スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。離れますm(_ _)m ありがとうございました♪
了解です(^^) 時間オーバーしちゃいましたね 今日もありがとうございました😊 またヨロシクです おやすみなさい💤
時間おしてましたね 有り難うございました(^ー^)また宜しくお願いします
3人ですが行ってみますか(^^) 後日にもビルスさんも誘う感じで😀 ぱるるんさん記事見に行ってるし どうでしょう(^^)
了解です!
スパお願いできますか?(^^) 自分パラで行こうと思います😀
了解です!準備してきますね
ありがとう😊 ぱるるんさん 殴り役お願いします 着替えてきますね
準備完了です(^^ゞ
スミマセン遅くなりました(^_^;) 着替え終わりましたので待機してます
貼り待ちします(^^) ヨロシクお願いします
有り難うございました❗ ビルスさんとの予行演習出来ましたね
無事一回でクリア出来ました(^^) 野良さん耐性無かったですが慣れてる感じで助かりましたね😀
ぱるるんさん おやすみなさい💤 またヨロシクです(^^)
Gさん おやすみなさい💤 またお願いします(^^)
サハラさん、ぱるるんさん、遅くまで有り難うございました(^-^) おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) 海賊2 スパパラで行きましたが ターンオーバーは何回かしましたね😥 日にちの方は気にし無いで大丈夫ですよ 今ソロは職業神しかやって無いので(^^) バトパラ行くのであれば 変更します ご希望に添えるかわかりませんが遠慮なくどうぞ😋
ちなみに今日は26時ぐらいまでは起きてますから 時々スレ見にきます(^^)
了解です(^^) 殴らないパラで用意してみます 自分がパラやる時は竜神冠👑使ってます デメリットもありますが試してみて下さい
こんばんは(^^) おめでとうございます🎊 一応オムド用に着替えましたが自分のハンマー🔨はショボいです(^_^;) ターンキツければビルスさんGさんの方が良いかも😀
こんばんは( ^ω^ ) 神チャレ中ですね(=^▽^)σ 私は赤ワイン中です笑
順調にサクサク進んでますね(^^) 海王は理不尽な即死などでイライラさせられました😤 必要か わかりませんがミカワシ魔戦 闘神2に着替えときます😀
ビルスさん こんばんは(^^)
オリハルでポイント集め行きませんか?(^^) 22時頃スレ見にきます👀
ちょっとテレビに夢中でした(*゚∀゚*) 22時ですね❗️ また来ます(╹◡╹)
どうも、こんばんは🌙 今晩もお揃いのようで
戻りました(^^)
Gさん こんばんは(^^)
こんばんは(゚∀゚) お揃いですね笑
ギガクイン行きましたか?(^^) オリハルで大丈夫かな まだならクインでスタミナ消化しますよ
まだ行ってません❗️ 出てるのも知りませんでした( T_T)\(^-^ )
おかえりなさい(^^) マホ戦で置いときますね 装備スキル変更点の希望あれば言って下さい😀
クイン行きましょうか終わったら前回ビルスさん回れなかったバランなんかどうでしょう😀 とりあえずクイン用に着替えてきます(^^)
自分もクインまだなんで、着替えてきます(^^ゞ
着替え終わりました(^^ゞ
戻りました(^^) 何回か回ったら引き上げて 打ち合わせしませんか😋 クイン貼り待ちしますので お待ちしてます
クイン有り難うございました(^ー^) ファイナルヘブン、見た目のわりに威力ショボかったですねw
クインお疲れ様でした(^^) 良かったら前回話ししてたバラン行きませんか? まだ時間があればですが
ありがとうございました♪ ギガはクインとボーガンですか??
バラン行きましょう❗ 自分が貼りますよ👍
スパお願いできますか?(^^) 前と同じ感じで 自分パラで用意します ビルスさん ぱるるんさんに殴ってもらいましょう😀
でもヘヴンかっこいーですよね\(//∇//)\
ありがとうございます(o^^o) 準備してきます❗️
ボーガンギガ行きます?
二種出てます(^^)
了解です!準備してきますね
バラン着替えてきます(^^)
準備できました(^^ゞ
戻りました(^^)
取り敢えず貼り待ちしてますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)