スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(^o^)
こんにちは(*´∇`*)
KIRAさん、こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは〜^_^
ヨリさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちはヽ(・∀・)ノ
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは〜^_^ 今日はロッテ君、不在のようで(⌒-⌒; )
では、2436で、 KIRAさん・ミミーさん・ジャックさん・私、 で行きますか??
こんにちは。
エイチさん、こんにちは(*´∇`*)
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こんにちは〜^_^ さっと4人で行きましょうか♪ 2436はりますよ🤚
KIRAさん、ヨリさん、ジャックさん こんにちは(..◜ᴗ◝..)
KIRAさんちのバイトさんは行けますかー??(☆∀☆)
はーい🙆
ありがとうございます(^人^) ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・ジャックさん、 ーーーー 2438で、エイチさん・私、で行きましょうか
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 単独で入れるかな❓
ヘンデクさん、2436へ救援行けますか??(^^)
こんにちは〜
はい☺️
すみません、混乱させています(><) エイチさん、2436行っちゃいましたかね??
2438ヘンデクさんかやはたさん、救援お願いします(><) すみません~~
いきました。
ありがとうございます(^^) では、2438救援お待ちしてます
やはたさん、改めてこんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
戻りました。 ジャックさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました^^
ヘンデクさん、やはたさん こんにちは。
KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました😊 ちょっと急ぎすぎて皆さんを混乱させてしまいましたな(;゜0゜)
すみませんm(_ _)m 私2436行ってしまいました、。カキコよく見てなかったです。 ごめんなさいm(_ _)m
2438、あとヒドラ1.5匹で戻ります(^^) 少々お待ちを~~ 混乱を招いてすみませんでした(>人<)
ジャックさん、エイチさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
変な状況になればいいん遠慮なく、引き上げだスタンプを🙇♂️ 間違って入室しても、蹴り飛ばしてもらえれば構いませんので(;゜0゜)
ラスト端数です(^^)あと1分で戻ります~~ ヒドラならもう1周行けますか~??
KIRAさん、私一周で落ちるのでスタミナ大丈夫です🙆♂️
ヘンデクさん、しきさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~ やはたさん、いらっしゃいますか~??
ジャックさん、タイムアップですか??(^^)
戻りました〜☆ ありがとうございます😊
はい、おります
承知致しました。 スタンプ編集します
ヘンデクさんやはたさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇💦 お待たせしました🙇 やはたさん、しき抜ければよかったですね😓すみません😣💦
皆さん、ちょっとお昼の準備がありますので、ここで落ちます🙇♂️
ごはん食べてますので、大丈夫です🙆♀️
2436で、やはたさん・エイチさん・KIRAさん・ヘンデクさん、 で行けますか~?? ----- 私は代打要員で控えております~
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます~~
ジャックさん、お疲れ様でした!
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
すみません。 時間的に少し厳しそうです。 ごめんなさいm(_ _)m
エイチさん、お疲れ様です(^人^)ありがとうございます~~
では、2436ヒドラ立てますので、 やはたさん・KIRAさん・ヘンデクさん、お願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…