スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと考えてみましたー!自分なら光上の出番が来たら進化であとは保留かな😅 魔槍はかなり癖があるので、マニアでもオススメはできません!魔剣を1年以上ずっと使ってみて、ツボにハマれば強いですが、ソロでCT滑る相手以外は非常に使いにくいです💀しかも古いので最近の武器には劣ります😂 ムチフレで借りてメチャメチャスキルがカッコいいけど、出番が少なそうだから悩ましいですね😖
おはようございます。星ドラおじさんのゾーマの魔王級の動画を見てまして、ガチャ装備なしで挑むというのをやってみたいです。 あともったいないので、しずくもなし。今暇なもんで、どなたかマルチ1戦付き合ってくれるかたいらしたらコメントおねがいします。 12時くらいかなー
こんにちは☀️今日は予定もなく暇してました、今軽い昼寝からの目覚めです💤 マルチなに行きますかー?
ぽんさんこんにちは。先ほどゾーマ魔王級を依存で倒して来ました。笑 ガチャ装備なしでやってたのですが、4人でやるとおそらくボコボコにされますわ。^_^ 縛りなしでメタマンつけて、なんかレベル上げたい職業でやります?
いいですよー、縛りなしならさんま周回用のままいけるのですぐいけますよー☀️周回のおかげで鍵21あるのでよければフレ戦ですぐ部屋立てますよ!スタミナ回復してないので1戦のみですが😅
ぽんさんありがとうございます。ではぽんさんの後ぼくも部屋たてしますね。フレ専でお願いします。
では今からメタマンで立てますね!
お疲れ様です、ガチャ装備なしはかなり厳しそうですね😵ちょっと昼食準備で離れます☀️
ぽんさんありがとうございました!特技玉2個ラッキーでしたね!じゃまたよろしくお願いしまーす。
こんちは! 今みました(*´Д`*) 今から興味無しのサッカー観戦⚽️です。 また夜にきますね⤴️
こんばんはー! 今日は9時スタートくらいでよろしいですか? ご都合教えて下さいm(_ _)m 8時半頃にきますね〜。
自分は大丈夫です!よろしくです😀
すみません、間違って連投してしまいました(。>д<)
そんなに連投したら肩壊しますよ🤣 ありがとうございます😊 頑張りましょう!!
野良マルチ回りながら、嫁の旧スマホで入力してたら使い慣れてないので連投になってしまいました😖 ちなみにクインなんですが、黄金グラの亀作戦ですよね?いくつか動画見ましたが、食べ物眠りにすると自パラインテリンが必要そうです😅
持って行きますよ(^^) ちなみにスパをもしやるならどんな組み合わせになりますか?
21時っすね。了解です。よかった。いけそうです。
スパ武器がないので出来ません汗。やるとしたらバフなしマラーだけのスパになってしまいます💀防具は割とあるんですが。 一応パラ装備組んでますが、呪文耐性、バギ耐性、守備全部足りません😂
バビロンにマラー2積み、マジバリかスクルトとか出来ます?
装備なんですが、準備してるのでチェックお願いします! 常闇上が意外といけるって攻略で見たけど、2凸なので盾を黄金盾完凸に変えて527です。あとは鎧上ハグ完凸にバギが付いてます。ヒャドモリモリの方が跨ぎが楽そうですけど、痛恨がカットできないので悩んでます😵
バビロン2凸までしかできてないです😖
ハグ杖あります?
ハグもないです‥。すみません😂マラー2とマジバリが積めればいいんですかね?
おっ!心当たりありますか? それなら私パラしますよ( ᐛ)ムキムキ
ラーダ杖がいけると思ったら、補助A1個なんですね😵天使杖1本余ってるのでアークウォール積んで、メインマラーベホイミマジバリが一番近いけど、単体回復で間に合いますかね? てかスパやったことないから、立ち回りも不安です🤣
大丈夫!守ります(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 今パラ装備をフレリストで確認してもらえる様にしてます。 初戦はそれで試してみましょう((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんは✨ 今日はよろしくお願いします! 装備フレリストから確認できるようにしてます。 すみませんが、全体攻撃が超ビッグバンのみになります💦
ふりりーさん こんばんは! 確認しました。 素晴らしい🎵 よろしくお願いします🤲
食べ物はカフェラテ、コーヒー3ですか?
それでいきます( ^-^)_旦””
了解です! 持ち物もテンプレでいいですか?
オッケーです👌 私はインテリン、ピオリミンと果実持っていきます。 雫と葉っぱはすいません。外しました💧
スパ倉庫見てみたらローズと天星下なかったです汗 上星あるけどスキルあげ必要、下は聖霊ありますが今のままでいいですか?
私は雫、石、葉、超万能でいきますね。
ぽんさん、紋章でバギ軽減つけられますか?
グラでよういできました!
頭は聖域のかんむり、下は羨ましい精霊下かルビスローブ下でも良いと良いと思います^_^ 上は全知ローブか神託上でもあれば。 どうでしょう?
魔王でスパパラのスパ初めてなんで超緊張😵 基本的なとこからですが、とりあえずまっすぐオンステ目指していいんですかね?先にバフですかね?
神託ありますが、今倉庫から出したので1凸でスキルマじゃないです汗 青玉あんまりないので全知で試させてください!
了解です(>Д<)ゝ
タカさん こんばんはー よろしくお願いします🤲
これってグラじゃなくて海賊だと具合悪いんすか? 舟歌つかえるし。
どうなんでしょ? 赤スキル早いからグラなんですかね〜。 あかんかったら海賊やってみますか?
あっ 次のスレに移動しますか? ルーラ!
じゃちょっと話題を変えて。 ふりりーさん可愛くカスタマイズしましたねー。 ぼくもサブの子たち見た目ちょっとこだわろーかなー。
ありがとうございます✨ 今回の結構気に入ってます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)