スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ長過ぎる;^_^A
やっぱり伸びましたね((((;゚Д゚))))))) 今日なら21時までには終わらせて頂きたい(つД`)ノ 内容によっては今日はダメかも
ですねー(つД`)ノ
また数日パターンか...ちゃんとしようよ...
(  ̄▽ ̄)私はニードル、バイキ、ベホイミ、さみだれ流星群…バイキorピオラorスクルトorフバーハor…orz(; ̄ー ̄A
ロールバックありなのかしらΣ(´∀`;) 前の時は3日?5000ジェム? 新イベもガチャも楽しみにしてたのに(ノД`)シクシク
メタ武器一個もないから引きたいけど余りジェムが無いからこのメンテの補償ジェム次第かなぁ(>_<)
今日はスタミナ溢れまくりだからその分の補償はしてもらわないと;^_^Aこれから課金しようかなと思ってるからきちんとメンテして対応して欲しいかな(^^)
弓もしっかり育ってる((((;゚Д゚))))))) ぷりぷりさんの持ち物でメタスラセレクション開けそう♪( ´▽`)笑
以前のはさすがに長かったですね(; ̄ー ̄A ロールバックあると目玉引いた方々可哀想…(T^T) 私はお詫びジェム期待します♪
メンテ長いー(っ´ω`c)とりあえず夜までにアプデだけはしておきたいです。 速報見たら3000ジェム複数回受け取った人がいるみたいですから「無し!」ですかねー。ま、ジェム貰えるからアプデしてない自分はOK です(゜∀゜ゞ)!もし、アプデして早急回して盾引いてたりしたら((((゚д゚;))))コワ
??どうやったら複数回貰えるのでしょうか?(* ̄∇ ̄)ノ
実は…( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ミルドラースのお供キラーマシンなのね! ヤリが輝く♪あと本体はバギ弱点のようなのでメイルストロムも有効ですね♪ あの短時間で魔王まで行った人がいたのねーΣ(´∀`;)すんげぇw
やり方までは知らないです(//∇//)何度もダウンロードし直す?速報の所に書いてました。やってもバレますしメンテ伸びるだけですよー(^^) 我々何も知らない庶民はジェム貰えてラッキー(∩´∀`∩)♪意中の装備引いた方は‥どうするのでしょうか?(>_< )
つ まるべり
そうですね(^^)無料で貰えるのは良いことですが、如何せん長いメンテで…
なんかロールバックっぽいですね、、 せっかく引いた装備がーー! さて ミルドラースにはエメラルドダガー持っていきます(^^) バギマータ バギクロス メイルストロム 竜巻 ピオラ ベホイミ 特攻武器の出来上がりー
たぶん金チケット交換ですよ笑
あ!それだわw 即買いで行けたねw
φ(..)メモメモ
「ついてゆきますわ。」
とらさんと同じこと考えてた笑
皆様、おはようございます! 未だアップデート?出来てません… てか、ミルドラース マホカンタしてくるみたいっすよw
フローラ選んじゃうか!w
びばさんこんちは(*゚▽゚)ノ マホカンタΣ(´∀`;) って、誤爆した時に魔法無効盾で防げますか?w 魔法メンツだったら波動も必要ですね。。
なるほど! でも、試した事ないので わからないっす… 今の所は稲妻がおすすめみたいですね。
やっぱりロルバ? 盾...(ToT)
稲妻いいですね!どっちも有効なのでかなり削れそう♪ 槍なら疾風さみだれ突きなんかもいいかも。。CT重いかw
マホカンタ ((((;゚Д゚))))))) 天空に稲妻2個のせていきます、、
【緊急メンテナンス終了のお知らせ】 不具合の修正および確認作業が完了したため、16:45をもって緊急メンテナンスを終了いたします。 お客様へはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お詫びなどについては、追ってご報告させていただきます。
やったがやーーーー!*\(^o^)/*
粉追加でもらえたー(*´艸`*)w
ロールバック無し!1000ジェムげと! ツメあったー!*\(^o^)/*
おめでとうございます(*´艸`*) さて、いつガチャろうかなーw
うとうとしてたらメンテナンス終わった~♪(T^T)
ロルバなかったー!!って もう10連回したら本日2本目のカイザーアックス... 喧嘩売ってんのか?
超さみだれ流星群のスキルLV、マックスにしといてたのに、12になっとる…(T^T)
メタスラ装備0.5%×10個=5% 20連で1個はどれかが出るはず。。 確定枠はいつも通り目玉より常設のほうが確率高いΣ(´∀`;) って公表されてる確率なんて信じられないけどw
みなさんらよかったですね\(^o^)/ 自分は40連してももpが増えました\(^o^)/ あと、デボラに「はい」を強要されて進めません。バグですか?笑
みなさん、です
それは運営にクレームだー!! クエに入ったらレベル11になるって言ってる人いたね。。
メタスラ装備なんか欲しいなら引きですね! 5%あるってそういうことだったのか。 自分はしにました(つД`)ノ
カックカクが直ってないんだけど? 超高速コマ送りみたいな... みなさん「ら」はスムーズですか?
確かに5%ですね(^^;) いつもより目玉が多いからか! なけなしで10連だけしようかな。。
俺らはわりと普通ですw(ソロだけどw) スタンプめっちゃ押しやすくなってるー!! これすごい嬉しい(*´艸`*)w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
な、なんと!Σ(´∀`;)w
あざっすw
948の質問! ひっかけたろー(ノД`)シクシク PCの前でよかったw
結果的にトラップになったw でもカクカクは本当なんだよな~... 再インストかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね