スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行かせてもらいますっ。 ٩(ˊᗜˋ*)و
おぉ~、ポルともさまもといサムライAさまが‼️ ありがとうございます! いらっしゃいませ~\(^^)/
とりあえず、ちと待機してます🎵
厄災お疲れ様でした。鍵が二本も😊
おばんです。
鍵2本にはビビりました。 (ง °Θ°)ว パルナスさん、こんばんは♪♪ ドキドキしながら来ちゃいました。 ٩(ˊᗜˋ*)و
ポルポルさん、サムライAさん 厄災ありがとうございましたm(_ _)m 鍵2本嬉しいです\(^_^)/
皆さまお帰り~♪ おばんですー(^-^)/
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
わかります! 最初カキコするのはほんとにドキドキ!でした😣
4人揃いましたね〜😊さっそく魔道士ウル行っちゃいますか?
私、攻略読んできます🔥🔥🔥
準備しますね~!
うおっ!こあくまさんがこのスレ始まって以来燃えてる!
ですよね~。 魔王級に行ってさらにドキドキしましょ♪ (o´艸`)
なんかとりあえずめっちゃ嬉しいんですけど( ≧∀≦)
攻略読んだら頭クラクラなったけ、もう読みません。 ٩(ˊᗜˋ*)و 職業は?バトですかの??
みかわしバトです。もちろんサムライさんには竜神バトをお願いします💦
( ≧∀≦)ノ
攻略読んでも、その通りできるのか😱 やっぱ初手はピオリミンで怒って殴るがいいのかな?
承知っ。 ∠( ˙-˙ )/
パルナスさん サムライAさんって、なんかお茶目な方ですよ😊
私も何回読んでもいまいち入ってこないとゆうか… なんか難しくて(。>д<)
良い( ≧∀≦)ノ
最近は自分が鍵出します!自分なりに考えた作戦を。 初手バトの人はピオリミンからの怒りで殴り倒します。
あ、私が部屋建てる番ですね~! えと、ポルポルさんすみませんがゲストさん選定お願いします!
はい、ポルポルさん部屋にまず行きます❗
サムライさんが行ってくださるので 4人で行けますよ😊
パルナスさん輝石にワンモアとホイミ装備して下さい。スパスタは初手何もしません。誰か攻撃くらったら回復薬で回復お願いします。それからホイミにスロットを合わせ誰かドルモーアくらったらその人にホイミお願いします。
ただの酒好きなおじさんです。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ かしこまりました♪
続き。最近のゲージまたぐ時、ひかりの舞お願いします。冥界の炎くらったらマラーで回復。 あとは隙あらばオンステージ狙ってください。 以上です。
あっ。 バト輝石→怒りターン数のびるやつ+ちから中とかしかありません!! ( ˊᵕˋ ;)
ワンモア&ホイミあるか探してますー
ほんまやー(。>д<)
今回自分、ルビスの剣で行ってみます!
自分は怒りの心得と決意しかありませんがとりあえずそれで行ってみます!
ホイミ&だと ホイミ呪文極意 オンステこつ しかないです💦
みかわせなくて怖いのはシルバースパークと呪文。基本みかわしは運だと思いますが気合いで乗り越えましょう😊
先日の感じだと マラー&ベホイムのが良い感じしたですけど、、 一回それで行ってみていいですかね⁉️
ホイミとホイミ極意でお願いします😊
はい😊 今日は気合いで攻撃を跳ね返します🔥🔥🔥
そうですね。ベホイムで😊
それが欲しくてたまらんのです。 ( ˘-з-) とりあえず準備できました。 道具→石・ピオリミン・みかわし・雫
ではそろそろ建て待ちします。みんな〜来てくれるかなぁ?
はい、努力します! へっぽこスパでいつもごめんなさいだけど、頑張ります❗
お、りょかいです(*´∀`)ノ
いいとも🎵
自分は石、みかわし、葉、ピオリミンで行きます。
懐かしい。 (o´艸`) ゆきます。
うぇ~い(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨