スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁ!! デザインもかっこいい( ´艸`) パパさん同じです!俺も爪とダガーが倉庫で眠ってます(笑)
おおお、はぐメタ\(^o^)/ 私は鞭しか持ってないから関係ないけど… シンシンさんとうすしおさんが喜びの舞を踊り出す姿が目に浮かぶ(笑)
ほんまですね(@@)もはやまほせんじゃ無い… ベギラゴン要らないんじゃない(笑)
ありがとうございます( ´艸`) 伸びしろ0まで伸ばしました(笑)
うげ、防具もあるの… ついに私のメタ盾が陽の目を見る時が\(^o^)/ 地味に、メタ頭とメタ下もある、全部無凸だけど… 問題ははぐメタ錬金の粉の入手方法ですね(笑)
連斬もバカになりませんよー( ´艸`) メラゾーマ欲しいっす!(笑)
あ、ほんとだーヾ(≧∇≦) 上と盾があった♪ 回復盾に化けてくれないかなー! それじゃルビスと一緒か(笑)
はぐメタ来たーーーーーo(^o^)o 武器玉一個あるし、即練金... ただこの前唐突に来たロト剣も気になる((((;゜Д゜))) 真・ロト剣もあり得るかも...
げ!? 粉モモP交換だけ(ノД`) 初回分は配るよね。。
はぐメタ錬金((((゚д゚;))))鎧下があるけど使えるようになるかな? FFイベント鎧は完凸しましたo(^-^)ヤター! 長丁場だったFFも海王神も終了ですね。最後、まだ未凸の方いましたらお手伝い頑張ります(^^) ジェムはメンテ後の3000貰えたら9000に( ´艸`)3回も10連回せるよー♪
ガチャは やっぱりメタガチャですかねー?
はぐメタ楽しみo(^o^)o 弓1凸あるからどーしよー( ̄~ ̄;)
弓めっちゃ強くなりそうですよね(*´艸`*)w 粉1つだけ配るみたいだけど、錬金には複数必要じゃんΣ(´∀`;)
げ、SスキルきたΣ(´∀`;) 1周年はSスキル祭り。。 やっと完凸1つ作ったのにw
さみだれ流星群のSスキルってどうなんの? 今までの練金と違って攻撃力も上がるしo(^o^)o チョー楽しみ(о´∀`о)
良かった、防具は一個でいいのね。 盾はなんとかできるか… 弓組の方はモモP集め頑張ってね(*^^*)
やべ、楽しみ過ぎて昼休み過ぎてた(笑)
仕事頑張ってw
さらに回数アップしたら圧巻ですねw メタガチャこーい! けどジェムねぇわΣ(´∀`;)w
荒らしコメされたスレの住人さん、荒らしコメで不快になる方。荒らし通報団に入りませんか?
えーっとお声掛けありがとうございます。 ただここの住人の方々は大丈夫じゃないかな?と思います。 通報ボタンの有効性も実証済みなので。 新しくスレを立てた方々へお力添え頂けたら。 お気遣いありがとうございます。
そういえばLINEマルチの新機能が追加されますね。 ここのLINEグループを作ってはどうかとも少し考えましたが、 引き続きここの板のみで楽しみたいと思います♪ みんなに見える形でワイワイ盛り上がりたいし、ご新規さんも入りやすいと思いますので。 みなさんどう思われますか??
LINEだとちょっと敷居は高くなっちゃうかもしんないですね。
そうですよね、したくない方もいると思うのでLINEが増えて ここが少なくなってしまう時間帯ができてしまっても嫌ですね。。
おじいちゃんの俺はline全くやらんなぁ…笑 とらじろうさんと同じ装備にしてみた。 ルビス砕いたんですね!
以前の様な状況であれば考えたけど(^_^;) 今は大丈夫じゃないかな? っと言ってもリアフレで星ドラやってる人いないから この前買ったラインのスタンプも微妙なのよw
お!ほんとですね(*´艸`*) 悩みましたが結局砕きましたw ジゴストもいいですね♪ そうですね、とりあえず今はこのままでいきたいですね♪ 俺もスタンプ即買しましたがあまり使い道がありませんw
メタスラ錬金か… 弓無凸とりあえず4個ありますがこのままの方が良いのかな?
とりあえず、桃Pで防具・武器錬金鉱石ゲトしとかなければ…
メタスラ剣もそのうちきそう…(T^T) ヒャッホ~♪
はぐメタ錬金必ず来ると思ってたのでメタ系マニアの私としては、感無量♪
ぷりぷりさん!メタ装備めっちゃ持ってますね(*´艸`*) さらにいずれはメタキンですかね!夢が膨らみますねw
ぷりぷりさんおめでとうございます!! 剣が遅れて実装されるのは既存の武器との競合を避けるためだと思いますので、かなり期待できますね!!普通の錬金とはなんだったのか、、、 でもメタスラ爪、弓、ダガーあるので楽しみです\(^o^)/
とらおさん…つい我を忘れてしマイマシタ…(T^T) 運営のことだから、粉は桃pに今後もなりそうですけど…笑
ノアさん、メタ弓1個、以前砕いちゃいますた…(T^T)
メタ盾どうなるかな~♪防御したらパーティー全員呪文ガードできたら面白そう…(T^T)
…すみません…一人言なのでご迷惑を…m(__)m
独り言バッチ来いですw お昼は人が少ないからそうなっちゃうんですよ(^_^;)
迷惑なんてありませんよ(*゚▽゚)ノ この時間帯はみなさんお仕事などで来られない方が多いので、レスが無くても気にしないでくださいね。 俺も盾に期待してます♪1つもらった粉で盾を錬金予定です♪
今お知らせ見たら、はぐめたダガーは攻撃量65→107でした。メタスラダガーは63→105。 凸によって上昇幅が上がらなければ150+2の152?? だったらやだなぁー160くらいまで伸びてー(つД`)ノ
皆さんありがとう♪( 〃▽〃) 確かに攻撃力上がる上昇幅モウチョイ欲しいデスよね♪ ただ単にスキルに超がついた攻撃力、現状維持のデバフだけでなく、バフ効果がパーティーにあったら面白そう…
あっ…私ニートじゃないデスよ…今日はカンファレンスのみでしたので、仕事1時間で終わって、とりあえず昼間から酒飲んでます…(T^T)
シンシンさんとうすしおさんが喜びの舞を踊ると思ってたのに… ぷりぷりさんが踊ってた(・・;) 次メタ剣きたら狂喜乱舞だね(笑) そのころ私はデイン無効を前に震えてる(((;゚Д゚)) いつかレジェンドにも錬金来ること期待してよっと(笑)
あくあさん、申し訳ない…(T^T) メタ剣に関してはどうしても思い入れが在るもので…ついm(__)m 個人的にはメタ系全体?が錬金に加わるだけで全ユーザーのモチベがダンチになるので、星ドラ活性化に繋がれば更に楽しくなりそう♪( 〃▽〃)
いえ、楽しいからオッケーです(*^^*) 確かに初期組メタ系お持ちでプチ引退されてた方が復帰してきたら、人数増えるかもね\(^o^)/ 砕いてまって泣いてる人も一杯いると思うけど… 私もうっかりメタ剣きたら、迷わずに砕いてた(笑)
こっそり小躍りしてますよ♪ 今回は実装されてませんが、扇・棍・ムチ・斧も 眠らせてますしね(^_^)
はぐメタの粉っていうくらいだから、はぐメタが粉をドロップしてくれたらいいのにねw
本当そうですよね! でもおそらくチケットと交換できると思います! 一個くらいだろうけど((((;゚Д゚))))))) しかしもんげーわくわくしますなあ\(^o^)/ スロット強化もあると大分違いますよね!!
もーシンシンさんムッツリなんだから(/∇\*) でもモモP集め大変そう(笑) 一応、検討中とは書いてあったよね。 激レアなんだろうけど…
天使系武器もいつかは錬金あるんだろうけど、天使弓来たらかなパパさんが神になってしまう\(^o^)/ 天使ブメも来てもいいのよ! ま、気が早すぎますが。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね