スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せん( ゚д゚) 顔さん∈(´_________________`)∋ビローン
こん(´ω`) 顔文字さん新スレありがとうございます ( ゚д゚) 全文関西弁ですな
新スレおめでとう&ありがとう( ・∇・) 今後ともよろしゅう頼みますm(_ _)m
今晩はこれたらゼーアンあたりたてにきやんすー_(┐「ε:)_
スレ建てありがとうございます🎵
スレ立てあざまーす(^人^)
あけましておめでとうございます~! 今年もよろしくお願いしますm(__)m 今日から仕事が始まり早くも疲れてます~~( ;∀;) 正月がちゃはルビスに全つっぱしましたが一番欲しい扇も剣も出なかった…orz
新スレ立てありがとうございました~~(∩´∀`)∩
覚醒錬金のやーつ今回のイベで20貰えるんですかね_(┐「ε:)_もらえるならとりま鞭ヒャッハーします(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚) まもます用?スパ用?CT重々
( ゚д゚)!まほせん用かっ!
あ( ゚д゚) ロト錬金の粉ねーや( ・∇・)
まほせんは割とありやも_(┐「ε:)_
ロトさんまーやるべや( ゚д゚)
えー( ゚д゚) あれ時間かかるやん( ´△`) 錬金鉱山いってくるべや
ねーねーあそぼー( ・∇・)
あれ今2ターンとかで終わるみたいよ( ・∇・)ソロのやーつとか 5回行ったら二個は落ちるイメージ( ・∇・)
断る( ͡° ͜ʖ ͡°)
・・・ρ(тωт`) イジイジ
そーなん( ・∇・) ええこと聞いた🎵 やらんけど( ´,_ゝ`)
発掘ポイント狩りに夜いきませう(ヾ(´・ω・`)
ぜいあん!ぜいあーん! りんご姉いたら第2形態楽勝すなぁー(*´∀`*)
ぜいあんたてれんよ…( ・∇・)
ワタシタテラレルアルヨ( ・∇・)
新しいのどもー(`・∀・´) ルビス200回して短剣1つでした_(:3」z)_
私も100回回しましたが闘神装備ばっかりでした(;´・ω・)
( ゚д゚) どんまい
21:25ゼイアンお付き合いください!
いくべやー(✽´ཫ`✽)
仲間_(:3」z)_
(`・∀・´)ノふっ
今晩憂さ晴らしに、カオスかアルテマかゼイアン行ける方いますか_(:3」z)_ 23時くらいまでに4人集まりそーならお願いしまー🤲
乗り遅れ(`・∀・´)
今夜のガチャで強くなったら立候補します( ̄^ ̄)ゞ んで 明日の夜くらいに行きませんか?
あんやとでんきたー初マルチ_(┐「ε:)_ 風呂いてきまー( ・∇・)
皆さん、あざまーす(^人^) なかなか、鍵落ちないですね( TДT)
ロマ先輩すな先生りんご姉ありがとうございました! 新年初マルチーズ( ・∇・) ぜいあん解禁タイム発動だにー!タイミング見てたてまっするー!
ローマ字さん、すなさん、ありさんあんやとねー(´・Д・)」 いつもたててもろてすみませぬ(´ཀ`」 ∠): 2019初マルチあんやとでした☺
(´ω`)ゼイアンお願いします 22時15分 0604
newスレ (((((((*●゚▽゚)ノぁざ~~っす♪
そうしますかφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 明日にでも募集しますね_(:3」z)_
ゼイアン、イオンになったか確認したいから、行ってみたいです(・ω・`=)ゞ
魔王の使用はそのままだと思いますおー( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 明日、募集しますね って、また乗り遅れマスター(✽´ཫ`✽)
なんかに(✽´ཫ`✽)今なら黄錬金盾でぜーあんいけるかな?
行けそうだよねー(`・∀・´)
ローマ字さん しぃさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 鍵🔑2本! ラスト寝落ちしそうでした
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵二本頂きました〰♪♪
パパさんロマ先輩しぃ総長ありがとうございました! さっきは安全にグラでしたが大丈夫そうなので思い切ってバトに。 問題なさそですね(*´∀`*) しかしまあ強運なこと( *´艸`)
パパたん ロマたん ハァン長 ありがとー(´⊙ω⊙`)♡ 鍵2本拾った女神( *¯ ꒳¯*)✨私です( ´罒`*)イヒッ
あけましておめでとうございます! 時々ですが今年もお邪魔させてもらいますので よろしくお願いしますー(o^^o) さっそく、40分にフレ専でゼイアン建ててみますので 目撃した方いたらお願いしまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣