スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケットではぐメタ粉きたね!1個だけΣ(´∀`;)w
メタスラ錬金って素材の凸数によって使う粉の数って変わるのかぁ? 完凸させてから錬金した方が粉2個で済むよね? はぐメタ弓にメタスラ弓を進化素材に出来るの?
メタ武器それぞれ強いね! 剣もあるしガチャ回そうかな。。 一番欲しい弓も持ってないし..orz
進化元の武器防具でも進化できますよ(*゚▽゚)ノ (新スキルのレベルは上がりませんが)
なんか、オートバトルのAIが少しだけ賢くなった? スキルフィニッシュでコンボ決めてくれるw
なんかカックカクなんだけど...?
やっと進化終わった~♪(T^T) 強化玉なくなったです…(T^T)
ほらやっぱり緊急メンテきた...
や、やられたぁー(*_*)
錬金です…
そういえば、Aスキルレベル10で進化するとSスキルはレベルいくつになるのですか??
あ、俺も進化じゃなくて錬金ですw
ん?なんのメンテ?w 錬金のバグかな?
Aスキルのレベルはそのままみたい、 ただLv上限が15。
まいったな~ 通勤時間だけじゃなく昼休みもできないとはΣ(´∀`;)w
なるほど、進化できるんですな それなら粉は2個で済む クエスト中に緊急メンテ((o( ̄ー ̄)o)) 因みに僕はフローラ選んだよ
情報ありがとうございます。 上限15!?スキル玉が。。 早く強化鍵の次のクラスで超玉落ちるようにしてよ(ノД`)シクシク
15!? メタル装備いっぱい持ってる人大変ですね(゚o゚;;
装備の見た目とスタンプのセリフしか違わないですよね??
あとはマルチ募集の画面でウロウロしてるぐらいかなぁ?
そうみたいですよぉ 装備のスキル見てないからわかんないけどね(^_^;)
ウロウロw あとあと考えるとスタンプの内容で決めたほうがいいのかな~
またメンテ…(T^T) 私まだクエストでてないから、選んでないす 盾は波動きても解除されないからよさそう♪ 防具は全体的にスキル増えて性能良くなった印象です(^^)
装備のスキル見ました! チケット交換画面で長押しすると表示されます。 が、全く同じスキルでしたw
上はまた炎中、下はまた吹雪中かぁ~って思っちゃいましたw 炎吹雪のくくりなしのブレス軽減ならすごく喜んだのですがw
呪文以外の強化玉不足です(TOT) プレミアムログボは迷わず課金w
確かに…(。-∀-)
紫玉一気に底を着きました…(T^T)
スタンプ、 フローラ「夢みたいですわ。」「ついてゆきますわ。」 ビアンカ「私のことなら心配しないで。」「また一緒に旅ができるね!」 デボラ「あんたは幸せよ。」「見とれてるの?」 ですね。 男が使うにはビアンカかなΣ(´∀`;)w
悩みますね…(  ̄▽ ̄)
デボラにしました( ´∀`)/
どれも微妙www ビアンカかなぁ? 状態異常、棺桶で「心配しないで」は使えそうw でも道具使ってあげた後に、 「あんたは幸せよ」からの「見とれてるの」コンボもあり?
なるほど! じゃあ道具使ってもらった後にフローラスタンプもありですね(笑)
じゃぁどれも「あり」やんw 結局悩んでしまうw
ネタとしてはデボラが一番おいしいかもw
えぇぇぇーーー((((;゚Д゚))))緊急メンテ。。。 何もできずじまい。。 ダウンロードだけでもしたかったのになぁ~ 夜までお預けです。。( ´・ω・`)シュン スタンプ、早く見たいですーーー
sスキルを0-10にするのとAスキルを0-10にするのって経験値同じですか? 違うのならAスキルを10にしてから錬金1択ですね! 今回のガチャは苦しいですが引きません(つД`)ノ あと、ダガーの上昇幅2なのに他の武器いっぱい伸びていいなー
スキルの件は俺も同じこと思いましたが検証できる玉が無いっすw とりあえず粉は防具2つに消えるかな。。 ガチャは迷うなぁ~ メンテ伸びてまたジェム貰えそうだしw
まあAをmaxまで上げるデメリットないので大人しくスキルマさせてから錬金が正解ですかね? うーん誰にするか迷うなー\(^o^)/ ダウンロードと装備チラ見しかしてないので情報収集してます
あと超彗星拳12秒て短いですね(つД`)ノ 会心上げて怒りボスに怒りの爆裂拳とか色々ぶち込んだら楽しそう\(^o^)/
なんか、メンテ明けのメタスラガチャ 目玉5%だったとか? ほんとうかわからないけど神引きしてるスクショがいっぱいだね。。 引いておけばよかった(ノД`)シクシク
まじすか(つД`)ノこういうこともあるんですね(つД`)ノ
引いた人はラッキー(´ε`;) でもその関係で緊急メンテなのですかね??? 14時か~(><) 仕事中だけどトイレにこもるか。。。笑
またメンテですか(^◇^;) ダウンロードして ガチャ回しただけでした! やっとツメが輝く時が来た!*\(^o^)/*
私もらった3000ジェムで月の扇一個のみ…(  ̄▽ ̄)
それは平常通りですね(^^;) 神引きした人ここにはいないかな?(笑)
爪強いですよね! 天空持ってなかったけどやっとバトマス楽しくなるかな( ´艸`)
ハズレですが自分の優秀なサブウェポン(つД`)ノ大切にしてあげて下さい ガチャ報告みたらメタスラ剣とかも出てたみたいです\(^o^)/ロールバックのにほいが
ガチャどうでしたー??
ロールバックやめてー。・゜・(ノД`)・゜・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね