スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワコさん、スレあんやとです( v^-゜)♪
ビワコさん、スレ立てありがとうございます(*・ω・)*_ _))
あ・・(〃ω〃)ゴメンなさいね・ 急いでたからつい・・・(言い訳です)
ありがとございました(*>∀<*)ゞ 皆さん、お強いので安定ですね(*´`*)
マミさんゆめのさんくきおさんありがとうございました! やっぱり神兵落ちない…
スレ、わたしが立てないといけなかったみたいで。。。 ビワコさんありがとございます┏○))ペコリ
りくとさん、ゆめのさん、くきおさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ ゆめのさん、マミさん申請してありましたかね?( ̄▽ ̄) これからよろしくお願いします(*´ω`*)
皆さん、フレンド申請して頂いてありがとございます┏○))ペコリ こちらからしないといけないのに。。。 これからよろしくお願いします┏○))ペコリ
マミさんわフレンドになって頂いてます(*´∀`*)ノありがとございます┏○))ペコリ
はじめましてスパスタンXです。 先程のスレでご返信いただけなかったので再度書きました。 メインはスパスタです。仲良くしてください。
スパスタンさん、何度もありがとございます┏○))ペコリ 前のスレの最後に返信させて頂きましたが入れ違いになってしまいました。゚(´>_<`。)゚。 こちらこそよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ビワコさん急ぎすぎて最初の【も…
スパスタンさん、よろしくです(^^) マミさんちと家の掃除してきますのでドロンしますー☆
つ、、次気をつけますm(_ _)m 本当に申し訳ないですT^T
∑(゚Д゚)洗濯干してたら次のスレになっとる!! ビワコさんスレ立てあんやとーございます((´∀`*)) (´-`).。oO(私スレ立てドキドキするわ・・誰かさんはver入れ忘れたんですのよ!笑!お気になさらずに\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
サオリンさん、、、ありがとうございます>_< (_ _).。o○(次回ふんだ時がリベンジね。何か本当に見ると恥ずかしくなってきた、、、こういう時は寝るべきね。皆様お休みなさい。)
ビワコさん スレ立て、ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ おやすみなさーい。 (´-`).。oO(こんなのミスに入らないよ…あの人達に比べればψ(`∇´)ψ
ゆめのさん トリップを付けるなら正規の付け方でお願いします。 荒らしが来た時に分からなくなりますのでご協力お願いします!
ふっ(* ̄∇ ̄*)
も、もしかして… これが…過疎?! (´-`).。oO(ビワさんスレ立てありがとうございました!
お昼なのに人が集まりませんね(^^;;
(さくらさん……誰の事を言ってるのかしら……ふっ)
掃除終わりましたー(^^) かれーさん、今カレー温めてます(^^)v だから何!?ww
ビワコ【8さん、スレ立てあんやとですm(__)m
過疎り気味ですね…
(((o(*゚▽゚*)o)))ぽんぽん、ぽんぽーん♪ (´-`).。oO(おにぎり一個だけど…… ((((;゚Д゚)))))))最恐さんちーす! なんのことかな(-.-;)y-~~~
私は昨日のお昼がグリーンカレー(レトルト)でした(*^_^*) 風邪引いてるんで、はっきりした物じゃないと味がよく分からないσ(^_^;)
みんなカレーが大好きなんですね(*^^*)
さくらさん ふっ(* ̄∇ ̄*) 呪い呪い……ハゲールデブール( ☆∀☆)
これだけいたら誰が来てくれますよね? 海さんいきましょー 0410でお待ちしております!
Σ(゚д゚lll)ももP効かないのに、これは効きそう 。・゜・(ノД`)・゜・。笑
こんにちわ(^O^)/ ビワコさんスレ立てあんやとですm(_ _)m ってかサオさんが帰って来てる∑(゚Д゚) いままで何処フラついとったんや( ´Д`)=○ )`ъ')・:'.,. でもお帰りなさい( ・・) グッ ! 全スレ読んでないから…ちょっと読んでこよー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハルさん体調大丈夫ですか?(>_<) 自分もよく娘ちゃんから移ります(;Д;)
Σ(゚д゚lll)乗り遅れ…
こんにちは 新スレ確認しました 良ければ交ぜて下さいね。
マミさんも(;Д;)
(゚ロ[-肉-]
カレーさんお邪魔しました(^^) では|彡サッ!
ドキドキ
かれーさんほいみんさんニックさんありがとうございました! 明日までに神兵完凸出来るかな…
((((;゚Д゚)))))))
∑(゚Д゚)じぇ
( っ・∀・)♪≡⊃ ゚∀゚)・∵.
御参加頂きました皆様有難う御座いました!
じぇ!!ニック!!Σ(゚д゚lll) (゚ロ[-マミ-]
Σ(゚д゚lll)マミさん、リアルに…気を付けて… ( ーノー)o/"Ω ポクポクポク…
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
これはヤバイ!! (゚ロ[-盾-](゚ロ[-ゲス-](゚ロ[-クキ-](゚ロ[-ら-]
こんにちわ(´ω` ) ヨボヨボ (´-`).。oO(もう新スレw マボロシーーーとりあえずアプリ立ち上げてこよ|)彡サッ
∑(゚Д゚)ご飯食べてたらお昼のやつ乗り遅れとる!! あ!earth会長ー!お久しぶりです( д ⊂彡☆))Д´) 野良犬チワワんになって修行してました(/ω\*) またよろしゅーですイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!