スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございますm(_ _)m 今から海王神超級立てます。ほいみんさんビワコさんあと1人お願いしますm(_ _)m
スレ建てほいみんさんありがとうございます*\(^o^)/*
合言葉で立てます
スレ立てありがとうございます(о´∀`о)
ビワコさんほいみんさんくきおさんありがとうございました! とげとげ砲撃やばいっすねf^_^;) やっと海底神殿クリアです(≧∇≦)
愛犬の散歩中に通りかかったんで、飛び込みすみません。 りくとさん、ビワコさん、ほいみんさん、お疲れさまでした\(^o^)/
りくとさん ほいみんさん 先生 お疲れ様です*\(^o^)/* ガチャ連続は本当いやらしいですね。 またかってなります~_~;
りくとさん、ビワコさん、くきおさん ありがとう御座いました*\(^o^)/*
そういえば、僕ってさっき1回でもみかわしましたっけ?一応みかわし装備で行ったんですが(^_^;)
みかわしてましたよー(^_^)v
いつのまに((((;゚Д゚)))))))
9時30分頃からコラボ装備目的のギルガメッシュ様討伐へ 参りたいと思います。3回予定。 時間になりましたら募集致します。
*\(^o^)/*
*\(^o^)/*
ギルガメッシュ様討伐の募集を致します。 あいことばの方で宜しくお願い致します。
カインさん、らさん、もなさん ありがとうございましたm(_ _)m 超級連戦お疲れ様でした♪ 鍵も二個でましたね♪ 楽しかったです(^o^)/
ほいみんさん スレ立て、ありがとうございますm(_ _)m
スレ立てありがとうございますm(__)m
カインさん、さくらさん、モナさんあんやとでした!ノリのいい野良さんで楽しかったですねw 鍵も落ちたし2本も!カジュアル魔王ですな ψ(`∇´)ψウケケケケ 連戦あんやとでした!また後で部屋立てます。楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(カインさんにいっつもスタンプ押し負けるわ、、あれずっとやってみようかしら、、w
ありがとうございました(о´∀`о)
今度こそ超級の海王神たてます。どなたでも来てくださいm(._.)m 途中下車歓迎です♪(´ε` ) 53分くらいに部屋立てます。よろしゅうです。 (´-`).。oO(さっきはすいません。各階級に直行があるとは知らず見つけたのでそれ立てました(´ω` ) ゲッソリ
くきおさんいますか?
いもうとさんほいみんさんeさんあんやとでしたー*\(^o^)/* さすがに子供を本気で寝かしつけねばならず… すみませんっm(_ _)m 今度私も立てますね。 それではお休みなさい。
今来ましたU^ェ^U
あと1名は誰が入ってくれますか?
ギルガメッシュ様討伐へ参ります。 あいことばの方でどなたでも
この時間帯ならカレーさんなんですが… カレーさんいますか? ユイナさん、いますか? ザックさん、いますか?
見てますが、まだ入れなさそうですm(_ _)m 22時40分頃には来たいと思います♪
一応待機しておりましたが… 私でよかですか? マゴマゴマンですよ(^^;;
じゃあかれーさんお願いしていいですか?
お疲れ様です♪ ほいみんさんスレ立てありがとうございました♪ 少し野良周りしてから戻ります
はい( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます。 カレーさん、お願いしますm(__)m そのうち慣れますよ( v^-゜)♪ ユイナさん、長引いてリベンジする場合は代役お願いするかもですm(__)m
くきおさん かれーさん ツレがロビーで打ち合わせしたいそうですがいいですか?
装備チェック兼ねてモーリー立てますよ! いかがでしょ?
了解です♪ 24時くらいまではチョロチョロ見てます♪
良いです。
ほいみん様、earth様、ハル様、ありがとうございました! 今回はコラボ装備が沢山出ましたね。 ハル様、モーリーと強化玉ごちそうさまでした。
皆さま ギル討伐 連戦 お疲れ様でしたm(_ _)m
遅くなりましたが… ほいみんさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m
いもうとさん、earthさん、ハルさん 連戦ありがとう御座いました*\(^o^)/* 装備ほとんど9になりました(^_^)v 疲れましたー(≧∇≦)
らさん、りっくん、烏龍さん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした♪
らさんさくらさん烏龍さんありがとうございました! もなさんの呪いのせいで禿げますねー
ホイミンさんスレ立てあんやとでしたm(._.)m さくらさん、リクトさん、ウーさんあんやと♪(´ε` ) やばおもっしぇーかったねキタ━━━(゚∀゚).━━━!!! ふざけてたら床ペロしますなw 葉っぱムシャムシャごちそうさまでしたm(._.)mいやーええ試合でした! (´-`).。oO(スタミナがつきないホラーw
早いですね! まだまだ 7凸ほどだから頑張らねば…σ(^_^;)
僕もスタミナ少しあるので海王2回行きませんか?
\\\\\\ ( 'ω' ) ////ハイ!参ります!
メンバー決まって無ければ*\(^o^)/*
今から海王2回立てます。あと1人飛び入りどうぞ
今日一日中ソロで海神やってたから むっさおもろい(≧∇≦) らっさんさっちゃんりっくんあざーすm(__)m
こんばんは 新しい技見つけたからオメガ行こうで 誰かいまっかぁ?
ほいみんさん新スレありがとうございます(^^)
では、野良しまーす さようなり~ヾ(o´∀`o)ノ
らさんほいみんさん烏龍さんお疲れ様でした! ハゲめっちゃ落ちますねー
りっくんホイミンさんらっさん おつかれさまですm(__)m らっさん海神魔王いきたい( ゚Д゚)y─┛
リクトさん、ホイミンさん、ウーさんあんやと! 楽しかったですね♪(´ε` )床ペロする暇なし! (´-`).。oO(あれ?したっけ?覚えてない、、マボロシー!
りくとさん、らさん、烏龍さん ありがとう御座いました*\(^o^)/*
皆様こんばんは(’-’*)♪ ほいみんさん、スレたてありがとうございます☆ m(__)m
行きましょ行きましょ!くきおさん曰く私でも行けないことはないとかなんとかψ(`∇´)ψヒヒヒヒ でも、今日はやめときましょうw 攻略とか読む気力ないんでm(._.)mスマソ ネムネムです。 他のメンバーはなんか作戦あればウーさんに任せます(`_´)ゞなければ募りましょうか?
星ドラタイム♪ ほいみんさんスレ立てありがとうございます。
ユイナさん、なんだかお久しぶりですね! どこか行きたいところありますか?私スタミナありますよ?フッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(ウーさん、またどっか出かけたわねw
夜の部出遅れた( ̄▽ ̄;)!! ユイナ師匠お疲れさまです(^^)♪ お時間大丈夫な方、神殿超級17階付近お手伝いいただけませんでしょうか? 23時15分頃合言葉で部屋立てます☆ 集まらない場合も数分で出発します( ̄▽ ̄)v
( ゚Д゚)y─┛了解です。 攻略は見てないからわかりませんが 作戦は歌って踊って連続ピーポーです。
乗り遅れました(ノ_<)
お久しぶりです♪ 土日は中々星ドラ出来ないので、せかせかソロで神殿進めてました。 やっと超級海王神にたどり着いて周回中です♪ 今回は、魔法戦士が活躍出来るので、周回が楽しいですね(^o^)
らさん、ほいみんさん、烏龍茶さんいつもありがとうございます(´ω`)♪ マルチで行くと楽勝すぎる!! やっぱりスリルが欲しいですな(^^)v♪
ユイナさんおつかれさまですm(__)m すいませんマミさんの所に入ってしまいました 汗
いえいえ、席は取り合いですよw
マミさん、らさん、烏龍さん ありがとう御座いました*\(^o^)/* ユイナさん、すみません(つД`)ノ
マミさんらっさんホイミンさん おつかれさまですm(__)m ( ゚Д゚)y─┛あーお腹空いたー
マミさん、みなさんあんやとです! ウーさん、作戦が雑だわw まー体得していけばいいですねフッ(´∀+`)y-’~~~ ウーさんクリアーしたんでしたっけ?
超級海王神の部屋立てます。食べ物は耐性効果のある物でお願いします。参加できる方はお願いします。
僕はノーデスでクリアしましたm(__)m
乗り遅れた(>_<)w 席取り合戦じゃー\(°∀° )/
レオナさんこんばんは*\(^o^)/* 久しぶりに遊びたいです(≧∇≦)
リリーさん、ユイナさん、ひろ、、ま、いっか、、 すいません、、なんかよくわかりませんが突然落ちました、、だ、大丈夫でしたでしょうか。申し訳ありませんでした。m(._.)m
リリーさん、ユイナさんあんやとっ♪( ´▽`)鍵ゲットめちゃうれしー( ^ω^ ) ラーーイーーナーーψ(`∇´)ψ途中でぬけおって!床ペロしてたよ、さすがっ!(笑)鍵ゲットしたのにもったいないことを・・・
あともう少し!最後まで頑張って名前言って!! 全然大丈夫ちゃうよ、さぁ、土下座でもせよっψ(`∇´)ψ
リリーさん、らさん、ひろしさん。お疲れ様でした♪ 初カギGETで嬉しいです♪ らさん、もったいなかったですね(ノ_<) リリーさん、初めましてm(_ _)m 時々出没するユイナです。時間が合う時は是非遊んでください\(^o^)/
ユイナさん らさん、ひろしさんありがとうございました。感激です。
クリアーしたようでよかったです(´Д` )ほんとに。 リリーさんとユイナさんは、せっかくご一緒できたのに。ご迷惑をおかけしましたm(._.)m
海王貼りますゆえ、いつもんとこにきておくんなせぇψ(`∇´)ψ よろしくお願いします♪( ´▽`)
ユイナさんはじめまして、質問する事があると思いますので、その時はよろしくお願いします。フレ申請ありがとうございました。お気に入りにしました。
ウーさん、ほいみんさん、あんやとっ♪( ´▽`) ほいみんさんお久しぶり!しばらく見ないうちに毛深くなりましたね(笑)
ひろしさん、烏龍さん ありがとう御座いました*\(^o^)/* 竜騎士出ません(つД`)ノ 狼ほとんど揃いました(´・_・`)
ひろしさんホイミンさんおつかれさまですm(__)m みなさん最後の所にいくの早いですね 汗 僕も今日からひたすらソロやっていて あと2、3回で海神さんにあえます(≧∇≦)
昨日はサルガダナス 本日炊き出し竜騎士上でした*\(^o^)/* このまま完凸、、、しないかな。しないよね。
( ゚Д゚)y─┛やっと海底神殿終わった 汗 ソロで全部やったらクソおもんないし(´Д` ) まだ起きてる人はいてませんか?
お疲れ様です*\(^o^)/* ウーさん海王踊り子試してみました?
烏龍さん、先程はすみません(T_T) もくもくと神殿進めてました(>_<)ビワコさんこんばんは(^o^)/
ビワさんおつかれさまですm(__)m 魔王ではまだです(≧∇≦) 普通にいってもノーデスでいけたので^o^
レオナさんきたー
流石ウーさん凄いですね!(;´Д`A 先ほど踊り子3のスパスタ1で倒しました。 最後の鍵だったので結構人選してしまいましたがm(_ _)m メチャ長期戦になりますねコレ。疲れました~_~; レオナさんもお疲れ様です*\(^o^)/*
こ、こんばんわ。。。 (寝落ちしてもーた)
レオナさんもう寝ますか? もし良かったらどっかいきませんー*\(^o^)/*
ビワさんおつかれさまですm(__)m 首相おはようございます*\(^o^)/*
こんばんは(^o^)/ 烏龍さん大丈夫でしたら、寝る前にどこか お付き合いしていただけませんか?? わたしたてます(*^_^*)リクエストください☆
わー\(^o^)/ビワコさんも、首相も(^^♪ こんばんはです(*^_^*)
野良で超級ですが踊り子が結構いて ほんま火力が弱いからだるかったです(≧∇≦)
(踊り子99のサブがいます。。。)
ありがとうございますm(__)m レオナさんがクリアしてない所やいきたい所は 僕もいきたいのでどこでもお供しますm(__)m
か、火力弱いのはご勘弁を!(つД`)ノ 一生懸命踊りますから!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お供つかまつります
みかわしステップで新しい魔王いけますよ*\(^o^)/*
(天使扇で回復専門なので火力がない。。。)
魔王参加の時だけ天空すれば大丈夫です。
あ、なるほど
ありがとうございます(>_<) 神殿は超級の途中なので、オメガたてますm(__)m よろしくお願いします☆
ハイ(。・∀・)ノ
じゃあ 近いうちに海王よろしくお願いします。 踊り子天空剣で挑みます
いきまーす
ちなみに私は踊り子ドラ槍でした(・ω・)ノ 天空羨ましいです、、
3凸ですけど。。。 (進化玉は温存)
レオナさん びわさん ウーさん あんやとでした 油断するとオメガでも負けますね 笑
明日もお仕事なのでそろそろ寝ます 台風嫌だ。。。 サオリンそろそろ来ないかな
ビワさん、首相、レオナさんおつかれさまですm(__)m 最後に海神さん超級たてるのでいきませんかo(^▽^)o
レオナさん 首相 ウーさん お疲れ様です*\(^o^)/* ウーさん最後すいませんm(_ _)m 意図にはスキル打った後気付きました(つД`)ノ
なーんもだですo(^▽^)o
烏龍さん、ビワコさん、首相お付き合い ありがとうございました(T_T) 葉っぱいっぱいすみませんでしたm(__)m
わたしは後一戦位は平気ですよ(・ω・)ノ
よろこんで*\(^o^)/*
首相おやすみなさいませm(__)m またご一緒してください(>_<)
お休みなさいませm(_ _)mよい夢を
レオナさんあと一回いけます?
行きたいですけど、、怖いです(゜-゜)
全然大丈夫ですよ^o^ みかわし装備ありますか?
みかわし\(゜ロ\)(/ロ゜)/あります(>_<) 急いで着替えます(^o^)/
出来ました(*^_^*)
ゆっくりでいいですよ^o^
では立てさしてもらいます。 きあいだー
ウーさん レオナさんお疲れ様です*\(^o^)/* 何かデートの邪魔しちゃってすいませんねェ(;´Д`A ヤバい位瞬殺でしたね、、∑(゚Д゚)
レオナさん、ビワさんおつかれさまですm(__)m あー楽しかった(≧∇≦) また遊んでくださいね\(^o^)/
烏龍さん、ビワコさん、ありがとうございました(*^_^*) かなりドキドキしましたが、すごく楽しかったです☆ 早くあそこまで進めます(^^♪ビワコさんまたお付き合いください。 烏龍さんいつもありがとう\(^o^)/ 楽しい気持ちで寝れそうです☆ お休みなさいませm(__)m
ビワさんがすごいだけですよo(^▽^)o
レオナさんいつでもマルチ手伝うので まかしてくださいm(__)m それでわ明日も一日普通にすごせるように おやすみなさいm(__)m
ビワさんもう一丁いきたいな 汗
ええですよ( ̄▽ ̄) レオナさんおやすみなさい!*\(^o^)/*
僕もうスタミナがないのですが ビワさんあります?
任せておくんなまし。 超級海王で良いですか?
あざーすm(__)m どこでもいきます(≧∇≦)
では建てますよ
イケメンさんお疲れ様ァ( ´Д`)y━・~~ やっぱりみかわし良いですねぇ*\(^o^)/* また遊びましょうね
ビワさんデートあんやと(≧∇≦) 今度らっさんと魔王いくのでよかったら 一緒にいきませんかo(^▽^)o
時間が合えば是非*\(^o^)/*お供させて下さい*\(^o^)/* ( ̄▽ ̄)(踊り子で行くかもしれませんが、、、)
なんでもよかです\(^o^)/ 遅くまで遊んでくれでありがとうございますm(__)m
お疲れ様です*\(^o^)/*こちらこそあんやと( ̄▽ ̄)
おはようございます! 東日本側にお住いの方は台風にお気をつけください! それでは、今日も1日ヨロシクお願いします( ^ω^ )
おはようございます
おはようございます(^-^)/
おはようございます♪ 関東圏のみなさま、天候には充分ご注意下さい 今晩あたりからわたしの地域もピークになるそうです 安全第一で今日も頑張りましょう♪
おはようございます(^^) 昨日は床ぺろしてましたw また台風来てますね…休みだなw
おはようございます(^o^)/ 今日は部活休みです(≧∇≦)
おはようございます。 雲の動きメチャ早いですね・・・
おはようございます♪ こっちは今の所それ程ひどく無いです(^_^)v
ニックさん、そちらには昼前くらいに台風行くみたいですf(^_^; 充分注意してください みなさんも充分注意してくださいm(__)m
今日は休みにしました(゚ロ[-盾-] ドレアムやりたいですね,
皆様、おはようございます。
おはようございます<(_ _*)>
おはようございますm(_ _)m 関東 東北 北海道 と また台風の影響があると思いますが お気を付け下さいm(_ _)m
( ・・) グッモーニン( ・・) グッモーニン( ・・) グッモーニング!朝から戦いに行きたいので部屋立てます。超級海王神さまですm(._.)m 23分頃に部屋立てますので、来れる方どうぞm(._.)m全部フリースタイルのボッコボッコデスマッチです!2連戦ほどです。
昨夜はツレとくきおさんとかれーさんユイナさんに協力してもらってエスター君に挑戦しましたが、悪夢のラスゲであえなく撃沈。 私が弱すぎるせいですごめんなさいm(__)m もっと賢者育ててからリベンジしたいと思います。 まだ賢者は転生前81……次のリベンジはいつになるかしらー(о´∀`о)
らさん、ビワコさんお疲れ様でした(゚ロ[-盾-] からくりの時2Pはスタンプ控えましょうw 見えないですww
あ、また勢いでボタン連打してしもうた、、汗 ビワコさん、ニクさんあんやとでしたw 朝から笑いました( ^ ^ )/楽しかった!! 2戦目のトゲトゲ、、おもしろかったです! 豪華メンバーなのにどうもすいやせんフッ(´∀+`)y-’~~~
らさん ニックさんお疲れ様でした。 2戦目本当にすいませんでした。
あのほうげきはスクルト無意味?
(´-`).。oO(ん?2pって2人プレイしてた私のことかしら??ん?スクルト効くかどうか?知ってるけど教えません、、知ってるけど、、(´-ε-`;) ビワコさん、わたしの部屋はデスってもほんと構わないんでお気になさらずにw 常にデスること前提deathフッ(´∀+`)y-’~~~勝つ気はありますけどもw結果は知らん知らんですゆ。それでは、また|)彡サッ
自分もやったことありますが、からくりのガシャンとかの音がタイミングいいとスタンプで見えなくなってしまうことですw 左から2番目がちょうどその場所なんです(-∧-)合掌 まあ火力で押し切ればなんも心配はないですが、火力が足りない場合は目安にしたいなということです(^^)
すみません。スタンプは私です、押した後すぐ気づきましたが 見えなくさせて申し訳無いです。今後は気をつけます。
いや、責めてる訳ではないですからねf^_^;
御当地やって名無しのままでした。
すいません。てっきり怒っているのかと思って 真面目に返さないとと思いまして、、、
なんちゅーこんずらw 真面目な時はw、顔文字使わなくなりますから(^^)
豆腐メンタルなんです。私。治そうとは思っているんですけどね(>_<)
なるほどf^_^; あまり気負わずに楽しましょう(^^) ちなみに鋼のメンタルですw
ほうほう、海王神で2Pがスタンプするとからくりの音が見えなくなる…っとφ(..)音なのに見えなくなるというのは置いといて…(°Д°) 良いこと聞いたゾ('ε'*)ニヤリ
先生おはようございます。何とか踊り子で魔王級倒せました >_<メチャ長期戦になりましたが、、、
ビワコさん 踊り子っ?(汗 みかわしステップでかわしまくるのが有利なんですか?
はい。火力は落ちますしたた歌やスパスタがいないと成り立ちませんがルビス盾でメイル、みかわし装備+みかわしステップで通常攻撃、雷、砲撃全てシャットアウト出来ました。 本当に超長期戦になりますが、、、、、>_<
魔王攻略おめでとうございます! 長期戦お疲れ様でした! スパスタも彗星の舞とかマーニャの輝石、みかわし草で回避上げるんですかね?
ビワコさんへ lobiというアプリは知ってますか? もしビワコさんさえ良かったらそちらにも招待したいのですが、、 もちろん強制ではありません。 よろしくお願いします(^^)
そうですね(・ω・)ノ たしかスパスタの方はなないろで 彗星 たた歌 ベホイム ピオラだった気がします。
実はそのアプリ、インストールしてこれから登録する所だったんです>_< 職場に星ドラやってる方がいて勧めてきたので、 ニックさんさえ良ければお願いしますm(_ _)m
インストール後こちらにお願いします(^^) https://lobi.co/invite/koXlg
ビワコさん、お疲れさまです(*´∀`) 基本海神魔王は長期戦なのに、超長期戦ですか(°Д°) 踊り子なら、魔法の方がいいのかな?
武器が欲しいです(´ω` )ゲッソリ
2凸月の扇あるので似たような感じでいけるかなと! ありがとうございます(^o^)/
皆さんおつかれさまです(^^)海王神クリアおめでとうございます!(*≧∀≦*)踊り子とはまさに攻略してやった感じですね!
魔法でも物理でもokだと思います。 ただやはりバフやコンボはかなり気を使って戦わないとですが>_<
ザックさん茨城いきますか?
ザックさんお疲れ様です*\(^o^)/* 実は一回目は失敗してるんですよ、、 ただ一人回線落ちして踊り子3人でラスゲ越えまでいけたので 再チャレンジしたらいけました。スパスタさんに感謝です
お願いしますm(__)m
フレンドから貼ります(^^) よろしくです
ドレアムもイケメンもいけちゃいそうですね(^o^)
ありがとうございます(^o^)
ザックてめーきもいんだよ
名前もキモい
発言がいちいちキモい
お前がいると空気悪くなる
お前がいると荒れるからでてけ
顔文字もキモい
こんにちは(^o^)/ 海王さんには踊り子で身かわし…_φ(・_・ Σ(゚д゚lll)踊り子育ってなかった…
いちいち発言がやばい
ザックがいる限り平和はない
さっさと消えろ
本当にザックは嫌い
偉そうなザック、本当嫌い
今日はレオ様スパスタありますよ!
荒らし、スルーできない住人がいる限り平和はない
ザックさまさいこー
ザックは嵐を呼ぶ
空気読めないカレーもすごいけどザックには勝てない
カレーはザックのように嫌われたいのか
茨城お疲れ様でした(^^)
ニックさんありがとうございました(≧▽≦) ビワコさんフレありがとうございます(^o^)
ザックを目指すカレー カレーはザック並みにキモくなれるのか
ザックのきも
ザックわくコメントできるな
ザックの神経がわからない
かれーしゃんこんにちは♪ 私、かれーしゃん以上に早寝になってます笑 今日はサブのスパスタを育てるか踊り子のレベル上げをするか… 悩んでますσ(^_^;)
ニックさんザックさん有難うございます\(//∇//)\
かれーもキモい
ザックのキモさ
ザックは偉そうだからメチャクチャ強いよ
ザックのスクショはっていい?
ザックってエグチキ板によくいる人だよね?
24時間星ドラ大好きザック
カニチャット パスワード hoshidora
ザックのスクショはよ
海王神超級たてます。どなたかお手すきの方 フレ専用でお願いしますm(._.)m2連戦ほどです。 (´-`).。oO(あと、ニクさんカラクリの音か文字かがわかったらなんかいい感じなんですかね?わたし、カラクリ=諦めだと思ってたのですがなんかいい作戦があるなら教えて欲しいですm(._.)m
行きます(^o^)/
シクシク
間に合わなかった(T-T)
お昼休みのマミさんです(^^)v どなたか、1戦だけお手伝いください(>_<) 遊び感覚で気軽にお願いしますー♪ では合言葉で貼ります☆
らさん、ホイミンさん、肉さんありがとうございました! やっぱりめちゃ強い(T_T) 足手まといだなぁ...
マミさん、あんやとっ♪( ´▽`)あとなんだったかなぁ、ら、ら、ら何とかとかいう名前の人。 楽しかったー♪( ´▽`)
ひろしさん、らさん、お疲れ様でしたー♪♪ 倒すよりスタンプに集中しちゃいましたσ(´ω`*) 遊んでいただいてありがとうございます♪
あ、ひろしさん福井行きますか? 誰かまだ福井終わってない方いますかー?
らさん 電話落ちして申し訳ないです(´ω` )ゲッソリ
みなさんあんやとでした!2号さんまた行きましょう!ヘンタイの神々様がサポートしてくれます! ψ(`∇´)ψウヒヒヒ! (´-`).。oO(ニクさんの動きでカラクリのからくり少しわかったかも、、音聞いてやってみよ|)彡サッ ってかニクさんどこ消えたの、、w|)彡サッ
あーん!りくとさん何回もすいません(T ^ T) 今から出るんで行けません(T ^ T)(T ^ T) 今日の夜にでもお願いできませんか?お願いします☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ガシャンは砲撃です。 火力でゲージ飛ばすのが一番楽ですが、火力足りないならガードで凌ぐかみかわしするしかないですね(´ω` )
現在超絶お暇な方いませんか? 海王超4連に付き合ってくださいm(_ _)m
人がいないようなので夜に募集しますね
いきます\(^-^)/ 遅いかな?
(`Д´≡`Д´)??
やっちまった… なけなしの6000ジャムをコラボガチャにぶっこんでしまった(°Д°) おかげで、モンク冠は2凸、竜騎士鎧上が無凸あるΣ(゜Д゜) 凸りたいけど、炊き出しで当たらないかなぁ!щ(゜▽゜щ) 火力394が出来上がるのも時間の問題…
どなたか、超級の海王神行ける方いらっしゃいますか??
(^o^)/
りっくん(*´`*) ちょっとだけ、お待ち下さいね♪ ありがとうございます(*^^*)
では、16時に出発します! フレ専用で、お願いします♪ りっくん、お願いします♪
ありがとうございました(*^^*) まだ行けますけど……? りっくん、行けますか??
かえでさんありがとうございました! 地味に4pの方全身完凸でしたよf^_^;)
(^o^)/
では、またフレ専用で(*^^*) ちょっとだけ待ってみますね!
りっくん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました♪ ルビス、めっちゃ強いですね!
ありがとうございました! 正直海王神あんま強くないですね(^^)魔王級は知りませんが(^_^;) 鍵落ちないなー…
逆にルビスしかいいの持ってませんf^_^;)
やっとff装備あつめおわったー\(^-^)/ もうやりたくなーい!(笑)
おめでとうございます( ^ω^ ) まだ7凸なので イヤになりそう( ̄◇ ̄;)
お疲れさまです*\(^o^)/* 私は凸れない天空やルビスのスキル上げのため、FF下を探し求めてますσ(^_^;) あと神兵頭!やっとで9凸!!
自分もFF下欲しいです(^_^)v
コラボ装備はまだ全然です(;つД`) いつかオムドに挑戦する時のために神兵装備も欲しいんですけどね。
あ!ほいさん(略すと変かしら?笑)、スレ立てあんやとです♪ ギルさん行きます?私スタミナありますよん。 eさんはまだお仕事かな??
あーっ行きたかったけど 仕事始まっちゃいました(つД`)ノ
残念。ではまた夜にでも♪ もなさんも装備集め一緒に頑張りましょー(*^_^*) あ、鯛飯食べたいときはいつでもどうぞとお連れ様にお伝え下さい♪
eさん、ギルガメ何回しばいたかわからんくらいしばきました(^-^; オメガよりもやっぱり楽なので金箱落ちも悪いですが、安定しないので仕方ないです(^-^;
FF下はバギ特性てしたっけ? 個人的には上も結構いいと思って頑張りました(^-^;
やっぱり仲間マルチって大事ですね\(^-^)/ ソロのマルチだと気が狂いそうになりそう(笑) 楽しくやるのが一番です\(^-^)/ ドラクエ系はまだ5凸とかなのでこれからぼちぼち集めます(^-^;
FF下はHP中がついてて、ルビス頭と天空上のスキル上げに使えます(*^_^*) エコーウエアもブレス弱で色々使えるんですが、上げる装備を持ってないのです…σ(^_^;) 拾える装備の種類が多くて訳わからんくなるんで、書き出しました笑
スラ食狙いで、レベル低めのナンバリングに入ったりしてますよ♪ なーんにも考えずぶっぱできるんで、気分転換にもなります(^-^)
いま時間出来ました( ^ω^ ) ギル 行ける方居ますか?
(^o^)/ でも私はスタミナないです…すみませんm(_ _)m
スタミナはあります 他の方 いませんかね?
ハルネェもなネェいつでも手伝いますよo(^▽^)o 昨日1日かけて海神殿ひたすらソロでクリアしたので やっとどこでもできるようになったので(´ω` )ゲッソリ この運ヤローがいたらすぐ集まりますよ(≧∇≦)
ハルさん すみません 集まらないようなので… またにします…
ハイ(。・∀・)ノ
(^o^)/
ハルさん 連れに伝えておきます(^-^)/ 魔王級はオムド以外ノーデス達成したのでしばらくは落ち着いてると思いますが(^-^; 烏龍茶さん 帰宅して晩ごはんやら済ませたら部屋立てるのでよろしゅう(о´∀`о)
おぉう、見事なすれ違い笑 ではでは、ちょっとご飯準備で落ちまーす(^o^)/
( ゚Д゚)y─┛イェッサー
過疎ってる(-∧-)合掌・・・
過疎ってるね|ω・)
(´-`).。oO(今ごろみんな夕ごはん食べてるのかしら
過疎ってますねー(´・_・`)
超海王立てて待ってるわさーψ(`∇´)ψ
乗り遅れた(´ω` )ゲッソリ
同じく…(;´д`)
ひろしさんありがとうございました! 早く髪の毛生えないかなーf^_^;)
りくとさん、あんやとっ♪( ´▽`) あーー、ニックさんゲスさん待たず出発してもたー(T ^ T) 何気にゲスさんとまだご一緒したことがない・・・。 も一回立てるんでお願いします♪( ´▽`)
ありがとうございます、お願いします(*・ω・)*_ _))
ニックさん、ゲスさんあんやとっ♪( ´▽`) ようやくゲスさんにフレ申請だせたーψ(`∇´)ψ よろしゅーお願いします☆
ひろしさんありがとうございました(^^) やはり火力で押し切るが一番楽なんですかねw
ひろしさん、肉お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)) 倒すの早い早い(汗 ひろしさん、フレンドありがとうございます、よろしくお願いします(*´∀`人)
こんばんは♪ 家族サービス前のプチ星ドラタイム♪ 超級海王神回ってるとルビス剣がとても羨ましいです…σ^_^;
あ、ゲスさん。もう一度行きませか? なにげに私もフレになってないんです(ノ_<)
ですねっ( ^ω^ )あっちゅーまに倒せて楽楽ですねーψ(`∇´)ψ
ユイナさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルビス剣いいですよね…
(´-`).。oO(ついていこー
ユイナさんの魔剣士ドルモ、重宝してますよー( ^ω^ )いつもあんやとっです♪( ´▽`)
マミさん生還(^^)/ あれ、ユイナさんと昨日も顔出すタイミングほぼ同じでしたね(^^) 過疎ってるんですね!? マミさん超級18階くらいの貼りますのでぜひご参加よろしくお願いします♪♪ 倒せるかどうかのスリルを希望してますヾ(*´∀`*)ノ では52分に、合言葉でよろしくです☆
あれ!?そうでしたっけ(汗 なってるもんだと…すいません(´д`|||) 自分超級立てますよ♪
\(^o^)/ 実はそうなんです。行きます♪
んじゃ立てます♪ 時間ある方もどぞー( *・ω・)ノ
おっ、マミさんゲスさんが両方立てるとやっΣ(゚д゚lll) あー、どっち行こっかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
ゲスw
ゲス!?フヒヒ、マミさんのとこに乗り込みましたわっψ(`∇´)ψ
ゲス、ユイナさんお疲れ様でした(^^) ひろしさんはマミさんの行ったのかなw
マミさん、デートあんやとっ♪( ´▽`)楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))
ユイナさん、肉お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)) ユイナさん、フレンドありがとうございます(゚∀三゚三∀゚)♪
ゲスさん、ニックさん。ありがとうでした♪ オンステージ初体験でしたが、ゲスさんの火力もあって、サクサクですね。 あんなにガリガリ削れるとは、、ありがとうございました♪
ひろしさんいつもありがとうございますm(_ _)mハハァ 他2人下級職のままですいません( ̄▽ ̄;)!! ひろしさんいなかったらホントに負けてましたww 軽いスリルーヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます♪ 今は海王神向けに、ちから脳筋ですが、期間終われば魔剣士にしておきますので こき使ってください\(^o^)/
火力上がり過ぎてゲージ跨ぎ過ぎるぐらいですからね、ゲスは( ゚∀゚ )ウホ!
すいません、さらっと自分の名前ミスってしまいました( ̄▽ ̄;)!! 変えましたのでこれからこちらでお願い致しますm(_ _)m
マミさんこんばんは♪
あっ、スリルを味わいたかったんですねΣ(゚д゚lll) これからはマミさんのには見習いで乗り込みます( ^ω^ )(笑)
羨ましい火力ですね♪ 天空剣ないので、次に天空剣来たら、、引きすぎてしまうかもです…
ひろしさん、素手がオススメです(^^)
見習い歓迎ですヾ(*´∀`*)ノww 全滅覚悟くらいがたまらんです♪♪w
ほなまた、夜中にお願いします♪( ´▽`)
脳筋の美学ですよね!ウホ!
仕事帰りの星ドラタイム\(^o^)/ その気持ち分かる~♪ サクサク削れるとゲージ跨ぐ事とか気にしなくなっちゃうんですよね<(`^´)>バトマスはヤバい!щ(゜▽゜щ)
真っ裸で大丈夫ですよ( *・ω・)ノ マミさんが倒しますからw
素手!?盲点でしたっ(笑)じゃあ、素手で乗り込みますψ(`∇´)ψ
ありがとうございましたーヽ(^o^)ノ
マミさんそんな強くねえだろー( ̄▽ ̄;)!!
ウチの脳筋は手数で勝負!? でも、やっぱり天空剣がいいです(ノ_<)
いやーマミさんには敵わないっす( ゚∀゚ )
またまたw マミさんなら余裕余裕((o( ̄ー ̄)o))
みなさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
人が増えたから貼ります(^^) フレンドからお願いします、
お金ないのに生活できる生命力のこと?( ̄▽ ̄)
もなさんコンバンハー(* ̄∇ ̄)ノ
ゲスさんこんばんは(^-^)/ よそ見してたら乗り遅れたようだ。
誰か神殿超級行きませんか?
とんでもなくお暇な方いますか? 海王神5連お付き合いお願いしますm(_ _)m
超級まだ10階なのでご協力よろしくお願いします(^-^)/ 立てて待ってます。
あまり人いない様なので人が多くなってきたらまた募集かけます
また時間合いそうなら参加します*\(^o^)/*
らさん、ゲス、ニックお疲れ様です(^^) ごめんなさい、途中から忙しくなっちゃって(^^; また時間空いたら来ます♪♪
ゲスニックマミらさんお疲れ様でしたw
らさん、肉、マ…お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)) 安定勝ちか全滅かってw
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ネバネバチームあんやとでしたw なんかdeath率がwおもっしぇーかったですね! 砲撃の時音かわってたんかな?ようわからず終わってましたわフッ(´∀+`)y-’~~~ 楽しかった!
俺次第ww?
踊ってもらったほうがゴリゴリイケる((o( ̄ー ̄)o))
いや、むしろ俺次第フッ(´∀+`)y-’~~~ って、リクトさんの行きたいでーす!! 駄菓子菓子、リクトさんいるのかしら??
りくとさんありがとう(о´∀`о) 続けて超級11階立てます(^-^)/ 来れる人お願いします。
確かにらさん次第だww( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
もなさんありがとうございました! 超級は地味に雑魚の体力が高いので面倒くさいですねー(ー ー;) 頑張って下さい!
あれ、とんでもなくお暇な方3人います?
ゴリラゆえフッ(´∀+`)y-’~~~ ウッホホー (´-`).。oO(はやぶさで1000オーバーの人初めてみたかも、、足し算できてるかわかんないけど、、
行けますよ\(^o^)/
めっちゃ忙しい( д ⊂彡☆))Д´)わ 駄菓子菓子、リクトさんのため参りませう フッ(´∀+`)y-’~~~
ニックさん烏龍茶さんリリーさん ありがとうございました(о´∀`о) あと1回分スタミナあるので超級12階立てます(^-^)/ 来れる人お願いしますm(__)m
もなさんニックさんおつかれさまですm(__)m 飛び込みですいません(≧∇≦)
もなさん、ウーさん、リリーさんありがとうございました(^^)
海王神5連合言葉で立てます。 めんどくなったら途中下車おっけーです(^^)
またまたもなさん、ウーさん、リリーさんありがとうございました( ゚∀゚ )ウホ!
もなさん、ニックさん、リリさん おつかれさまですm(__)m リリさん初めましてですかね 汗 フレ申請さしてもらったので よろしくお願いしますm(__)m
ニックさん烏龍茶さんリリーさん再びありがとうございました(о´∀`о) またスタミナたまったら立てますので暇なかたご協力よろしくお願いしますm(__)m
もなさん、ニックさん、烏龍茶さんありがとうございました。 烏龍茶さんはじめまして、よろしくお願いします。 フレンド確認しました。
ザックは?あいつきもいんだよ
ゲスはいなくなったかな? ドレアムいこうじゃないか(´ω` )
ドレアム、、、まだ行ってないです>_<
私もーψ(`∇´)ψ
動画みましたが正直ビビりました 汗
ドレアムも挑戦してみたいけど、まだま弱すぎなので鍵の無駄遣いになってしまうー。 昨日のエスタークも散々でしたよ(´-ω-`)
((((;゚Д゚)))))))うそです!すみません♪
初めて行った時一撃で溶けたのはいい思い出です(´ω` )ゲッソリ
ドレアム? 行きましょう(^o^)v さぁ、行きましょう
やれ行きましょう
ツレはドレアムの盾4個は完凸させてます(´-ω-`)
覚えておきます( ̄ー ̄)ニヤ...
>[372] ?頭皮ψ(`∇´)ψ
いつ行くの?
今でしょ!щ(゜▽゜щ)
私も鍵取っておくんじゃなくて使うべきなんですかね>_< 初挑戦は本当にドキドキする。
想像しただけで(´ω` )ゲッソリ
古いかΣ(゜Д゜)
((((;゚Д゚)))))))いってらっしゃい……
昨日寝ちゃったんで分からなかったんですが、エスタは駄目だったんですねf^_^;) 俺運よかったんだなw
Σ(゚д゚lll)わすれて♪
ドレアムもピサロ同様シバかれるのに快感を覚えますよ( v^-゜)♪
私が弱すぎて足を引っ張ったせいですね。 2戦行ってダメでした(´Д`|||)
お疲れ様ですm(_ _)m くきおさんやニックさんってコラボ装備 集めてるんですか? 素朴な疑問
一撃の重さは比じゃないですけどね(´ω` )ゲッソリ
earthさんお疲れ様です(^^) コラボ装備は1つ完凸までは集めてますよ!
集めてますよ( v^-゜)♪ 何かが完凸して、何かは9凸や8凸くらいだったかなー? 欲しいコラボ頭は完凸しましたけど
そうなんですね(^_^;) 装備も武器も強いから 集めてないのかと… 勝手に思ってました( ̄◇ ̄;)
そこはニックさんがアクアロで和らげてくれるでしょ?(笑)
こんばんは♪ 超級、海王神行ける方いらっしゃいますか??
入ってくれればいいですねww入らないと絶望しますよね(-∧-)合掌・・・
行けますよ(^^)
たくさん装備品持ってたら 整理がたいへんでしょうね(^_^;)
かえでーんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あんやとでーす! では、ニックさん、さくらさん、あと一名お願いします♪ フレンドでたてますー(*´`*)
コラボ装備目的のギルガメッシュ様討伐へ参ります。 間をあけまして3回ほど予定しております。 あいことばの方でどなたでもどうぞ。 55分頃から
いもうとさんとマミさん入ってますー☆ 空いてる方どおぞーヽ(^o^)ノ
らさんほいみんさんユイナさんありがとうございました! 最初の方にスタミナ拾いすぎて5連戦のつもりが7連戦になってしまいましたf^_^;) スキル袋がギリギリで、整理の為に1戦1戦ごとの間が長くてすいませんでしたm(_ _)m 今退魔装備が全身9凸なんですが、神兵装備が未だに4とか5…この差は何なんだろう…
りくとさん、ほいみんさん、らさん、かいさん、ルナさん、パパスさん、例のアイツさん。 お疲れ様でした\(^o^)/ 長々楽しませて貰いました♪ らさん来るって聞いて例のアイツさんウキウキでしたよw カギもGETで嬉しいです\(^o^)/ さて、ちょい落ちます。
かえでん、ニックさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった♪
誰かいますか? 超級立てます(^-^)/
あんやとでしたー☆ (´-`).。oO(リダボで鍵でちゃったよ…… あっと言う間に終わりましたね! 楽しかったです(*^^*)
かえでさん、き…さくらさんお疲れ様でした(^^)
ハイ(。・∀・)ノ
行きたいです(*^^*)
立てて待ってますので来れる人お願いしますm(__)m
(゚ロ[-盾-]
りくとさん、ユイナさん、らさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 数えられませんでした(^_^)v だいぶ装備進みました*\(^o^)/*
∑(゚Д゚)お酒みたい♪
もなさん乗り遅れた 汗
同じくw
黄桜ぁドン!
みなさまあんやと!おもっしぇーほどの連戦にけんちゃ床ペロゆるしてにゃんフッ(´∀+`)y-’~~~楽しかった!!スタミナめちゃありますw
ギルガメッシュ様2回目作ります。 分散していますので早目に野良様へ解放致します。
乗りおくれ野郎どもー連戦行くぞ!! ( д ⊂彡☆))Д´)どりゃー 合言葉です! よろしゅうですm(._.)m
いもうとさんありがとうございますヽ(^o^)ノ ギルガメ久々でした(^^)立ち回り思い出せないのにガンガンいってましたw てかそもそもガンガンしかできないマミさんww 楽しかったです(*´ω`*)
もなさん、あんやとでしたー☆ パパスさん、ホイミンさん、楽しかったです(*^^*)
いもうとさん行ったみたいなんで、たててボーっとしときます湯( ゚д゚)ボーーーー 合言葉です。
お付き合いありがとうございました(о´∀`о) またスタミナ回復したら立てますのでよろしくお願いします(^-^)/
らさんが部屋を立ててくれてるので 見た方はよろしくお願いしますm(__)m
ギルガメッシュ様3回目作ります。 すみません、何かスライム食セットで揃えます あいことばの方でどなたでもどうぞ。
いもうとさん、マミさん、ホイミンさんありがとうございました。すみません死んでしまいました。
マミ様、ほいみん様、リリー様、お疲れ様でした! 今日のギルガメッシュ様は驚くほどのドロップの悪さでした…
らさんのはいれんかった 泣 らさんニックさんありがとうございますm(__)m ニックさんのスパヤバすぎです 汗 あーアークほしい(≧∇≦)
いもうとさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 昨日はいっぱい出たのに今日は出ませんでしたねー(≧∇≦)
いもうとさん、ほいみんさん、リリーさんお疲れ様でした(゚∀゚) ギルガメもハラハラして楽しいですねー(*´д`*)
らさんほいみんさんニックさんありがとうございました(о´∀`о)
らさん、ウーさん、ホイミソさん、もなさんお疲れ様でした(^^)
烏龍さん、すみませんm(_ _)m 入っちゃいました(つД`)ノ
みなさまあんやとでした!!楽しかったです! たた歌とかオンステあると楽ちんですねψ(`∇´)ψ また、数十分後にたてると思うので、ご都合つく方よろしゅうですm(._.)m ちと落ちます|)彡サッ (´-`).。oO(鍵でないかな鍵!鍵!|)彡サッ
いえいえマルチは早いもんじゅんですから^o^
一回海王建てますm(._.)m お時間あるかたどぞ。
ビワコさん、すみません(つД`)ノ 落ちました(つД`)ノ イオンで買い物ふらふらしてて 変な電波拾っちゃいました(つД`)ノ
ビワコさんありがとうございました(^^) ホイミソさん落ちましたねw 無事生還しましたよ(´ω` )
ニックさん ほいみんさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ほいみんさんよくある事でございますよ*\(^o^)/*
超級海王たてます。どなたか見られた方来てください。鍵のご加護がありますようψ(`∇´)ψ 連戦になると思うので途中下車歓迎です! ではよろしくです。合言葉ですm(._.)m
キモいザックはいるはてな
今日はお先床ペロします(^^) 皆様ありがとうございました。
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ また行きましょう*\(^o^)/*
ニックさんおつかれさまですm(__)m
あとちょっとで炊き出し時間ヽ(*´▽)ノ♪
そーいえばモーリーってもう終わりなんですよねー 長いような短かった様な>_<
ガチャは引く瞬間のドキドキがたまらん(°Д°)
炊き出しも後少し、竜騎士上もっかい欲しいです>_<
え?そーなんですか?まだカギは232個しか集まってないのに(´д`|||)
多すぎでしょ((((;゜Д゜)))
9月7日までですよね? あと、8回チャンスはある。単純計算、完凸1つと2凸を作るくらいヘ(≧▽≦ヘ)♪
先生多すぎ∑(゚Д゚)
家が安定のモーリーエリアなんです( v^-゜)♪
もう良いじゃないですか(つД`)ノ さらに変態的な強さになりますよぉ
やっぱ脳筋装備は欲しいですよ(°Д°) 鎧上無凸では守備力に難があります モンク冠は2凸までなりましたが
ライナ様の部屋を探している間にうとうとして 記憶がとんでしまいました。 すみません… うとうと
ちょっと用事済ませてからまた超級立てますのでよろしくお願いします(^-^)/
先生そろそろ炊き出しです。 妹さんお疲れ様です*\(^o^)/*
ふくびき無料分引きましたので 皆様お先に失礼致します。お休みなさいませ ぐうぐう
らさん、カインさん、ホイミンさん おつかれさまですm(__)m 連戦ありがとうございますm(__)m
いもうとさん おやすみなさい(^-^)/
m(._.)mすいませんm(._.)m みなさんのことなの床ペロはしないことかと存じます。 突然アプリが落ちるこのホラーは何を意味してるんですかね?(´ω` ) ゲッソリ 携帯容量がヤバイのかな、、謎だわ(´ω` ) ゲッソリ いもうとさん、カインさん、ホイミンさん、ウーさんあんやとでした!とても楽しかったです。あと、あのダンジョンで眠らされたの初めてのようなw
らさん、カインさん、いもうとさん、烏龍さん 連戦ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最後、一瞬 寝てました。。Σ(゚д゚lll)
魔王攻略書き込みみつけたので コピしたの貼りましょか?
ビワコさん、くきをさんにはそのままヘンタイに磨きをかけてもらうのです!そして我々の良き馬車馬(`艸´;)ではなく、良き踏み台に(`艸´;)、コホン、良き戦友になってもらうのですわ! いもうとさん、お部屋探しして下さってたのですね。人が埋まったので行ってしまいましたm(._.)mスマソ。また是非ご一緒して下さい!おやすみなさい♪(´ε` )
このサイトのとは別のですか?で、あればお願いしますm(._.)m
らさんメッチャ本音だだ漏れですやん∑(゚Д゚) (_ _).。o○(でも、、確かに一理ある、いやもっとありますね)
それでわ3000円振り込んでくださいm(__)m
ψ(`∇´)ψごめんなさい! 諭吉しかないのフッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(羅さんそろそろ床ペロしますよおやすみん!サオリン!
(´-`).。oO(ビワコさんも馬車う、、|)彡サッ
わかりました^o^ またいく前に貼ります。 でわおやすみなさいm(__)m
皆様こんばんは(*^_^*) らさん、おやすみなさいませ(-_-)zzz
レオナさんおつかれさまですm(__)m
あ、すいませんm(._.)m また、明日にでも教えて下さい。行く前の大分前wに教えていただけると助かりますm(._.)m おやすみなさいm(._.)mありがとです!
烏龍さんこんばんは(^o^)/ あの、まだ大丈夫でしたら超級20階 お手伝いしていただけますか??
∑(゚Д゚) おやすみ、、、なさい、 (馬車って言おうとしてたよ!?絶対そうだよ!)
ってか!ウーさんわたしのボケ放置やめてひどいじゃない!どんだけw!あ、レオナさんこんばんは!そして、おやすみなさい|)彡サッ
レオナさん今晩は*\(^o^)/*
皆さんこんばんは(^^)炊き出し星5出ない(T-T)
ハイ(。・∀・)ノ
ザックさんこんばんはm(__)m
ビワコさんこんばんは\(^o^)/ お仕事中ですか??お時間大丈夫でしたら 20階なんですけれども、ご一緒していただけると 嬉しいです(^^♪
僕はどこでもお供しますm(__)m
この時間はよっぽど忙しい日以外は大丈夫です*\(^o^)/* 私も手伝わせて下さいo(`ω´ )o
烏龍さんありがとうございます(*^_^*) ザックさんこんばんは(^o^)/ 今から合言葉で立てます☆
こんな夜中に洗濯物干しておりました(о´∀`о)
おつかれさまでした(^o^)
もなさんこんばんはー(^o^)
レオナさん、ザックさん、ビワさん 連戦ありがとうございました(≧∇≦) 最後はみかわし装備忘れてました 汗 でも面白かった(≧∇≦)
レオナさん ザックさん イケメンさん メッチャお疲れ様です*\(^o^)/* 私もそろそろスタンプ変えよっかな
烏龍さん、ビワコさん、ザックさん ありがとうございました\(^o^)/ ソロ20階で死亡してしょんぼりしてたので、 クリアできて嬉しいです☆ フィニッシュたびたび邪魔して申し訳ないです(>_<) 懲りずに、またお付き合いしてくださいm(__)m
スタミナあるのでオメガでもいきますか(≧∇≦) みなさんどうですか?
いきまーす(^o^)/
もなさん、こんばんは\(^o^)/ ビワコさん、スタンプ変えるって、、イケてるやつ 私にも教えてください( ..)φメモメモ
ザックさんありがとうございますm(__)m ビワさんレオナさんもなさんいてますかー
行きましょうo(`ω´ )o
ビワさんありがとうございますm(__)m
組み合わせ考えて今度使います笑
いてますー(^o^)/装備、大丈夫だろか??
では今から立てさしてもらいますm(__)m レオナさんもなさん見たら来てくださいね\(^o^)/ 合言葉でお願いします(≧∇≦)
(°Д°)
ビワさんザックさんレオナさん ありがとうございますm(__)m ギリギリのスリルがたまりませんね(≧∇≦)
ウーさん ザックさん レオナさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ラスゲのエアロガスッカリ忘れてて一瞬慌てました>_<
オメガの皆様、スミマセン・゜・(つД`)・゜・ 間違って変な食べ物出したあげくアプリが落ちました(´д`|||) くきおさん、こんばんは(*^^*)
おつかれさまでした(^o^)途中寝落ちしそうになって焦りました
ウーロンさん、すみませんでしたm(__)m 私、オメガたてます(;つД`)
レオナさん全然大丈夫です^o^ クリアしてない所回りましょう\(^o^)/
( ゚Д゚)y─┛もーさんは寝たのかしら? (´-`).。oO(バーさんだから起きるのも早いのかしら?
超級の続きでも良いですか?? お言葉に甘えます(>_<) では、合言葉で立てますm(__)m
こら烏龍茶(о´∀`о)
ちょっとエクササイズ的な事をしておりました(* ̄∇ ̄)ノ 良い汗かいた(´-ω-`)
エクササイズって寝ながらお菓子食べてるんでしょ^o^
レオナさんビワさんおつかれさまですm(__)m あとちょっとで全部クリアですね(≧∇≦)
レオナさん ウーさんお疲れ様です*\(^o^)/* デカイBOSSばっかだったぜぃ∑(゚Д゚) もなさん今晩はです*\(^o^)/*
お菓子は食べてないわい(#`皿´)
ウーロンさん、ビワコさん連戦ありがとうございました(’-’*)♪ 優しい変態のお二人と行くと楽しいですね☆ 25階まであと少しになりました(*´∀`)やったー♪
わ、、わたしは変態じゃないですよ そこの烏龍茶さんだけですってΣ(゚д゚lll)
レオナさん 僕はここで言う変態ではなくて本当の変態ですよ( 'Θ' ) こんな僕で良けれいつでもお供しますm(__)m
(´-`).。oO(デザートかしら?
ビワコさん→優しい変態さん(^w^) ウーロンさん→優しい本物の変態さん(’-’*)♪ もなさん→エクササイズからのアイスですね☆ (-_-).。oOきっとそうだわ
レオナさん こんばんはヽ(・∀・)ノ アイスも食べてません(´-ω-`) 晩ごはんの後に凍らせたチューペット3本食べました(笑)
( ゚Д゚)y─┛ぐー 笑
( ゚Д゚)y─┛ウヒャー
にゃ!?∑(゚Д゚)変態が消えてない!?
もなさんこんばんは♪ 3本Σ(゜Д゜)もですかー!? 食べたことないから、明日チェックしてみます(*^^*) ☆皆様今日もありがとうございました☆ おやすみなさいませ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
レオナさんおやすみなさい(^-^)/ 超級立てるタイミング逃した( ノД`)… 眠いからそろそろ寝ようかな……
さすがにこんな時に立てても誰も来ないよね(´-ω-`)
(・ω・)ノ
earthさんΣ(゜Д゜)
( ̄^ ̄)ゞ
他にもまだ起きてる人いますかね?
他に居なければ 寝ますけど…σ(^_^;)
ん?_φ( ̄ー ̄ )
とりあえず立ててみます(^-^)/ しばらくして野良開放で。
ビワコさん発見(о´∀`о) 部屋立ててます(^-^)/
earthさん烏龍茶さんビワコさん こんな遅くにありがとうございました(о´∀`о) また今日の昼間あたり人がいたら立てさせてもらいます(^-^)/
もーさんeーさんビーさん おつかれさまですm(__)m まぶたがパッチりしまっておりますm(__)m
もなさん earthさん ウーさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ちょっと覗きに来て良かったです_φ( ̄ー ̄ )/♪
もなさん ビワコさん 烏龍さん 乙でしたm(_ _)m 落ちます。おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます\(^o^)/
おはようございます(^o^)/ 本日もヨロシクお願いします!
おはようございますm(_ _)m 帰宅しました。
おはよーございます*\(^o^)/* 本日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます(^o^)/ 今日も部活かー(ー ー;)
サブの海賊くんだけが基本職が99になってなかったのに、こないだ気づいて今急いで育成中(°Д°) 改めてみると、海賊の基本職どちらかなら、月曜から水曜まで毎日レオやってんだなぁf(^_^;他の曜日は知らんけど(;¬_¬)いかに、今まで適当にサブの海賊を育てていたか…
メインまほせんをバトマス サブスパスタを海賊、まもマス 賢者をパラディンに育成中です(^^)
皆様、おはようございます。 すやすや
おはようございますm(_ _)m |彡サッ
キモいザック来たら宜しく
僕は海賊→スパスタが逆なだけで賢者→パラは同じです( v^-゜)♪ サブは両方断念して、転生前レベル45くらいですが(^w^) ちなみに転生実装前にメインはバトマス、まほせんともにカンストしたんで、僧侶を上げかけだったかな? バトマスを思いっきり脳筋にして、スパスタ踊ってパラがガード、バトマスの守備が紙だから、もう一人パラがいる(;¬_¬)
ザックキモい
おはようございます(`_´)ゞ ではまた |)彡サッ
おはようございます サブクエ行きます ヴェラ→デスキングレオの2戦です 未クリア方はジェム貰えます お暇な方どーそ
パパユキさんあんやとでした♪ おとろしかったですねσ(^_^;) では、送迎落ちしまっす(^o^)/
ハルさん、あんやと サブちゃん共に役に立たずスマソ
みなさんおはようございますm(__)m パパユキさんこの前どないしました?
おはようございます ウーロンさん、この間1111部屋で バッタリ遭遇しましたよね? そんときに『ちょっと待って』スタンプで 部屋を出て行ったので、どうしたのかなと思いましてw 勘違いならすいません
間違えた装備だったので着替えにいってました(≧∇≦) わざわざすまませんm(__)m
皆さんこんにちは(^o^)/明日からのガチャはなにかなー楽しみ(≧∇≦)
ザックさんこんにちはー(^o^)/ 過疎ってますね笑
ザックさんこんにちは♪ わたしも楽しみにしてます♪
お昼休みにこんにちは(^-^)/ FFか海神殿立てますけどいけますか? ご希望ありますか?
二度寝してダラダラしてました(^-^)/
*\(^o^)/*どっちも行きたいです
どっちも!?ワガママですねー! オメガと両方行きますか! ではまずオメガ立てますね! 合言葉でお待ちしております*\(^o^)/*
オメガ出席者の方ありがとうございました 25階立てます! いらっしゃいませ*\(^o^)/*
カレさん飛び入り失礼しました(゚ロ[-盾-] ホイミソさんお疲れ様でした(^^)
昼マミです(^^) 空いていらっしゃる方、超級21階お手伝いいただけませんでしょうか?(´ω`) 12時35分に合言葉で貼ります☆ どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)
25階出席者の方ありがとうございました! 鍵ゲット出来ましたね! まだ立てられますけどいかがですか?
お手伝いになるか足かせになるか分かりませんが、マミさんのお部屋にお邪魔しまーす(^-^)/
かれーさん、ニックさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o
素手でいきます!
ありがとうございますww もう少しで貼ります(^^)v
ないw
(°Д°)
(゚ロ[-盾-]
(^w^)
誰か募集してませんか? スタミナをレオくんに献上したので、何にもできない(´д`|||)
らさん、立ててると思います(つД`)ノ
そーいえば、進化玉は0時に入荷なんでしょうかね? 武器の使い道は決めてるけど、防具は神殿の報酬と共に置いてある(;´д`)
今から昼ご飯です(^-^)/ 食べ終わったら超級立てますのでご協力よろしくですm(__)m
もういきました?
ニックごめん先にメンバー集まりました(^^)v
オーケー( ・・) グッ !
マミさん、カレーさん、ホイミンさんあんやとでした!ホイミンさん去られた後にいつも声かけしてくれてあんやとです(^з^)-☆ はーおもっしぇーかった!
らーさん、マミーさん、ありがとうございました! 床が冷たくて気持ちよかった♪(*^^*) スイマセン…(;_;)
皆様ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 海王神、強いけど慣れましたね(^^) いつもハラハラして楽しい♪
もう一戦行けますが、行きますか?ニクさんも行けますかね?とりあえず部屋たててみまーす! これ見た方どなたでも!合言葉です!(`_´)ゞ
慣れるとだいぶ違いますね! さっき久しぶりのオメガはやばかった… 耐性装備とかテキトーだと全滅必至(^^;;
仕事もどります(´ω` )ゲッソリ
らっさんカレーさんありがとうございますm(__)m 最後にオメガでもどうですか(≧∇≦)
お疲れ様です! 床の味を確認しに行ってもいいですか?
ウーさん、カレーさんあんやと!はー楽しか (´Д` )ウットリ ではまた|)彡サッ
行きましょう(≧∇≦) では立てさしてもらいますm(__)m 見た方は是非参加してほしーですo(^▽^)o
カレイ行きます \(^o^)/
うーしゃんくきおさんかれーしゃん、 お疲れさまでした笑
オメガにタイマンで負けた(´д`|||) 手も足も出ず(;´д`)
皆さんお疲れ様です! 何も考えずにスキルコンボさせてラスゲ跨ぎました… ごめんなさい(;_;)
私もなーんにも考えてなかったですσ(^_^;)
くきおさんハルネェカレーさん ありがとうございますm(__)m まさかの呪文無効切れ 風が気持ちよかったです\(^o^)/
お昼ごはん終了(^-^)/
いゃ、オメガにタイマンで負けた僕の弱さが原因です(笑) 鍛えねば<(`^´)> まずは片腕に鉄アレイをつけて星ドラをするとこから始めよう
誰か超級行ける人いますか?
遅かったかな… [壁]_・)チラッ
まいさん こんにちは(^-^)/ 人いなさそうだったから野良で遊んでました(´-ω-`)
こんにつわ 人が集まらず… どなたかヴェラとデスキングレオ討伐つき合って下さいな
もなさん 超級って海王ですか?
もなまいさん、どーですか?
パパユキさん こんにちは(^-^)/ まいさん はい海底神殿です。 まだやっと15階あたりです(´-ω-`)
行けますよ(^-^)/ おそらくすぐ棺桶だと思いますが(笑)
もなさん ぱぱゆきさんに一緒に行きませんか?
パパユキさん 行きます♪
まだ未クリアなら両方クリア時にジェムプレゼントです
それでは2戦立てますね レオからのヴェラで ヴェラはクソ強かったなり 合言葉でよろしゅう
僕でも行けるくらいの強さですか?
りくとさんもどうぞー
攻略見てたら乗り遅れました…
あらま(^-^;
りっくん、ごめんよー もなまいさん、あんやとー 二人ともファッション素敵でした 仕事落ちしまーす
パパユキさんまいさん ありがとうございました(о´∀`о) 2戦目の野良さんはノリのいい人でしたね。
パパユキさん もなさん 連戦ありがとうございました♪ 仲間でいけば意外とあっさり倒しちゃいますね♪
まいさんまだ時間大丈夫ですか? 超級15階行きたいんですが(^-^)/
もちろん♪ お供いたします♪
ありがとうございます(о´∀`о) 今から立てますね(^-^)/ 他にも来れる人いたらお願いします。
はーい\(//∇//)\
( ゚Д゚)y─┛ランチ終了 2、3日分は食った ふぅー もーさん後で手伝いまっせ!! 海さんかオメさん立てるんでいけまっか?
もなさん ハルさん ありがとう♪ みんなルビス盾だったから呪文無効にしたらヤツはめっちゃ余裕だよ♪
ハルさんまいさん ありがとうございました(о´∀`о) 烏龍茶さん 行けますよ(^-^)/
もなさんまいさんあんやとでした♪
ザックきも
烏龍茶さんがいなくなった……(´-ω-`)
すいませんm(__)m コンビニでアイス買ってました 汗 どっちがいいですか?
どっちでもー(^-^)/ まいさんハルさんはもういないのかな?
[壁]_・)チラッ
まいさん発見(о´∀`о)
どっちの装備がほしーですか?
まいさん発見\(^o^)/
まだどっちも完凸できてないのでどっちでもー(о´∀`о)
おりますよー 他の事しつつ、覗き見してます笑
ハルさんもいた(о´∀`о)
ほなオメガいきましょうか(≧∇≦) では合言葉でたてます。 まいさんハルネェ見た方は是非参加してほしーです\(^o^)/
うーしゃんもなさんまいさんあんやとでした♪ 手に汗握るとは正にこの事(笑) では、しばし落ちますね(^^)/
烏龍茶さんハルさんまいさん ありがとうございました(о´∀`о) 棺桶すいません(^-^;
もーさんまいさんハルネェ ありがとうございますm(__)m せっかくガードしたのに間違えてボタン押してしまい すいません 汗 みなさんのおかげで全員床ペロは免れました(≧∇≦) ほんま男性の方よりたくましーです\(^o^)/
ウーロンさん もなさん ハルさん ありがとう♪ 久しぶりにオメガ行ったら危なかった(笑)
久々にスリルを味わいました(≧∇≦) 楽しかったー*\(^o^)/*
みなさん 海王行きますか? わたしサポートしか出来ませんが…
ハイ(。・∀・)ノ よろこんで*\(^o^)/*
海王超級立てますね♪ ウーロンさん、あとお時間ある方よろしくお願いします いつもの合言葉で15時10分お待ちしてます
行きたいけどしばし送迎落ちです(>_<) ほなまたー
ウーロンさん もなさん ありがとう♪ 楽しかったー♪
まいさんもーさんありがとうございますm(__)m まいさんサポートありがとうございますm(__)m その弓ほしーい(≧∇≦)
ハルさん 時間合うとき一緒に行こうね♪
まいさん 烏龍茶さん ありがとうございました(о´∀`о) 野良でまいさんて人が入ってきた時に一瞬まいさんのサブかと思いました(笑)
まだ1凸だけどサポート能力はなかなかのものだね♪ みんなが火力あるからわたしはサポートに専念出来るから楽しい♪
星ドラやりたい…でもテストがある… そろそろ勉強に集中する時期かなぁ…
わたしも思ったよ(笑) たまに同じ名前のキャラいるからびっくりするよ♪
では少し落ちます♪ また後ほど時間出来たらお願いします♪
カズさん 今は大事な時期だから、勉強メインでゲームは息抜き程度にね。 受験に失敗すると私のようなダメな大人が出来上がりますよ(о´∀`о)
ザック
きもー
戻ってきました(^o^)/ カズくん、頑張れ!p(^_^)q こういうゲームは人と比べちゃうから焦るかもだけど、 勉強しといて人生損することはあまりないからね♪
ありがとうございます( ;∀;) 息抜き程度でやって受験頑張ります
ハルさんおかえりなさい(^-^)/ 野良で参加したり募集したりしてました(о´∀`о)
必然的にここにくる回数が減りますね まぁ魔王級は依頼に来ますのでその時はお願いしますm(__)m
いつでも息抜きにいらっしゃい(^-^)/
何のアドバイスもできないけど、愚痴聞くぐらいならできるから いつでもおいでね(*^_^*)
ありがとうございます なにかない限り 受験終わっても盛んにやってますよね多分
薬草類と食べ物を生産予約してから古くなっておりました エアコンを買いに出まして、帰宅後に星ドラを終了させて いません事に気がつきました。 おとろし~
愚痴… はくような愚痴はないですけど相談とかはお願いしますm(__)m
いもうとさんこんにちは(^o^)/ 私は朝から立ち上げっぱなしでいたら、 戦闘中音が消えて歩いてる時にホームの音楽、また消える…となったので、 1時間ほど前に一度終了してみました。 直ってるかなー?
ここのみんなは人生の先輩だから、誰かしら相談に乗ってくれますよ(^-^)/ 色んな職業の人いるから進路に困った時も相談できるし(о´∀`о)
じゃあ魔法戦士のことでw 宿題いってきます
長時間のプレイで音楽が途切れる等の不具合になりますと お知らせに出てましたね。 終了しますともとにもどる様です。
確かに♪ ここに書きにくい時は別のとこでもいいし…って、 カズくん入ってなかったですね。 ど、どうしたらいいの?? もなさん分かります?私最初のしか分からにゃいσ(^_^;)
あ、いもうとさんもまだですよね? lobiってアプリご存知ですか?
lobiのアプリに登録してもらえば、招待できますよ(^-^)/
しー。 言わなければ誰も気付きませんのに。
ありゃ、2人ともいなくなっちゃったかな? ではまた今度お見かけしたら声かけまーす♪
あー!モガフリ忘れてた(T-T) 来週末まで現イベントでしたかね? 新イベントはⅤかな、楽しみです\(^o^)/
あ、誘ったらダメでした?σ(^_^;) 別に強制ではありませんので、もし興味があればくらいで(*^_^*)
うちはモーリーエリアだったり外れたりで、 後でも一回試そうとしてる間に忘れてることが 多々ですσ(^_^;)
かずさん勉強頑張ってね! 少しの息抜きも大事なのでこれるときはマルチ一緒に行きましょう(^o^)
どうしてもこちらの書き込みが困難になってしまいましたら 参加させていただくかもしれません。
了解です(`_´)ゞ ここが楽しくできれば、それが一番ですもんね♪
息抜き失礼しますいれてみました どうすればいいですか?
よくわかんないですhelp me.
カズさん、テスト前はちゃんと勉強しないといけませんが、そこまで勉強が絶望的じゃない限り息抜きは全然大丈夫だと思いますよ(^^)ちなみに自慢じゃないですけど、僕は受験勉強なんて11月くらいから始めてもそこそこ賢い高校行ってますからね( ̄▽ ̄)
僕もよく分かってないですが、招待用のURLを使ってやるらしいです。詳細はニックさんに聞いてみてください。
カズさん https://lobi.co/invite/ACYy ↑ここに来てください。 あとはニックさんがプライベートの方に招待してくれます。 入ったら、本人確認のために見た目装備とか書き込むといいと思います。
りくとさん 私は小学校の頃から勉強嫌いで成績も下から数える方が早くて、受験勉強もまともにしなかったからそりゃもう典型的な底辺高校しか行けませんでしたよ(笑) ちなみにセ・リーグのとある監督と同じ高校で、私はその監督の後輩って事になります(´-ω-`)
ありがとうございます
野球のことはよくわかんないですが、とにかくすごい人なんですね(^^)ちなみに僕の高校は国立なんです( ̄▽ ̄)
私は私立のおバカ高校(笑)
カズ君がんばれー*\(^o^)/* 相談が魔法戦士、、、最高です( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ 僕がカズ君ぐらいの時にすごく影響をを受けた 歌があるので聴いてみてください^o^ 15の夜です。
学歴なくても金は稼げますけど自分の決めた目標に頑張って下さい( ゚∀゚ )ウホ 時計磨こ|彡サッ!
盗んだバイクを買わされた~ 鍵がないー走らないー by尾崎豆 「学校へ行こう」面白かったなー。
バイクを盗んだんですね! 理解しました( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
それ、盗んだバイクで走り出しちゃいますよー!笑 サブがレベル99になってて、なんで転生しないのかなーと思ったら転職画面に行かなきゃでしたね… 何回かレオダーマ行ってもうた…(/ _ ; ) ではご飯準備落ちっ急げっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさんツッコミありがとうございますm(__)m スルーされたらどうしようかなと思いました*\(^o^)/*
尾崎豆ってまたええとこ突いてきますね(≧∇≦) だいぶ前に学校へ行こうやってたときでてましたね。
(_ _).。o○(、、、軟式グローブ)
烏龍茶さん ビワコさん Bラップハイスクールが大好きでした。 今でもつべで時々見てます(о´∀`о)
私は今だパークの髪型が忘れられないです。 それでは仕事開始じゃあ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
訂正 今だ× 未だ○
パークマンサーの人、今何してるんですかね~。 俳優もやってるみたいだけど。 相方変えて軟式globeもやってたような? お仕事頑張ってください(^-^)/ 私は明日からは嫌いな上司の下に異動なので気が重い(´-ω-`)
晩ごはん終わり(^-^)/ 誰かいますか?
禿げでもよければ暇してます(^^) 呼べばゲス軍団きますw
はい( *・ω・)ノ
行けます(^^) あ、皆様こんばんわ☆☆
うわwきた( ゚∀゚ )ウホ!
呼んだんでしょーがヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ゲスニックマミさんΣ(゜Д゜)
揃いましたw
超級17階にご協力よろしくですm(__)m 今から立てます(^-^)/
( ̄▽ ̄)ゞ
お任せ下さい(^^)v
破壊の鉄球がくるって! あと、荒らし対策で通報数が多いとアク禁にできるかもですって! 皆さんふるって通報してくださいね! もちろんちゃんと内容も確認するようですので、ご安心ください!
ゲスニックマミさん ありがとうございました(о´∀`о) が、倒した直後にアプリ落ちました( ノД`)… 何かの呪いかしら……
もなさん落ちた(;゜∀゜)
もなさん…落ちましたね(´ω` )ゲッソリ キングヒドラは跡形もなくなりました!
もなさぁぁん!! 最後は男臭かったです(´;ω;`)ww
再起動したところ、未クリアになってました( ノД`)… しょぼーんだわースタミナ無駄にしちゃったわー明日の仕事休みたいわー(´・ω・`)
ではマミさん超級貼ります(^^) どなたかよろしくお願いしますm(_ _)mハハァ 合言葉で貼ります☆
マミ肉さんありがとうございました(о´∀`о)
マミもなさんお疲れ様でした(^^)
もなさん、ニック、ありがとうございました(^^) 途中2分くらい電話鳴っててピンチでした( ̄▽ ̄;)!! そんな訳でボスのゲージ見えてないまま終わっちゃいましたww 堕ちずに生還(*´ω`*)
電話鳴っても意外とアプリ落ちないんですね。
androidなんですが、自分は落ちないです(^^)v ニックはよくマミさんからのTELで堕ちますw
(笑) 私のAndroidもかかってくるだけなら落ちないですね。
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
らっさんいてまっせ*\(^o^)/*
貼っておきます♪
(ノ・∀・)ノ ≡ ┻━┻)`Д゚)ドゴッ
もう一丁
みなさんこんばんはm(__)m 毎回確定ですね(≧∇≦) あーやめてほしーい 汗 引いてしまう^^;
この人がてっきゅうを振り回すの…?
プリンセス装備ってどうなんだろう?
先ほど未クリアに鳴ってしまった超級17階もう一度立てますので暇なかたよろしくです(^-^)/
もなさん 乗り遅れました
らっさんいてますかー
地味に変換ミスしてるΣ(゜Д゜) まいさん どこか行きますか?
もなさんいもうとさんお疲れ様でした(^^)
先ほどの拾得分で古強者の鎧が進化終了できました。 装備はたぶん…しません。
いもニックさん(略しかたおかしいか……) ありがとうございました(о´∀`о)
略するのおもしろそう(*´ω`*)
どなたか超級お手伝いくださいヽ(^o^)ノ 合言葉で貼りますー☆
古強者装備って強いですか? 私はすべてももPに換えてます(´-ω-`)
今なら別にこっちでもよさそうですねw まーもう部屋作ったんでそっちにコピペお願いしますプラベの方ですm(._.)m わたし、ちと落ちますゆえm(._.)m スマソ |)彡サッ
暇なかたいますか? 超級18階立てるので来れるかたお願いします(^-^)/
いきまーす 野良周りしてました
兜にやすみ耐性最大20%が付いていましたので最大強化して おりましたけれど竜騎士の兜が出ましたので使わなくなりました。 竜騎士の方はやすみ耐性最大60%です。
やすみ耐性いいですねΣ(゜Д゜)
ニックありがとうヽ(^o^)ノ サブの僧侶のおかげでマミさんペロらず済みましたww
マお疲れ様でしたw
略しすぎwww
もなさん いもうとさん ありがとう♪ あっと言う間だね☆
兜もうお腹いっぱい…
ようやくマミさんも25階にたどり着きました( ̄▽ ̄) まいさんのスパスタで安定勝利の予定です♪ 勝手にまいさんの予定を( ̄▽ ̄;)!!
マミさん いつでもお手伝いします♪
ありがとうございます(∩´∀`∩) では早速♪ 皆様ぜひよろしくお願いします☆ 合言葉で貼ります(^^)v
いきます♪
マミさん お部屋ありがとう♪ 部屋入った瞬間にヤバいメンバーだなって思ったらその通りだったね(笑) これが瞬殺っていうヤツだね♪ すごいバトルを経験してしまったよ♪
マミさん、ニックさん、まいさん。ありがとうございました♪ サクサクで爽快でした\(^o^)/飛び入りすみませんm(_ _)m
ニックさん ユイナ師匠 お疲れ様でした♪ みんなヤバいです♪
マ、ユイナさん、マイさんお疲れ様でした(^^) 無駄にダブルオンステージしましたww
ニックさん オンステの二重は無意味なんですかね? バフが二重にかかる事は無いのですか?
書き込むの忘れてたΣ(゜Д゜) まいさんいもうとさんありがとうございました(о´∀`о)
それ、かなり笑いました。 その後のダブル混乱で腹がノックアウトでした。笑
まいさん、何という凄まじさ( ̄▽ ̄;)!! ヤバすぎでしたねww海王神も引くほど!?(;・∀・) 皆さんありがとうございましたヽ( ´ ▽ ` )ノ 残るは魔王のみとなりました(^^)v
効果ないですw
じゃあ完全に無駄だったんですね\(//∇//)\ その二人とも混乱しちゃったし(笑) 楽しかったです♪
ダブル混乱はホント腹に来ました(≧∇≦)b
マミさんもヤバい火力でしたから(笑) すごい仲間がいて心強いです♪
まいさんのおかげですよー(∩´∀`∩) マミさんもあんなに火力出せるんだとビックリしました^^;
サポートって大切ですよね♪ 補助スキル発動するタイミングも重要だから難しいけど上手くハマれば戦闘がかなり楽になりますよね♪
初めまして! 転生魔戦士Lv73シローです スタミナの限り超級の25階攻略したいと思うのですが、お手伝いしていただける方いらしゃいませんでしょうか
はじめまして。 少ししか時間がなく、2回ほどであれば行けます。。 中途半端ですみませんm(_ _)m
特に海王神はゲージ一気に跨ぎたいですからね(^^) 海王神にサポートの重要性を再認識させてもらいましたよ( ´艸`)
シローさん初めまして☆ マミさん行けます(^^)v
*\(^o^)/*行けます
シローさん、はじめまして( ^ω^ ) 行けます!お願いします♪( ´▽`)
マミさんのステ見たら、脳筋になっててビックリです(゚o゚;; あれだけ火力あれば、サクサクですね♪
席取り合戦じゃーψ(`∇´)ψ
定員オーバーΣ(゚д゚lll)早いもの勝ちじゃいっψ(`∇´)ψ
シローさん、はじめましてm(__)m バトマス型まほせんのくきおと申します。 最近は副業のバトマスでいる事が多いですが、よろしくお願いいたします
初めまして 途中下車するかも ですが… 行けますよ(^O^)/
マミさん、ユイナさんありがとうございます このスレ専用のパスワードとかありますか?
連続は私が行けなさそうなので、 マミさん、ほいみんさん、ひろしさん、いってらっしゃいませ♪
0410でございやす♪( ´▽`)
脳筋にしてペロるドキドキを味わうという、自分にとっては最高の楽しみ方なので(*´д`*) 脳筋でもレベル低いのでまだまだですが( ̄▽ ̄;)!!
ありがとうございます、何度か立てるのでフレンド登録して大丈夫でしょうか?
もちろんです♪( ´▽`)よろしくお願いします☆
マミさんなんかでよろしければ(*´ω`*)
( ̄ー ̄)ニヤ...
席は渡さぬっψ(`∇´)ψ
21時23分頃から立て続けまーす よろしくです
さてはマミさんをディスったな!?w
乗り遅れ…( ̄◇ ̄;)
まさか・・・乗り遅れただとΣ(゚д゚lll)
(T ^ T)
野良周りから戻ったらシローさんがいらっしゃってましたね♪ シローさんはじめまして♪ まいと言います♪ ここのスレでは比較的初期からお世話になってるますが強さは下級です。 よろしくお願いします♪
(T ^ T)
earthさん ひろしさん 負けたね\(//∇//)\
次マミさん抜けますのでどなたかよろしくです(^^)v
ウーロンさんまで負けてる(笑) ウーロンさん earthさん ひろしさん 超級行きますか?
ハイ(。・∀・)ノ よろこんで*\(^o^)/*
あ、わたしの超級はあとからお願いします♪ 先にシローさんのお手伝い行ってきて下さい
ウーロンさん 先にシローさんところ行って♪
(^O^)/
皆さんこんばんは(^o^)破壊の鉄球って鞭? 鞭だったらまほせん得意武器だけど攻呪枠無さそうですね~
ウーロンさん earthさん ひろしさん シローさんの超級が終わった頃を見てわたし立てますから♪
ありがとうございますm(__)m 僕はここでまたしてもらいますm(__)m
シローさん貼ってます(^^)v
( ̄^ ̄)ゞ
ザックさんこんばんは♪ 全体攻撃ですし多分ムチでしょうね♪ 呪文枠は似合わなさそう(笑)
ザックさんこんばんはm(__)m
シローさんありがとうございました(^^) フレになったんで席譲ります|彡サッ!
続けて立てますよ 超級25階よろしくお願いします
シローさんありがとうございますヽ(^o^)ノ そしてよろしくです(∩´∀`∩) 抜けたの余計な配慮だったかもですいませんでしたm(_ _)m
シローさん初めまして*\(^o^)/* ビワコと申します。もしご一緒できた時は 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ザックさんこんばんは♪ 鉄球はじゅもん似合わなそうですが、ローブは似合いそうなので、 じゅもん好きとしては、良い意味で楽しみ、悪い意味で引きたい衝動に負けそうです。 12時が怖いですσ^_^;
シローさんあんやとっ♪( ´▽`) これからよろしゅーです♪( ´▽`)
シローさんありがとうございますm(__)m フレ申請よろしくお願いしますm(__)m
みなさん強いですね まだまだ行きまーす 超級25階よろしくお願いします
どなたかモーリーいきませんか?(^^) みならい冒険者でww
シロー 今後ともヨロシクお願いしますm(_ _)m
すみません…呼び捨てになりました(ー ー;) シローさん ヨロシクお願いしますm(_ _)m
まいさん僕スタミナあるのてま オメガいきませんか(≧∇≦)
オメガ行きますか♪
すいません、モーリー後でにします^^; オメガ行きたいですーヽ(^o^)ノ
マミさん モーリーのコメ見逃してました(汗 あとからお願いします♪
ありがとうございますm(__)m 合言葉でたてさしてもらいますm(__)m
まだまだ行きまーす よろしくお願いします
ウーロンさん お部屋ありがとう♪ マミさんお疲れ様でした♪ オメガも瞬殺出来るんですね(笑)
烏龍茶さん、まいさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ 海賊様はどなたかですか? オメガ久しぶりでガード忘れてました(´>∀<`)ゝ
まいさんマミさんありがとうございますm(__)m 完璧でしたね(≧∇≦) あーほんま楽しかったてます*\(^o^)/*
海賊様はノリが良かったけど野良様じゃないですかね?
ハラハラしてたのはマミさんだけ?(;^ω^)
マミさん… いま気づいたけど…名前(笑) 性別入ってる(笑)
全員バトさんならあんな感じで1回ガードすれば 終わりなのですが今回はほんまの完璧でした*\(^o^)/* 海賊さんは野良です( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
やっぱりバトマスってすごいんだね♪ わたし武器強いの無いから無理(笑) それで魔法戦士に転職したもん♪
シローさん初めましてと部屋たてありがとうございましたm(._.)mライナことらです。フレ申請ありがとうございます!これからよろしくお願いします!道具いっぱいで2戦目は乗りおくれたようですね。ヒロシさん、ホイミンさんあんやとでした! (´-`).。oO(イオナズンいいな
お風呂タイム終わり(^-^)/ どなたか超級18階あたりからご協力お願いしますm(__)m
まいさんさんの連斬には恐れておりますm(__)m 他の誰にも真似は出来ません 汗 あと弓ください*\(^o^)/*
もなさん 行きます♪
その前にチュウペット食べました か?
弓あーげない♪
つんく♂的な感じになりました(^^)w
お腹下ってるので食べてません(´-ω-`)
ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
それがあれば僕は幸せになれます(≧∇≦)
19階でした。 今から立てますのでよろしくです(^-^)/
シローさん、乱入すいませんm(_ _)mハハァ そして装備替え忘れた結果負けてごめんなさい(;Д;)(;Д;)
(T ^ T)
マミまいearthさんありがとうございました(о´∀`о) 略すの面白くてつい( ̄∇ ̄*)ゞ
烏龍茶さん 乗り遅れた感じですか(´-ω-`)
モナさん 乱入したけど…良かったのかな? まいさん マミさん お疲れ様でしたm(_ _)m
もなまいearthさんありがとうございました(∩´∀`∩) ほんとだ、略するの楽しいー♪ もなさん、皆さんいるし連続で消化しちゃうのいいんじゃないですか?( ̄▽ ̄)
全然オッケーですよ(о´∀`о) みんなが強いから私は楽させてもらってます( ̄∇ ̄*)ゞ
来てくれます? じゃあ20階立てます(^-^)/ 来れる人お願いしますm(__)m
もなさん お部屋ありがとうございました♪ ヤツにはメラ、ドルマ効かないからサブでの参加になりました♪
シローさん!連戦ありがとうございました♪( ´▽`)沢山床ペロしてすいません!キンキンに冷えてやがったψ(`∇´)ψ
みなさんありがとうございました みなさんのスタンプ速すぎ 勝てる気がしないですー(^^)
もちですーヽ(^o^)ノ 暴れますー♪
そろそろ入りたい…(°Д°)
どこにも入れないなぁ(`Д´≡`Д´)??
シローさん、連戦ありがとう御座いました*\(^o^)/*
シローさん、みなさん連戦あんやとでしたm(._.)m 床ペロの上、葉っぱモシャモシャさせてもらいありがとうございましたm(._.)m
狂戦士がウロウロしてるΣ(゚д゚lll) おっかねーー((((;゚Д゚)))))))
部屋たてまっせー!! 連戦です。途中下車歓迎。席取り合戦です。 (´-`).。oO(誰かきてね!海王神です!
あ、アプリ落ちました、、よろしゅうです。
ビワマミウーさんありがとうございました(о´∀`о) イベント終了までに25階行けそうです(^-^)/
もなさんマミさんイケメンさん お疲れ様です*\(^o^)/* 乱入失礼しました(≧∇≦)
もまびさんありがとうございますm(__)m さすがにこれは無理があるかな 汗
もなウービワさんありがとうございました(^^) ウーさんOK連呼で固まってましたねww
(´-`).。oO(どうやら乗り遅れたみたいだわ
略しすぎΣ(゜Д゜)
軽くゾー魔でもやります?
夜中はいつも眠たいのであのスタンプて乗りきって おりますm(__)m
ですよね 汗
石勿体無いからやめますw
ゾー魔(о´∀`о)
野良一回行ったら、乗り遅れたみたいだ(°Д°) 狂戦士(`Д´≡`Д´)??
やりますw? 人数集まればさくっとやりますか(゚ロ[-盾-]
ノーデス前提で行けば道具枠2つ余裕できますよ(* ̄∇ ̄*)
石無しで行ってみるとか?葉っぱで対応
もなさん、くきおさんとあと一名行きたい方いますか(゚ロ[-盾-]?
誰もいなければ*\(^o^)/* いたら譲ります
じぇΣ(゜Д゜) 私は行くとは一言も言ってな……ぐふっ
発見\\\\\\ ( 'ω' ) //// では部屋立てます。作戦は無し、倍速で行きます( ゚∀゚ )
(^O^)/ 鍵あるので出せますよ
あらっビワコさん 行ってらっしゃいませ( ^ω^ )
私の代わりにearthさん行きますか?
今日は人が多かったように感じました(ー ー;) 皆さん楽しかったです。 では…落ちます m(_ _)m
ゆいらホイさんお疲れさまでした(∩´∀`∩) このハラハラがたまらないですねーヽ(^o^)ノ らさんとマミさんが一緒になるとスタンプのおかげで勝率50%くらいな気がしますよww
らさん、ほいみんさん、マミさん。ありがとう♪ スタンプに夢中で全然ゲージとか見てませんでした。 何戦目かも分からず、初戦が終った直後、お疲れ様ーって言ってました。(゚o゚;; いや、冗談ですが。 ほいみんさん。2Pポジションでスタンプ自粛?していてくれたなら、ありがとうございましたm(_ _)m
ホイマミユイなさん連戦あんやとでした! 楽しかったですねw はーおもっしぇーかったイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´) また、十数分後に立てると思うのでタイミングあったらよろしゅうです!(´-`).。oO(さくらさんは?
倍速ゾー魔、くきおさん、ビワコさん、もなさんお疲れ様でした(^^) 雫集めにはいいですね\\\\\\ ( 'ω' ) ////
ニッくきビワさん ありがとうございました(о´∀`о) 倍速面白いけどスタンプしてる余裕なかった(´-ω-`)
earthさんまた今度行きましょう(^^) お疲れ様でした!
らさん、ユイナさん、マミさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o スタンプついて行けなかっただけです(つД`)ノ
ニックさん、ビワコさん、もなさん、お疲れさまでした( v^-゜)♪ 床ぺろ自分だけじゃなくてよかった ニックさん、カギあんやとでーす
ニックさんもなさん先生お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ やはりゾーマのbgmはいいですね。 ニックさん鍵ありがとうございます*\(^o^)/*
全員1ぺろでしたからねww 息抜きに楽しかった(´ω` ) では今日は落ちます、ご一緒した皆様ありがとうございました(^^)おやすみなさい|彡サッ!
(´-`).。oO(その割合の内訳は、マミさんによるものが9割だけど、内緒にしててあげるんだ|)彡サッ w あ、そでしたね。2pスタンプのこと忘れてました汗 ホイミンさんあんやとです!音聞いてるけど、全部同じ音に、、(´-`).。oO(スタンプのガン見のせいかな、、
まちがえた^^; 一旦マミ飯落ちですー☆
らっさんオメガいきまっか(≧∇≦)
らさん、たぶん音じゃなくて 2Pの上あたりのブオーンとかコポコポとかの 文字だと思います。。 ガシャーン?だと砲撃が来ると思います。。
それか海さんいきまっか(≧∇≦)
フムフム、、文字ですか、、あんな早い文字読めません、、ホイミンさんあんやとです! ウーさん、では海でお願いしますm(._.)m
まだまだイベ装備集まらない(´-ω-`)
モナさん、イベ装備って海ですか?コラボ?
らさん 両方です(о´∀`о) 神殿は種類多すぎるので、神兵とブライ服に絞ってますがなかなか(´-ω-`)
ほな、わたしスタミナあるんでコラボ行って、海多分2回行けると思うんで、どですか? (´-`).。oO(スタミナ不足で2回行けなかったら、準備オーケーボタン押さんときますので察してやって下さいw
らさん 行きます(^-^)/
行くだっ♪( ´▽`)
よっしゃバッチコーイ!! ウーさんいませんか? 28分頃にオメガ先たてて、魔法積みなおして、すぐに海に潜りますね!途中ここには戻りませぬゆえ、よろしゅうです(`_´)ゞ どなたか見た方来てくださいm(._.)m
バッチコーイ( д ⊂彡☆))Д´)ヤー
超級の海王神様討伐へ参ります。 あいことばで宜しくお願い致します。
あと少しで、炊き出しタイム(*≧∀≦*)
呪い……
みなさんこんばんは~(^-^) いもうとさん、飛び入りしたうえ死んじゃってすいませんでしたm(__)m
エース様ありがとうございました。 無理だと思いましたけれどもしかしたら… やっぱり無理でしたね。
やめ~い(#`皿´)
らっちょ、連戦( д ⊂彡☆))Д´)オラァ もなっちょ、ほいっちょ、あんやとっ♪( ´▽`) 楽しかったねー☆
呪い・・・
……ローグ……ローグ…
らさん、もなさん、ひろしさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o
ホイさん、モナさん、はひ、はひ、ハックション!あ!やべ、名前忘れちったさんお疲れさまでした! オメガ、スラマン出せばよかったですね汗、、忘れてましたドンマイケルでm(._.)m あー楽しかった!よか床ペロできそうです!
ローグ、ローグ、毛むくじゃらになーれ、、、 (´-`).。oO(わたし、一度も星5引けてない、、この運をくきをさんに( ^ ^ )/□どーぞ!
(´-`).。oO(思い出すまで殴り続けようかしら
黄金のティアラがヤバい。スパスタが知力の盾と装備したらスーパー回復マンになれそうですね♪ 破壊の鉄球は攻撃力180(゚o゚;;
だめ!絶対!! (´-`).。oO(炊き出し星5のカブトでたけど、あれはいけてるのかしら、、槍が欲しい。あと、ハンマーガチャもう終わってるし、、結局変なハンマーしかでなかったわ、、
確定だけ引きました(^-^)/ プリンセス下とスパイクバイザーでした(´-ω-`)
またお礼忘れてたΣ(゜Д゜) らさん連戦ありがとうございました! あと2名様もありがとうございました(о´∀`о) そろそろ寝ます。 おやすみなさい(´-ω-`)
おはようございます。 皆様本日も一日宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさんおはようございます(^-^)/ 今日から嫌いな上司の下で仕事ですが、喧嘩しないように頑張ります。 喧嘩しないように頑張るだけで、仕事自体は頑張りません(笑)
おはようございます 勉強…回復盾… 本人確認してなかった…
おはようございます(^o^)/ スクショ忘れましたが、10連は古武道と3つ目のたた歌…無事爆死しました(ー ー;)かわりに炊き出しで竜騎士上が出ました(^^)
皆様、おはようございます。 ふくびき2回の結果、安定のバケツ先輩とドラゴンメイル… 倉庫の星5装備と共にももんやPへかわり天空の剣が進化終了 致しました。スキル不足が加速致しました。
おはようございます\(^o^)/ みなさん、けっこうガチャ引いてるんですね(°Д°)
みなさんおはようございます♪
いま気づいたけど、サブのバトマスのステが「りくと」の完全下位互換…
おはようございます(^^) 20連盾だけ出たんで見た目かなww
おはようございます(・ω・)
おはよう御座いますo(^▽^)o
おはようございますm(_ _)m 安定の寝落ち…
よく考えたら今回のガチャ一番隼が欲しいかもしれないです( ̄▽ ̄) 行くべきか行かざるべきか、、、これが毎回星5確定じゃなければここで絶対止めてますが、この5日間は福引き画面をチラ見してしまいそう。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます! 今月もよろしくお願いします!
おはようございますm(__)m らっさんすいません 寝てしまいましたm(__)m
おはようございます(^o^)/ もう完全に夜はできない体になってきました。 かれーしゃんと一緒だわ… ビワコさん、950踏んでるんで、お時間あるとき新スレよろしゅぅ(*^_^*) (´-`).。oO(新しいガチャしようかしら、やめようかしら… 炊き出しは変な爪4個目…(T ^ T)
今回のガチャから推測すると、ミルドラースはイオナズンと守備力ダウンをよくしてきて、お供を連れてるのかな? それとも特攻ガチャは別?
( ・・) グッモーニング! イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)の季節に向かい中ですね夏のおーわーりーー夏のおーわーりーーには♪ では|)彡サッ
新スレ立てました。なにぶん初めてなので 間違ってたらゴメンなさい。 移動お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ