スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウチは、たまに焼き味噌をつけて食べます(*・ω・)
こちらも火曜日だったか、24度でした(^_^;) 確かに温度差が激しいー💧 はるさん…海王神行けるかな?🤗
うー❣️焼き味噌(๑>◡<๑)✨絶対美味しいに決まってる〜♡
ひげのおじさんですね( ・`ω・´) 耐性を見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
了解です^_^🌸 んじゃ気楽に0619に来て下さいね〜🤗
戻りました(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
はるさん、先生来たから21時にもう一度行こう〜^_^🌸
やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ まさか、やられるとは( ̄▽ ̄;)
了解っす(*>ω<)ゞ
┃電柱┃ω・`)
┃猫柱┃ω・`)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
!Σ( ̄□ ̄;) フローラ師匠、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍺
┃超熊柱┃ω・`)?
( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
ひげおじさん、いろいろ忘れてました( ー`дー´)
私 全く行ってません(笑)
ただいまです^_^🌸 ばんちょうさん、はるさん、フローラさん こんばんは🤗
ヽ(`Д´)ノプンプン それから、放置の人がいたのです ヽ(`Д´)ノプンプン ギガ伝説で放置はきついのです
お戻りやす~( •ω•ฅ)
はるさんリベンジ行きましょう(๑>◡<๑)✨ ばんちょうさん、フローラさんもお時間よければ来て下さいね🤗 50分に0619でお待ちしてます ^_^
かしこま!(*>ω<)ゞ
5、50分だったのね(ToT)
熊猫じゃないの(ToT)
はるチャン、やよさんこんばんは(*´∀`*)
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん お疲れ様でした✨(*゚∀゚*)/すっごい楽しかったー♫ 久しぶりのマルチでテンション上がってました🤗 皆さんありがとね^_^🌸
やよさん、ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) かなり手強いおじさんですね(*・ω・) 魔王、よく倒せたな~と思います( ̄▽ ̄;)
やよさん はるちゃん ぷうりさん 連戦ありがとうございました✋ 最後 全くみかわしませんでした…ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
いつもの出遅れですね(*・ω・)
フローラさん ゴメンなさーい( ;∀;)/ またご一緒して下さいm(_ _)m💧
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ギガ伝苦手だけど、皆さんと一緒なら楽しいですね(´∀`) お疲れ様でした^_^
では 少し風野良って寝ます💤
フローラさん、こんばんは(^-^)
鎧上をガイアーラに変えて、最後の崩壊をなんとか 耐えたと思ったら、すぐ倒れたですよヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
私も海王神の魔王は行く気がしない( ̄▽ ̄;) もうこりごりだよw シドーの方が可愛い💕
ばんちょうさん、ありがとうございました(´∀`) また遊んでくださいね。 ごゆっくり、おやすみなさい💤
ぷうりさん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) ひげおじさん、かなり面倒くさいですね( ー`дー´)
ほい、お疲れ様でした( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさ~いヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん、フローラさん^_^🌸 今日も楽しかったよ🤗 皆んなとこうやって遊べて幸せだな…╰(*´︶`*)╯♡ またご一緒してね! んじゃ寝落ち戦隊ピンク❣️寝まーす😸 皆んな おやすみなさい(*^ω^*)/
(¯―¯٥)
プーちゃん、こんばんは(^-^) そうですね💦 ヒゲおじさん挑戦するのは、ドキドキして、つい足が遠のいてしまいます(。・ω・。)
いえいえ、こちらこせいつもごめんなさいm(_ _;)m
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
やよさん、お疲れ様でした( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみくだされ(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いしますぞ( ・`ω・´)
やよちゃん、ありがとうございました😊 一緒に遊べて嬉しかったです(o^^o)また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
やよさん、次は乗り遅れないようにします∠(`・ω・´) おやすみなさい(-_-)zzz
プーちゃん、フローラさん、まだ時間大丈夫ですか? スタミナあるので厄災行きませんか?
りょーかいっす(*>ω<)ゞ ちょっと10分ほどお待ちくだされ(*`・ω・)ゞ 40分には、戻ります( •ω•ฅ)
了解です♪ ゆっくりで良いよ。待ってますね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ