スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)モキュ? プレゼントですよ🎁🎁🎁3つも…
しかも全部鉄(# ̄З ̄)ブーブー しかも全部武器(# ̄З ̄)ブーブー
(・・*)ゞ ポリポリ はるりんさんが夜なべして一生懸命作ってるのに…(。•́ωก̀。)…グス
(o゚Д゚ノ)ノハッ! あなたが貰ったのは、鉄の剣ですか?金の剣ですか? のパターンかな?(  ̄▽ ̄)フヘヘ
鉄の剣です(ΦωΦ)
( ・д・) ホホウ そのようなイメージをお持ちで…… φ(≖ω≖。)チクッちゃお
いいえ、金の剣です(ФωФ)
(´・ω・`)モキュ?
金の剣は没収(ΦωΦ)
キビシー( ー`дー´)
鉄の剣も ひのきの棒にランクダウン…(ΦωΦ)
それで何と戦えと?( ー`дー´)ムリダー
スライム?
ヾ(⌒(ノ'ω')ノわーい それなら勝てる~ って、Σヽ(゚∀゚;)違~う!
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ きっと はるちゃんが欲しい物用意してくれますよ🎁✨
良い子にしてればねヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
?σ(´Д`●)?良い子ですけど?
ちょっと休憩します(´ぅω・`) 起きてたら、またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃんはねたかな?💤 23時から厄災なので、その頃来ます。 お時間合いましたら、よろしくお願いします(´∀`)
戻りました。何方か居ますか?
ぷうりさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(^-^) 早速ですが厄災で、良いですか?
ぷうりさん 自分もたてます。
了解です♪ では私から4回立てますね。 2010で待ってます。
ひとはさん、こんばんは(^-^) アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました😊 楽しかったですね♪チケも沢山嬉しいです😃 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)
ひとはさん こんばんは ぷうりさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
プウリさん アレスさん (´▽`)アリガト! 何となく やってみたら 飛び込んじゃった 楽しかった〜 (´∀`)
ひとはさん、見かけたらいつでも飛び込みしてくださいね(´∀`)なかなか、ご一緒出来ないので(๑˃̵ᴗ˂̵) ではこれで失礼します。ありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします♪ おやすみなさい🌙
ありがとうでした (つ∀-)オヤスミー ☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ まったね〜♪
朝ー(ノ゚Д゚)ノ 12月6日(木)6時43分だぞー(ノ゚Д゚)ノ 皆さん、おはようございます~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍓 雨☔️だ(*・ω・) 車🚐で送ってもらえる(  ̄▽ ̄)フヘヘ では、行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
とりあえず、バルス!“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
12月6日(木) 6時50分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍓 お知らせ動画見てた~ヽ( ̄▽ ̄)ノ イベント面白そうですね(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) 50分頃に来ます♪
戻りました。 プーちゃんは、寝たかな?
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(^-^) スタミナ有るので厄災行きませんか?
ぷうりさん 自分もたてます。
ありがとうございます😊 4回立てますね。2010で待ってます♪
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 45分にもう一回たてますので 2010でお待ちしております。
アレスさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪最後、鍵落ちましたね🔑 連戦お疲れ様でした(´∀`)
了解です。 よろしくお願いします(o^^o)
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました😊 楽しい野良さんでしたねー♪ 0時からギガ伝始まりますね。スタミナ0は明日皆さん集まった時に使いますね(´∀`) ではこれで失礼します。ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
12月7日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
壁|д´)チラッ ( #●´艸`)プププ∮+゚ New子ニャンコฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ
可愛いの〜(*˘︶˘*).。.:*♡
この子が1番かな(ΦωΦ)
シャムの血が入ってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ