スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます♪ レスを読み返すだけで、結構時間がかかりました。 私はふくびきはパスですね。メタスラローブ、メタスラダガーのセットが来る事を待ってます。
オケです♪ じゃぁ初戦でフレ申請しても良かですか?(^o^)/
もちろんです☆ ではいつもの合言葉です☆ ハルさんよろしくお願いします♪
皆様 おはよーございますm(_ _)m 身体バッキバキ(>_<)で朝を迎えてます(T ^ T) また仕事の合間に星ドラしますので 時間の合う方はヨロシクお願いします
( ´Д`)y━・~~うちのケンちゃんの武器どーしてくれんのさ?あんちゃん、なんか提供してくれんのかい?ああん?ああん? |)彡サッ
砕いて、一から出直すと良いことありますよ・・・(;´Д`)
おはようございます!!私も我慢します。 一周年で全力で回します♪ 新装備出たら迷うかも~_~;
ハルさん 連戦ありがとうございました 9時過ぎちゃってごめんなさい 最後は集まらなかったからツレに本物を操作させてわたしも参戦しました ありがとうございました♪
なるほど!まいしゃんからのピオラにありがとう言ってたから、自分で自分にありがとう?と思ってました(*^_^*) 時間は大丈夫ですよん。 ケーキいっぱい拾えましたね♪ では、ちと落ちまする。
ほんと助かりました♪ ホゲーってなってるところに操作しなさいって渡してやりました(笑)
まほせんの先輩方、はじめまして! 突然ですみませんが、少しアドバイス頂きたいんですけど・・・ 武器がドラスピで攻撃呪文1つなんですけど、鎧下は天空で火力UPかルビスでやまびこ狙いか、どっちが良いと思いますでしょうか?
皆さまおはようございます(^o^) 今日は休みなので、首相に続き朝から丸坊主にしてきます(`_´)ゞ ちょくちょく見てるので時間があった方遊んで下さいね☆(ゝ。∂)
皆さんおはようございます(^o^) 凸具合にもよりますが私なら天空かなー
よろしくお願いします( v^-゜)♪
名無し様いらっしゃいませ わたし個人の意見です わたしの場合魔力特化した魔法戦士なので魔力20アップのルビス下にしています もしドラゴラムをセットする場合は魔力依存がないので火力アップの天空が良いと思います。 セットする魔法と、現在の魔力、火力とのバランスを見ないと何とも言えませんが…
まいさん、ありがとうございます! 魔力に自信なくてドラゴラム挿してます。 天空下装備時で攻撃350、守備395、攻撃魔力205ですw ルビス下は無凸なんで元々低い守備がより心もとなくなってしまうのですが、メラゾやドルモーアも使いたいと言う悩みがありまして・・・
名無し様お返事ありがとうございます 今の状況でしたら天空がベストですね♪ そこまで火力あるなら火力特化した方がいいと思います。 わたしは武器が弱くて火力も270位の最弱まほせんです なので魔力上げて魔法だけで頑張ってます(笑)
まいさん、ありがとうございます! 何故か脳筋防具ばかりそろってまして・・・天空下で頑張ってみます! 今日はあんまり時間ないのですが、次はハンネ付けて来ますので板に参加させて頂いてもいいですか?
もちろん大歓迎です♪ ここの仲間は色々なスタイルの魔法戦士がおりますのでたくさん勉強になると思いますのでぜひいらしてください。 昼間は過疎率が高いので夜の方がレスも早くて良いと思います♪
1になるべくキャラ名とありましたんで、キャラ名で参りますw では夜に時間がある時に時々顔ださせて頂くと思いますので、よろしくお願いします。
モコモコさん ありがとうございます♪ みんな楽しみにしてると思います♪ 夜にお待ちしてますね☆
一通りやること終わりましたーヽ(^o^)ノ あとは午後のマミさんに投げてしまおう( ̄∇ ̄) まいさん、お連れさまのスタミナはたまりましたか?(^^)
名無しさんこんにちは(*^_^*) 私だったら天空です! やまびこの低い確率にかけるより、毎回の攻撃に対する恩恵の方が大きそうなので(^_^) お時間あるときまたどうぞー(^o^)/
モコモコさん、お待ちしてます(^^)v 中途半端脳筋のマミさんです☆よろしくです(∩´∀`∩)
(°Д°)
くきおさん、今日の挨拶遅れました!おはようございます( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
新しい方が増えていってますね(~▽~@)♪♪♪ どんどんフレになってもらお( ´∀`)
マミサンさん、おはようございます(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
ここ数日で一気に住人増えましたね~ (´・∀・`) モコモコさんよろしくお願いします。 奇遇にもぼくのサブ海賊君と同じ名前ですね 勇者アベル伝説からの引用ですかね??
あ、マミさん いまわたしお部屋片付けしてました(笑)
皆さま宜しくお願いします。 優しい人ばかりで安心しました。 結構多忙なので中々顔出せない時もありますが、是非宜しくです。 モコモコはペットの名前ですw
まいさん、今貯まったはぐメタ鍵を消化してます(^^)v お時間出来たらご一緒しましょうヽ(^o^)ノ
マミさん いま準備してます(笑) お時間大丈夫ですか?
とりあえずスタミナ30あるので2連戦ですね
超級18階からです 18階は海老プリですね♪
準備します(^^)v
ありがとうございます♪
準備OKですヽ(^o^)ノ
ありがとう☆ ではいつもの合言葉です お時間ある方も2連戦お付き合いお願いします 部屋はせつなの名前で立てます 操作はわたしがやりますね
こんにちは、ひろしです( ^ω^ ) まだフレになってない新しい方がたくさんっΣ(゚д゚lll)時間合うときにでもご一緒お願いします♪( ´▽`) あっ、マミさん、あいさつ遅れました、おはようございます( д ⊂彡☆))Д´)
モコモコさん初めまして、自分も最近入ったシローと申します。よろしくお願いしますm(_ _)m
マミさん かれーさん ひ 連戦ありがとうございました♪ みんな強くてあっと言う間に終わってしまいました♪ またスタミナたまってお時間合えばお願いします♪ あのキャラがツレのってのがイラっとする(笑)
ひろしさん、おはようございます( °∀ °c彡))Д´スパーン 今日も黒くて禿げててグラサンかけてましたねww
みんなマミさんの扱いをよく分かってますねウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
ひろまいかれーさん、お疲れさまでしたヽ(^o^)ノ かれーさん見た目竹槍にウケましたww まいさん、タイミング合いましたらまたよろしくです(∩´∀`∩)
おいおいおいおいおい、ひ!ってことはないんじゃねえのかい?まいさんよぉo(`ω´ )o まいツレさんの火力やばいねーΣ(゚д゚lll)はやぶさの一回あたりのダメ600超えてるの初めて見たっ☆
みなさんありがとうございました(^o^)/ 飛び入りしちゃいましてスイマセン( ^ω^ ) (´-`).。oO(バトマスの火力羨ましい限りですね…パラディンを再び育て始めて改めて実感してます。)
ひろしさん(笑) ちょっと雑に扱ってみたかっただけよ☆ だってひろしさんの見た目が雑だから\(//∇//)\ いきなりバイシオンで火力上げてるから短いターンで仕留める作戦みたいです♪
そんなっ!?黒光りだなんてっ(#^.^#)黒光りは先っちょだけです( ^ω^ ) あかんっ!我慢しきれず書いてもうたっ( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!