スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく見たら剣がないー!? 迷うー(笑)
弓...初回以降外しまくってるからなぁ( ノД`)… 毎回確定かぁ...40連だけしようかな...
みなさま、こんばんはー★ メタスラ錬金くるんですねー メタ粉3000ももPとは。。。 ガチャもメタガチャかぁー(ぶつぶつw) 初回確定だけ回そうかしら。。。←誘惑に負けそう(´∇`)
毎回確定・・・フフフ
毎回!! ((((;゚Д゚))))
悪魔のささやき(笑)
ぎゃー:(´ω`):ガクブル ま、まわ、回さ、、、ない訳がない(笑)
とらおさんお久しぶりです。 前に1回だけモーリーでご一緒させて頂きました。 お手透きのようであれば自分のフレンドと討伐の依頼をしても良いですか?
Eさん。。すいません思い出せません(^^;) もちろんいいですよー♪ 何の討伐ですか?(*゚▽゚)ノ
こんばんは(´ω`) ご飯食べたので、お風呂入ったら賛せん島須(⌒0⌒)/~~ って、とらおさん討伐依頼来てるよ(´ω`)
誤 賛せん島須 正 参戦します( ̄▽ ̄;) 一緒や(笑)
お家芸ですねー(笑)いつも楽しく見てますよー(笑)
ありがとうございます。 自キャラのレベルが低く超級のラストがなかなかクリア出来ません。 時間がもう無いみたいなので来てもらえたら助かります。
ほんとになんでこうなるか解んない(笑)
助っ人一人でいい、一回なら私も行けます(´ω`)
海王超級ですね♪オッケーです(*゚▽゚)ノ パスはどこですか?
5454です。 自分のフレンドが二人入るのでとらおさんだけでお願いします。 申し訳ないです。
ラジャ(^^ゞ
ありがとうございました。 流石とらおさん強いですね。 よろしくお願いします。
Eさんお疲れ様でしたー! 全員混乱参りましたね(笑) 3Pさんと4Pさんもお疲れ様でしたー♪ 今日は魔王行きそうなんで、その後かまた明日タイミング合えば遊んでください( ´艸`)
ありがとうございますm(__)m 是非またタイミングが合うときにお願いします。
虎三郎さんあくあさん行けそうですか?ノアさんは居るかな(´ω`)
準備スレに注意事項書き込んで頂けたらありがたいですm(__)m とりあえず、お着替えして待機します( ≧∀≦)ノ
了解です(´ω`)
https://game8.jp/games/426/forums/1657 あげておきました(´ω`)
21:30に合わせてました(ノД`) すみませんいけませんm(__)m
えだまめさん、21:30でもいいですよね(´ω`)
はいその予定です。準備スレ行きますね!
ただいまー\(^o^)/はい、行きまーす!
しばらくご不在の様ですね(^_^;) 鍵見付けて来まーす♪
こんばんは(・ω・)ノ あれ? 魔王ですかねー ちょっと野良してきます
踊り子むつかしー(ノД`)
こんばわー(*^o^*) 40分から海王超級連投します。確かスタミナ140くらいある(;^_^A メンテまでに7、8連投したいのでイベント装備まだの方、イベント名残惜しい方、最後を楽しみましょう。 0527でヾ(^^ )
TKさんffコラボはどうですか?終わってなかったら食べ物なんでもあるのでお手伝いします!
海王様倒してない方、鍵あるのでいって下さいねー\(^o^)/
それでは数戦目で空いた穴に入ります!!
二時間も空けててすみませんm(__)m 残り少しですが頑張ります(´ω`)
野良60周鍵0個 剣と鍵は無縁の様です
物欲センサーってやつですね(笑)
あくあさん、あと一戦だけお願いします(^^;)
え、
ごめんなさい(笑) これますか?
イベント最終日くらい大判振舞いして欲しいですね(笑) 私も野良ってきましたが、全然落ちませぬわ(´・ ・`)
ももP集めに目的を変更しましたw
TKさん ほっぺさん あくあさんありがとうございました(^o^)/ ほっぺさんのスタンプ あれ わざとですよね(^^) ガチャンが見えません(・ω・)ノ
ほっぺさんはいたずらっ子ですから(((o(*゚▽゚*)o)))笑
あっ セリーナさん うすしおさん こんばんは(^^)
ポテチかぎもってなかったら今度挑みましょうぜぃ(((o(*゚▽゚*)o))) 海王様「また君か」
ただいまです! FFでも何でもお手伝いします(*゚▽゚)ノ 海王さま魔王でもいいですよー(笑)お連れします♪
パパさん、ホッペさん、あくあさんありがとうございます(∩´∀`∩) あくあさん3戦目いなかったのがしょぼーんでした。+゚(*ノ∀`) 疲れたみたいですから、メンバー変更でまた募集します♪ 13分に0527。疲れてなければ、引き続きご参加をヾ(^^ )まだスタミナ88。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね