スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさんお疲れ様です。 遊んでください。ピサロでもビルダーです。
ですじゃないでもですね(>_<)
はーい🙋♂️ 私もどちらでもオッケーです🙆♂️
後1名いないかの?
では無料残っているのでピサロさん立てます。 エピタフさん、ゆーきさんお願いいたします。
斧のスキルが槍のスキルだったら地獄槍でドルマ特攻いけましたが、斧だとあまり旨味がないですよねー😣
そもそもパラの攻撃で魔王にアタックしても沸き立つより回復しなかったりして(笑) ま、コンボの起点かな?ミラクルネビュラでええやん・・・・ いらないか
着替えて行きまーす😄
うぃ
あざーす さんま隊でも 金ヒドラ隊でも はーごんピサロなんでもいけまーす
エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 ピサロ紋章いいやつ出て良かったです。 またお願いいたします。(^3^)/ 待機します。連戦行けるならビルダーもお願いいたします。
ししまるさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ひたすら殴るだけなのでストレス発散にいいですねー(^ ^) 昨日のアムカさんのコメントの受け売りですが笑笑 では食事して20:30くらいにまた来まーす( ^ω^ )
あっ、連戦いけます😄 スタミナ余りまくってますー(^ ^)
ゆーきさん行けますか? もう一周ビルダー行きましょう。(>_<)
とりあえずビルダー立てます。(^3^)/ エピタフさん、ゆーきさん参加お願いいたします。
行きまーす😄 私も立てたいです(^ ^)
ごめんなさいー みてなかったぁぁぁ
そして電話なう
エピタフさん、おかわり付き合っていただきありがとうございました。 またお願いいたします。 一旦休憩します。
また後でお願いいたしますね(笑)
おばんです( ̄∀ ̄)8時30分に来まーす 誰かいたらヨロシク〜〜何処でも行けまーす
ししまるさん、ありがとうございました😊 うまくスタミナ消化できてロン鍵🗝も拾えて助かりましたー(^ ^) では食事後にまた来まーす( ^ω^ )
20:30に来まーす😄
8時30分( *・ω・)ノ
20時半きます 今日の最終便になりそうな可能性も
こんばんは(*⁰▿⁰*) シドー魔王ノーデス狙い隊したいです(笑)
どんな構成ですか?
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
こんばんはー😄 シドーはそもそも未クリアなので、またどこかお手すきの時間でクリアのお手伝いをお願いしたいです🤲
パラ、スパ、海、海 もしくはバトスパラです(笑)
全ての用を終えて来ました( ̄∇ ̄) 今日は寝落ちするまで星ドラ三昧です
イルカノさん、こんばんは😄 私は今日はたくさん遊んでるのでまずは留守番してますねー(^ ^)是非みなさんで回ってきてください( ^ω^ )
シドーならバトか海かしら? ふつうに周回でも?
ゆーきさん、イルカノさん、ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
今焦ってサイトみたら星神の円盤とかも入ってますね ビルダーズやってるから更新されてるんですかね♪
呼ばれたらいきまぁす( *・ω・)ノ
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺ごときにそんな気遣いは無用ですよー( ̄∇ ̄)大変ありがたいですが(๑˃̵ᴗ˂̵) 俺ももうほぼ無制限に時間あるんで留守番でも何でも出来ますd( ̄  ̄)
クリアーは出来るのですが どうしてもノーデスが困難でして
でわとりあえずサクッとハーゴンでもいいかの⁈ いいよね?了解d( ̄  ̄)okと天の声が聞こえたんで ハーゴン立てまーす( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さや姉でよろしく〜〜 エピタフさん少しお待ちを(>人<;)
バトスパラで天星頭をパラ2人装備すると 眠気対策いらなくなるので 道具と紋章枠に余裕が出来るんですけど
いくー 魔王はどうせ24pだしあとで追加でも♪
バトスパラのパラ、テンプレ装備行けます😄
天空海賊か カリバーバトか パラもいけますね。ターバン倉庫に眠ってたはず
イルカノ部屋にふたりなう
さやねーきた ちなみに魔王シドーは今日は厳しい気配(・_・;) 充電器忘れて25%だし(^_^;)
ぱふぇちゃんあやしいかも?
エピタフさんみてはったらどぞー
行きまーす😄
あざーす 終了したら 書き込みなしでおちまーす♪
おはよ🌖 寝落ちてましたわ(^〇^) 今日は3時起きだったの~( ゜o゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354