スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKさんスタミナありがとーでした♪ かなパパさん、あくあさんお疲れデシタ♪ なかなかスタンプのタイミングが難しい(^_^;)
あ、あくあさん、連れ回してた犯人俺ですすいません(^^;)
参加させてください!!
準備スレ見ました 踊り子は難しそうですね(^◇^;)
やはり 確信犯だ ((((;゚Д゚)))))))
TKさんのとこよろですー(((o(*゚▽゚*)o)))
ノーデスはやばいです!最初安定するまでが勝負です(笑) それから一度でもミスをすると命取りになります(笑)
Σ(゚∀゚) ギクッ
しんりゅうが立っててビックリした!(笑)
現在鍵5本... 一体何周しただろうか... かなパパさんお疲れ様です&おやすみなさいw
何の前ぶれもなくいきなりアプリ落ちました(T-T)電話かと思った。 すみません!すみません!(o_ _)o(o_ _)o(o_ _)o
まだメンテには早いのに。。。 TKさん、せっかちね(笑)
TKさん、回線切れかな?、かなパパさん、ぴのさん(変なの被ってる笑)お疲れ様でした!! いやー熱い展開になりましたなー((((;゚Д゚)))))))3人だとかなり苦しかったけどギリっぎりなんとか勝てました\(^o^)/
危なかったー(^◇^;) 最後の ぴのさんの砲撃で何とかクリアー ノアさん ぴのさんありがとうございましたm(__)m
TKさんオメガ行きますかー?\(^o^)/
よかった(ノД`)すみません。無駄な葉も使わせてしまったかもしれません。本当にすみません。
うすしおさん おやすみなさいませ(^^) 明日は大変身した はぐメタ弓を披露して下さい(^o^)/
お気になさらず(((o(*゚▽゚*)o)))スタミナのしずくもアイテムもきたし得しましたよ!!
立てますよo(^-^)スタミナあるので。 42分にオメガ!宜しくお願いします。
ん? ノーデスで無いなら クリアーは出来そうですかねー?
了解しましたー♪( ´▽`)
42分って、寝てまいます(笑)
ノーデスでないならおそらく慣れたら踊り子戦法が一番勝利期待値高いですね!
間違えた(;^_^A 33分にオメガ!宜しくお願いします
途中までは 回復させてましたが 最後は TKさん棺桶でした(^◇^;)
ラジャ(^^ゞ
寝る前最後の一戦で顔文字さんの友達の英語さんに遭遇w お久し振りですo(^o^)o 鍵ゲットしました古の道具庫のw
普通に勝つだけならどの職でもいけますよ♪ 踊り子の立ち回りは独特なのでできれば安定です(*゚▽゚)ノ
彗星の舞も有効ですかね?
皆様、おはようございます! 寝てしまいました…
慣れるまでが 大変そうですね((((;゚Д゚)))))))
びばさん おはようございます(^^)
かなパパさん おはようございます! 海王神、まだ挑戦してないんですか?
うすしおさん、おひさです(^-^) 気付くのがちょっぴり遅くなりました(笑) 相変わらず、スタンプが早い! また、冒険行きましょ(>_<)
またご一緒しましょうね♪ それでは皆さんおやすみなさいzzz
うすしおさん ゆっくり休んで下さいm(_ _)m
明日からのイベがんばりましょ! ハグメタ弓楽しみです それではみなさん、お休みなさい(^-^)
とらさん あくあさん TKさん お疲れ様でした! ひゃーみんなの火力が高くてうっかりエアロガでしたね((((;゚Д゚)))))))たのしかったです
色々気づくのに三回くらい全滅しました(笑)
TKさん、ノアさん、とらおさんあんやと(´ω`) 憂さ晴らしができました(笑)
お疲れ様でしたー♪ エアロガくるなーと思ったけど止まれませんでしたね(笑) 二戦目きっちりでした( ´艸`) ルビス効かなすぎてビックリ(笑)
彗星の舞は踊り子戦法の場合必要ありません! それより上級職混合のときスパスタが持ってると凄く役に立ちます!!
+゚(*ノ∀`)すみません。 ノアさん、あくあさん、とらおさん、オメガの方もありがとうございました。 メンテ時間が近いからここまでですかね(^^)お休みなさい。皆様、今日も遊んで頂き、ありがとうございましたヾ(^^ )
じぇ、顔文字以外にローマ字算もいらっしゃったのね。。。 ほのぼのの奥も深い(笑)
誤 算 正 さん( ̄▽ ̄;)
そうですねー適当な時間にスタミナ消費して明日を待つことにしましょう!! メタスラ装備10連確定ってことは、確定分のパーセンテージも低いんだろうなあ。。
魔王の海王様は一回クリアーしただけです(^◇^;)
顔文字さんのお友だちですよー(笑)
私は天使剣入り以外回しませんと何回言っただろ。。。 それが今ではメタ剣の方が欲しい(笑)
攻略ページ見ましたけど かなり耐久戦なんですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね