スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼ぶねんそーゆー時は( 」゚Д゚)」オーイ! 変態紳士淑女の童貞と処女やーーい( 」゚Д゚)」オーイ! って俺とタイマンは嫌なんかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻
( ̄~ ̄;)そんな事ないけど~ w
お疲れ様です
今晩はです🙇♀️
あ!来た! こんばんは(^_^)/
おつおつー☆ 胸無しだYさん(-.-)y-~ 今日も真っ平らの地平線やねー☆
メタキンでも行く?
コアナイトさんの未クリア行くです
早くしないと名無しさんがわんさか来ます💦
むむ!?
どんな時間との戦い方やねん(-.-)y-~ それより睡魔に勝てるようにしやがれ( ̄ー ̄) まぁなんでもオーライ☆ 二人で決めるのじゃ(  ̄▽ ̄)
お茶さーん?
いた!
( ・ˇᴥˇ・ )
リクエストどうぞ
じゃあ、お言葉に甘えて永遠巨竜に行きたいな!
おっと!貧乳Yちゃんと相席で永遠か(  ̄▽ ̄) リーダー少佐で編成任せた☆
スパバラ海賊海賊で! そして自分海賊( ̄▽ ̄)ゞ
永遠龍σ( ̄^ ̄)? 伝説ですら嫌になったイベのような気がする 初見です
間違えた一人、海賊→まほせん!
今なら大丈夫だよ(^-^)
スパ パラ 魔戦 海賊➡️コアナイトさん ですね攻略見ます
ゆいかどこがええ? 攻略見て決めておいで(-.-)y-~ お茶さんはどこでもよか☆野良は何が来そうかやなー☆
お願いしま~す。 . 着替え行きまーす( ̄▽ ̄)ゞ
パラかな 盾かまローズクイーンになりますが 攻略みて着替えます 武器ドラ
ほなまほせんかスパやなーお茶さんは☆ んー、どっちも重要なボジション(-.-)y-~ そうチンポジやな(*/□\*) マジバリ重要やから俺まほせんでーε=(ノ・∀・)ツ 着替えー!
少佐スキル何ーー? どっちかたたうた、どっちかピオリムで行こう☆
準備完了!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
スキルはアクブレ、ピオリムで!
ほなお茶さんたたうたで☆ 攻撃移るのはバフしてからねー☆ 開幕天空なら降臨スタートでよろ乳首(σ≧▽≦)σ
了解(^-^)ゝ゛ では貼りまーす! よろしく!
いや、ゆいかがまだ!!( ; ゜Д゜) まぁ、ええか(-.-)y-~ゆくー!よろろー☆ 着替えたら少佐のとこやでーε=(ノ・∀・)ツ
おっかないですよ このボス 盾が決まらなかったのに 勇者か ローズ
私の盾かな?
私の盾がローズ!まずいかな?
どーするつもりなんやそのスキル(-.-)y-~ 沸き立つ無しはキツイぞ( ̄ー ̄)
スキルが違うかな??
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
いや、やすみは食べ物とおたけびのタイミングでどーにでもなるからローズでええよ☆
なんかの魔王行ってそのままでした 準備出来ました
再度貼りまーす( ̄▽ ̄)ゞ よろしく!
リターンよろろでゆくーε=(ノ・∀・)ツ
竜巻召喚だって笑えるね( ・᷄ㅂ・᷅ )
(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! パラのクセに耐えきれず死にました 申し訳ないです🙇♀️
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ 巨竜の首取ったど~ι(`ロ´)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ちかれたぜー(-.-)y-~ 兎に角クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 幻惑入らんやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってちゃっかり2回目ドラソに替えた(σ≧▽≦)σ ドロップ無しとか笑える~(* ̄∇ ̄*)
2戦目で若干学習したつもりが 足引っ張りました パラ勉強不足です💦
何にか貰えるんですか?
もう少しおっぱいクッションがあったら耐えれたかもなー☆って少佐が貧乳ディスってるぞ♪ キレろ!もしくは泣いて悪者に仕立ててくれ(-.-)y-~ いつも俺ばっかりセクハラ役大変やから( ̄ー ̄)
盾とか装備は無いよ☆ 雫とか回収出来たらなーって。1つも無しやったから(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Qちゃんとタメ線レベル(-.-)y-~