スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:20 バトルスキャナ貼りますので、宜しければご参加下さい。 オーレンゾーマより強いです。 食べ物はスラ餅になります。
マホさんおはようございます。参加できましたらよろしくお願いします。
ヒドラからゾーマまでクエスト多すぎ( ´゚д゚`)アチャー なかなか大変ですね(;∀; )
(`_´)ゞ
たけこさん この前カイゾクさんとデスピ行かれたみたいですが、どうでした?あの方はイルさんと並ぶデスピ巧者だと思います。若い女の子に弱いようだけど。笑
(♯`∧´)
(`_´)ゞ
いや、ダイさんはサラブレッドです❗️ 私はいいとこ、ポニーか道産子。( ;´Д`)アチャ〜
ヒカリさんこんにちは 一昨日のデスピですがヒカリさんが言うようにかいぞくさんはかなり熟知してましたよ(^-^)
∑(゚Д゚) 乙です❗️武闘家ウケる。 今日は何職ですか?^_^
あの時ってクリア出来たんですか? 結果が書いてなかったので。 久しぶりにまたカイゾクさんとデスピ行きたいですよ。
今日の炊き出し ドキドキ.ドキドキ 安定の星4つ ごみゲット、すぐ売却( ;´Д`)
最近課金含めて確定除いて50連近く星5なしですよ。 いくら菩薩のマホトでもそろそろ切れそうです。
∑(゚Д゚)マジっすか? そりゃ酷いですね。ヒカリさんはガチャ引く時は単発or10連派ですか?ダイさん、アスナさんあたりは10連派でしょーね。
課金するほどお小遣いありませんがなにか?←
昼の栄養補給終了。 貼っときますんでこれる方いたら宜しくです。 21分出発
私は基本単発でやってます。 10連だと引けるきしないし、スキップテイしちゃうから単発でドキドキ味わってます^_^
知ってる。俺も・・・ない。 この前1本入れたけど(-。-; 嫁にはないしょ。チクんなよ〜( ̄▽ ̄)
ひげさんこんにちは 今日は遊び人になりたい気分です(^-^)
ヒカリさん 無事にデスピ討伐出来ましたよ(^-^)
ヒゲさん、ペッチさんありがとうございました。 スキャナ中々落ちない… たけこさん、ですか、さすがですね。
たけこさん遊びにんいねーし∑(゚Д゚)
ありがとうございました。
ヒカリさん乙です❗️ 落ちませんね。しかも私マルチ参加ばっかしてて自分じゃ1度もやってないです(-。-; 行くぞ出来ずにごめんなさいヽ(´o`; 今日か明日までに進めときます^_^
100万ですかごちそうさまです←
無理。
みなさまお疲れ様です 昨日夜更かししたのでめちゃ眠いです(>_<) ガチャは単発3回してから10連です いいの出ない時は再起動してみたりします
皆さんお疲れ様です。 作戦会議室4立てましたので、終わりましたらそちらにお願い致します。
私はガチャは確定以外は、ほぼ単発で星のデータ記録して統計とってます。 ぴょんぴょんしたら即座に名刺被せて、5分位かけてゆっくりめくりながらドキドキしてます。
承認ありがとうございました(^ ^)今週はみなさんと生活が逆転してますので遊べそうにないのですが遊べる時はよろしくです♪ひげさん土曜日空いてますよ〜(^ ^)
そんなにドキドキしてたら体に悪いですよ笑 賢者杖3凸になった時、すごかったでしょうね(((o(*゚▽゚*)o))) 私は目標が出るまで10連を止めずに幾度もやります(^_^;) 上限が3万円なので、引っかかったらi tunesにTELし 制限を解除してまた引きます(^_^;)
ダイ姉さん結婚して欲しいわ… ルビスガチャの時は最初ルが見えるか見えないかまでに3分、ルビスのの後を確認するまでに2分かけて絞ってましたね。 ごきさん宜しくお願いしまーす。
ぴょんぴょんした時のドキドキ感たまらないですよね それが古武道の爪だった時のガッカリ感(>_<) 確定の目玉確率下げてるの公表するまでずっと変だなと思ってました
ですね。ハウッ!でいつも息止まりまよ。
私はiTunesカードでやってます コンビニ駐車場で何往復もして泣きそうになる事も 3凸なると急に引けなくなるのは何故なんでしょう
以前スーパーライトやっててデスピサロ引いたとき、嬉しすぎて居間からベッドにダイビングして ベッド壊して買い換えた事あります。
あまりに引けなくてムキになってスキップするとほんと☆5出ないですね この凸システム考えた人ひどすぎです
皆さんそれぞれ凄いですね❗️ψ(`∇´)ψ 特にヒカリさん、痺れました^_^ 動けんなっちゃうヽ(´o`; アスナさん昨日は遅くまでお疲れ様でした。 私も寝むい(-。-; 早く仕事終らせたいです❗️
スーパーライトやった事ないですがガチャ渋そうですね(>_<) ゴールド1000万貯まりましたが使い道ないですね 道具生産もう少しやりやすかったら
ツボイン∑(゚Д゚)
ひげさん昨日は遅くまでお付き合いいただき感謝です(*^^*) 土日は仕事忙しいので金土は早く寝なきゃなんでみなさんと逆で悲しいです(>_<)
ごきさん乙です❗️ 土曜日の夜は此方に来てください*\(^o^)/* アリサさんにもお伝えして貰えますでしょうか? 予定は21時前後で、あとはえみさんさえokならですが?❗️ えみさん難しいときはここの方に協力お願いしょうかと考えております‼️ ダイさん、ごきさんデスピ物理は難しいですか?
とか言いながら、いつも付き合ってくれるの知ってますよ^_^ あんやとです*\(^o^)/*
大金投下して出なかった時のあの胸のイヤーな感じ本当何とかしたいです。笑
本当に皆さんのトーク力勉強になります*\(^o^)/* 仕事戻ります^_^
ひーさん、あたいとたけチンとぶーチンが遊んであげるからアスナは週末は勘弁してあげて!笑
今日は寝落ちするかもです(_ _).。o○
目的の物出ずに引き下がった時の絶望感ハンパないですよね せめてももんPで進化玉でも交換できれば ガチャの引き方下手なのかあんまり良い物持ってないのに投資額はかさんでます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒカリさんありがとうございます(≧∇≦) 平日はそうでもないけど土日のピリピリ感凄いんです
単発引きで絞り推奨。 ガチャの速度が遅くなりかつ、星5が出ればじっくり楽しめます。私は規定数単発回して出ない場合、ガン止めです。 死にめの親に頼まれても引きません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。