スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 出先からで少しだけですが魔王鍵にチケGET♪ヽ(´▽`)/ 明日からのイベもタイミング合えばよろしくです。 では、そろそろ帰りますね
なすさんもでりゃお忙しそうですが、風邪など召されぬよう。。 さて今度こそ、ぐふっ。。。(笑)。
みなさん、おはようございます! あまりダイコラボは好きじゃないんですがよろしくお願いします。。 なすさんのパーティには勝てました! やはり色んな種類のモンスターを育てておくと有利なのかなと最近気づきました。。
おはようございます("⌒∇⌒")
おはよー♪(*^◯^*) ペロさんにはすでに負けてた(・3・)ノ 新ダンジョン行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、おはようございます! ダイの初級からですがよろしくお願いします!
竜騎衆最初からだけど立ててイイかな?
なすさんもおはようございます! 新ダンジョン行きましょう!
自分も初級からになる
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます!
ペロさん、ヤクモさん 竜騎衆ありがと\(^o^)/ お出かけ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
竜騎衆周回ありがとうございます("⌒∇⌒") チケに魔王鍵GETでしたね♪ヽ(´▽`)/
なすさん、ヤクモさん、周回ありがとうございました! 長いのが難点ですが開放、地図共に助かりました!
そういえばチケットも結構貯まりましたし鍵も落ちましたね! しばらくはチケット貯めかなと思います。。
確かに長いですね( ̄▽ ̄;) みんな闘技場やってるんだね。自分はミッションだけこなしてる
ではお昼ご飯食べてきます("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです。 今日は1日のんびりしてますので( ^∀^)
闘技場は結構適当にやってます。。
はい! 今日もありがとうございました! また宜しくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 20:30くらいに出現できそうですので、のちほどタイミングが合えばよろしくお願いします! 初級からになってしまいますが、ラーハルツさんとかのやつにご一緒いただけるとありがたいです! 私も闘技場は普段はミッションだけです。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 「ヤクモさん」と打とうとすると、予測変換で、ヤキソバ、焼肉が先に出てきます。。。 謎の食べ物シリーズです。。(笑)。 もしよろしければ、20:32に初級からになってしまいますが、ラーハルツさんを立てさせて頂きたいです!
はーい
ヤクモさん、今日もガッツリありがとうございました! ・・戦闘が長いですね。。 久しぶりのガッツリ感です! そしてバランおぢさんも何かパワーアップしてますね。。 ですが、おかげさまでノーデス100ジェムもゲッツできました! ありがとうございます!!
久しぶりの大夜更かし(21:00過ぎ)になってしまいましたので、そろそろ滅ぶとします。。(笑)。 今日もありがとうございました! 明日は今日くらいな感じで出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。ぐふっ。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") チケ集め頑張らないとだね。 紋章も落ちましたね( ^∀^)
夜更かし("⌒∇⌒") ちょっと野良して自分も滅びます。 また明日よろしくですm(__)m
みなさま、おはようございます! ペロさん、なすさん、ヤクモさん、来週の火曜日の夜に高確率で出現できるのですが、もしタイミングが合えば、魔王級のバーン様をお助けいただけないでしょうか? なすさんがバタバタ期間かもなので、リアル優先で無理のない範囲でお助け頂けるとウレシスです!
おはようございます("⌒∇⌒") 来週火曜日はたぶん大丈夫だと思います
みなさん、おはようございます! 火曜日、大丈夫ですが自分はバーン未クリアなのでお力になれるかどうかは分かりませんがなすさんがクリア済みなのでなすさん次第かもしれませんし、微妙な所です。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) へっΣ(・□・;)責任重大Σ(・□・;)Σ(・□・;) 多分ダイジョブだよ、バトパラ行けたハズ ♪ 今日は早めに出なきゃで45分くらいまでヨロシクです 竜騎衆立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、おはようございます! ではバトパラで見ておきます! 45分まで了解です!
なすさん、お出かけ前にありがとうございました! バトル4回は異常に長い気がしますがチケットも貯まったので助かりました!
ペロさん、竜騎衆ありがと\(^o^)/ ギリフレポゲッツ(*^◯^*)♪ そしてメタキンさん初戦参戦ありがと\(^o^)/ また来てね〜( ´ ▽ ` )ノ でわお出かけ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
最初の方はメタキンさんでしたか! では自分も落ちます。。 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:20くらいには出現できると思います。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ はぐさん、ご無沙汰しております! 野良で合流はなかなかスゴいですね。。 気が向いたら、お気軽に遊びに来てくださいませ!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 のんびりしてますので後程よろしくです
メタルキングだ。レベル上げだ(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! しまた、はぐさんから進化していましたね。。 メタキンさんでしたね。。うっかり。 経験値も10倍くらいに!(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒")
来週火曜日のバーン様、ありがとうございます&よろしくお願いします! 久しぶりにスムーズにいかないパターンもあるかもしれませんが、鍵はたくさんあるので、よろしくお願いします! 久しぶりの苦戦かもですが、楽しんで参りましょう。。! ☆☆ バトパラ、行けるんですね。。 私も調べておきます! メラ防具はあるので、パラディンで行けると思います。。
ヤクモさん、こんばんは! 今日もガルダンディさんたちのでよろしいでしょうか。。? もしよろしければ、20:22に立てさせて頂きます!
はぐさん、もといメタキンさんも、もしタイミングが合えば、お気軽にお越しくださいませ!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、今日もガッツリありがとうございました! なかなか鍵が落ちませんでしたが、良い紋章もゲッツで、ありがたいです!! アジャストできたのか、昨日よりスムーズだった気もします。。 ありがたし。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") やっぱり4戦あると長いね( ̄▽ ̄;) チケ、紋章はそこそこ落ちましたね
毎年恒例のこの時期の、のど痛を発症してしまいました。。 花粉症か風邪かよく分からないのですが、とりあえず早めのパブロンしました。。(笑)。 そしたら予想通り、でりゃ眠しでございます。。(笑)。 とゆーわけで、今日もそろそろ滅ぶとします。。 明日も同じ感じになると思いますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
確かに去年の今頃風邪か花粉症かってありましたね。 無理しないでゆっくり休んでください。
おはようございます("⌒∇⌒") 先ほど野良でフレンドさん二人に遭遇♪ヽ(´▽`)/ 野良で出合うと嬉しいね。 今日はチラチラ覗きますのでタイミング合えばよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】