スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間大丈夫ですか?
もう少々は大丈夫です。 でも23時ぐらいには出発したいですね。
了解ですよろしくお願いします。
アースさん、エイトさん、こんばんは。 扇かハンマー狙いで聖王ガチャ30連、結果は棍1本のみでしたorz
デイン属性で強いです欲しい一つです( ˘•ω•˘ )
こんばんは(''ω'')ノ 3人ですね23時ごろ出発みたいです よろしくお願いします。
ゆきのふさん、こんばんは。
実は2本目・・・。 聖王は今のところ棍2本と杖1本です。 扇とハンマー欲しいなぁ・・・。
2本も・・・ 次の機会で(;´・ω・) アースさんお帰りです(''ω'')ノ
お目当てが出ずに残念でしたね。
エイトさん、ゆきのふさん、オリハルを立ててよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
すみません、通信切れてしまいました。 もう一度貼りますね。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
アースさん、エイトさん、周回とスタミナ提供ありがとうございました。 まだお時間あれば、私ゼイアン開いてるので2戦どうですか?
アースさん、お疲れさまでした。 またよろしくです。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
2人ですね( ˘•ω•˘ )
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ゆきのふさんいるかな( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ
ですねー。 私はどうせ残りスタミナ消費して今日は終了ですので、ゼイアン鍵集めに2戦お付き合い願えますか?
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ゆきのふさん こんばんは(๑>◡<๑)
いますよー。 ともさん、こんばんは。
3人で行きますか? フレ登録終わってますか?
私ゼイアン開いてるので2戦連続で貼っていいですか? その後はお任せします。
ともさんとはフレ登録してた筈です。(・・・ですよね?)
よろしくお願いします(*'▽'*) 私は、ゆきのふさんとフレ登録完了してます(≧∀≦)
では、とりあえずゼイアン2回貼っちゃいます! よろしくです。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(''ω'')ノ
周回、ありがとうございました(≧∀≦)
ともさん、エイトさん、周回ありがとうございました。 最初のゼイアン、スキル間違ってごめんなさい。4Pが猛者だったので助かりました。 今日はこの辺で失礼します。 またよろしくです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
明日からデルカタール装備ガチャですね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ 昨夜ウルノーガで撃沈しました( ;´・ω・`) 回復無効の時に雫投げる人が( ;∀;)
ドンマイです(;´・ω・) 火力不足クリア無理です( ;∀;) 竜神剣ほしいです( ˘•ω•˘ )
天空でギガソ、ギガソ、ギカスラ、ギカスラで(*σ´ェ`)σ
ちなみに竜神あるのにスパで行ってました(笑)
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 1111でやったんですか?
みかわし装備みたいですね( ˘•ω•˘ ) スキル足りないですね(;´・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさん、クインフィプリクリアしましたか? 黄金斧のグラなら簡単にいけると思いますよ♪ グラ2スパパラです♪
魔王はいつも1111ですよ♪
まだです( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで