スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがです!ありがとうございます。
闘技場はイベント月1ペースですかね。 待ちどうしいですね。
そうですね。 第2週目から始まる感じですかね。 それまでにスペモン育てとけってことですかね。
のりさんはスペモン保留ですよね。 今回のスペモン、期待ハズレでがっかりビックリでした(笑) 記念に好きなの取るかコンプ猛者ぐらいですね。欲しいの。
スペモンはもちろん強いのですが、 戦況を左右する程じゃないんですよね。 どちらかと言えばレオ、バトレクの調整をミスったのかな。
うおー!さすがですね! 私、火力しか見てないので恥ずかしいです! のりさん情報が頼りです(笑)
今回は死神持ってるならボストロールが当たりですね。 でも魔物スキルが残念すぎる… 流石に修正入るのでは?と予想します。
そう!死神即死マグレで猛者に勝つ作戦ですo(`・ω・´)○ 次のバトリア杯来たら即死運で全勝狙います!
前回のバトリア杯で意識してたことは、 素早さボーナスをいかに相手に発生させないか でした。 素早さと相性が関係するのでは と山をはって対策してました。 結果、相手に発生したのは一回で 自分は5回位でした。
さすがですね!目から鱗です! 火力でイケイケでは全然ダメなんですね。 参考にします。 やはり全勝には知恵が必要なんですね。 勉強になります! ちな私は4敗しました。
ボストロール、バトラー、レオ、バトレク のチームと わたしのレオ、バトレク、炎戦士、キラマ で10回ちょっとやってみて ボーナス発生がわたし三回、相手一回でした。 ご参考までに。
やる勇気は無いですが、 全員不器用の性格で素早さ無いチームを作れば かなり有利だと思います。
でも、ほぼ運なのでたまたまだと思いますf^_^;
情報ありがとうございます。 私はスペモン三体とギーガ以外育ててなかったので特攻隊しかありませんでした(笑) のりさんのキラマとほのせん情報からいろいろ育て始めたのでやっと闘技場スタートって感じです。
いや! 運だけでは無理です! 火力特攻隊の私みたいのが勝てたら運ですが(笑)
あとマポレのレベル30気になりますね。 たたうた18秒は強いのか?
後はスキル構成を15秒付近にして コンボしつつ先制をとれるようにしてます。 ちょっといやらしいですが、 Aランク45連勝中のチームですf^_^; AKMGEU5473:対戦ID
たぶん使えないと予想してます。 オタケビって45%で休みにするスキルですが、 何回か使ってみて一回も休み取れなかったですが、 マポの開幕誘う踊りは30%なので更にきつい。 また、たた歌が18秒で使えますが、前述の15秒スキルに間に合わ無いので、これも微妙です。 補助Aは現状ではキアリク積んで終わりなので、 これも不遇ですね。
45連勝凄いですね!さすがです!
なるほどです。 やはり今回のスペモンはスルーが正解かな。 じつは記念に取るならバトラーが見た目欲しかったんですがお値段が高いからトロルにしました。
すみません。 ボーナスも入ってそうですねf^_^; 特別なことはしてないチームなので 参考になるかはわかりません。 死神があったらならキラマ外して ボストロール入れてもいい感じになりそうです。
いやー!凄いですよ。 私は相変わらずレベル30はこの4体なんでこれから頑張って行きます!o(`・ω・´)○
わたしも記念にバトラー取りたいと思ってます。 もう少しメダルの様子を見てから 一応取るだけ取ると思います。 死神あったらボストロールなんですが…f^_^;
マポは環境が変われば輝くかも知れませんね。 インフレして耐久力が上がって長期戦になれば たた歌やマラーなど優秀なスキルが生きてきますし。 青田買いするならマポもありかと思います。
そうかもですね。 でも今回は我慢します(笑) スペモンコレクター夢見てましたが廃しか無理そうですしね。 もうすぐ寝る準備しますね。 今日もありがとうございました。 またヨロシクですo(`・ω・´)○ おやすみなさい(-_-)zzz
今日もありがとうございました。 風の厄災倒せたのが嬉しいです^ ^ タクさんの神スパのおかげです。 またよろしくお願いしますね。
お疲れ様です。 フリーになりました。
お疲れ様です。 どうしましょ?
私でし
お疲れ様です。 今ガリンガの装備あてがってみてます。
了解です。
更新しました。 守備力低いです。f^_^;
私は職業何ですかね?
たくさんは、全部出来ますよね? お任せします。
バトにしますか。
お願いします^ ^
お待たせしました。 準備できました。
では行ってみますか。 30分に部屋立てます。 道具は石、果実、葉っぱ、雫 飯はマンセットがいいですかね。
葉っぱじゃなくピオ
私もテンプレです。 メラ欲しいからマンですかね。 お任せです。
お疲れ様でした。 クリアおめでとうですv( ̄Д ̄)v お役に立てて良かったですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 跨ぎ後に入れようと思ってましたが、 跨ぎ前のが良かった…雫失敗しました。 すみません。 ちょっと悔しいです(><)
そうなのよー 満タンじゃないと死にます
私もスタンプ迷いました。 スパが投げて欲しかったな。
スパしずく投げないから仕方無くマラー待ちしてました(笑)
タクさんはノーデス済みですか?
まだです(笑) 今のはかなりチャンスでしたね。 回復お願いスタンプすればよかった。 運が悪いと開幕で死にますからかなりチャンスだった。
フレP稼ぎに風伝説でもいきましょう。
ですよね。 もう一度行ってもいいですか? 20分に部屋立てますね。
マジですか! 任せます。
すみません質問です。 ガリンガってCT減少入りやすいんですか?
わかりません。 魔王だし入りにくいのは間違い無いかと思います。
お疲れ様でした。 また4Pにやられましたね。 しずく渋り悲しいな( TДT)
スタンプもしたのに・・・
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 雫渋りでしたね。 悔しいです。
多分4Pしずく無しでしたね。 自己回復が多すぎた。
風伝説でも行きますか? 100バッチ狙いはしずく有り無し色々ですから。
3Pも雫のタイミングで自ピオしましたね。
了解です。 風魔王のノーデス狙いでもいいですよ。
まあ野良で100狙いは信頼度半々てとこでしょうね。 私はつねに全開で闘いますが。
魔王ですか? 時間も遅くなって来たのでサクッと伝説にしましょう。 スミマセンm(。≧Д≦。)m みんなでフレPは大丈夫ですか?
モヤっとしますが、クリアできたから良しとしますか^ ^
了解です。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 終末にノーデス狙いまたは明日とかでお願いしますm(_ _)m
では連投で部屋立てしますね。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
はい大丈夫です。では、部屋立てますね。
私が立てます(^∧^) ありがとう!
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 今回、薬がドロップしますがピオリミンは落ちないんですかね?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日はのりさんばかりホストして貰い申し訳ないです。 ガリンガは明日リベンジしますか?
どうだろう。 鍵しか見てないのでわかりません(笑)
大丈夫ですよ。気にしないでください^ ^ ガリンガはもういいかなf^_^; どちらかというとブギーに挑戦してみたいです。
あれ?ぶぎーまだでしたか?
竜神装備ガチャ来ますね。 7のイベントやってるし、オチュ剣の錬金来るかと思ったけど、また肩透かしです。
いえす
オチュとガイア上早く錬金来て欲しいですよね。 オチュは9本有るからウキウキですo(`・ω・´)○
スミマセンm(。≧Д≦。)m うっかりしてましたね。明日ブギーにしますか?
オチュ剣はわたしも完凸の他に3本あるので楽しみです。 ガイア下を大量に持っているのでそっちに期待してます。
たしかに7イベなのに竜神ガチャガチャ(笑) なんでだ(?_?)
では次のターゲットはブギーにしましょう^ ^ 天空秋刀魚の鍵も3本になりました。
下はかなりパワーアップして欲しいね。 楽しみですなー。
さすがですね! 私は周回サボりました。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
ブギー了解です。 頑張って行きましょうo(`・ω・´)○
また雑談板の有名人来たね( >Д<;) お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日もありがとうございました。 寝る準備しますね。 おやすみなさいです(-_-)zzz
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 天空秋刀魚はわたし集めておきますので大丈夫ですよ^ ^
お疲れ様です。 フリーになりました。 今日はどうしましょう?
こんばんは。 お任せします。
ブギー行きますか? 今、マホセンでセットしてますが、 海賊でも行けます。 攻撃的にするか補助的にするかで悩んでます。
ブギー了解です。 私はマモかスパですかね。 とりまマモでキャラ更新しました。
マホセンでキャラ更新しました。 もっと補助的にマジバリ積むならオチュ剣にします。 もっと攻撃的にするなら黄金槍でマヒアロス積みます。
お任せします。 ゲストさんが職業何で来るかが問題ですね。 スパが一番来ないかな?多分。 私スパの方が良いかも。
デバフゲーなので海賊、ませんは補助とアタッカですね。
せっかくなので黄金槍使いたいところですが、 バランス的に今のままやってみます。 確かにスパ来ないかもなので、 タクさんお願いできますか?
ゲストはデバフまも2人ですかね。
でわスパにします。
海賊とマモじゃないんですか?
デバフ足りるかな?
任せます。
スパ無しにしますか。 海賊、ません、マモ2で。
マルベリ動画では、結局攻撃ダウン入らないで そのままクリアしてたので、 いっそ期待せずにぶっ叩いた方が早そうに思えましたf^_^;
スパいた方がバフと回復面で安心感ありますので欲しいですf^_^;
他の動画はほとんどマモ2いますね。 デバフ入ってます。 まあ一番出来の良いやつUPしてるでしょうケド
でわスパにします。
ありがとうございます。
行きますか? 部屋立てしますよ。
開幕は道具で自己回復ですかね。
部屋わたし立てます。 飯はマンセットでいいですかね? 道具はテンプレにします。
ありがとうございます。 マンで良いですね。やすみとメラありますし。 私もピオしますね無しのテンプレです。
ピオ無しテンプレです。
スパは自ピオの方がよろしいのでは?
死なないかな?
開幕で
葉っぱ無くしてピオにしようかな?
ルビ盾の回復量も増えましたしね。 不安なら葉っぱを果実にしてみてはどうですか?
そうします。
いいと思います。
では部屋立てます。
ありがとうございます。 頑張って行きましょうo(`・ω・´)○
ありがとうございました! 一発パークリはとても嬉しいです^ ^
お疲れ様でした。 初見パークリやりましたね! 私もノーデスまだだったから嬉しいv( ̄Д ̄)v すべて上手くいった感が楽しかった!
フレP稼ぎにすらマン拾いしますか! 部屋立てしますよ。
海賊居ないから急遽たたうたから聖舞に変えました。
立ち回りも良かったし、運も味方してましたね! 動画で出せるレベルだったと思います^ ^
ファインプレーです! さすがです。
フレP稼ぎにいきますか! 部屋立てします。
風の伝説ですか?
いま閉店してるからがいこつ伝説で待ってます。
お疲れ様でした。 すら飯とスタドリのドロップ悪いですね。 ( >Д<;)
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。
スラマン拾いって普段もやってますか?
お疲れ様でした。 いつもありがとうございますm(_ _)m ちな私もブギー2回目なので初見と変わりません(笑)
乞食はしょっちゅうしてますよ(笑) スタドリも狙えるしルビス全検索して装備が合わないボスだけ抜けてます。
では逆に新鮮でよかったですね。 魔王は一度クリアすると 機会が無いとやらないですよねf^_^;
スタミナは普段どこで使ってますか? わたしはイベントクリアすると スタミナ持て余してしまいます。
そうですね。 特にアクセ魔王は一回勝てば私は満足してしまいますね。 ノーデスはのりさんのおかげです。 o(`・ω・´)○
昔からレオ50Pくれるフレさん何人か居るのでお返しするようにしてます。
秋刀魚のギガ伝説の鍵ってドロップした事ありますか? 一回も見た事無いです。
なるほど。参考になります。
ギガ伝あるんですね。 まだ10周くらいしかしてないですが、 今のところ無いです。
仕事中にスタミナ貯まるからレオだと一回で40消費しますから便利です。 もちろんオート3倍速です。
いや、無いかもね。 いま調べたら無かった。スミマセンm(。≧Д≦。)m
レオはスタミナ効率が悪い気がして敬遠してましたが、 フレP稼ぎと割り切ってやるようにします。
ギガ伝説の鍵ってなぜか魔王より貴重な気がします。 スラリンガルのギガ伝説なんて古参の人しか持って無いだろうし。
今日もありがとうございました。 ブギーは凄く上手くいって超楽しかったです。 も
続き もう寝る準備しますね。(´ω` )zzZ またヨロシクですv( ̄Д ̄)v
今日もありがとうございました。 上手くいって気持ちよかったです。 タクさんからコダマもらうと追撃がよく出る気がします^ ^ ありがとうございました。
おはようございます。一群候補育ってきました(о´∀`о) AIGBPJ7294:対戦ID
一群候補→× 一軍候補→◯
死神のスキル裏山です。 わたしもガーゴイル育て出したんですが、 本命のシャクネツ積極的が上手く育たず、 バギマのと2匹同時進行で修錬してますf^_^; カケラの無駄使い… お気に入りのガイコツも大失敗してすごく弱いです…
AKLVDU4733:対戦ID
こんばんは。 のりさんはおまかせ修練使ってますか? ほのせんレベル5ぐらいまでやってみたのですが きようさとか回復魔力とかばかり上がります。 やっぱり体力修練かなぁ。
ほのせん
お疲れ様です。 わたしは最初の半分は任せです。 回復魔力と器用さが良く上がります^ ^ 最近、メダルが全然増えない… スカウトさよならを繰り返さないと増えない課金仕様が前面に出てきましたね。
ガイコツはまさにその典型になってしまいました。 悲しい…
やはりですか! 回復魔力ときようさ、いらないヤツが上がりますよね。 メダルもマジ全然増えない。 イベントも期待薄いし弱りましたね。σ(・ε・`●)
うわー(´・д・`) きようさがヤバいですね( >Д<;)
フレP稼ぎに行きますか? グラドラなんかどうですか?
了解です。
パラの準備できました
私がバトマスで良いですかね。 準備オッケーなら部屋立てしますね。
了解です。
20:50に部屋立てます。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
よろしくお願いします!
補助お願いって何ですか?
さっきのスパ、こだま優先で聖舞全然しないから跨ぎにくい。
スミマセンの意味
わたしへのスタンプじゃないんですねf^_^;
そうです。
最初の波動後に2掛けしてればガンガン行くのに
さっきのスパはあまり気配りなかったですね。 開幕ガード継続されると戦友更新できない…
とりあえずまた部屋立てます。 よろしくお願いします。
ハズレスパでしたね。 気を取り直していきますか!
ありがとうございます。 o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 グラドラはなんだかんだ慣れましたね。
そうですね。ゲスト選びは正直適当でしたf^_^; ルビ短剣も面白そうだなと思って連れて行きましたが、 立ち回りが微妙で良さを実感できなかったのが残念です。
チャージクラッシュはCTごっそり持っていかれるので、CT減少が特に有効な場面以外では控えた方が無難ですかね。
ルビス短剣は良い武器だけど人によりますからね。 ブルメタ盾で素早さ更新してたし。
ソーランとかドラだと間違って跨ぎそうだから調整に使ってます。 ダメですかね。
スタミナ貯まったので良かったら行きませんか?
うーん、どうですかね… 跨ぎ前は、怒り更新やバフ更新などやること多いので、CTたまるのを待ってる間に、タイミングを逃すリスクがあるかな。 跨ぎ前は敵のスキルと味方のバフを見ながらなので、 自分のスキルは余裕を持たせた方が上手く行きやすいです。
タクさんフレPたまってなかったですか?
でわそうします。
フレンドPは貯まりましたよ。 やめときます?
お時間よろしければ行きます^ ^
でわ部屋立てします。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
了解です。
どうしましょう、まだお時間あればわたしも部屋立てますが?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 竜神王鍵欲しいけど出ないですね。 ありがとうございました。
今日はここまでにしますか。 また連れて行って下さいね。
了解です。お疲れ様でした。 ありがとうございました。
5回に一回だとちょっと渋い感じがしますねf^_^; 次回に期待しましょう。 タクさんは、竜神王ドロップ装備は完凸してますか?
竜神王装備はまだまだ足りないですね。 部屋もあまり無いから乞食もままなりません(笑)
わたしは古事記で一組完凸してるので、 行きたい時は言って下さいね。
ありがとうございますm(_ _)m 助かります!
今日もありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクですo(`・ω・´)○ 寝ますね(´ω` )zzZ
嫌な予感しかしない・・・
なんかデジャヴです… ホノセンは最悪、攻撃魔力が伸びればOKですね。
こんばんわ。次もコレ・・・
久々ギガ伝説きますね。 次元竜の週に魔王行きやすいかな?
そうですね。 そのタイミングで次元行ってみますか。
そうしましょう。 あれも、ありますね。ファラオ。 難しそうですよね❗ファラオ
今日のフレンドP稼ぎは、黄金竜伝説で良いですか? 私、黄金竜のマルチ全解放まだなんです。
風の伝説も開放中ですが、黄金がよろしいですか?
折角だし風伝説にしますか! なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
いえ、わたしはどちらでも大丈夫です。 、 ffコラボきますね。楽しみです。
ありがとうございます。 でわお言葉に甘えまして21:10に4連続で部屋立てします。 お願いしますm(_ _)m バルザック→デスピサロです。
新装備はついて行けない・・・ 金が・・・
了解です
槍のデインスキルが来るみたいです。 赤Sなら積めないから見送れるけど 赤Aなら全力です。おとろしい
スミマセンm(。≧Д≦。)m スタミナ足りませんでした!m(。≧Д≦。)m
風の伝説で部屋立てますね。
スミマセンm(。≧Д≦。)m ありがとうございます!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マスドラのギガ伝説行きたいけど黄金竜解放してないからマスドラ周回出来ないんですよね。 ありがとうございましたm(_ _)m
最近は新スキルSが多いからSかもね。
タクさんはFFやってました?
ffは7までやりましたよ。
メビウスの装備はよくわからなかったけど、今回エクスカリバーはちょっと欲しいです^ ^ あとメテオ。動画だとコメットを4発って感じでしたね。
メテオもあるんだね。 欲しいけど・・・怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
外れなしのメビウス方式のガチャだといいな。
ですねー(*´・ω・`) なら行くかもーo(`・ω・´)○
もうダメだ…
ありゃー!頑張りましょうo(`・ω・´)○ お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクですo(`・ω・´)○ おやすみなさい(-_-)zzz
とうとう勇敢の本がでましたね! しばらくは温存して様子見かな。 、 お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
勇敢本買いました。 いつ誰に使うか悩みますね。
おはようございます。 勇敢レオと戦いましたが、そこそこ強かったです。 キラマやガルゴにも良さそうですが、常設に使うのも迷いどころですf^_^;
今夜はどうしましょう? 天空秋刀魚行きますか? 鍵はそこそこたまりした。
おはようございます。 行きますか? 難しそうだなー。 動画見ておきます。
次のアプデでスタミナ1になるみたいですね。
過疎っている魔王のテコ入れかな。 スタミナを気にしなくてもいいのはありがたいですね。
次からはスタミナ気にせず鍵の数だけ行けるから助かるね。 フレンドPは少なくなりそう。
お疲れ様です。 秋刀魚用のパラでキャラ更新しておきました。 おとろしい…
お疲れ様です。 やっぱバトパラですよね。
そうですね。 バトパラ以外のゲストは来なさそうです。
私は何で行きましょう?
お任せします^ ^
でわスパにしよかな
動画みても難しそう。おとろしい・・・
道具は石、スクルト、ピオ、果実にします。
私は 石 果実 葉っぱ ピオ ですかね。
では行きますか? おとろしい…
行きましょう。 おとろしい・・・
では部屋立てます。 よろしくお願いします。
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 一発パークリありがたいです。 すみません、道具セットし忘れてました!
ありがとうございます! 凄い!凄いですわ! 猛者様凄いですわ!あっさりノーデスですわ! ありがとうございます!
いやいや!大丈夫だったね。ピオ1でも。 のりさんの鍵のおかげです!ありがとうございます!
すみません、最後足引っ張ってしまいましたf^_^; もう一回は行けますが、どうしましょう?
先に私のマルチ付き合ってもらえますか? この前の続きですけど。
了解です
ありがとうございます! 20:40に部屋立てしますね。 デスピサロ→おやぶんゴースト→カンダタ です。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
スミマセン。 呪文のお題まだでしたのでベギラゴン付けてきました。 ありがとうございますm(_ _)m たすかります!
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 では天空秋刀魚立てますね。
動画で天空秋刀魚ソロのオート周回があったので真似してみます。 鍵なくて申し訳ないですm(。≧Д≦。)m
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 最後危なかったですねf^_^; すみません。
ありがとうございました! 報酬豪華なんですね! スタミナ1になったら報酬グレートダウンするのかな? みんながこぞって周回するのわかりましたわ!
勝てればオッケーですよー! 有難いです! 私もオート周回で鍵集め頑張ります。(マジで)
9段バトマスは凄かったですね! 間違い無い!
報酬豪華でしたね! わたしはリーダーボナと合わせて 大スキル玉2つでした^ ^ ホクホクです。
最初のバトさんですよね。 すごかったですね。 二回目のバトさんも装備とスキルはほぼ同じでしたが、 やはり人によって違いますね。
スタミナ1になったらガンガン周回したいね! 鍵集め頑張る気になりました!(いまさら) スミマセンm(。≧Д≦。)m
そう! なぜか安心感が半端無かったよ!
さすがプロですね。
遊びで海神王ギガ伝でも行きます?
プロ様々でしたね。 連れて行ってくれてありがとうございます! 2戦とも凄く楽しかった!
あら! 私無料分使ってしまいました。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
のりさんは怒りバトマスですか? 私、グラで無番行ってました。
わたし無料あるのでどうですか? 無番で行きます^ ^ 楽しみましょう。
了解です! バトマスが良いですかね? 慣れてませんけど。
無番ならグラにしますね。
最初みかわしスパでやってましたが、 今は耐性バトにしました。
では部屋立てますね。
なるほどです。 私はみかわしグラ一筋です。
ありがとうございます 頑張りますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 ギガ伝楽しいですね^ ^
お疲れ様でした! みかわし楽しいですね。ギガ伝説だと物足りないけど。 ありがとうございました!
みかわしが楽しいですよね!
扇で遊んでるんですね!さすがです!
そうですね。 ゲストに合わせられるように耐性を取りつつ スキルでみかわしにしてます^ ^
のりさんはバキもダメ少なかったし余裕でしたね。
はぐメタ扇は最初ずっと使ってたので愛着があります。
今回のボスは遊べるので 怒りバト全開で2ターンじゃ勿体ないですよね^ ^
はぐ扇はスキルが優秀ですからね。
わかります! 何回かほぼ一人でクリアしました。 これが楽しい!
1人ですか!さすがですね! わたしは光の舞で3人の状態異常を解除したときが 一番気持ち良かったです^ ^
それは気持ち良いですね。 はぐ扇はスキルが本当に優秀だよね。
若葉の部屋入ったら猛者は抜けるから自然と弱めのメンバーになりますよ(笑) 拉致も抜けずに遊んでました。
みかわし好きでしたら、今度四精霊行ってみます? それかクインフィ。 後2つでタクさん40でしたよね。
若葉の部屋はチャレンジしてなかったですf^_^; さすが討伐請負人ですね!
いやいや(;゜0゜) 海王神、魔王もギガ伝説も弱いからオレツエーしてるだけですよ(笑) 四精霊とクインフは強そうだなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 今度チャレンジしてみます?
ただの暇人です(笑) チケット集めも飽きたし。
クインフィはコメント見てる限り弱いみたいですよ。 四精霊は一応は旬の魔王なのでゲストも期待できるかな。
クインフ弱いの? 動画見て勉強してみます。
今動画見てきましたが、比較的簡単そうですね。 わたし黄色斧2凸ですがホストなら許してもらえるかなf^_^;
おお! 早いですね!さすがです! 黄金斧でなか
おお! 早いですね!さすがです! 黄金斧でなかなき
斧で殴るのか!
スマホ調子悪いなぁ
このサイトが調子悪いのかもです。 たまにパソコン版の画面になったり、 書き込もうとすると上の方にズレたりします。
亀作戦とかいろいろありますね。
のりさんもですか。 8のせいか!
見た感じだとグラ2のスパパラが楽そうですね。 スパはルビ短剣がいいのかな? コダマと光の舞も捨てがたいかな?
グラだと亀作戦ですかね?
亀ですね。 もしかして他に良さそうなのありました?
亀でいきますか。 11は何が流行りなんですかね。
わかりません。 あまり部屋たってないので そもそも流行ってないのかもf^_^;
たしかに(笑) バトパラの動画ないね。
クインフはスタミナ1になったらにしますか? いろいろ試せますし。
そうですね。 先に四精霊に行ってみますか。 難しそうではありますが、 なんとかなりそうな気もします。
了解です。 動画見て勉強してみます。
お疲れ様でした。 もうすぐ寝る準備しますね。 天空秋刀魚楽しかったですv( ̄Д ̄)v ありがとうございました。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 魔王あと2つがんばりましょう^ ^ おやすみなさい。
こんばんは。 お時間あれば、とりま海王行きませんか? 無料分取っておきました。
お疲れ様です。 了解です。 わたしも無料あります。
お疲れ様です。 行きますか。
部屋立てますね。
ありがとうございます 次行きますね
お疲れ様でした。 どうしましょうか?
お疲れ様でした。 魔王なにか行きます?
任せます。
頼り無くてスミマセン。
何にしましょう? これと行って思い浮かばないですf^_^; 行ってないギガ伝の鍵ならありますが、 ゲスト来ますかね?
ギガ伝説いきますか! どこですか?
魔道士ウルノーガ、ラプソーン、デスタムーア はありました
あと竜王
たしかにゲスト難しそうですね。 任せますよ。
竜王まだなんですか。 これならいけそうじゃないかな?
竜王行きますか? 鍵一本勝負です。 準備しますね。
ノーデス逃しても私も鍵有るから大丈夫ですよ。 準備しますね。
準備出来ました。 海賊です。 ノーデス逃したらスパにしますね。
ゲストは炎◎以上なら何とかなるでしょう。
ちょっと変な装備になりましたが、 準備できました。 40分に部屋立てますね。
了解です! 頑張りましょうo(`・ω・´)○
たた歌あった方がいいですか?
任せます。 私斧なので要らないですが。
了解です。わたしも斧で行きます。
了解です!o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 デスタも行きますか? 鍵だしますよ。
お疲れ様でした。 立ち回りよくわかってませんでしたが さすがに弱かったですねf^_^; 明日の準備があるので、今日はここで失礼しますね。 ありがとうございました。
了解です。 お疲れ様でした。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様です。 コラボ槍のスキルが赤Aで望みどおりでしたが、 強力すぎるスキルなのが誤算でしたf^_^; これ二本出すまでやめられないガチャですよね… おとろしい…
お疲れ様です。 いつものプレミアガチャよりチャンス多いから行けるかもよ。
今回は常設も混ざってそうですね。 おとろしい…
なんか限定装備って言葉が胡散臭いかも。 星5限定装備って書くよね?
そうですよね。 星4のコラボ装備も出るって事ですよね… 今までのプレガチャと期待値は大差無いように 設定してるけど、趣向を変えてみたって感じにしてきそうf^_^;
おはようございます。 槍引けませんでした。 ガッカリですf^_^;
おはようございます。 昨日はあれから寝てしまいスミマセン。 槍ダメでしたか。悔しいですね。 私はステップ3までまわして 頭2 鎧上1 盾1 槍2 でした。 のりさんに槍あげたいです。 私は剣が欲しいので。
ルビ剣を完凸してる人には剣が、 黄金槍を完凸してる人には槍が 出ないようにプログラムされてるんですかね… 剣と杖は二本出ました。
なるほどです。 剣と槍、交換したいですね( >Д<;)
惰性で残りの有償引きました。 頭と鎧が何個かダブっただけでした。 やらなきゃ良かった・・・
全部で10でした。
お疲れ様です。 お時間あればイベントボス周回しましょう。
お疲れ様です。 これはキツイですね… 私のステップのリザルトは 剣2、杖2、上3、下2、盾2 でした。 個人的には、頭と槍が欲しかったので 無償も回しましたが、リザルトは変わらずでした。
7時半ごろフリーになります。 また来ますね。
鎧上、ゴミですよね( TДT)
了解ですo(`・ω・´)○
鎧上は要らないですね。 パラやるなら頭は必須な気がします。 バトやるなら槍も必須ですよね。 他の装備は替えが効く感じなので 心底凹んでます。 カリバーに玉入れるのもなぁ…
フリーです。 どこ回りますか?
お疲れ様です。 どこでも良いですよ。
ではバハムートで用意しますね。
バハムートは超級からです。 部屋立てしますね。
了解です。 お願いします。
すみません、他のボスに変えてもいいですか?
私も変えたかったのよ。 いまアレクサンダーで待ってます。 上級ですけど
どこにします?
アレクの装備に変えます。 少々お待ちください。
お疲れ様でした。 あと3分でアレクサンダー伝説行けます!
了解です。
行けます! お待ちしてますねo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 アレク硬すぎますね!笑
お疲れ様でした。 初挑戦でした。最後硬いですね( >Д<;) 冥界で剥がせ無いのかな。
硬いね! イライラするわー( >Д<;)
どうやら剥がせるっぽいですね。
アレクサンダーの防御壁剥がせるみたいね。
みたいだね。 次から冥界ブレで乞食しますわ(笑)
冥界ブレス裏山です。 ダイ復刻はないのかなぁ。 もう何回か復刻してるんですか?
スタミナたまりました。 アレク伝説リベンジ行きましょう!
去年とおととしだけですね。 私は去年が初ダイでした。 私も欲しい装備あるからガッカリです。 今年もあると思ってたのに
了解です。 斧で行きますね。 ジババツグン知らなかった!
お疲れ様でした。 無事ジェムGETです。ありがとうございましたm(_ _)m 冥界あると楽勝でしたね。
タクさんはダイ装備は一通り持ってる印象でした。 復刻あるとしたら年末年始のあたりが本命ですよね。
去年はちょうど今頃でしたね。 全部は有りませんよ(笑) 金が無くなるー( >Д<;)
あるとしたら年明けですかね。 年末年始はFFで終わりそうかも。 多分まだ課金ガチャでるね!FF
わたしは早くもFFRKを復刻してほしいですf^_^; そしてプレガチャをエンドレスにしてほしい… 金入れた挙句何も出ないのが精神的にこたえます。
マジですか!? すでに無償ガチャぶん回して爆死してるんですが…
多分課金ガチャリセットあると思いますよ。 いままでずっとソレ繰り返してますから。
ありゃー。 ダイの時も2回プレミアガチャ有りましたよ。 アドバイス遅くてスミマセンm(。≧Д≦。)m
ロト紋みたいに新装備は別枠のガチャですかね? まだロンギヌス引けるチャンスがあるなら嬉しいです。
いえ、自己責任です。 有益な情報ありがとうございます^ ^
どうだろうね。 有償リセットはあると思いますけど、さらに新装備の可能性もありますね。 冥界シリーズは新装備で登場でしたから。
頭と槍は一個でもと思いガチャ回して一個も出なかったので、精神的にかなりやられてます。 ヘルバトラーも取りましたが、順調に回復魔力が一番伸びてますf^_^;
課金して欲しい装備でないと辛いね・・・ 私は剣一点狙いだったから全部ハズレみたいなものです。 バトラー取ったんですね。 よりによって回復魔力は悲しいですね。 バトラーはそこだけはハズレだし。
タクさんのガチャ結果と丸ごと交換できたらいいですね。 カリバーは出てたら完凸ですか?
カリバーは抜き出しかな。 引けたらルビス剣覚醒にして竜神槍を魔法戦士用にしようと計画してました。
竜神槍は完凸したんですか? メラ、バギ、デインと幅広く使えて ドラゴン特攻もあるのでいいですよね。
完凸はまだです。 玉が欲しい!
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またヨロシクです。o(`・ω・´)○ 正月に玉4になりますが何に使うか悩みます。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
AKKETD3646:対戦ID ニューフェイスたちです。
接戦の末負けました。さすがです!
私の二軍です。 AITMAD9943
ゴーレムが特に強いですね。 わたしも育てようかな。
お疲れ様です。 どこか周りますか?
お疲れ様ですo(`・ω・´)○ お任せします! ヨロシクです!
ではアレク行きますね。 45分に部屋立てます。
お疲れ様でした。 クリスタル報酬900超えたら無限報酬のクリスタル必要数が30から80に増えるね。 ケチ臭いなぁ(-ε- )
間違い!90だった。
そうなんですよね。 まだ2日目なのにもう無限報酬になる事自体がけち臭い
レイドまでのつなぎイベだから仕方ないけどクリスタル90はヤル気無くすわ。 30のままなら嬉しいのに。
今回のコラボはレイドなんですか?
すみません、30分くらい落ちますね。
予想です。スミマセン。 でもかなりの高確率でレイドだと思います。
了解ですo(`・ω・´)○ お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
戻りました。 3ヶ月おきの周期でレイドって事ですかね。 またイマジンの時のようにカオスと1ヶ月戦い続けるのかf^_^;
多分そうなるかと。 間にクリスマスイベが挟まるくらいでしょう。
次元竜はどうします? 土曜日の方がよろしいですか? 攻略が更新されてて、これもバトパラ推奨になってました。
あら! これもバトパラになりましたか! 週末に様子見てですかね? カオスも登場するみたいだし。
そうですね。 明日はギガ伝まわって鍵集めときます。
あー! ギガ伝説忘れてた! チャンスかもですね。スミマセンm(。≧Д≦。)m
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 寝てしまいました。 おはようございます。またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様です。 お時間あれば、伝説でフレポ行きませんか?
お疲れ様です。 いきますか!私は今、スタ2回分です。
ではシヴァでいいですか? 10分くらいに部屋立てますね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 賢者流行りなんですね。
お疲れ様でした。 そうなんですよ。 昨日バトで部屋入ったら蹴られまくりで…f^_^; 賢者にしました^ ^
賢者じゃ無いと蹴られるの? 厳しいね!( >Д<;)
賢者オンリーで回ってる方が一定数いるようですね。
高速周回マニアだね。おとろしい(;゚;Д;゚;; )
捕捉ですが、装備記憶の関係で わたしのバトが転生1だったのもあると思いますf^_^;
成る程です。 ギガ伝説次元はどうでした? えみさんツマラン宣言してましたね。
まだ一回しか行ってないです。 無料あるので行きますか?
FFRKのアクセは1人で二個同じのつけれますね! 理性のリングはほとんど処分しました。
行きますか! 私も無料あります!
そうなんだ! じゃあ優秀な奴6個居るのかー
わたしは海賊です。 7時に部屋立てますね。
お疲れ様でした。 ギガ伝の中でも難しい方ですよね。 無番で回るのは今回はキツイかな?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 楽勝ですね( >Д<;)
魔王は海賊スパパラとバトパラどちらで行きましょうか?
流行り物だからバトパラですかね。
カオス来ましたね。 今日だとは知らなかったわ( >Д<;)
カオス来てますね。 今超級までやりました。 明日かと思ってましたf^_^;
早いですね! 超級までこじこじはしました(笑)
次元竜回ってましたが、鍵落ちないですね。 封印対策無しの賢者とか11なのにカオスでしたf^_^;
封印対策が大事なのに。 鍵はドロップ悪いかもね。
鍵は私15本あるから大丈夫でしょう。
カオスの耐性出たし伝説コジコジしようかなー o(`・ω・´)○
今、一回コジしてきました。 強いですね。ギガ伝並みかな?
お疲れ様です。 鎧下と剣が接待装備でしたね。 ひとつも無い・・・
海賊3以上なら楽勝かな。 とりま舟歌二人と残りはピオかたた歌で安定ですかね。
今、バト3海賊1で、安定してノーデスできました。 海賊の方が補助に徹してくれたので助かりました。 補助職1人いると良さそうですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ガチャ結果、8/10が防具なのに鎧下が無いという・・・ 本当に今回のガチャは当たり無しだったわー 鎧下が防具の一番当たりだったとは・・・ またヨロシクですo(`・ω・´)○
今回、鎧下とカリバーの接待ボスですね。 でも防具の当たりは頭だと思いますよ。 転倒耐性を頭で取れれば防具の幅が広がりますし、 開幕の安定もバトパラでは、利点だと思います。 、 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
AKKSJK9339:対戦ID 新入りです。 オールブルーになってしまった。
青い軍団に敵いません!
おはようございます。 バトラーは相性に恵まれて無いので柔らかいし、 スキル重いのにCT減少に弱いからすぐ地蔵になる。 結局は軽いコーラルとコメット積む型になるので 炎戦士の劣化って印象ですf^_^; でも来月、カンダタが実装されれば輝くハズ…
バトラーは記念モンスターな感じですかね? 私のボストロも弱いですし。 私は折角なんで取った感じです。 本当はスペモンマスターになりたかった(笑)
カンダタ100枚なら、また迷うなぁー
記念に取りたかったけど、性能がイマイチで二の足を踏んでました。 来月のカンダタが混乱撒き散らす怪人で強くて流行る。 だからその対策にバトラーと自分に言い聞かせて取りましたf^_^;
今回のギガ伝は時間かかる上にドロップがゴミですね。 10回以上はやりましたが鍵は落ちてないですf^_^;
たしかに今回のギガ伝説は周回目的だと苦痛だね。 1日一回募集の人はゲスト来てくれたら嬉しいだろうけど。
お疲れ様です。 たまに11を覗いてますが、次元竜魔王の部屋は立ってないですねf^_^; カオスが解放されている時間は魔王は無理かな。
お疲れ様です。 カオスの鍵、全然落ちないですね。 カオス時間は他のは無理そうですね。
とりあえずカオスでフレポ行きませんか?
了解です! 私は超級からです。
了解です。
部屋立てますo(`・ω・´)○
ありがとうございました。 お疲れ様です。 鍵落ちないですねぇf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m バトマスに囲まれるとなんか悪いなぁ😅 のりさんの2回目なんて私もバトマスだったら4Pさん死ななかっただろうし。
鍵、落ちましたか? 私は1本だけ落ちました。
まあ20回くらいしか周回してませんけど
大丈夫ですよ^ ^ バト4だと被ダメが大きくなるから やっぱり死人は出ますし。 鍵は落ちななかったです。
トータルでは3本です。
3本!凄いですわ!( >Д<;) 全く落ちない! まあ周回少ないですが😖
まあギガ伝説になったらボロボロ落ちるでしょう!(希望)
そうですね。 伝説でも死人がでるのにギガ伝はかなり強そうですね((((;゚Д゚)))))))
ギガ伝説は海賊4とかでしょう。 開幕フルバフで殴るだけだと思いますよ。
なるほど! 今11覗いたら次元竜魔王がいっぱい立ってました。
バトパラですかね?
そうみたいですね。 すみません、バトパラの動画は見てないので ちょっと見てきます。
バトパラならどの職にしましょう? 光の鎧が無凸だからバトかな。
私スパですかね。 ルビス短剣で。
一応パラでキャラ更新したので行けそうか見て頂けますか? クインフィ倒しとけば良かったですねf^_^;
行けると思いますよ。 行ってみますか?
ではちょっと紋章などセットしますので 少々お待ちください。
用意できました。 道具はパラのテンプレだとピオ薬ないですが 大丈夫ですかね? 葉っぱをピオ薬にしていいですか?
スタミナ1だし負けても良いですよ。 道具は任せます。 開幕難しそうですね。
準備出来ましたら部屋立てしますね。
のりさんの
了解です。 おとろしい…
でわ部屋立てしますヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
お疲れ様でした。 完全に負け確定したので抜けました。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
お疲れ様でした。 この感じなら行けそうですね^ ^ バトは妥協してはダメでしたねf^_^;
確かに。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
ちな花も使いきりました(笑)
ですよね。 だからバトさんを急かしたんですが、 バトさん気づいて無さそうでしたね。
跨ぎの時、敵のスキル攻撃2個たまっててゲージ反撃あったから無理でしたね。
もう一度行ってみますか?
見るからに不慣れなバトさんだったので 致し方無いですね。 データは取れたので次こそはいけるんじゃないかな^ ^
今度はわたしが部屋立てますね^ ^
了解ですo(`・ω・´)○ のりさんなら安心です。
お疲れ様でした。 不恰好ながらクリアできて良かったです^ ^ ほっとしました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 凄いですわ!嬉しいですわ! ありがとうございますm(_ _)m
いやいや嬉しいですわ!
3Pさんの闇ブレ耐性が30%しかなかったので 正直ダメかなと思ってましたf^_^; いざとなったらバトにスイッチしようかと思ってたら 自分が死んでしまって恥ずかしいですf^_^; 勝てて良かった!
ラスゲ後の敵の手数多かったですね。( >Д<;) なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
タクさん40魔王に王手ですね!
ルビス短剣は被ダメは抑えられるけど火力が足りないね。 扇ならこだまでラスゲ飛ばし出来るから悩みますね。
お陰様であと1ですー(*^▽^*)
いえ、わたしがさっさと雫投げてればよかっただけでした。すみませんf^_^; ジェムもがっぽりいただいたし、良かったですね^ ^
正月に向けてジェム貯めなければ! あんまり無いけど。
サンタ来ますね。 面倒くさいなー
ファラオベッドってクリアしました?
まだです。 ギガ伝説も。
再来週にギガ伝ありますね。 今日の感じだとギガ伝開催してないときの方が ゲスト集めは楽かもしれませんね。
そうかもですね。 最近、周回イベも多いからなかなか難しいですね。
あと一体だし早めに行きたいですよね。 いきたい魔王ありますか?
別にあわてなくても大丈夫ですよ。 ありがとう(*^▽^*)
すみませんf^_^ では年内を目標にがんばりましょう^ ^
了解です。 のりさんオススメのに便乗します。
ルミナスをゲットできてたら ボーガン行きたかったんですけどねf^_^; 考えておきますね^ ^
ヨロシクですo(`・ω・´)○
今日もありがとうございました! またよろしくお願いします。
ありがとうございました。 しばらく雑談板に潜伏してます。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様です。 フレポいかがですか?
お疲れ様ですo(`・ω・´)○ 行きますか! いまスタミナ使ってしまいスタ60です。
あと次元無料もあります。
サンタ行けますがいかがでしょう?
行きますか! 私は初級からヨロシクですo(`・ω・´)○
わたしサンタ連続で立てますね。 その後部屋変えましょう^ ^
了解ですo(`・ω・´)○ なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
お疲れ様です。 どうしましょう?
お疲れ様です。 のりさんクリスマス素材ならサンタ スラマン集めで、がいこつ初級をスタミナ無くなるまで連発などはどうですか? スラマン減ってきましたし。
クリスマス素材付属ならサンタ立てます。 級によって落ちる素材違うから初級からでも無駄にはならないかと
クリスマス素材不足
お任せします^ ^
でわがいこつ行きますね。 部屋立てします。
よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 マン集めはやはり苦行ですね(笑) どうしましょうか?
どうしましょう?
しかしメテオ弱すぎますねf^_^;
幻でも行ってみますか? スタミナ1だし
メテオカッコいいんだけどね!
あと40分でカオスですね。
のりさん! バトリア来ますね! バッヂコンプ頑張って下さい! エンゼルスライムも楽しみですねo(`・ω・´)○
どこの行きます?
たぶん次は無理かなぁf^_^; がんばります。
神様の鍵6あります
のりさんなら行けると思います! 頑張って下さい!
では神さまの準備しますね。 わたしも5本くらいはあると思います。
キャラ更新しました。 やすみは紋章と飯 眠りは花 装備は耐性ですかね。
用意できました
行きますか。 部屋立てしますo(`・ω・´)○
了解です
お疲れ様でした。 神様は手頃な強さで楽しめますね。
そうですね。 ちゃんと攻略読んで無いので たまに大ダメ食らって焦りましたf^_^;
ラスゲ割りの光ブレスが痛いですね。
盾トルナドの方がいいのかな?
アクセで十分ですよ。 私はグラドラと闇ルビーで◎です。
トルナドだと15秒だからガードしたい時ツラいかもです。
なるほどです。 次の魔王は何にしましょうね。 実装から時間が経ってるやつは大体行けそうな気がしますが。
のりさん魔王討伐何体ですか? 私が行けるののりさんも行けますね。
わたしは今38体です。
あと1何かな?
願いの化身かな? いける気はしないですがf^_^;
成る程です。 バトパラで行けるでしょう。
防具の凸がイマイチでしてf^_^;
ルビス短剣ならマダンテ大丈夫じゃないですかね?
ラスゲが激しい系でなければ短剣がいいかもですね。
一応、攻略見ておきますね。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
了解です。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクですo(`・ω・´)○ ありがとう(*^▽^*)
動画見ておきますね。
お疲れ様です。 まだ攻略動画は見てないですが、 とりあえず装備をあてがってみました。 パラでキャラ更新したのでみていただけますか?
こんばんは。 今みました。私も初見クリアで一回しかやって無いのでわかりませんが、大丈夫ではないですか?
動画見ましたけど強そうですね。 並び順も決まりあるみたいだし。
お疲れ様です。 カオスでも行きますか?
部屋立てますね。
ありがとうございますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 カオスも慣れてきましたね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵でましたね。 ドロップ3本目です。
面倒くさいけど報酬無限なので頑張る人にはウマウマですね(笑)
わたしは鍵10本目でした。 大スキル玉とかもでるからおいしいですよね。
凄いですね! 私あまり周回してないですm(。≧Д≦。)m
今2700ですが周回してる方ですかね?
そうなの? あんまり変わらないね。 カオス前に鬼周回したからかな? 私は2400です。
カオス前に飽きたからカオス全然なんですよね。私。
わたしもスタミナ余ってるときにちょっと周回するだけです。作業感があるから飽きますね。
私は変わらずコジコジ専門ですo(`・ω・´)○ 夕方~夜にカオス無かったら周回出来ないですね。 日曜日はほぼ寝てますし(笑)
わたしもそんな感じです。
時間制無くして欲しいね。 困ったもんだ(-_-)
今カオスのクリア動画見てきました。 なんか行けそうな感じですね。
行けますかね? 難しそうだな(*_*)
賢者3人とルビ短剣の海賊で時間かかるけど 行けそうな感じです。
成る程です。 動画あります?
⚫賢者、海賊 フエーゴ兜 ガイアーラ、ブルメタ鎧、ロト上(やや妥協) 機械工下 トルナード盾 らくじつの指輪、りせいリング (守備力の最低ラインは約550) == = 賢者の武器は ルビ杖、ハグ杖が主流。 海賊はルビス短剣。 パラは ルビス扇。 == 賢者編成のクリア動画 https://youtu.be/G-NOWwW0kpM
とりあえず拾ってきました
鎧下だけ無い
今見てます。
鎧下無いから無理かなー。
絶無の前後に回復 業火はガード 跨ぎもガード 基本的な立ち回りはこんな感じですね。 行けそうな感じしませんか?
王者でもいいみたいですよ。
なら有ります。
飯がドラキャン、マトン、メラマン、トロピカル だったかな
難しそうだけどのりさん行くならついて行きます。
海賊が不足してるみたいなので、 タクさんルビ短剣の海賊できそうならお願いします^ ^ 明日あたり行けたら行ってみましょうか?
了解です。 頑張りますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もうすぐ寝る準備しますね。 またヨロシクですo(`・ω・´)○ あんやと(*^▽^*)
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です。 今少し時間ありますが、 伝説周回行きますか?
お疲れ様です。 了解です!まだ間に合いますか?
神チャレ来ますね。 ゆさん、神チャレのオルゴがんばって下さい。 お手伝いしますので、戻って来てー。
お疲れ様です。 25分まで大丈夫です。 サンタでいいですか?
了解ですo(`・ω・´)○ 私サンタ行けないですが
とりま連続で部屋立てますね
サンタ伝説ホストできませんが フレンドPのみならヒドラホストします
ありがとうございます
お疲れ様でした。 また8時過ぎに戻ってきます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m いつもスミマセンm(。≧Д≦。)m ありがたやー
お疲れ様です。 フリーになりました。 おためしでカオス行ってみますか?
お疲れ様です。 マジですか!かなり難しそうですよね。 お任せします((( ;゚Д゚)))
装備の用意はいかがですか?
準備中です
キャラ更新しました。 バフは海賊に任せて聖王恵の方がいいですかね?
紫の候補がアークウォール、聖王恵、突撃歌です。
一応キャラ更新しました。 ディバイン入りますよね? 凸が足りない
アークで良いのでは?わかりませんが。 死亡したときバフつけ直し用?わかりませんが。
アクセサリー、らくじつのが良いですかね? 機工下ないから混乱、素早さで回りに迷惑かけそうだな。
大丈夫じゃないですか? 初見クリアできたら超ラッキーくらいなので、 楽しみましょう^ ^
マジですか? ゲスト逃げませんかね?((( ;゚Д゚)))
どちらかというと闇ブレが足りないかな? 混乱は鈴投げれば済むので。
トルナド30じゃ足りないですかね?
ちなストーリーの裏ボスまだクリアしてない・・・ しまった!
とりま行ってみますか? 鍵はいっぱいあるので^ ^ 魔王の記事更新されてましたよ。
闇ブレスはシャドーヌでも良さそうですね。 守備力+7だし。 エルラスは攻撃力と攻撃魔力みたいなので
でわシャドーヌにつけかえます。
道具は涙、石、果実、雫にします。
私もそれで良いですかね?
では部屋立てますね。
了解です((( ;゚Д゚)))
行けそうな感じはありますね。 雫使って欲しかったなぁ。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 何が正解の動きかわからないですね。 難しい((( ;゚Д゚)))
しずくのタイミングが分からない((( ;゚Д゚))) スミマセンm(。≧Д≦。)m
タクさんの混乱を解除でした。ミスりました。 ここから少しずつグダリましたねf^_^; 3Pさんのザオラルをわたしにくれれば わたしもザオラル使って立て直しワンチャンあったかな
私、道具開いて待ってましたよ(笑)
すみません。 海賊より賢者優先かなと思って投げた後に 失敗したって思いました…
海賊の私は葉っぱのが良いですかね? 私、どうせ混乱耐性一番低いから。
そうですね。 賢者はザオラルあるので 海賊は葉っぱかもしれないですね。
あの時、私も葉っぱあれば違ったかもですね。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
しかし3人混乱は運無さすぎのような・・・ おとろしい((( ;゚Д゚)))
あれはついてなさすぎましたねf^_^; どうしましょう、もう一回やってます? 今日はもうお終いにしますか?
また次回にしますか。 期間長いし大丈夫でしょう。 動画も増えるかもだし
了解です。 明日から神チャレですね。 九段頑張って下さいね^ ^ お手伝いできることがあれば言って下さい。
ありがとうございますm(_ _)m 私も助っ人手伝いますね‼️
てか9段は諦めてますよ(笑) のりさんの方が9段行けるかもです! o(`・ω・´)○
7段適正キャラは任せて下さい! リクエストあれば変えておきますね o(`・ω・´)○
ありがとうございます。 六段が未挑戦なので、まずはそこから頑張ります! 今回は、タクさんいるので心強いです^ ^
のりさん6段だと勘違いしてました。 神チャレならすべての適正キャラ作れますから任せて下さい!
ありがとうございます。 頼りにしてます^ ^
6段は しんりゅう レオダーマ ゾーマ ですね。 頑張って下さい。
お疲れ様でした。 のりさんにはいつも引っ張って頂き感謝ですo(`・ω・´)○ とりまゾーマ装備にしておきました。 カオス負けましてが楽しかったです。 またヨロシクです!
お疲れ様でした。 カオスおもしろかったですね。 バトパラじゃない方がゲームとしては好みです^ ^ 下手くそのわたしにいつもお付き合い頂き ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ゾーマでキャラお借りしました。 パークリできました、ありがとうございます^ ^
お疲れ様です。 お約に立てて良かったです。 明日も頑張って下さい。 リクエストあればまたキャラ更新しますね。
お疲れ様です。 マハポ動画久々来てますね! 今から見ますーo(`^´*)
今日はゾーマと神龍倒したので 明日はレオダーマに挑戦します。 ルビ扇の耐性スパで冥界ブレス積み とかできたらお願いしてもいいですか?
こんばんわ。 了解です。後で変えておきます。
スパ更新しました。 スキル構成リクエストあれぱ変えますね。 耐性装備が分からないから8のテンプレまんまにしました。
スミマセンm(。≧Д≦。)m いまアレクサンダー周回で冥界はずしてます。
◯ベリーはトモダチ。 マハポは家族。 やばいね二人とも。
明日の夕方くらいで大丈夫ですよ^ ^ ちなみにフリーになりました。
お疲れ様です。 ためしにゾーマ魔王行きますか? フレンドPどれだけか知りたいです。
ゾーマですか? 了解です。
部屋立てします。
了解です。 ありがとうございます。
スキルが刺さってませんよ。笑
魔王クリアで24Pってやばいですね。
スミマセンm(。≧Д≦。)m フレンドPやはり少ないですね。 ドロップは大丈夫そうですね。 大玉でるし。 カオスギガ伝説行きますか? 乞食パークリは終わりましたがホストチェックまだなんで。
フレンドPには向かなくなりましたね。 でも気軽に魔王行けるのはデカいですよね。
ギガ伝でたんですか。 ノーチェックでした。 攻略見てきます。
用意できました。 部屋立てますね。
どうしましょうか?
お疲れ様でした。 ギガ伝って時間かかるだけで旨味がないような気がするのですが、気のせいですかね?f^_^;
いえ、あってます(笑) 伝説にしますか! ギガ伝説はパークリ終わればオッケーですね。
もしよろしければカオス伝説立てますよ?
伝説立てます。
紋章コンプ終わりました? 他の伝説でも良いですよ。
お疲れ様でした。 レオダーマスパですが装備は8テンプレ スキルは 光撃 マラー マラー 冥界 たたうた でよいですかね?
お疲れ様でした。 ギガ伝の方が各1個づつ多いんですねf^_^; あ、フレPたまりました?
たまりましたよ。 あまり周回してないのも有りますが鍵が全然ですね。 トータル6本しか無いですわ( >Д<;)
ありがとうございます。 たた歌は使わないので、バフ解除スキル2挿が有り難いです。 わたしバフ解除スキルないのでf^_^;
スミマセンm(。≧Д≦。)m 冥界1個しか無いですー(*/□\*) 聖舞でも入れておきますか?
間違い! 聖恵にしますか?
あ、アクセを土偶なら出来ますよ。
または弓スパ
天空の波動があればお願いします。 バトパラスパ2で考えてます。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 波動は剣専用なんです😭💦💦
あ、そうだったですか。 失礼しました! ては聖王舞でお願いします。
スパ2なら弓スパはどうですか? ルビス弓で ルビスいかづち マラー 星神のSスキルのやつ(バフ解除、ヒャド物理) 冥界 コンキャ(いちおう火力に貢献) とか
それもいいですね! では弓でお願いしてもよろしいですか?
キャラ更新しました 弓スパです
零度砲17秒、冥界スピード覚醒で良いかもです。
見ました。 相変わらずスゴイですね! 頼もしいです^ ^
耐性装備は8のテンプレなんで(笑) なんかスミマセン。 直す所あれば指摘して下さい。
大丈夫です。ありがとうございます。 挑戦は明日の3時以降になると思います。 がんばります^ ^
レオダーマは型の運あるので頑張ってください。 私は開幕バトマスでギガチャで何人か死亡とかもありました(笑)
頑張って下さい! ノーデスが一番難しいかもですね。
レオ魔王は型が多くて立ち回りを理解してないので、 不安はありますが、なんとかはなるかなf^_^;
のりさんなら大丈夫でしょう! 1発パークリ祈ってますo(`・ω・´)○
ありがとうございます。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 またヨロシクですm(._.)m おやすみです(。-ω-)zzz
おはようございます。 今朝、試しにレオやってみたところ 間違えて全員バトのままでしたf^_^; リタイアする前に一発こだまギガブレ打ったら 追撃でてクリアできてしまいましたf^_^; せっかく装備整えていただいたのにすみません。
お疲れ様でした。 あっさり6段ゲッツ!さすがですね! 7段もリクエストあったら教えて下さいね。 おめでとうございます\(^o^)/
ありがとうございます。 7段はさっそく幻竜やってみました。 剣ではスピクリがかなりしんどいですね。 明日タクさんのドラキラバトをお借りしたいです。
メンテで大地の王塊おわった…
カオス伝説でも行きます?
お疲れ様です。 了解ですo(`・ω・´)○ 行きますか!
成る程。 一匹ずつ全体判定してたんだね。 レイドとかなら転倒ほぼ確だったんだ! 知らなかった・・┏
バトマスは耐性ですか?
スーパーキラマでも幻惑なしでいけるくらい転倒してました。うすうす不具合なのではとは思ってましたf^_^;
バトパラの攻撃ガチ盛りのバトです。
部屋立てますね!
やすみ貫通あるからどうしましょ?
お疲れ様でした。 また後で来ますね。
お疲れ様でした。 えみ氏は11ですか?
とりまやすみと会心バトマスに更新しました。 炎耐性0です(笑)
お疲れ様です。 えみさんは11です。
ありがとうございます。 明日、再挑戦します。
すぐ来たからフレ専かと思った!
どうなんでしょう。 ギリでフレ専からきた可能性もありますね。
今、タクさんのバトで幻竜パークリできました! ありがとうございました^ ^
あら?お疲れ様でした。 スタミナ有ったんですね。
イケメンと竜王はどうでした?
ジェム使いました。 これからイケメンに挨拶してきます^ ^
成る程です!頑張って下さい!o(`・ω・´)○
イケメンはスピクリできましたが、 ノーデスはキツイですね(><)
イケメンは開幕通常で死にやすいですよね。
まず4人分の操作がキツイですね。 助っ人の亀更新し忘れて即死にました。 その後みかわしスパも事故って死にました。 バトパラだけで強引に倒した感じですf^_^;
助っ人したいけど1日一回だから悲しっす! 耐性殴りパラいれば一人は守れますね。 開幕で耐性弱いキャラに通常攻撃集中が運ですかね。
私は助っ人ろくなの居なかったから助っ人はガードのみ更新して3キャラでクリアしたかな。たしか。
二回目の挑戦でイケメンのノーデスクリアできました! 超嬉しいです^ ^ わたしもタクさん以外の助っ人はガードのみですねf^_^;
今回はスパもほぼガードさせて 草で回復しながらやりました。
さすがです!やりましたね! 竜王のみですか!早いですねo(`・ω・´)○
そこにすぐに気付くのがさすがですね! のりさんやっぱウマいっす!
お急ぎなら7段スレに有名助っ人いるからフレンド申請も有りかもです。 竜王とシドーは私もスレで助っ人お願いしました。 明日挑戦ならよろこんで助っ人しますね。 あ、有名助っ人は自分のID出してるから探して下さい。
いえいえ、わたしはまだまだ下手っぴです。 上手くなれるようにがんばります。
全然急いでないですよ^ ^ 明日の日中に作成を考えて夜に挑戦しようかな。 その時はまたお借りしますので よろしくお願いします^ ^
了解です。 希望職教えて下さいねo(`・ω・´)○
おはようございます。 すみません、昨日寝落ちしてしまいました。 竜王は今悩み中です。 スピクリがミッションであるので バトパラを軸にして残りを スパパラか、耐性スパ2か、スパとルビ短剣海賊 この辺りかなとf^_^;
おはようございます。 作戦決まったら教えて下さい。 キャラ合わせます。
ちな私の時はバトパラ流行って無かったのでスパパラ海賊2でした。
お疲れ様です。 とりま竜王用殴りパラにしてあります。
お疲れ様です。 竜王戦の作戦が立ちました。 タクさんのキャラはルビ扇の海賊でお願いします。 スキルでこだまする旋律ってありますか?
お疲れ様です。 有ります。
よかったです^ ^ ルビ扇のスキル構成は ピオリム 軽めの攻撃スキル こだまする旋律 たた歌 でお願いします。 ギラ耐性は少なめで大丈夫です。 8時くらいに復活する見込みです。
お疲れ様です。 キャラ更新しておきました。
ありがとうございます! これは間違いなくいけると思います^ ^ 楽しみです。 、 もしお時間あればフレポ稼ぎしますか?
スミマセンm(。≧Д≦。)m 今気付きました。間に合いますか?
のりさんフリーになってからオムドはどうですか? せっかくのスタミナ無料だし耐性でだらだら倒しましょう。
ではオムド行きましょう。 部屋立てますね^ ^
スミマセンm(。≧Д≦。)m またもや不覚。 お時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。立てますね。
了解です!( >Д<;)
お疲れ様でした。 グラコス伝説部屋立てしますo(`・ω・´)○
了解です
お疲れ様でした。 のりさんはいまから竜王ですかね。 頑張って下さい!o(`・ω・´)○ 私はオムド周回しないと・・・ 呪い+呪いの紋章がでない!
今その紋章でました。 一個でいいですかね? 鍵がよく落ちますね。
リダボですか! いいなぁー! 一個で良いでしょう!
竜王4ターンで撃破しました! ノーデスでした! ありがとうございます! すごく嬉しいです^ ^
さすがです!早いっ! 8段も楽勝そうですねo(`・ω・´)○ 凄いっす!
楽勝でもないですよf^_^; 作戦立てるまでに6回負けてます。 内二回はバトの開幕怒り忘れでした… わたしはポカが多い。 八段は難しそうだなぁ…
私も何回か忘れてたけど苦戦しましたよ。
タクさんがやった時より、 かなりインフレしてますからねf^_^; 前にとった方々は本当にすごいです。
私は先人の情報みて猿真似でクリアだし雑魚いですよ(笑) 私は神チャレ1回目で7段、2回目で8段ですから。 1回目で8段以上の人が猛者ですな(。・_・。)
初回で7段も十分猛者だと思いますよ。 わたしは7段取れて満足してしまいましたf^_^;
気持ち分かります! 私も最初は7段で満足して神チャレ終了しました(笑) しかし!のりさんなら8段行けますね!
明日に正月情報出るかもだし楽しみですねo(`・ω・´)○ 星神ガチャくるかな? 来ない気がするなー( >Д<;)
わたしは前回は初段を目標にして 五段とれて満足して、六段やらずに終了しました。 今すでにそんな感じですf^_^;
神チャレ結構面倒だしね。 期間長いし一旦休憩も良いかもです。 のりさんが8段になったら神様はともかく裏ドスとドレアムお互いに助け合いして倒したいですね。 私は9段何も手をつけてないですし(笑)
生放送は明日の3時くらいでしたっけ? 楽しみですね。 星神は新装備来ると予想します。槍あたりかな? それとも前回みたいなイベントが来て ゼイアンが新装備持ってくるのか…
いや。 星神装備で稼ぎたいだろうからガチャ無いと予想ですな。 光装備の時もそうだったから。 お祭りガチャ終了即星神ガチャ7%開始ですな。 去年はそうでした。
おとろしい… まさに鬼畜ですなf^_^;
そしておりゅ吉が「三周年新装備12.5%ガチャ回さなかった雑魚おりゅ?」と書き込む。
なるほど。 そこまでがテンプレなんですねf^_^;
わたしは結構回した方だと思うんですが、 鎧上2、盾3、頭1しか出なかったなー。 鎧下が欲しいです。
ですよね! 防具は一式欲しいです! 去年の光装備の失敗思い出しますわー 私はいつも見る目ないなぁ( >Д<;)
鎧上は特に魔王人権装備になってるから。 欲しい人たくさん居るだろうな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 8段頑張って下さい! またヨロシクですo(`・ω・´)○
リクエストあればキャラ更新しますね。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スライムナイトを集め続けて ようやく来たベホイミ剣の個体。 攻撃を伸ばそうとしたのに何故こうなった…
ありゃー! ちからの修練て名前だけでちからにあまり行かないですよね。
私は痛恨ギーガが欲しいケドでません( >Д<;)
わたしも序盤にギーガ痛恨いっぱい来たけど全部重ねちゃったので、再度探してますf^_^;
星ドラ、何故か欲しいと思ったら出ないよね。 ガチャも。
とりあえず海王とオムド倒しました。 あとはシドーのみです。 想像以上に順調ですf^_^;
お疲れ様です。さすがです! 私はためしにダドレ行ったら負けました。
新武器来ましたね! まさむね見た目に1本は欲しいな!
見た目いいですね。 見た目用かな?ct重いし性能は微妙そうですね。 弓をヒャド特化にしていくんですね。 爪はオール赤なのかな? 防具が微妙ならガチャスルーまでありますね。
アルテマ魔王接待防具また有りそう・・・ たしかにガチャは様子見てからが正解かな。
結局、錬金の情報なかったのが残念です。 オチュ剣はまだか… 正月の装備次第ではエクスカリバーに玉入れようかと思っています。
あー、たしかに正月情報無かったね。 プレゼントガチャは嬉しいけどピックアップ確定じゃ無いからなー( >Д<;) のりさんに天空剣当たるといいな!
天空剣欲しいですね。 でも覚醒があるから抜き出しも出来ずに倉庫番かなf^_^; せっかく引いても結局、壊すのが惜しくて倉庫番してる装備が沢山ありすぎる。
お時間よろしければ オムドのギガ伝でも行きますか?
お久しぶりです。 ジャンフェス行ってきました。 ジャンフェスの鍵があるので行きませんか?
あとコレットという人も来るはずです。
お久しぶりです!待ってました^ ^ オルゴ討伐おめでとうございます! 行きたいです。よろしくお願いします^ ^
鍵が残り1本なので 最後はフレでと思いまして たくさんも来たら行きましょう あとコレットという人がヨッチ持って来るはずです
お願いいたします
了解です。 、 神チャレ、微力ながらお手伝いしたいので リクエストあれば遠慮なく言って下さいね^ ^
はじめまして。 ノリオと申します。 よろしくお願いします^ ^
お願いいたします
スレッドわかったようですね あと1人きますので それまで待って下さい。 ヨッチの鍵ってありますか? 自分はさっき手に入れたのでどちらでも大丈夫ですが
お願いいたします
オレオレ詐欺あって、鍵とられた、涙😭
ごほん! まだ間に合うかね?
いますよ
スミマセンm(。≧Д≦。)m 今気付きましたー! 間に合うかね?
はじめまして┏◯
今、ゆさん来てますよ^ ^ ジャンフェスに行かれたそうです。
お願いいたします
お久しぶりですo(`・ω・´)○ さみしかったっすよーオヤビン!
うれしっすー! ゆさん来たのうれしっすー・゚・(●´Д`●)・゚・
4人揃いましたね まずはコレットさんとフレになろうと思います。 ABKBTX3984 にフレ申請して下さい。
了解です!オヤビン!
あ、これ私です
スミマセンm(。≧Д≦。)m オヤビンのIDだった!
今見ました!
ok
たくさんとのりさんは よっち持ってますか?
持っていませんです
無いです!( >Д<;)
フレンド申請お願いいたします
コレットさんではきてないですが ティなんとかさんが来ました
okお願いいたします
ok? 何が?
ワタシですティファです
承認したました。 ゲームの名前もコレットって言ってなかった? 別人? では、私がフレ専用でジャンフェス立てます。 これを読んだらフレ専用で入って来て下さい。
大丈夫です本物です
フレンド依頼でティファしていてすいません。
部屋立ててますので、 フレ専用にして入って下さい。
ゲストの入り方わかりまか?
お願いいたします
電池がなくなりそうになったので、 30分後にまた書き込みして部屋立てます すみませんでした。
了解です!
設定なしの隣フレンド専用でいいでか。お願いいたします
コレットさん。先程、解散しました。 30分後だそうです。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
そうですね。 パーティーせっていの下のやつです。
30分助かります、涙
30分後、楽しみですね! ヨロシクですo(`・ω・´)○
さっきはごめんなさい。 家に着きました。 充電問題は大丈夫です。 4人揃ったら部屋立てます。 あとコレットさんはフレ専用の入り方わかりますか?
別件ですが、正宗が来ます!
お願いいたします
お疲れ様です。
正宗きますね!
正宗きますね!
いますよ
フレ専用の入り方わかりますか?
お願いいたします
では改めてフレ専用でジャンフェス立てますねー これ見たら入ってきて下さい。
お願いいたします
お疲れ様でした。 運上げ意味なかったですね。 コレットさん、ここの人たちはいい人ばかりなので、 ソロやマルチで困った時は、どんどん活用して下さい。
ありがとうございます。
ありがとうございますm(_ _)m おじゃましまーす\(^^)/
コレットさんにフレンド申請するの忘れた!( >Д<;)
同じく!
コレットさん来ないかもしれませんね スタンプ相当欲しそうだったので、
ちょっと雑談板に行ってきます。
そうですか。 残念ですね。 ちな正宗欲しいですねー( >Д<;)
相変わらず優しいなぁ! さすがオヤビンです(*`・ω・)ゞ
コレットさん、きませんね ヨッチ持ってたはずですが、 すみません。 20時に新しい敵と武器の情報があって、 0時から新ガチャだそうです。
後30分でアルテマですね。 相当強そうですね。
無料のオムドでフレポ稼ぎしませんか?
よくある話だから大丈夫ですよ。 20:00のアルテマよりガチャが気になるー( >Д<;)
私はオッケーですよo(`・ω・´)○
ゆさんは会場の中に行ったんですか?
ゆさん、オムドギガ伝行きませんか?
アルテマは大魔王みたいですね。 コラボでは出さないと思ってました。 討伐カウントされないし。
そのはずですが、カオスは何故かカウントされてるんですよね。 今度からコラボもカウントするようにしたのかな?
のりさん! カオス倒したんですか!スッゲー!
倒してないですよf^_^; 魔王のリストに追加されてたのに気がついただけです。
今日またチャレンジしてみますか?
いいですよ^ ^
版権とかなんとか無いからかな? 世の中の仕組みはわかりませんが内輪だからかな。
デバイン有った方が良いですよね? 玉入れたら3凸でスキルスロレベルマだし積めるし。
入りましたよ
そうかもですね。
とりま20:00にアルテマ超級まで周回しますか? 超級までなら適当装備で勝てるっしょ!
うわー!なにコレ? チョコボールのやつのパクりや!
そうですね。
すみません。 自分は一旦落ちます。
キングダムのカリョウテンです。
知らねっス!( >Д<;)
了解です。
では20:00に部屋立てしますね! たしかメラに弱いはず。 動画では(>_<)
動画だとディバインはことごとく外れてたので 天武あれば無理して積む事もないかと。
そうですか!助かります! でわ玉温存で!スミマセンm(。≧Д≦。)m 正月ガチャガチャも近いし( >Д<;)
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 伝説より上は情報まちで良いですよね。 オムド行きますか?
オムドはゲスト来ますかね? 行ってみますか。
了解ですo(`・ω・´)○ 部屋立てしますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 虹の報酬リミッターありますね。 X切り欲しいなー
のりさん!どうしましょ? 11覗いたらアルテマ部屋しかないですね。 カオス無理そうかな。
アルテマは硬すぎて周回ダルそうですねf^_^; なぜかメビウスのも混ざってましたね。
今日あたりはアルテマ一色かも知れませんね。 また今度にしますか?
たしかにダルいかも( >Д<;) 攻略待ちかなー。
そうしますか。 タイミング悪かったですね( >Д<;)
地図埋め周回しませんか? イフリートとか装備消したし面倒くさいなー。 初級で3回ずついきません?
いいですよ。 わたしもカオス以外は消しちゃいました。 、 政宗の特性、通常17%で速度2上げ!
それでは部屋立てしますね。
情報早いですね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かります!
正宗、道具で遣うとヘイスト発動だったからかな。
新武器は弓と爪のスキルは取っておきたいって程度かな。 性能的には政宗は要らないなぁ。 見た目用にあったらいいな。
そうだったんですか? 知らなかった! ナンバリング共通ですか?
さすがのりさんですね。 動画チェック忘れてました💦💦 後で見ますー
いや。 FF2の話です。 情報古くてスミマセン!
メラ爪、ヒャド弓、ドルマ剣 んー微妙ですねf^_^; メラ爪ならせめて超バンは積める様にして欲しかったな。
正宗、完全に見た目用ですね。 弓は完凸すれぱ強そう。 爪は何を目指せば良いかわからないですね(笑) ブメ救済はまだなんですかね?
さすが物知りですね!
しかも使ったら壊れるというオチ付き!
たしか
円月輪とかライジングサンがあってもよかったですよね。
メラ爪マスターになるには最低4個居るのかー。 ヤオ爪よりレアになりそう。
えー!バグレベルですねf^_^;
成る程!そうですね。 FF装備でブメ救済来たら人気出たのにな!
ビッグバンでお茶を濁せるから 2個くらいでも良さそうではありますね。
攻略本に書いてあったから恐ろしくて使えなかった(笑)
ガチャはステップアップですかね?
運営はブーメランを忘れてると思われます。笑 わたしが始めてから新ブーメラン実装されてません。
ステップです。
たしかに鳥から何も出て無いかも!
でわとりま3000円は有りかもですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見習い5を立てておきました。
了解です!ありがとうございます!
そうですね。 たぶん壊れ防具を一個は入れてくると思うので それ次第で追うか検討ですねf^_^;
あと2時間ですねo(`・ω・´)○ プレゼントガチャもあるし楽しみですね 私も天空剣欲しいなー ロト剣も
プレゼントガチャは目玉1個0.5%だとして7.5%だから星五10%ガチャですかね。
そうですね。 しかしロト兜と天空鎧上だけは絶対要らないです( >Д<;)
天空兜も要らないですねf^_^;
前振りっぽくなるからやめましょ。汗
あっ!忘れてた!
スミマセンm(。≧Д≦。)m ネガティブなもんで・・・
アルテマ伝説行きますか? あと30分ですけど
行きましょう!用意出来てます。
でわ部屋立てしますね。
ありがとうございます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ伝説も行こうか迷いました。 このまま行けますかね?
行ってみますか? 部屋立てますね
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お時間大丈夫ならカオス行きますか! 部屋立てしますよ。
スミマセンm(。≧Д≦。)m カオスもアルテマも閉店してましたー( >Д<;)
ぐあぁ
ビミョーですね( >Д<;)
エアリアルは欲しいかも。 1個だけなら。
両方とも閉店はおかしいですよね。 後一時間ですね^ ^ ドキドキします…
楽しみですなー! とりまプレゼントガチャから行きます😠✨
エアリアルのレベルマ一個ありますが 使ったことないですf^_^;
リーズレット魔王で使いました。 紫ドルマつこれしか無かったしね。
実装時はこれしか無かったしね。
54%の確率で目玉装備が出ますね。 楽しみです^ ^
話変わりますが、ほのせん呪文Aはやはりコーラルですかね? せっかくメラ極意あるからゾーマ積んでます。
ピックアップ確定なんですかね?
わたしゾーマ無いので コーラルかエビデの二択です。 ゾーマのがいいと思いますが、 メラ耐性持ちが多いので結局は使い分けになってしまうかと。
確定では無いと思いますよ。 因みに先程の要らない防具を除く ピックアップを引く確率は46%です^ ^
成る程です。 たしかにメラはダメージ表示青色ばっかりなんですよね。 ( TДT)
成る程ですo(`・ω・´)○ そういう意味ですか。宝箱光るかな((( ;゚Д゚)))
光らなかったあとに、 ステップガチャに移行するのが怖いですね:(;゙゚'ω゚'):
いや! 光る!大丈夫だー
とりま3000円分ジェム準備しましたわー(^3^)/
わたしは9000ジェムあります。
おお! 気合い入ってますな(σ≧▽≦)σ
あと五分後・・・
あれ?今気がついたんですが、 このガチャ31日までですね。 第三弾もあるのでは…? おとろしい
どうかな? 記念日ガチャの後、ガリバーステップガチャリセットと予想。
クソガチャ
クソがー
炊き出しもゴミ
あれ?半分同じですね。笑 なにこのインチキくさいガチャ
マジですね! 新装備はまた下が当たり臭いね。 大魔王接待防具かな?
安定のハズレ装備
久々の神引きだが爪は以外ハズレ装備
ステップ3です。 同じの3つづつ…胡散臭い
また鎧下難民の予感
次のスレは 見習い5 です。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい