スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30連はどうでしたか(^^) 最期に光下出ましたよ 微妙な装備で使い方悩みます😀
最後はロト上、天空上が出ました❗️ 光装備に縁がありません(・Д・)
なぜか偏り出ますよね😥 玉入れたら無駄に出る時有りますし
ビルスさん どこか回りませんか(^^)
いきますかー( ^ω^ ) イベにします⁇
イベントでもokですし ビルスさん回りたい所無いですか(^^)
えっと、無いです笑 カオス来たからそこにしますか❗️
了解です(^^) ただビルスさんクリスタルに飽きたなと思い聞いてみました😀 着替えてはり待ちします ヨロシクお願いします
ありがとうございます❗️ 一人で回り続けるのは飽きたなーって感じです(゚ω゚)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました(^-^) 飛び込み成功でした❗ 最後の最後で電話でお呼びがあったので、飲みに行ってきます(^^ゞ
お疲れ様でした❗️ 電話だったんですね。。 最後に鍵が落ちました( ̄∀ ̄)
そうでしたか(^^) 楽しんで来て下さい😋 お疲れ様でした またヨロシクです😀
サハラさんありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様でした♪
ビルスさん 自分も離れます(^^) お疲れ様でした おやすみなさい💤 遅くまでありがとうございます😊
こんばんは(^^)
こんばんは( ^ω^ ) 遅くなっちゃいました。。
ビルスさんこんばんは(^^) 離れてたので気付くの遅くなりました
30分からカオス四回ぐらい貼るので 来れる方どうぞ(^^) 数分待って野良さん入れます
戻らないかなと思ってテレビ見てました笑 カオスいきます❗️
ビルスさん お疲れ様でした(^^) 参加ありがとうございます 遅い時間帯なんで諦めてました😀
こちらこそありがとうございました( ^ω^ ) 私も諦めてました笑
今日はこれで離れます(^^) おやすみなさい💤 早く集まれたら クリスタル以外も行きましょうね😀
こんばんは(^^)
こんばんはー🎵
Gさん こんばんは(^^) お願いがあります🙏 明日、神チャレ用の助っ人ヨロシクお願いします(>人<;)ウスドラで苦労してます😥
スゴいですね❗9段ちゃれんじですか 自分は諦めてるので、ほとんど進んでないです 装備とかは、こんな感じでいいですかf(^^;
武器スキルとか職業ご希望あれば言ってください
ありがとうございます そのままでお借りします(^^) 8ターンがキツく玉砕覚悟で今日はやりましたがターンも取れずノーデスもダメでした😢 明日キャラ借りますのでヨロシクお願いします🙏
スタミナ溜まってますね ジャムも😀 自分もスタミナ溜まってるので回りませんか(^^)
こんばんは( ^ω^ ) ジャム\(//∇//)\パン派ですか?笑 9段凄いですね❗️私は2段目で止まってます( ̄∇ ̄)
ビルスさん こんばんは(^^) たしか4段のジェム1000有りますよ😀 回収 回収
間違えた初段だったですね😓
そうなんです❗️初段取り終えた後に100ジェムずつっていうのに気乗りがしませーん_(:3 」∠)_
たしかに見返りがなく自己満の世界ですよね😆
23時からイフリート貼ります(^^) 来れる方ヨロシクです😀
ウトウトしちゃってました(^^;
戻りましたが どうしますか(^^) ムリには誘えないのでおまかせします😀 少し待機してます
行きますね(^^ゞ
貼ります(^^)
サハラさん有り難うございました(^-^) おやすみなさい🛌
眠いなかお付き合いありがとうございます😊 おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします
ぱるるんさん こんばんは(^^) パラゲストで行きましたが ホストさんすぐ離脱して終了 諦めの早い方でした😀
ご長寿クイズ見ながらスレチラ見してノンビリしてます(^^)
タイミングずれました(^_^;) 22時にまた見にきます👀
こんばんは( ^ω^ ) ぱるるーん久しぶり♪
ビルスさん こんばんは(^^)
黄槌が覚醒するんですね❗️ エクスカリバー取れなかった私としては有り難い♪
黄金錬金は予想どうりかなと感じましたが ハンマー ムチは意外でした(^^)
おかえりなさい(^^)
こんばんは(^-^)/ 錬金発表なってるんですね❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)