スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ💦了解です!
戻ったので、ラーダいけます!
これかーー!
キスさん、はやっ! タカさんこんなの食べてきたんですか? すごいボリュームですね!うらやましい〜✨
タカさん お土産が届きませんが‥‥ 笑
キスさん。これだー!! うますぎて食べ過ぎて今ぼくの血肉は牛と松茸でできてます。 今星ドラ起動したら、ソロ秋刀魚途中だったの忘れてたんで10分以内に終わらします!
キスさん。これだー!! うますぎて食べ過ぎて今ぼくの血肉は牛と松茸でできてます。 今星ドラ起動したら、ソロ秋刀魚途中だったの忘れてたんで10分以内に終わらします!
おみやげです!
では 真バーン1回行きましょう! 私スパでホストしますね〜。 10時15分にフレ専で貼ります。 o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
何故アルフォート⁈ 好きだけどね( ^-^)_旦””
ぽんさん パラよろしくお願いします🤲 みんなで挑戦して楽しむのが目的なのでお気軽にどうぞ! 私がホストしますよ。8本くらい鍵あったと思います^ ^
数が足りないから取り合いですね!
こんばんは 帰宅してから寝てました😪💤 てか、ぽんさん女性かと思ってました😅 明日ほんとすみません 皆さん暖かいお言葉ありがとうございます🙇
さんまたおしました。モモP青いのくれました。ラッキー!
メイリンさん こんばんはー! お時間合うとき又遊んで下され┏Ф〝ペコッ ぽんさんの何処に女性要素感じたんですか 笑
お吸い物、佃煮、ときて、何故アルフォード?? ぼくも店員さんに突っ込みました。 なんか喜ばれるそうです。
バーンはバトで行っていいですか?スパ装備ないので汗
オッケー👌です🙆♂️ 楽しみましょう( ᐛ)ムキムキ
ではバーンは私がスパで。いいのかな??バトマス?
メラ盛りの爪バトでもいいですか?
スパ行けます? では キス、タカさんがスパ ふりりーさん、ぽんさんがバト で行きましょう┏Ф〝ペコッ
オッケーです🙆♂️
ふりりーさん。すき焼きでしたが、野菜ほぼ手をつけず、肉と松茸とお吸い物しかたべてません。 松茸ごはんは、一口しかたべてません。とにかく近江牛お代わりしまくりました。笑 あと小学生は2000円と良心的でした。
了解です、たた歌いりますかね?ルビ棍で行きますが、東進覚醒かたた歌か攻撃どれ積む悩んでます
私もたた歌持っていった方がいいですか? 緑はバイキとピオリムだったらどちらがいいですかね? キツメに神鉄、奥義、聖王で行こうかと思っているのですが。
バイキあれば良いと思います! 光兜で(^^)
わーい🙌 前より内容良かったですね♥️ 楽しかったです〜(╹◡╹) おかげさまで一式揃いました😃
おつかれさまでした。なかなか安定感ありましたね。闘神弓なかなか使えますね。3凸ですが^_^ ちょっとチョップくらいすぎました。
ありがとうございました✨✨✨ めっちゃ嬉しいですー! 楽しかったです✨✨✨
あれ痛恨たまにくるから厄介ですよね!
タカさんめっちゃ狙われてましたね💦
ゲージじゃなくて割り込みだからきついですね。数えてられないですし。
お疲れ様です!鎧の魔剣より余裕でルビ棍の方が楽でしたね😵この前は途中で着替えたのが敗因かもです、すみません汗 それにしてもインフレしてますね!実装当時はあんなに早いターンで倒せませんでした😖
インフレもありますけど、コンボキャノンはバーンには反則ですよね!
そうなんですね💧 コンボキャノンが手に入ったので挑戦しましたがそれ以前は仕組み分からないと即全滅ですよね きっと😣
こんばんは!返信遅れました😖ほんとはダメなんですが、今自分がしてるアカ実は奥さんがしてたアカなんですよね汗 奥さんすぐ引退したけど、あまりにも引きが良すぎるアカだったんで自分のアカ捨ててずっとこっちやってました💀 FF12のバルフレアがすごい好きなんで、ほんとは男キャラメインにしたいんですが(アイコンのやつ)、元が嫁アカなんで止むを得ず可愛らしい見た目になってました😅
ぽんさん チャレンジしたい魔王か幻のありますか?
それは確かに❗️構えがあっけなく破られてちょっとかわいそう😱
今のところはみなさんにお付き合いするのが楽しいので、大丈夫です❗️マスドラとかルビ盾難民でやってなかったけど、簡単なんですかね?難易度低いとこからが助かりますね😙 クリア数はまだ20ちょっとなんで、半分以上残ってます😂
マスドラいいかもですね! もう一度勉強しときますね^ ^ ラーダ2回フレ専で貼りますね。 お時間大丈夫な方お願いします🤲
部屋建てました。 ぽんさん フレ専検索お願いします🤲
一回行ってきますね
すみません、ちょっと離れてました😵出発されました?
今からです!行きましょう
今建ててますよ〜
キスさん、ふりりーさん、ぽんさんありがとうございましたー!!充実!!ではお休みなさーい💤
お付き合いくださりありがとうございました😊 ちょっと飲みすぎて携帯が3つに見えるので寝ますね 笑 明日またお願いします🤲 おやすみなさい💤
今日もありがとうございました✨ クイン勉強しておきます! おやすみなさい🌙
お疲れ様です、今日もありがとうございました☀️またよろしくです😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/213559 いっぱいになったら次はこちらです。よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)