スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二番頂き(^ω^)♪
じぇっ(TT)
アルスさんありがとうございます。 m(_ _)m
とぉー
い
これかな?(^ー^)
アスナさんのさっきのコメ わたしに言ってます?>_< シドイ!
ゾーマゾーマゾーマ
ヨーグルトさんゾーマゾーマゾーマ! ゾーマ!ゾーマ!ゾーマ!
アスナさん良かったね(^ー^)ひと安心(^ー^) 今日ひげ兄がお漏らししました(゜ロ゜;
シッ!笑 アスナさんの前ではダメですよ>_< 愛犬が・・・笑
ゾーマo(^-^o)(o^-^)oゾーマo(^-^o)(o^-^)o
ぶーちゃんのお願いは喜んで(/・ω・)/ 私も此処の皆と最後の盾を手に入れて完凸すると約束してから ゲマとは一時休戦してますので笑 いつでもお声かけ下さい★
では、ゾーマ行きますか? というかメンバー決まってますかね?
ゾーマo(^-^o)(o^-^)o
早い者勝ちで♪
それがいい^_^
ひげさん、明日ドレアム行きましょう まだ1回しかクリアしていないし、偶然と言われたくないので。 都合のいい時間、教えてくださいね。
惚れられたのか?ん?いいね!
あれ?ひげさん今日は勘が鋭いですね 笑
(*´・∀・)
では…行きます(ΦωΦ)
えみさんありがとうございます^_^ ちょー嬉しい( ´ ▽ ` )ノ
ひげさんガチャ回してないでオムツ買ったほうがいいですね(>_<) なおさんイサしんにモーリー連れて行って貰いましょう( *´艸`)
( ;´Д`) やっぱり もうアスナさんには何も言わないよーだ! >_<
パス教えて下さいませm(_ _)m
イサしん? ププ!^_^
えみさんこんばんは(*^^*) ドレアム時間合う時一緒したいです(≧∇≦)
えみさん明日の夜21時過ぎなら 何時でも行けます! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
えみさん明日踊り子も忘れないで下さい!
アスナさん、なおしゃん、後誰かモーリー行きますか? 皆様ゾーマ行っちゃったかなぁ?(>_<)
明日は無理だね>_< 残念!無念!また来週ー!
イサさん私が。そのあと25階で特訓します。
なおさんゾーマ行ってます?
最近打ち間違えが(>_<) 特にイサさんに関して 笑
えみさん、こんばんはm(__)m わたしもクリア出来なかったので、時間が空いたとき一緒に連れててくださいm(__)m 盾ほしい~(*≧∀≦*)
イサさんモーリーモーリー(*^^*)
ゾーマは? ゾーマない(^_^;) シクシク(T . T)
今凹った(^ー^)行ってきな(^ー^)
ヒカリさん、喜んで特訓してくださいm(__)m 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
では、明日いきましょう ひげさん、アスナさん、イサさん。 21時半からお願いします
悪意すら感じる(^_^;)
パスは?
ゾーマ貼ってるよ(^ー^)ひげ兄
モーリーゾーリーひげゾーマ(*´・∀・)
やったがや*\(^o^)/*
ゾーマ貼ってますのでどなたでも!
3322(^ー^)
明日は、いつもの通りだと22時半くらいでしょうか? ドレアムはその1時間前に設定しましたけど
アスナさんだけですか? 他に誰か行きますか?(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。