スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーさん おやすみなさい。
12月5日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
壁|д´)チラッ 【布団】っω-)おはよう・・
皆さん、おはよう?こんにちはかな?(^-^) ばんちょうさん、お仕事お休みですか?ごゆっくりお過ごしください(´∀`) お時間大丈夫なら、何処か行きませんか? 11時頃にまた来ますね♪
ぷうりさん おはようございまする🍰 今日明日は連休で🐒よ✋
こんにちは😃 連休ですか、日頃の疲れをとってくださいね(´∀`) 🍰見たら、食べたくなってきましたよ(笑)
🍰屋さんにGOです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 風行きますか?
あとで🍰買います♪ 風、行きたいです(o^^o)
では 2010で貼りますね。
よろしくお願いします(´∀`)
ぷうりさん 連戦おつありでした~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍓 フレポで鍵貰いました🔑
ばんちょうさん、ありがとうございました😊 お久しぶりに遊べて楽しかったです♪ ばんちょうさん、キャラ可愛いですね😍それにしても、火力凄いなぁ(´∀`) 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)
私は、大武器素材でした^_^ 鍵はグラドラですか?いつになれば挑戦出来るかなぁ💦
今日のキャラはサブキャラのネコエでした~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍰 やよちゃん…じゃなくて ヤオちゃん装備でコーディネートしてみました✋
ほむらっちが 倒してくれますよ(笑笑)
オシャレですね^ ^頭には、しっかりニャンコが着いてましたね(´∀`)
ほむらさん1人で頑張ってもらいます♪(笑)
ネコミミ外すと ネコ三姉妹じゃ無くなるのです(笑)
そうでした(笑) ワンコのもあれば良いなぁ🐶
イヌミミもきっと出ますよ〜🐶
お昼なので御飯食べて来ます🍚 ばんちょうさんも、もりもり食べてくださいね🍚 ありがとうございました。また遊んでください(o^^o)
|貝柱|・ω・`)ノ オヒサー✨ こんにちは お二方とも お休み ごゆっくりお過ごしください では また🙋 スタタタタ ε=┌(;・∀・)┘
はるりんさん、こんにちは(^-^) はーい🙋ゆっくり過ごしてます♪ また、ご一緒してくださいね(о´∀`о)
何してたんだろ?(*・ω・)
皆さん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍹 アレスさんが変身した(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍺 アレスさんのキャラですよ(* ̄∇ ̄)ノ
~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍑 (´・ω・`)モキュ? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (´・ω・`)モキュ?
フレンドリストを見てくだされ( •ω•ฅ)
モガ丸でしょ~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍎 私も 待ってますよ(ΦωΦ)✨
いいなー( ー`дー´) 鍵🔑、出る気配がないです( ー`дー´)
金貨で交換しました…
?金貨?σ(´Д`●)?
パスポートを買うと 星パス金貨付きのジェムが買えるのです。それの交換品でモガ将軍鍵とモガ丸鍵があります。
これですよ
買ってもらえるのは、パスポートだけのお約束なのです(*・ω・) それ以上は無理でござるよ(*・ω・)
( ・д・) ホウホウ いいですね おねだりしてみようかな(=゚ω゚=)
その方が良いですよ✋
ダメ🙅♀️
え~(´д`|||)
ずっと欲しくなるからね…
(ФωФ)💡 あっ、やっぱりやめた クリスマスプレゼントに影響するといけない( ・`ω・´)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
みなさん こんばんは このID「AEVDYB7647」に勝つと まもののカケラもらえます。 挑戦されましたでしょうか? モガまる昨日モガふりで出ました。
(  ̄▽ ̄)フヘヘ 今年な何もらおっかな~🎵
アレスさん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍰 アレス博士のお得情報ですね( ・`ω・´) ちょっと行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
アレスさん こんばんわんわ~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍖
鉄の剣 鉄の槍 鉄の斧の3点セットです。
勝てた~ヽ( ̄▽ ̄)ノ アレスさん、ありがとうございます
それ、プレゼント違う(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ