スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度はスパが💦もう解散してくださっても良いですよ😅
了解です。
ありがとうございました。ではまた。
ごめんなさい。最後入ってきてくれたスパさん全知盾だったので蹴ってしまいました。全知盾だと開幕防御が間に合わないので。 練習にならなかったですね。ごめんなさい
カオス希望の方、もし時間が合えば13時にお願いします
来ました。とりあえず13時15分まで待機しておきますね
こんにちは。 グレイナル提供しようかと思うのですが需要ありますかね? とりあえず18時10分まで募集しますね
もしよろしければグレイナルお願いして良いですか パラで行きたいです
こんにちは。 すみません、ここはコテハン禁止なので名無しにしてもらっても良いでしょうか? ちなみにですが海賊はできます?
すいませんコテ入れた方が良いと思いまして(>_<) 天空剣で良いなら海賊でも良いです
とりあえず名前は覚えましたので。飛び込みで入ってくる人もいるかもしれないのでバトスパラだと職被りする可能性あるのでスパ1海賊3でいきますね。私はスパで行きます。なるべくピオリムとたた歌お願いします。 準備できたら教えてください。私はスパで行きます
パラ枠あればお願いします。
お邪魔しました。
食べ物はギガナン、ナン、ナン、マトンパイでいきますね。 道具は石、葉っぱ、ピオリミン、アモールですかね
こんにちは。海賊かスパできます?
ありがとうございます 海賊準備出来ました^ ^
とりあえず私、スパで行きます。7532で開きます。だれか飛び込みくるかもしれないので5分くらい待ちますね
ホストさんは武器は何ですかね 短剣じゃなければ魔法学院道具持って行こうかと思います
了解です
扇です。盾がハグ盾かローズクインなら魔法学院無しで大丈夫だと思います
あと2人空いてます。 なるべく海賊で来ていただけると助かります
海賊で参戦させていただきたく参りました 5分で支度します武器は扇で良いですか?
出発します
あれ?4pで入ってきた方ですよね?
お疲れさまでした。720の方が4pさんですよね?
2P海賊です ホストさん鍵提供ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ またご機会ありましたらよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした^ ^ またよろしかったらお願いします
そうですそうです ありがとうございましたホストさん この編成好きになりました またよろしくお願いいたします 装備ありがたいです 皆さん草など感謝致します
やはりそうでしたか。 参加してくださりありがとうございました^_^
すいません!慌てたのでミナカに変えてませんでした1つ 皆さんお強かったので本当に楽しく参戦できました٩( ᐛ )و
無償提供の需要有りますか? グレイナル以外有ります。 16:30まで募集します、どなたでも。
いないかな。 暇なので、適当に希望書き込んでおいてくれたら随時見に来ます。 練習目的でもOKです。
イッドに行きたいです。オロチは討伐できましたが相変わらずイッド倒せません💦
こんにちは。 私はいつものホストさんではありませんが、それでも良ければお連れしますよ。 今出先なので八時以降でよければ、 好きな時間書いておいてくれたらその時間に貼りに来ます。 一応バトとパラどちらをやりたいか書いて頂けると助かります。
ありがとうございます😊20時頃覗きに来ます。 因みにパラしかできません💦
了解しました。20時に来ますね。
少し早いですが来ました。 依頼者さんはスキル何積みますか?私の方で残り調整します。
マック鍵行きたいのですがどなたか出して頂ける方いらっしゃいますか?
マラー、ベホイム、聖王舞セットしました。
こんばんは。グレイグ無しでよければ パラで参加します。 3回くらいクリアはしてます。鍵も良かったらだしますよ
了解しました。 6674で貼りますね。1回行ってみて、修正点があれば合図します。
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
738の者ですが、無視されたみたいなので辞退しますね。お疲れ様でした
ギガ伝ノーデスできてなかったのでありがとうございました😊
すみません部屋貼り間違えました。。 魔王級貼り直して良いですか?
おぉ!お願いしますm(__)m
関西マックなら出せますよ。
弱いわけだ(笑)では貼りますね。 738の方、出発の書き込み後でしたので返事が出来ませんでした。すみません。
いや、あなたが739でイッド出発の書き込みしたときに738で先に私が参加意思してるから出発前に私の参加希望の書き込みを見てるはずですよ。まあ、でもしょうがないですね。もめたくは無いのでここでやめておきます。お疲れ様でした
ありがとうございました😊勝てて最高に嬉しいです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!