スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはつです♪ヨロシク☆⌒(*^∇゜)v
んじゃもっかい建てます! 早いもの勝ちで(^-^)/
わかりました( ̄^ ̄ゞ
こんばんは( ´∀`) お暇な方いればマルチしたいです♪
アルカさん立てていますよ(ゝω・´★)
KOHHさん、のんさん初めまして(^o^)/~~ ご返信有り難うございます。(^-^)
また間に合わなかった。食べ物作ってまってよっと!
ちなみに、ここはフレでのマルチですよね?(^-^; 私も、入りたいけど…(T0T)
お疲れ様です(^^) あーちゃん強すぎやーん(°д°)
合言葉は0870です( v^-゜)♪ 誰でも大丈夫ですよー!
KOHHさんありがとうございました(^-^)/ のんさんよかったらフレンドよろしくですm(_ _)m えっと、あとはお久しぶりです(^^;; 嬉しかったです(≧∇≦)
有り難うございます(^-^) スキ合ったら行きます(^-^ゞ
アルカさんスタミナありがとうございました( ´∀`) 久しぶりで楽しかったです♪ 一緒した皆さまもお疲れ様でした
フレンドありがとうございます(^^) 楽しかったですね(*^^)v
あなたがあーちゃんさん?|ω・)
そうですよ(´-ω-`)?
乙ありです( v^-゜) これからもよろしゅう♪
話拗らして済みませんが、今は海王超級周回でしょうか?(^-^;
お強い!(^^) 私も今バトマス育ててるんで 頑張って追いつきます( ̄^ ̄ゞ
お邪魔しまーす(´・Д・)」
それぐらいしか無いかなぁと(^^;; なんでもいいですよ(^^)
お、こ、これは!!
周回って訳ではないですね~(^^; とりあえず行けるメンバーがいたら どこかしらに行く感じです(^^)
今出来るイベントってそれしかないよねΣ(-∀-;) あと少しで新しいイベ来るみたいだけど♪
え((((;゚Д゚)))))))笑
おばんでやんす(ゝω・´★)
では、私立てますので良かったらお付き合いお願いしますm(__)m サブのツバキです(^-^)
いえいえ(´Д`|||) KOHHさんもグレマン上とかの脳筋装備すると攻撃力上がりますよ♪
海王神魔王級周回でもいいですよ(≧∇≦)
知ってる人いっぱい...(´・Д・)」笑
グレマン上ないです笑 天空ガチャオンリーの無課金なんで笑
いや、AさんPさんなんて何年ぶりの組み合わせあと感動してしまって(^^;;
そして乗り遅れるのであった(゚o゚;;
何年て((((;゚Д゚)))))))笑
乙ありです♪ 私以外皆さん強いから楽しかったー!o(^-^o)(o^-^)o
閻魔あいさんスタミナありがとうございました♪ Aさんノンさん.... 懐かしい...(つД`)ノ
皆さんお付き合い有り難うございましたm(__)m あーさん何となくですが、フレな感じでしたので嬉しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
とりあえず力プラスになる装備ですね(´-ω-`) 耐性重視だと私弱いですよ
何年(´Д`|||)10年くらいかな?
すでにフレでしたがどなたか分かりません(笑) スタミナありがとうございました( ´∀`)
((((;゚Д゚)))))))えぇぇぇぇ
ごめんなさい 嘘つきました(笑)
私はまだまだです(^^; ガチャ運もあまりないんで笑
皆さんはマルチのマップクエストの方も 終わってる感じですか?
わたしは終わってますね(^^) ジェム回収出来ません(^^;;
私もマルチで終わったよv(・∀・*) ドスなんとかが大変やった!
サンさんまだいらっしゃるならどっか行きますかー?o(^-^o)(o^-^)o
アルカさん、のんさんは 終わってるんですね(°д°) ジェムは無いって事ですか?|ω・)
そゆことですねーΣ(ノд<) KOHHさんはまだなんですか?
ジェムないんかーい(°д°) 私はまだバトラシア大陸です笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪