スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット歓迎(*´艸`*) 5チケ貯めまくってるんでw 交換するもの無かったらカンストするかも(^_^;) 後半の追加商品に期待ですね♪ レアでもレオダーマくらいのドロップ率ならがんばれますよね♪ モモPの使い道が増えてきたからもっとモモPを増やす手段を作って欲しいですねΣ(´∀`;)w
そうかチケットに来ると頑張れますね(*^^*) って、私鞭しか持ってないから関係ないけど(´;ω;`) ま、一周年でうっかり引いた時に喜びの舞踊ろっと(笑)
2カ月連続で両方交換後のももPが4万残り... 粉か貯めて武器玉か...悩ましいね(^_^;)
そうだ、課金しよう
はぐメタも楽しみですけど持っていけるスタンプも明日のメンテ後に増量(*´・ω・`)bよね?
魔王海王神を踊り子パーティでノーデス狙いで行きませんか!? 鍵沢山あるので参加してくれる方居たらお願いします(´ω`)
おお、それも有りましたね(*^^*) 入らなかった「じぇ」とか「ホッホッホッ」とか入れれる(*^^*) ただでさえスタンプもたもたになって、スキルおろそかになるのに… もっともたもたになりそう(笑)
ごめんなさい、今職場でコッソリ書き込んでるので、マルチ参戦は無理ですm(__)m 夜ならご一緒させて下さい(*^^*)
行きたいです♪ せっかく踊り子レベル上げたので(笑)
今じゃなくて夜で大丈夫ですよ! じゃあとらじろうさんとあくあさんは決定ですね!笑(´ω`)
あんやとです(*^^*) 21:30には参戦できるよう準備しときます(^^)/
あれって、全員でした?一人スパスタ?
了解です(´ω`)
動画のしか見てないです笑 時間かけてもいいのなら、全踊り子の方が安定するかもです。ザラキは運ですね!
とらじろうさん今時間あるなら一回行きませんか? 人来なかったら野良解放しますが試しに行きましょ(´ω`)
了解です♪ 自己ピオラと、たた歌2枚必要ですねー!
いいですよ♪ 他に参加される方いませんかー??
今すぐなら行けます\(^o^)/ みかわし草とピオリミンと回復草と葉っぱとかですか?ノーデスが目的なら
35分に立てますね!道具はお任せします!
おお、三人居れば行けそうですね(*^^*) お試しでノーデスしちゃったら夜の部無しでいいですよ(*^^*)
たた歌確保できますか?? ルビスでいったら載せれません(ノД`)
有りますよー\(^o^)/
葉っぱ無しの鈴で行きます(笑)
お願いします♪
野良解放は1111の踊り子の方にお手伝いしてもらうのがいいかもですね\(^o^)/
鈴は任せろ!スタンプでかぶり回避しましょー
お疲れ様でしたー! 残念(笑)集中力切れたー(ノД`) 学んだこと、 開幕はじめにみかわし薬 自己回復要らない、たた歌優先 火力無ければジリジリやられるか、集中力が切れてやられる(笑) てことで、次回は槍に持ち替えてたた歌持ってきます!
えだまめさん、とらさん、あんやとでした\(^o^)/開幕ガチャンだとノーデス厳しいですね((((;゚Д゚))))))) あとピオラとみかわしとたた歌を継続させるの難しい((((;゚Д゚))))))) でもめっちゃ楽しかったです! また後できまーす\(^o^)/
皆様、こんばんは! 今日もちょこちょこと 遊び来ますんで その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
びばさんお久しぶり♪ ぜひー(*゚▽゚)ノ
お疲れ様でした! 開幕ガチャンも回避出来ないとノーデスキツイですね。笑 運ゲーなんで仕方ないですね。 みかわし薬使用は開幕のみで、しかも75%回避なので敢えてみかわし薬持たず他の道具にしてます。 ラスゲ攻撃に備えてHPも270は必要ですね ミント2ケーキホットドッグが良いですかね
たた歌は余裕ある時のみで大丈夫ですよね。生きるのが最優先ですね!(´ω`)
俺は盾ないので、草回復積んでますよ!笑
びばさんこんばんは!(´ω`)
とらおさん、えだまめさん こんばんは! 海王神ノーデスですか? 頑張ってくださいね!
鍵ありがとうございました♪ なるほどー! 次回俺もミント出します♪ 道具何がいいんだろ? 鈴、果実、ピオミリン、バイキルトン とかどうでしょ?
長引けば長引くほどミスをしてしまいます(笑) 火力すごく大事かなと思いました(^^;)
道具はそれで良いんじゃないでしょうか! どちらにせよノーデスは開幕回避にザラキ回避と運要素デカイですね。笑
集中力削がれますよね(⌒-⌒; ) スパ1にして皆でみかわし投げて踊り続けてもらった方が精神衛生上良いですかね笑
それですねー! 頑張って頑張って、ザラキで、ってのが一番怖いです(笑)
みかわし薬切れたら終わりそう(笑) 俺も次たた歌入れて火力上げていきます!
確かにみかわし切れで詰みますね。笑 なんといっても魔法の盾ですから俺は!笑(´ω`)
あくあさん来たら再チャレンジしましょう!
次は槍で行きますのでベホイムが載りません(*゚ロ゚) ヤバいときは果実を投げます(笑) あとはノアさんのベホイミ頼り?(笑)
https://mobile.twitter.com/hoshidora_info?lang=ja ファイブイベ&メタセレガチャっす(^^)/
了解です♪下見しといてよかったー(笑) 鍵ありがとうございました♪
老人介護を宜しくお願いします。笑(´ω`)ノ
おぉー!きましたね! 3000ジェムもらったやつがすぐ消費されそう(笑)
1周年までは我慢できそうだ。
棺桶用意しときましょう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね