スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか簡単そうなのなら… でももうそんなの残ってないか💦
じげんりゅうでどーですか?キラゴルドやブギーも勝てると思いますが💦
あ、じげんりゅう行ってみたいかな(*^ω^)
私もじげんりゅう行きたいです😊
じげんりゅう攻略見てきます💨
では自分は海賊で準備します。
とりあえず海賊で準備できました。
海賊、天空剣で準備しました
耐性スパで行ってみます
最初はお試しって事で自分建て待ちします。
助っ人来てくれるかどうか、わかりませんが じげんりゅうギガ伝説から行きませんか?
取り下げます
行きます❗
行きます!
あれっ?こあくまさん?
すみません💦 紋章セットするん忘れてました💦💦
じげんりゅうクリアありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。最後はこあくまさんに祈ってました💦シビれるラストでした😊
イッドのギガ伝といい、じげんりゅうといい 責任重大な戦いでした💦
ポルポルさん、鍵とスタミナありがとうございました! こあぴょん、最後踏ん張ってくれて勝たせてくれてありがとう ヽ(;▽;)ノ ロト兜かぶったのに、 封印スキルマックスしてなかったみたいでごめんなさい💦 ちょっと思ってたより強かった💦
今日はハラハラドキドキの戦い 楽しかったです\(^_^)/ また明日もよろしくです🎵 ではでは、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そーいえばそうでしたね💦さすがこあくまさん。そこにシビれるー憧れるー!
今日はこの辺落で落ちますね~(*´ェ`*) お疲れ様でした、 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
でも一発クリアーですよ!思いのほか強く感じましたが勝てて良かったです😊 では自分も寝ます。また明日よろしくお願いします💤
たまたま、マグレで勝てたんですよ😅 そんなに強くないので、おだてないでくださいよ😅 猿ではないですけど、木に登りますよ🐵ウキ-
こんばんは(*^.^*)
こあぴょんこんばんは(^3^)/ 出遅れてた闘技場、やっとアリーナCに上がれた ヽ(;▽;)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) えぇ~😲Cですか? 私はまだEです😅 なんか全然できてないです⤵️⤵️
イッド鍵集め行こう! 着替えて来るね~
イッド、準備できてます 待機します🎵
お待たせしました💦 ロッカー入れるの忘れてた💦 建てますね(^3^)/
行きます❗ ダイブ大歓迎\(^_^)/
[壁]д・)Ξスッ おばんです。ダイブします!
ダイブありがとうございました。鍵落ちてくれて嬉しいです😆
イッドお疲れ様でした(*^ω^) 鍵3本、ありがとです✨
フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日はそこそこ鍵落ちましたね(^-^)/
明日は又、朝がめちゃ早なので今日お先に落ちます💦 たくさん周回ありがとう❤️ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
解散しますか? どっか行きますか?
なんか今日はいつにもまして眠いので今日はもう寝ようかと💦ところでこあくまさんは魔王盾完凸狙っているのありますか?
お休みタイムですね😊了解です🎵 また明日お願いしますね✋ 魔王盾の完凸また確認しておきます😊 お気遣いありがとうございますm(_ _)m では、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ポルポルさん、いてはるかな?😊 遊べますか?😊
また夜に来ます(^-^)/
[甲羅]ω・)チラッ すいません💦 今日はちょっと忙しくて💦夜に来ようと思ってるんですがすごく遅くなりそうです(。-∀-)
おばんです(*^.^*) 今日は遅くなる…了解です👌
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵
ポルポルさん、おばんです(^3^)/ 私は朝早かったので遅く迄は起きてれそうにないですので、又明日ですかね😉 こあぴょんこんばんは(*^ー^)ノ♪ イッド行きますか?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) はい🎵イッド行きましょう🎵 建てて待ってます👌
あっ、行きます!
うぅ。゚(゚´ω`゚)゚。まだ私用が終わらない(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨