スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルミさん、ちはやさん おかえりなさい🤗 瞬殺ですか(笑
デミトリ行きますか? 眠りとデインですよね。 パラで準備しますね。
いえいえ気にしないでください🤗
デミトリですね🤔 グラでいいですか?
ツムツムさん、ちはやさんが部屋立てないと 次に進めないです。 ちはやさん、パラで準備できました。
了解。 バトパラにしますか? 777さん、ツムツムさんお願いします🙇⤵️ 一応バトパラ用意しました。
私、何で行けばいいですか?
777さん、スパお願いします。
すいません💦 パラ行きます💦
耐性スパでいいですか? 皆さん、呪文無効盾で行きますよね? あれ?バトスパラですか?
ツムツムさん、バトかパラお願いします🙇⤵️ 着替えやすい方で良いですよ。 私パラも着替えてますので(笑)
777さん、短剣出番です(笑)
55分に立てます。 よろしくお願いします🙇⤵️
バトスパラ用で短剣で準備しました^ ^
はい☺️ ありがとうございます✨ 行きます。
ありがとうございました。 シンドス行ってもいいですか?
ちはやさん ありがとうございます😊 パラ準備します☺️
はい、バトスパラですか?笑笑
お疲れ様でした。 シンド了解です。
🙋😃 お願いします🙇⤵️
13分に立てます。 よろしくお願いします🙇⤵️
今と同じ装備で大丈夫ですよね? 扇の方がいいですか?
パラ準備しました😆
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
連戦ありがとうございます。 何とか1は終わりました(笑) 2は手付かずです(ToT)
短剣面白いです♫ ありがとうございました😊
ゼイアン行くなら行って下さいね🎵 応援してます🎵
ちはやさん ありがとうございます😊 自分はまるっきり進めてないので💦 そこまで行った時は皆さまよろしくお願いします☺️
短剣良いですよね🎵 バフかけがめちゃくちゃ早く感じます。
すいません💦 素材集めに行きませんか? 金ヒドラ部屋立てます☺️ 自分パラです(笑
皆さん、非ダメージないのでバフしかかけてなかったから余計に早く感じましたよね笑笑 今日も竜神王行きながらフレポためますか?
金ヒドラですね 了解です^ ^
短剣良かったですね😆 なんかサクサクとスキル回ってましたが🤔 自分の場合あんなにサクサク行きませんが装備が違うのでしょうか🤔
すいません💦 金ヒドラ二回立てますねー😆 ウルノーガのカギも拾いに行きましょう✨
私、とりあえず同じで行きます ピオリミン必要でしたよね?
はい☺️ 自分道具は特やく、アモ、石、ピオリミンです。
了解です。 パラで、行きますね。
了解です。 バト、ドラゴンです。 一応ベール。
ありがとうございます😊 ちはやさんバト行けますか〜😆
私も同じで^ ^
ありがとうございます😊 部屋立てて待ってます🤗
ありがとうこざいました😊 どこか行きたいところありますか^ ^?
ツムツムさん、部屋立てありがとうございました。 鍵、出ない時もあるのですね。
ツムツムさん、連戦ありがとうございました‼️ ウルナーガ23本です。 最近サボりぎみです(ToT)
ありがとうございます😊 カギドロップ悪くてすいません💦 リダボで竜神王カギでした✨
はまった時は、40戦近く狭間でませんでした(笑) 狙うと全く出ないです(ToT)
777さんの行きたいところで(笑
皆さん、今の魔王(名前忘れました)笑笑 ノーデスしました? 私、野良でノーデスしたんですけど、皆さんがまだなら行きます?
自分の場合は出ない時の方が多いです💦 一番多いのが地獄の帝王です(笑 ウルノーガはカギ20個でした😆
自分はノーデスまだです💦 何度か行ってますが中々出来ないです💦 行きますか? その後自分みんな大丈夫でしたらゼイアン立てるので行きましょう🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 🤗