スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね もう ギガブレイク打たずに 行くものと思ってみてましたw
たしかに追撃出ればゲージ2本さよならですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
試しに 行きますか? 3回立てれます
ビワさんお時間大丈夫ですか?
自分も貼れます!
時間大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
次は追撃狙いで先に打ちます_φ(・_・
では自分もスタミナあるだけ貼りますのでよろしくお願いします(^^)
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
その後続きます
サヨナラ期待してます(*´∀`)♪
エスタみたく 眠るか試しますw
笑笑
貼ります!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
超級からでした💦笑笑
3人で覚醒帝王周回中です。 飛び込みできる人、よろしくお願いします( ^_^)/~~~
デジャブ!デジャブ!(´Д`)ノ 今日は会社の送別会来てるよ! 上司が同じ話3回目をし始めた!(; ̄ー ̄A 永遠と同じ話を1時間してまた話が戻った(; ̄ー ̄A 帰りたい…
ラスト1千立てます
こんばんは! スタミナMAXです^ ^ 着替えるのでこの次貼ってもいいですか?
あねさん、こんばんは! では次から入って下さい!
ありがとうございます!検索しておきます^^
今から貼ります!
同期中落ちました また立てます
はーい🙋♂️
くそー( T_T)\(^-^ ) 間に合いませんでしたね(^^;;
ギリギリのところでエラーが出ましたね。 ちょうど覚醒帝王も終わってしまいました。
マカロンさん ゆーすさん BIWA さん 飛び入り4pさん 周回お疲れ様でした。 また あのエラー出ましたね 帝王ギリギリ間に合ってたはずが残念です。 瞬殺できると気持ちいいですね。 楽しかったです。
連戦ありがとうございました😊 ちょうど終わりだったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 前半追撃よく出てたのに後半終わってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさんのお友達さんもありがとうございました😊
今日は遅いし スタミナなしなので これで落ちます。 明日は アラッドと ギガボスメインですかね。 各魔王鍵も 集めるの大変かも。 帝王1次会で0でした。
時間
ビワさん、フレポさん、あねさん、ありがとうございました😊 鍵落ちませんね💦
てか追撃出たらコンボ無しでもサヨナラできてましたね(^^;;笑 ビワさんのバトさすがっす(*´∀`)♪
こちらこそありがとうございました😊
フレポさん、BIWAさん、ゆーすさん、周回ありがとうございました! 楽しかったです^^ わたしも野良落ちします。 ありがとうございました1m(__)m
今度私守りますよヾ(๑╹◡╹)ノ" どなたかさよならお願い致します♪ 鍵全く落ちませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無理です。笑笑 ビワさん守るのでサヨナラはお任せします( ^_^)/~~~ では一旦落ちますが回復したらまた来ますのでお時間合えば遊んで下さい(^^)!
デインかメラ抜群なら今回の作戦できますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も一旦落ちます_φ(・_・ またよろしくお願い致します♪
ポイント交換で だいぶ パネル開けてみましたけど、 進化玉見えたところで ポイントなくなりました。 まだまだ ポイント入りそうですね。 また明日 周回よろしくです
誰もいませんか?(^^;;
お休みなさい💤(ToT)/~~~
ゼイアン解放できる状態にしてた。 マルチでフリー検索したら ゼイアン部屋勝手に入って 時間経過スタートしてしまった。 この仕様も はい いいえ 機能つけてほしい。 討伐時間経過しますが いいですか? はい いいえ 選択できれば 問題ない。 このまま 部屋抜けしただけなのに4時間後には また ソロでスタミナ消化 しないという ジェム回収 やめてほしい
てことで ゼイアン 朝9:00まで解放中です。 紋章集めしたいけど、集まらないですね おやすみなさい
こういう 確認 怠らないように 運営気をつけてほしい。 何でもかんでも あとでメンテすれば いいと 勘違いしてないかな。
オリハルザム倒して来ました。 初見1発クリアでした。 ホストさん が クリア済みだったのもあって、 雫もうまく投げれました。 パークリは パラしだいですね。
おはようございます(^-^)もちよりさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊沢山ボス出てますね🎵自分もやりたいです(^-^)
あっ!たかさんだ! たかさん、お久しぶりのおはよーです(´Д`)ノ 今から仕事なんでINは出来ないです(; ̄ー ̄A たかさん居ない間にだいぶ強くなりましたよ(゚ー゚*) 今度たかさんに成長した姿を見て貰いたいな~ それでは仕事行って来ます(´Д`)ノ
フレポさんおめでとうございます㊗️ 私も昨日、フレポさんが動画上がってると書かれてるいたので、野良に入って初見でいけました^ ^ ギガボスの部屋に入っただけでカウントダウン始まるんですね!要注意ですけど、その仕様は出発したらとかに直して欲しいですね。 今日もよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
たかさん もっちゃんさん おはようございます。 たかさんにしたら 物足りない魔王ばかりじゃないですかね。 オリハザムは みんな 簡単にクリアできそうですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。