部屋を開くよ。
パラ準備できました!
宜しくお願いします。
ちょっとびっくりした笑
部屋開きます。
ミルド、いってらっしゃーい 頑張れ
終わりました いつもありがとうございます
事後フラの次は竜神冠を多喜だす! いくぜ行くぜ!
こんばんはー 自分のより君の多喜出し結果が出るたのしみだわ
いつもありがとうね 終わったよー 開ける日だんだん近づいてきたね
ミルドラース行ったんですね 攻略見て来たけど強そう!
聖なる巨竜勝てません。マルチで(笑)
バッチリです
雑魚やし
ラスゲ?
昨日に続いて頑張れ!俺もジゴフラ多喜出す!
えー!まじですか?
ここの人に手伝ってもらえば?
便乗して俺も滝出す!!
同じくクリアできないから、もうやーめた~
ミルド盾かっこいいよね
暇やのに眠気が…キラマ募集しようかと思ってたけどまたにしよう。おやすみなさい
おやすみ~
ミルドありがとうございました😊3P
ミルドごめんなさい。 スパが来そうになかったのと時間があまり無くなってきたから部屋を閉じました。
かぜのブーメランだったおやすみ
うわー竜神7%か、、回せんなこりゃ、、
無法者のバンダナを多喜だした! 2日連続はさすがに無理だった! 明日こそ竜神冠を多喜だす! おやすみ!
時間作って部屋を立てて頂いただけでもありがたいです。また宜しくお願いします。
ファイト〜おやすみ〜
俺はプラチナ下だったぜ!おやすみ
げんまサークレット…いい加減にしろっつーの
とりあえず10連でヤイバ頭、はやぶさ、変な爪が当たっただけだな。残りジェム45000ほど
ギガバトル始まったら、みんなでスタミナ持ち寄りしよう!楽しみ!
スレタイ改善宜しくお願い致します
このダサいスレタイ改善お願い致します
このダサいスレタイ改善お願い致します
おはよー
おはよう!
寂しいからって雑板に宣伝すんの辞めてくれ
吉幾三歌います。
おはよー
10連で竜神どれでもいいからお願い!と願いを込めて引いたらドラゴンキラーでした
プレゼントでもらえるのに回したか
プレゼントでもらえるのに回したか
もうすぐ950だ!サブタイってどうなった?無し?名言?
サブタイは無しでいいんじゃない? 今でも名言にこだわる人いないと思う
「マルチと雑談の部屋」みたいなのあった方が新規さんとかスレ一覧から入りやすくない?
踏んだ人の自由でいんじゃない?
あってもなくても問題ないけどね
ご新規さん募集中は?
それ似たのがあったような…
じゃあ次スレのタイトル 「00部屋part17〜雑談マルチ〜【ご新規さん募集中】」 こんな感じでどうですか? もう固定にしちゃった方が950踏む人も楽なんじゃないかな
いいね!シンプルで分かりやすい
だね、建てやすくていいと思う
このサブタイに対して特に意見がなければこれで決定でいいでしょうか? 修正案とかあれば950までに出していただきたいです お願いします
いいんじゃない
ダセースレタイ勘弁な
だっさいスレタイかんべん
パパスとかまじ勘弁な
キモいのも勘弁な、スープさめたとか
雑談の神々とかださすぎてキモいのも
ていうか、あれ考えた人マジキモいの
うめますかー
誰が考えるのかな
ダサいの勘弁な
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ立てよろ
とりあえず新スレ立てた ↓ https://game8.jp/games/426/forums/202442 荒らした挙句に放置とか無責任過ぎ
スレ建てあんやと
ありがとー
スレ建てありがたい
荒らしの人、過去のサブタイトルによっぽど嫉妬してたみたいだね
新しいスレ、ありがとうございます
お疲れー
ダサいスレが潰れたね
新規募集中を固定にすんの? 踏んだ人の自由じゃなくて? コロコロ勝手に決めて都度変えるのはどうかと思う
新規増やしたいならそんなコメント辞めたら?
荒らしに対してコメントしてると思うから反応しない方がいいと思うよ
どうしたらいいと思うの?
竜神回してはいけないと思いつつ悩む…どうしよ
迷わず行けよ行けば分かるさ ありがとう!!
わかった!10連だけ回してみるっ!!
荒らしには暴言吐いて良いとか最低
昨日の夜に鬼眼バーン連れてってくれると言った人いないかな?
横からだけど 950踏んだ人の自由じゃなかった?
自分と意見が違う人=荒らし
意見された事にイラッとして反応してるだけだから相手にしなくていいよ。
自由だと名言好きな人は名言にしてまた荒れるから固定にしようってことじゃないの?
見てて思うんだけど批判だけしてたら荒らしと思われても仕方ないと思うよ
よく利用するスレを荒らす人を擁護するほど俺は人間できていない
ミルドって勝てました?
鬼バーンおれも行きたいけど弱いからなぁ
よく荒れる=人気があるって事にしときましょ
たまたまスレに居る数人で決めるのはどうかと思うよ まぁこのスレに何人居るのか知らないけど別に自由でってなってんならそれで良いんじゃないの 名言つけようとが無しだろうがそれをネタに荒らすなら無視で良いんじゃないの?
何か付けたいサブタイあれば付けていんじゃない?
建ててもいいけど俺も弱いし1本しかありませぬ・・
全くその通りだと思います。
擁護って極端だなぁ 何も言わなきゃ良いだけでしょ
まぁ身内の人間の暴言もウンザリ
9割はスルーしてるけどね
その時が来るまで待ちましょう笑
一応ミルド盾4凸にしておきました!守備はバトで560ぐらいです。
出来てへんやん
はーい!しつもーん! 賢者の杖2本あるんだけど1本砕くのが当たり前?
当たり前!
錬金して無凸賢者杖でメラガイアー2挿ししてる
ガイアー2挿しが基本らしいので俺も砕きました
なるほど、んじゃ砕くとします ご返答ありがとう
スレが建って皆いっせいにありがとうとか、 それは名言の時も言ってだけど、心の中でキモい思ってたのは怖いな。 このスレ建ってタイトルに批判や不満が溢れて、気に食わなかった人でも、建てた人はこの状態辛いだろうなと普通の感覚なら分かるはずだが、好みに関わらず辛いだろうとか思いやるレスが無いのがね、正直冷たく思った。そりゃ、荒れたくないって気持ちわかるけどさ、 仲間の辛さを思い遣れない所なんかな思うじゃん? スルーってここの大事なとこまでするなら仕方ないね、
最後らへんなんで一応貼っておきまーす https://game8.jp/games/426/forums/202442
一行でたのむ 要はクズの集まりだって言いたいのか?
荒らしに負けず仲良くしろよってこと
おわ
り
なかなかでないのにラッキーやん! 羨ましいぜ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192