スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイ3つうまうま(*´Д`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 戦友かぶりでしたが、なんとかなりましたね(笑) トレイありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 たくさんドロップ助かります。 私も部屋立てられますが、行きますか?
エイトさん、アリーナさん、お待たせしました♪
天空ありがとうございました♪何回かへましてすいません。 頭、はぐ冠になってて2回とも行ってしまいました(^-^;
皆様おかえりなさい
エイトさん、お帰りなさい。 アリーナさん、お待たせしました。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
私は今日寝るまでもう予定なしなので天空でもなんでも空きあれば参加します! あ、私かなり雑バトしてしまいすみませんでした(*'▽'*) 実は竜神でやるの初だったんです(〃ω〃)
天空でフレポですか( *´艸`)
次からグレイグにします(・・;)
珍しく怒り切れありましたね( *´艸`)
野良終わりました。
私はフレポ終わってますので、まだの人でどうぞ♪ 天空とか(笑)
結構やらかしますよ( *´艸`)
私もフレポ皆様終わってまーす 待機してますね。
錬金いいスキル来ますね(*´з`)
グレイグは良いですね(*'▽'*) ただその場合イオとドルマを鎧下、盾、アクセで耐性そこそことらないとだと思います。
フレポだけナツさん、アースさん、どうしたらさん 天文貼りますねいけますか?
なつさんBさん皆様 竜王魔王だめですかね? まだクリアしてなくて
エイトさん、ナツさん、アースさん、まだですよね?
休みも・・・食べ物で行けるかな( ˘•ω•˘ )
どうしたらさんいきましたねすみません(;´・ω・)
さっきもドルマ無イオ弱だったので、まぁいいかなと(笑)
空きあれば行きますよ♪
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
了解です。
貼ります
ナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
行きまーす(*'▽'*)
よろしくお願いします(^-^)/
お待ちしてます(''ω'')ノ
そういえば、天空クリアしたおかげで、30討伐行きました。 ありがとうございました♪
天空、初クリアでしたか( ̄▽ ̄;) おめでとうございます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん、アリーナさんおまたせしました。
皆さん、ありがとうございました。
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですね(*´з`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪
どうしたらさんおめでとうございます。
誰かいますかね?
はーい いますよ。
いますよ♪ ゼイアンチャレンジできるか、装備悩んでました(笑)
Bさんエイトさん竜王魔王手伝ってほしいです・・泣
いきましょうか?
ゼイアン(; ・`д・´) アリーナさんなんでしょ?
海賊ですよね?
ありがとうございます
いますよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしたらさん竜王魔王手伝ってほしいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで