スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、スレ立てありがとうございます。 お祝いのメッセージは、嬉しいですね😊 自分のことのように、読んでしまいました😅
あらσ(^_^;) ごまさんもいなくなった… とりあえず20:30〜21:00にまたきてみますね
あっ!(◎_◎;) ま、まぁそれだけ長い期間勝てなかったと言う事です でも本当に嬉しいです😊
居ますよ~o(^-^)o あのみかわしのボスですね😨 相変わらず名前を覚える気がありませんが…ちょっと攻略みてきます。 補欠ですが勉強しておきます。 バトでみかわす感じでしたかね?忘れました( ・_・;)おぉ
イヤ…黄金斧でクリアしたごまさんはレギュラーですね😎
見てきました😊 ダメですよ~(>_<)全く覚えてない😅 へたっぴなので、また練習が必要です(^-^;
今日はイブさんも居ませんしね… スタミナMAXですしコラボでも行きますか? 同じみかわしの魔剣士や何か幻でも
野良で戦ってました。うーん。 普通にやってちゃダメですね。どうやったんだったか…( ・_・;) 私らしく思い切ったことしないとです😅
きみたまさん 新スレ作成ありがとうございます。 950踏んでたのにすみません。 そして、そっと応援してくれている方もいたんですね。 私も応援されたいです。えぇ、、、 ちなみに久しぶりなんですが、鼻血がでました。本当に。
夕飯食べた後爆睡してました… きみたまさん、新スレ作成ご苦労様です(^^)
おぉ、イブさん(o゚▽゚)o アラッド行きましょう! いま思い出してきました。練習用の鍵を出しますので😊笑
どこかに行ってしまったですね(ToT)/~~~ 野良で頑張ってきます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。