スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪
ではバトとスパで行きますね👌 道具ですがしずく、石、葉っぱ、ピオリミンAが自分とさらさんで! うみさんは普通のピオリミンで大丈夫なんですが開幕道具使わないでベキラゴンの後の通常後にしずくお願いします💦 自分は開幕うみさんにピオリミンA投げるのでさらさんは自分自身になげて下さい! 相手スキルの初手覚醒の光?名前忘れましたがそれを食らったらさらさんしずくよろしくです! 自分は状況見て投げます!ゆきひろ達といった時も戦友強なかったので今回も途中でやばくなると思いますので💦
了解致しました〜
食べ物はいちごアイス、チンジャオ、ベーグルでいきましょう👌
では貼りますね😃
了解です〜 ありがとうございます😊
部屋番なんでしたっけ?
1120です
すみません💦 了解です
お疲れ様です😆🎵 なんとかなりましたね👌 さらさん、おめでとうございます🎊
お疲れ様でした 久しぶり過ぎてグダグダになってしまいました💦
こちらこそ見殺しにしてしまいすみません💦 しずく使った分回収出来たのでお互いラッキーでしたね😆
倍速解除すべきでしたね💦 すみません🙇
ありがとうこざいました〜 魔王級はなかなか難しいですね〜💦 野良で少し練習して行こうと思いました(^^;;
スラリンガルクリアされてるんですから、先輩じゃないですよw\(//∇//)\ こちらこそ、改めてよろしくお願いします
では今練習しましょー! 未クリアでもいいですが何か行きたいのありますか? 立ち回りの練習ならロト秋刀魚海賊2スパ2、シドー、次元辺りですがいいかもですね?
パラなら最近はガイアーラ多いですね♪ 汎用性高いのであって損しないです😃
ロト秋刀魚いきたいですね 光の兜入手したので、海賊でやりたいですね〜
自分なんて、武器がないから、挑むことすらできない(。>ω<。)
ではロトいきましょうかー😃 鍵ありますか?
うみさんは海賊とスパどっちにしますか?
あります! 着替えてきます〜
スタミナが微妙なのでよろしくです💦
闇鍋でも出るので難しい所ですよね😰
あっ!海賊2スパ2にしようと思ってます💦
了解です〜
なのでうみさんが海賊ならスパします👌 スパなら海賊します👌
立ち回り練習なのでバトスパラは駄目なんです💦 ではたたうた、ベールでよろしくです♪
ありですよー👌
じゃスパやりますね♪
準備できたら立てますね〜
お願いしますー! 道具ですが果実、石、葉っぱ、目覚めが2人 果実、石、葉っぱ、スケルトンが2人なんですが1Pと3Pが目覚めにしましょう👌
お気になさらずにー👌
あと1人来たらいいんですがね💦 時間的に厳しいですかね😰
了解です〜
それが練習になるからいいんですよ~😃
立てまーす
よろしくです♪ 見た人いたら飛び入りして下さいねー😆
やっと歌のコツ出ました😃何やってるか分からないから応援してます😅
ロト秋刀魚です! ルビ扇でなくていいのでスパよろしくです♪
今立てて貰ってるので待ってますね😆
何も準備してないから行ってください😅
多分11だと海賊編成こないのでお待ちしてます💦
うみさん、スパお願いしていいですか? スタミナ35になったので海賊とスパやりますね!
すごく重くてパーティー抜けてしまいました💦 というか集まりそうにないので、今日はやめておきますσ(^_^;)
了解です〜 本当にありがとうこざいます
とりあえず今準備終わったけど、出発されたみたいなんで頑張って下さい😃新イベ始まりますね😃
すみません💦 ロトもバトスパラになったので普通編成人気ないんです💦 準備していきますね!
行ってませんよ💦
ロト秋刀魚ほとんどやってないから役にたつか分からないけど大丈夫ですかね?食べ物と道具なんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!