スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理すると長くつづかないですからねー。 スーパーライトは2年ガッチリやりましたが、結局何がライトなのかは最後までわかりませんでした。 私も最近星ドラ浸かりすぎなので、ちょっと週末ゆっくりしようかと。
ひげさん、デスピ物理はたた歌、バイキルトンあれば 行けますよ^ ^ バトマス、海賊、スパ、賢者で楽しめるかと( ^ω^ ) 一昨日それで倒せましたよ*\(^o^)/*
サタデーナイトフィーバー?
コラボ貼りますよ~~
ただいま帰りました\(^_^)/ 皆さん課金の時はカード駄目ですよ 感覚麻痺しますから( ´゚д゚`)アチャー ゾーマあと少しで伝説クリアできそうなので出せたらお付き合いくださいm(_ _)m
えみさん、ありがとうございました(^ー^) 初めてなので怖かったです(゜ロ゜; また後でみなさま宜しくお願いします。(^ー^)
えみさんお疲れ様です*\(^o^)/* まだ私仕事終わらないのですが、明日の夜はお誘いしても平気でしょうか?
みなさまお疲れ様です スタミナ満タンなのでモーリーでも行きますか?
モーリーお願いいたします(^-^)
部屋作ります 空いてる人ご参加を
アスナさんこんばんは(^-^) モーリーありがとうございました\(^_^)/
ご参加ありがとうございました ぴのさんはこちらみて来ていただけたのですか?
たけこさんですか? 笑 暇ですね みなさん今日は忙しいのかな?
名前忘れてました( ´゚д゚`)アチャー 今娘とお肉焼きながら食べてました(^-^)
アスナさん乙です! ごめんなさい。本気でとらえないでくださいね*\(^o^)/* 週末お仕事大変そうですが、頑張って下さい^_^‼️ 遊べる時、遊びましよう^_^
お肉いいですね 犬とビーフジャーキー食べてました
皆さんお疲れ様です。 21:00からコラボ伝説貼ります。 どなたでも宜しくです。 外からなので、落ちたらごめんなさい。
あっひげさんこんばんは(^-^)
笑 普通に可笑しい絵ですね。
OK! 楽しみ―!!
アスナさんそれも美味しそうです(^-^)/
今外ゾーマ全力ですが、鍵泥なし。 何回回ったんだろう…
モーリー需要ありますか?
席あればお願い致します。
ゾーマ周回に戻ります。 9時に来れる方いらっしゃれればまたその時に。
お願いいたします
ひげさんこんばんは(*^^*) 大丈夫です12時までがんばります
9時までゾーマ狩ってます 盾40枚越しました
味ないです(>_<)
笑っ焼いてみてはどうですか(。>д<)
犬猫舌なんで熱いの食べれないです(ノ_<)
オーノー(。>д<) ジャーキーにしましょう(^-^) なんか今日はなんか静かみたいですね(。>д<)
アスナさんこんばんはです^_^ 仕事今終わりました(-。-; 皆さんそれぞれ今日は頑張る日ですかね?
では、予定として、22時にモーリー貼りますね。 どなたでも参加OK。
たけこさんお疲れ様です^_^‼️ 返事遅くなりごめんなさい。仕事今終わりました(-。-; とりあえず、22時まで暇してます。
今日はみんな忙しいみたい(>_<)
連休前だからみんなお出かけしてるんですかね?
えみさん、返事ありがとうございます^_^‼️ 明日の夜21時前後に遊びましよう。 お願いします。 モーリー参加しま〜す
たけこさん。九州ご当地あります?ヽ(´o`;
今はりました。 宜しければどなたでも。
皆さんこんばんは(^^) 昨日はありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです 今やっと帰り着いて時間が出来ました(^^)
ニヤリ(  ̄▽ ̄)ひげさん 無限に近いのだぁ(^-^)
皆さんこんばんわ。周回してますかね?
アスナさん、お疲れ様ですm(__)m 今度、最初からこちらに顔出して方が宜しいですか? マニさん、賢者99さん達も分かりますかね?
ゾーマ伝説ソロで行ったのですがノーデス大変そうですね( ´゚д゚`)アチャー
たけさん、ゾーマ伝説なら。ラスゲ前に全員の力溜めて一気に行くとノーデスしやすいかもです。
スパスタがいないと厳しいかもしれません 賢者をあきらめてスパスタで行ったら ノーデスクリアできましたよ
皆さん先程は有難う御座いました。 コラボ伝説皆さんと回ると楽しいですね。 ひげさんスパスタ本当うまいわー。 今夜はこれで落ちます。 皆さん良い週末を! おやすみなさい。
vol4へお願い致します。
周回まだ最後まで行ってませんでした。忘れてました^_^ たた歌忘れてしまいました(-。-; もう一度立てます。しずく石無しでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。