スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ゾーマ貼ってますよ。
ひげさん、頑張って。 しずく落ちるといいですね。
(`_´)ゞ何時でも
入れなかった(^_^;)
はい。(`_´)ゞ
最悪買います! 必ず行きます^_^
じぇ!
えみさんありがとうございます(*^^*) もしかすると明日仕事終わりが9時になるかも知れなくてギリギリかも知れないですがよろしくお願いします
雫とは縁がないのかな? (T . T)
無理しない方が*\(^o^)/* 笑
ヒカリさんお帰りなさい(*^^*) ひげさんヒカリさんいなくなってさびしがってましたよ>_< 踊り子頑張ってレベル上げてるので今度海王連れてってくださいね(*^o^*)
アスナさん、ヒカリさん、少し同居人が探して物がないと騒いでいるので15分くらい落ちますm(__)m また、戻ってきますので宜しくお願い致します(*´∀`)♪
イサさんモーリーモーリー(*^^*)
ヨーグルトさん、ゾーマあんやとです。
ジェ!(^_^;)
海王行きますか? 石無し葉っぱ2枚で? 昨日私スパでしたっけ?
ムリなさらないでください。 時間をずらすか、最悪鍵はあと13本ありますから(笑)
あっすいません。 踊り子予約入ったんで行きます。 寝られる方はおやすみなさい。 また明日宜しくお願い致します。 終わったら戻ります。
行く!はい。アスナさんは スパでした!*\(^o^)/*
ファイト!
弓1人の気が(>_<) ひげさん即死させます
無理してませんから^_^ めちゃ行きたいです*\(^o^)/*
ひげ兄、次のも凹った(^ー^) 雫出たよ(^ー^) 行ってこい
ヒカリさん待ってますよ! 明日休みなんで
アスナさんにデート誘われた (^_^;) 困った。
イサさん了解です(*^^*) 30分と見ました(>_<)
もう出る気しないし(♯`∧´) アチャー!>_<
ひげ兄貼ってるよ(^ー^)
皆さんお疲れ様でした。 最近今日も遊べませんでしたが、明日夜は時間あると思うのでまた宜しくお願いしますm(__)m それではお休みなさい(_ _).。o○
早く終わるかもなので大丈夫だと思います(*^^*) ドレアム楽しいです
明日はよろしくでーす!
ヒカリさん今日はありがとうございました(*^^*) 寝てるかもなんで一応おやすみなさい(_ _).。o○
ひげさん海王行きますか? スパにしてきます あと2人雫石無しで葉っぱ2枚で海王魔王いきませんか?
マニさん最近遊べてないのでまた一緒したいです(*^^*) おやすみなさい(_ _).。o○
了解です*\(^o^)/*
ゾーマ3匹目凹りました(^ー^) 誰か行きたい方どうぞ(^ー^)
ヨーグルトさんゾーマありがとう ございます!*\(^o^)/* 海王行きましょう! 葉、雫無しですよ! バトでお願い致しますm(_ _)m
一度引き上げました! 取りあえず前半4回でご参加された方、ありがとうございます★ フレ登録してくれてありがとです(≧▽≦)
なおさん海王行きましょう!
海王は飽きました(。-`ω-) 是非違う方を誘ってください。。。。。。。。。。。 イサ様とか笑
ヨーグルトさんゾーマありがとうございましたm(_ _)m
魔王も飽きました?
ヨーグルしゃんゾーマ3連ありがとう(^ー^) 久しぶりに遊べて楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o 周回にもドンドン参加してね(^ー^) ゲマオ倒すの手伝ってね(^ー^)
アスナさんいますか?
あれロト上着て来たら(>_<) ひげさん混乱怖いのでケーキ2個で
グルトさんゾーマ有難う御座いましたm(_ _)m
海おやじ行くの?o(^-^o)(o^-^)o
了解です*\(^o^)/*
魔王は初日に倒してから一度で飽きました(。-`ω-) どんな立ち回りかも忘れました笑
行くぞ。*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。