スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部で10でした。
お疲れ様です。 お時間あればイベントボス周回しましょう。
お疲れ様です。 これはキツイですね… 私のステップのリザルトは 剣2、杖2、上3、下2、盾2 でした。 個人的には、頭と槍が欲しかったので 無償も回しましたが、リザルトは変わらずでした。
7時半ごろフリーになります。 また来ますね。
鎧上、ゴミですよね( TДT)
了解ですo(`・ω・´)○
鎧上は要らないですね。 パラやるなら頭は必須な気がします。 バトやるなら槍も必須ですよね。 他の装備は替えが効く感じなので 心底凹んでます。 カリバーに玉入れるのもなぁ…
フリーです。 どこ回りますか?
お疲れ様です。 どこでも良いですよ。
ではバハムートで用意しますね。
バハムートは超級からです。 部屋立てしますね。
了解です。 お願いします。
すみません、他のボスに変えてもいいですか?
私も変えたかったのよ。 いまアレクサンダーで待ってます。 上級ですけど
どこにします?
アレクの装備に変えます。 少々お待ちください。
お疲れ様でした。 あと3分でアレクサンダー伝説行けます!
了解です。
行けます! お待ちしてますねo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 アレク硬すぎますね!笑
お疲れ様でした。 初挑戦でした。最後硬いですね( >Д<;) 冥界で剥がせ無いのかな。
硬いね! イライラするわー( >Д<;)
どうやら剥がせるっぽいですね。
アレクサンダーの防御壁剥がせるみたいね。
みたいだね。 次から冥界ブレで乞食しますわ(笑)
冥界ブレス裏山です。 ダイ復刻はないのかなぁ。 もう何回か復刻してるんですか?
スタミナたまりました。 アレク伝説リベンジ行きましょう!
去年とおととしだけですね。 私は去年が初ダイでした。 私も欲しい装備あるからガッカリです。 今年もあると思ってたのに
了解です。 斧で行きますね。 ジババツグン知らなかった!
お疲れ様でした。 無事ジェムGETです。ありがとうございましたm(_ _)m 冥界あると楽勝でしたね。
タクさんはダイ装備は一通り持ってる印象でした。 復刻あるとしたら年末年始のあたりが本命ですよね。
去年はちょうど今頃でしたね。 全部は有りませんよ(笑) 金が無くなるー( >Д<;)
あるとしたら年明けですかね。 年末年始はFFで終わりそうかも。 多分まだ課金ガチャでるね!FF
わたしは早くもFFRKを復刻してほしいですf^_^; そしてプレガチャをエンドレスにしてほしい… 金入れた挙句何も出ないのが精神的にこたえます。
マジですか!? すでに無償ガチャぶん回して爆死してるんですが…
多分課金ガチャリセットあると思いますよ。 いままでずっとソレ繰り返してますから。
ありゃー。 ダイの時も2回プレミアガチャ有りましたよ。 アドバイス遅くてスミマセンm(。≧Д≦。)m
ロト紋みたいに新装備は別枠のガチャですかね? まだロンギヌス引けるチャンスがあるなら嬉しいです。
いえ、自己責任です。 有益な情報ありがとうございます^ ^
どうだろうね。 有償リセットはあると思いますけど、さらに新装備の可能性もありますね。 冥界シリーズは新装備で登場でしたから。
頭と槍は一個でもと思いガチャ回して一個も出なかったので、精神的にかなりやられてます。 ヘルバトラーも取りましたが、順調に回復魔力が一番伸びてますf^_^;
課金して欲しい装備でないと辛いね・・・ 私は剣一点狙いだったから全部ハズレみたいなものです。 バトラー取ったんですね。 よりによって回復魔力は悲しいですね。 バトラーはそこだけはハズレだし。
タクさんのガチャ結果と丸ごと交換できたらいいですね。 カリバーは出てたら完凸ですか?
カリバーは抜き出しかな。 引けたらルビス剣覚醒にして竜神槍を魔法戦士用にしようと計画してました。
竜神槍は完凸したんですか? メラ、バギ、デインと幅広く使えて ドラゴン特攻もあるのでいいですよね。
完凸はまだです。 玉が欲しい!
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またヨロシクです。o(`・ω・´)○ 正月に玉4になりますが何に使うか悩みます。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい