スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず他の場所で遊びましょうか(^^) どこかありませんか
魔王はきついので、ギガぐらいですかね?
そうですね(^^) 残してる所ありますか😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) 噂してました😊
イッド、願いの化身、ウルノーガ、ドルマゲス、じげんりゅう、マスドラ、デスピサロ、かみさま ジェムとりそびれてました( ´△`)
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ ビルスさん、まだいるかな?
メモリました(^^) ビルスさん離れたかもですね
ジゲンリュウのジェム取りに行きませんか(^^) たしかカギは沢山持ってます ビルスさん戻ったらリベンジなどどうでしょう😀
あ、戻りました笑 こんばんは(*^o^*)
ビルスさん おかえりなさい(^^) ぱるるんさん了解です😀
ビルスさんお帰りなさい! ぱるるんさん帰ってきたらゲマ行きますか? 三人だったらじげんりゅうとかどうですか
了解です(╹◡╹)大丈夫ですよー❗️
両方の着替えロッカーに入れて来ました(^^) 15分まで待機して3人ならジゲンリュウ行きましょう😀
戻らない様なんでジゲンリュウ20分から貼り待ちします(^^) サポートでスタンバイしてます ヨロシクお願いします😀
用意します❗️少しお待ちください。
了解です!
ぱるるんさん スミマセン🙏 また今度ヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした(*^o^*) ジェム貰えました♪ ぱるるーん戻ったんですね❗️ 寝ちゃったかな⁇
サハラさん、ビルスさん有り難うございました(^ー^) ギガでこれだから、魔王とか考えられないですね すれ違いでしたね(^_^;) また、宜しくお願いします!
ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) どうしましょうか 時間的に大丈夫かなと 無理はしないでね
何処でも良いですよ👍 次は自分が貼りますよ🔑
okです(^^) ビルスさんの返信待ちますね
大丈夫です(╹◡╹) 意識は保ってます笑
どこが良いかGさん決めて下さい(^^) 自分優柔不断なんです😥
デスピサロ、マスドラが比較的楽そうですけど、 ジェム取れてます?
了解ですよ(^^) 両方でも片方だけでも行きます😀
どちらも取れてないかな⁈
デスピサロ行きましょう❗ 準備してきますね
了解です 着替えて来ます(^^)
準備できました(^^ゞ
戻りました(^^)
私も戻りました♪
貼り待ちしてますね🎵
ヨロシクお願いします(^^)
出発と同時に通信が切れました。。すみません。
自分もです(^_^;)
すみません(^_^;)カギ無くなっちゃいましたorz
自分貼ります(^^) お待ちしてます
有り難うございます❗
不具合というやつですね(*_*)
あれ?自分だけ行けなかったのかなΣ(゜Д゜)
Gさん、いけますよー(╹◡╹)
お疲れ様でした(^^) 少し眠気が来ちゃいました 😴今度またジェム回収の続き行きましょう おやすみなさい💤
サハラさん、ビルスさん有り難うございました! 呆気なくやっつけれましたね!
サハラさんおやすみなさい🛌 鍵たくさん有り難うございました
こんばんは(^^)
こんばんは( ^ω^ ) 気が向いたので神チャレやってみました♪ やっとエグチキ倒した笑
ビルスさん こんばんは(^^) ビルスさんならまだ余裕で進めますよ😀
やる気が続けばまた挑戦してみます♪ マップも後少し残ってるので(〃ω〃)
マルチマップならご一緒しますよ(^^) ちなみに自分も放置してる場所ありますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)