スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございます♪(T^T) 石了解しました♪(^-^)ゝ゛
だよね、内規では石は二回で出入り禁止だったよね( ̄▽ ̄;) またルールにたさなきゃ(笑)
書き込みしたらアプリ落ちるので間に合わず。+゚(*ノ∀`)すみません。 野良で入ってもオメガでした(*´ー`*)野良さんは休み耐性軽視が多いので葉がキツい(^^) 関係無いですが、追加点ヤター(∩´∀`∩) 自分も、もうひと踏ん張り頑張りまーす
初耳!(◎_◎;)
シュウさんのお部屋、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
ちょ、TKさんにいつも言ってるんですけど試しました?
(゜ロ゜;ノ)ノヤバい…(T^T)
今TVでヘンダーソンやってるwww
どんなーときーも君と♪
石持って来た人は吊し上げです 如何なる理由があろうともシバき倒しますw
かなパパさん、あくあさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
((((;゜Д゜)))
も、もうダイジョウブ…
シュウさんありがとうございましたm(__)m 着替え完了しました!
じゃぁOKでしょw楽しみましょう(о´∀`о) 誰かが葉っぱ投げるんで石は不要ですよ♪
了解しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
今からシュウさんお部屋立てます(´ω`) もしかなパパさんいらしたら行ってあげて下さい(´ω`)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
しゅうさんの海王さまろろですー!
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ日本代表 勝ちましたぁぁ あっ!( ゚д゚)ノ きょんばんは フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
炉炉ですって私とレベル変わんないじゃん(笑)
マジっすか( ≧∀≦)ノ
ってサッカーあんまりわかんないけど(笑)
しゅうさんのとこお願いしまーす\(^o^)/
なんで漢字に変換した?
花摘に行ってたら出遅れた( ̄▽ ̄;)
誤字です( ≧∀≦)ノ
海王様が元カレのあくあさんには頭あがらないっす(´・_・`)笑 ふろいてきまー \(^o^)/
誤字を指摘するのに誤字るのはすごすぎる((((;゚Д゚)))))))笑
ゆっくり入ってら~(´ω`)kって。。。 海王様とお付きあいしたことない。 。。 。。。 寸ません、見に覚えある(笑)
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) ではでは笑
寸、見
誤 寸ません 見に 正 すみません 身に( ̄▽ ̄;)
顔さんもマルチしましょーよん(つД`)ノ サッカー勝ちましたね!!
さすがポテチさん(笑)
お母さんのメールレベルよwww
そろそろ寝なきゃなのですが、私チョコさんに戻って来て頂きたいのです。 シンシンさんの事が気になって、とらおさんの会話をヒントに酒場覗いて来ました。 もー愛がにじみ出してて嬉しかったです( ≧∀≦)ノ また爆弾( ・_・)ノΞ●~*投げても堪忍してね(笑)
要らんこと言ってたらごめんなさいm(__)m それではそろそろおいとまします。 お休みなさい、良い最後の炊き出しを(´ω`)
本気っす(*´∀`)アハハン♪
シュウさん、かなパパさん、ほっぺさんありがと~ 今日は混乱耐性ゼロだなー( ´∵`)頭に星回してばっかですわ。。。
そろそろ自分も寝ますね 色々な人が色々な事があったと思うけど、 何も気にせず元に戻れるのがここのメンバーだと思います 見てる方居ればひょこっと顔だして下さいね♪ んで今日もコンソメさんに会えず...誰?w
ほほほー 我慢してないで出ておいでって思うよねー(笑) おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
あくあさん、おやすみなさい☆ 顔さん、こんばんは★ どなたか第3章・前編行きたい方いませんかー??
今日はマルチ参加できずにごめんねー! また明日からみなさんよろしくです♪
お誘いアリガト(σ''ω'')σネ☆ 今まだ 外出中なので通信に不安が あるので控えます押忍 また遊んで下さいねぃ [壁])≡サッ!! |・∀・)ヒョイ アシタネ
ぴのさん、ぷりぷりさん、かなパパさん、セリーナさん、ほっぺさん、ノアさん、うすしおさん連戦お付き合いありがとうございました(*^^*)
シュウさん さっきはごめんなさいm(__)m 子供が目を覚ましました(^◇^;)
暑いー(つД`)ノまだ暑いよ日本 9月後半の気候がベスト♪( ´▽`)
行きます(^o^)/
シュウさん沢山のスタミナありがとーでした♪ 皆さんもありがとー\(^o^)/ お休みです(。-ω-)zzz 最後の炊き出しは起きてからにしよっと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね