スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムチは1凸と抜き出しを持ってたので錬金の内容待ちです(╹◡╹)
この間の天空、ロトガチャ? 天空剣取れた??
おめでとう🎉 凸するのは悩む感じですかね でも波動は便利ですよ(^^)
こんばんは❗️ 錬金におまけで覚醒まで来ますよ♪
取れたって事ね( ^ω^ ) 良かったねー♪ 私は凸らずそのままにしてるよ(=^▽^)σ
Gさん こんばんは(^^) 久しぶりに4人揃いましたよ😀 神チャレありがとうございます ノーデスだけ取れましたが ターンはムリでした 少し対策が見つかるまでお休みします 正月ガチャに期待してます🤗
皆さんファラオは終わってるかな(^^)
ギガは終わりましたが魔王はまだです(*´ー`*)
おぉー!今みてきましたけど、ルビス引く予定でしたが変更かなぁ あ、皆さんこんばんは ファラオ終わってます
皆さん終わってるみたいですね(^^) 誰か提案お願いします(>人<;) なければクリスタルかな😀
ファラオ、カギのギガと魔王終わってないです
カギ付き行きますか(^^) たしか沢山持ってます
自分も持ってるので、貼りますよ👍 ギガ、魔王の順でどうですか?
私もいくらか鍵あったと思います❗️ どういうパーティでいきますか⁇
ギガ行って魔王かな(^^) 魔王何回かダメだったら 最期にクリスタル適当な感じでどうでしょう
ぱるるんさん行けますか?(^^) 時間大丈夫かな
ビルスさん パラどうですか?(^^) Gさんにスパお願いして 自分ビルスさんパラ ぱるるんさんに波動を Gさんに呪い解除を こんな感じでどうかな😀
パラで準備しました❗️ 波動とシャナク入れましたけど ピオリムかスクルトにしますか⁇
取り敢えず、スパでローラン入れてみました
戦友が外れるので基本沸き立つオンリーかな😀 開幕ピオリミンでダッシュ💨 後は眠らず 休まず 呪われないよう祈る感じですかね😋
Gさんが一番忙しい役なんでスミマセン😀
神のみぞ知るパターンですね(*´ω`*) 了解です❗️
ちょっと、回せるか不安な点はありますけど頑張ります❗
ギガから貼りますね(^^) 終了後魔王何回か貼ります ヨロシクお願いします
有り難うございます❗
忘れてましたがGさん2 ビルスさん3 ぱるるんさん 4で並びましょう(^^) 戦友は自分がGさん ビルスさんぱるるんさん ヨロシクお願いします
お疲れ様でした♪ 今日の10連は竜神かんむりでした♪
有り難うございました❗ 流石に魔王は厳しかったですね 今日の無料ガチャは全部モモPに変わります
お疲れ様でした(^^) 久しぶりにロングでしたね😀 ありがとうございました またヨロシクです お休みなさい💤 また挑戦しましょう😋
ビルスさんピックアップおめでとう㊗️ Gさん残念でしたね そのぶん明日反動が来ますように😇 おやすみなさい😴
皆様いかがお過ごしですか⁇ 私はお酒にガキ使に紅白に目まぐるしい大晦日となっております。。 今年も一年ありがとうございました❗️ 皆様にとって来年も良い年となりますように。
こんばんは(^^) ビルスさんとほぼ一緒の年の瀬の過ごし方ですね😀 🍺 飲みすぎてフラフラです (^^) 皆様 今年一年ありがとうございました 来年もヨロシクお願いします🤗
年を跨いだらガチャが待ってますよー♪ 運を占う大一番ですね(=^▽^)σ
貯めて無いから余り回せないです😢 槍欲しいので黄金だけ回す予定です(^^)
今年残りわずかですね! 沢山、遊んでもらえて楽しかったです 来年も宜しくお願いします
Gさん こんばんは(^^) こちらこそお世話になりました😀来年もヨロシクお願いします 只今ガチャ待機中です😋
明けましておめでとうございます🎍 とりあえず15000分です(^^) ハンマー🔨に縁がないな
皆様 今年もヨロシクお願いします(^^)
やり2本出てますね❗️ 私もやり狙い全部回しましたが黄槌と防具がいくつかでした_:(´ཀ`」 ∠): 今年も宜しくお願いします♪
ぱるるーんは爪の印象あるよー(=^▽^)σ
明けましておめでとうございます⛩ やる事一気に増えて大変です(^_^;) カオスでモモpも欲しいし発掘もしたいし😓ぱるるんさんは初の黄金ガチャでしたよね羽衣おめでとうございます㊗️ ビルスさんドンマイです まだ日にちあるのでジェム回収頑張りましょう😀
こんばんは( ^ω^ ) やる事あるのはいい事です笑 ももんP集めたいけど覚醒とか錬金悩んで何も進みません。。
ビルスさん こんばんは(^^) 錬金に覚醒 考えると重ね辛いし抜き辛く 頭いたくなります😆 とりあえず迷ったら倉庫が無難ですよね 23時30から発掘適当に貼ります(^^) 良かったらどうぞ😀 飛び込み歓迎です(^^)
倉庫に入れると錆びるのもあるから覚醒来たら 進めるのもありだなーと思ってました_(:3 」∠)_ あーでも黄槍引いてロンギヌス2つ挿したかったんですけどね(>人<;)
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 忙しい年始に遅くまでありがとうございます😊 今年もヨロシクです おやすみなさい💤
お疲れ様でした( ^ω^ ) ぱるるーんナイス飛び込み_(:3 」∠)_
こんばんは(^^) いつの間にかビルスさん覚醒してる😋 ガチャ追撃したみたいですね 自分も追撃しましたがモモpでした😢
こんばんは( ^ω^ ) 槍出なかったので槌を覚醒させました♪ 今星神引いたら斧が出ました(o^^o)
こんばんは(^^) ビルスさん引き強よですね 三つも星神⭐️でて羨ましいです😀 ぱるるんさん タイミング合えばよろしくです(^^) スタミナ21時半ぐらいに回復するので チラ見しながらノンビリしてます
こんばんは( ^ω^ ) 皆さんマップポイントは貯まりましたか⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)