スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
練習いける(゜Д゜≡゜Д゜)?
今日は昼寝沢山しちゃったのでまだ大丈夫でーす(*'▽'*)
一戦くらいなら.°(ಗдಗ。)°.
じゃあ貼り待ちします("`д´)ゞ ティアさんは来ないかなぁ(`Д´≡`Д´)??
さすがですね♪ 分かってるくせにー(〃ω〃) ちなみに最終的にノーデスが難しいのは、スパパラやバトパラ向けじゃないところだと思っています。 この2つは立ち回りに慣れると運要素を減らしやすいので(三刀流でノーデスが多いのはほぼスパパラだからだと思います) その慣れるまでが大変なんだけどね。
改めましてこんばんは🌆 ナツさん旋律お願いできますか?
BIWAさん バトですよね? こだまをかけるタイミングがいまいちわからないのですが、左抜き前→右抜き前→両方ラスゲ抜き前→両方ラスゲ抜き後 どこでもらうと助かる感じでしょう?
野良落ちしまーす♪
旋律okです!
全部ですw 私ルビ盾なので右通常後または笑った後で呪文スキルが続く場合はオッケーです👌 呪文が続くならこだまと旋律両方使ってガードしても戦友してもどちらでもオッケーです👌 開幕ガードお願いします!
ティアさんまたよろしくお願い致します♪
夢導実装からの数日が一番ハードモードだったかと。 ドロン意外と強いよね。 いろいろ考えたけど開幕ボミオスはなかなかきついです(ディバインとかどうでもいいですw)
私がピオリミン、草、石、雫もつのでナツさん花お願いします! ピオリミンはいらないです!
余裕あればスタンプしますがなんとなくでオッケーです👌
もう待ってるようですよ?
ナツさんすみません.°(ಗдಗ。)°. アクセなんですが目覚ましから永遠竜に変更お願いしますm(_ _)m
ナツさん、なおさんが貼ってくれてます("`д´)ゞ 11部屋
神様ノーデスできたー! ボミエ入ったのに9ターンかかって、雫も2個使ったけどね! それより早々にガム使い切って、燃焼ゾーンのジゴスパと、ラスゲの通常で起こしてもらったのがきつかったですw 7/8で眠りは運悪すぎでしょ…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/ 悔しい~((( ;゚Д゚))) BIWAさん、こうした方が良いとか、 改善点あればぜひお願いします(*-ω人)
おぉ~(*´Д`*) おめでとう(〃´ω`〃)
ありがとうございました! 初チャレンジでしたが立ち回りがいまいち良くわからずでした、、 BIWAさんがガードしてる時私がこだま投げるであってましたか? その場合、私は右側が通常するまで即戦友ではなくガードした方が良かったのでしょうか?
すみませんでした.°(ಗдಗ。)°. こだまかかってるのにスタンプしてすみませんでしたm(_ _)m
難しいよねぇ((( ;゚Д゚))) スパの私も動き過ぎかなぁとか思ったり‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン ヽ(´・∀・`)ノドンマイ でもBIWAさんなおさん入ってくれると、 安定感が全然違いましたよ(〃´ω`〃)
戦友貯まる→BIWAさんガード→私がこだまや旋律投げる→即戦友?通常までガード? こんな感じなのかな〜とか思いつつ動いてました(*´ω`*) 完全に素人な動きでお恥ずかしい(〃ω〃) というわけでそろそろ疲れたので寝ますね。またよろしくお願いします!
次のスキルと呪文耐性状況によります! あんな感じでオッケーです👌 右通常後もう少し早くても良いです♪ 私がなるべく呪文無効キープするようにしますのでこだまともし旋律もできれば理想的です♪
ごーたさんもフレさんですか? 一喝近づいてきたらなるべく300は確保したいのでベホイミなどこまめな回復が良いと思います♪
😉🆗✨ また頑張ろうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz なるほどφ(..) やはりめっちゃ難しいσ(´・ε・`*)ウーン また野良で見つけたら飛び込んで、修行しておきます("`д´)ゞ
こないだフレンドになってもらいましたよ(〃´ω`〃) なるほどφ(..)
了解しました! 次はもう少しスマートに動けるように頑張ります!フレさん?にもありがとうございましたとお伝え下さい。 また、あの立ち回りの動画とかありますか? またよろしくお願いします(*'▽'*)
では私も落ちます~(*´Д`*) 明日の夜もできるかもなので、また時間合えば(*-ω人)オネガイ ありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
あ∑(゚Д゚) BIWAさん寝る前にもう1つ あの立ち回りのバト、星神じゃないと厳しいですか? 例えばエクスカリバーとか。 質問ばかりでお手数おかけしますm(._.)m
スロット一緒だからできそうな予感f(^_^; 野良のエクスカリバーさんも強かったですよf(^_^; クライム 超ギガスラ ギガストラッシュ 十字剣 突撃の歌 だったかなぁ\(^o^)/
オリジナルなので動画は出てないと思います! ルビ盾動画あれば良いかもしれませんが、ナツさん今の感覚で問題ないです♪ あとエクスカリバーも大丈夫です👌 ハンマーでもいけると思います! 星斧は会心が魅力ですがエクスカリバーの方が適正だと私は思います!
ありがとうございます。 エクスカリバー作っちゃおうかな(о´∀`о) あの立ち回りかなり安定してますね!ただ野良では無理だと思うのでまたご一緒して下さい。 なんとなくですが、海賊やグラで闘神上で祈り槌とかも良さそうな気がしました。
てかオリジナル凄い∑(゚Д゚)
|д゚)チラッ こんばんは~(〃´ω`〃) 今夜は結構時間が取れそうなので、 タイミング合えば遊んで下さい~(*´Д`*)
|д゚)チラッ (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? 誰もいないか‥‥‥σ(´・ε・`*)
ごーたさんはこちらでしたよね。 ご無沙汰してます。ポコスレのプリです。 先程はノラノーガに入っていただきありがとうございました。またご一緒しましょう!
あ(゚д゚) プリさんでしたか~(*´Д`*) 名前が違ってたからわからなかったですww こちらこそありがとうございました\(^o^)/ 最近骸骨ウルノーガ野良でウロウロしてるので、 またお会いしたらよろしくお願いします(*-ω人)
こんばんはー いろいろ消化してから覗いてみます。
ぷらぷらしてきまーす
σ(´・ε・`*)ウーン ボコボコにされ続けてます(((・・;) なんか今夜もバトマスさんの動きが怖い‥‥‥ BIWAさんバトマスの後だから余計にそう思うのかなぁ‥‥ ウルノーガの通常前にゲージ跨ぐから、その度にボロボロに‥‥ 跨いだ後、一喝喰らいまくりですσ(´・ε・`*) ティアさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ (゜Д゜≡゜Д゜)?
ゴータさんこんばんはー 神様にアクアロで遊ぼうとしたのに、聖風持ちのフレさんがいませんでした。 ハンマーだから聖風欲しいんだよね。 もう3時間ほどしたら昨日使った助っ人を使えるようになるんだけど…
なるほどヽ(●´ε`●)ノ 悔しすぎるので、もう一度行ってきますε=┌(;・∀・)┘
いってらっしゃーい
ヽ(●´ε`●)ノ(´∀`*)ε` )
とうとうやりました~(*´Д`*) 何回も同じメンバーで回れたのが大きかったです(〃´ω`〃) そして終わった後のみんなの「フレンドお願いします」‥‥‥ これが星ドラの醍醐味のひとつですね(〃´ω`〃) 戻りました~(*´Д`*) まだ遊んでるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
|д゚)ジー ティアさん寝ちゃったかなぁ(`Д´≡`Д´)??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(o^ー゚)/'`*:;,。・★オメデトー☆・:.,;*♪ ちょっとバルザックの耐性調べてきます!
いた~(*´Д`*) ありがとうヽ(●´ε`●)ノ バルザック(´・ω・`)? ちょっと質問ですが、 モンスター図鑑No.1041って埋まってます(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ