スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア〜‼️*\(^o^)/*
アスナさん宜しくお願い致しますm(__)m
アスナさんありがとうございましたm(__)m 今度こそクリア出来て良かったです(*^^*) 本当にありがとうございましたm(__)m
ピサロお疲れ様でした クリア出来て良かったです(*^^*) 立ち上がり悪かったですが中盤以降みかわし良かったです
アスナさん有難うございましたm(__)m イサさんアルスさん初クリアおめでとうございます(^.^) 倒せて良かったぁ♬
ひげさんクリア出来ました(*^^*) 良かったです(^^)
ありゃ、トリップが(´Д` ) また番号変えます(>_<)
アスナさん有り難うございましたm(__)mヒヤヒヤしました(>_<) また皆様の足を引っ張りそいになってましたので…。 でも無事ピサロリベンジ出来て嬉しいです。 マニさんもアルスさんもお疲れ様でした。 今日は凄くいい1日でした。 まだ、討伐してないものがあるので皆様が良ければご一緒してください。有り難うございましたm(__)m
あぁマニさんのパスが出ている(>_<)
マニさんもありがとうございましたm(__)m 最後ちょっとヒヤリとしましたけどなんとかいけて良かったです(^^)
みなさんクリア出来て良かったです(*^^*) また違う魔王も頑張りましょう ひげさんご協力ありがとうございました(≧∇≦) 眠いですがどこかご一緒しますか?
イサさんもありがとうございましたm(__)m お互い初クリア出来て良かったですね(*^^*)
私はそろそろ落ちますね。今日も有難うございました。お休みなさいm(__)m
アルスさん、有り難うございましたm(__)m なんだか、回復がいつも間に合わなくてすいません(>_<) でも、一緒に初クリア出来て良かったです。 わたしもまだまだ魔王級クリア出来て無いところがあるので、皆様と一緒に行きましょう(^-^)v
みなさんありがとうございました(*^^*) やっぱり眠いので寝ます おやすみなさい(_ _).。o○ 明日もよろしくお願いします
マニさん、今日は本当に長い時間有り難うございましたm(__)m みかわしからピサロまで足を引っ張りすぎました(T_T) 回復だけは頑張ってしました。 また、魔王級など行くときは一緒に皆様と行きたいので、宜しくお願い致しますm(__)m では、お休みなさい。
皆さん今日お疲れ様でしたm(__)m 自分も眠たいのでもう寝ますね(^^) おやすみなさいm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます また墜ちちゃいましたすみませんm(_ _)m ヤバい遅刻する(。>д<)
おはようございます。 寝落ちしてしまいました(-。-; 良かったです*\(^o^)/* 今夜もこれたら宜しゅうです❗️
アスナさんおはようございます^_^ 寝落ちしてしまいました(-。-; ピサロ良かったです*\(^o^)/*❗️ 今日は仕事忙しく、夜は何時かわからないので来れたら 宜しゅうです❗️
マホトヒカリさんおはようございます^_^‼️ 今日は仕事忙しく、夜は何時に来れるかわかりませんので 来た際は宜しくお願い致します^_^ 皆さん今日も宜しくお願い致します
みなさんおはようございます(^ ^)先ほどマルチでマホトヒカリさんと偶然お会いしたのでフレ申請させてもらいました。よろしくお願いしますm(_ _)m賢者でやっていて名前が違うのですが申請のとこには自分の名前があると思います(^ ^)
ごきさんおはようございます^_^ 土曜日の夜は空いてますか?
みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ヒゲさんおはようございます。 皆さんおはようございます。 私も今日参加出来るとすると0時の伝説からになります。 朝ゾマ鍵落ちました。V(^_^)V しかし、ゾーマの前にバトルスキャナ全力に切り替えます。これやはり完凸25個なんかな? 昨日新規の3名様、コテマルはログ流れるの早いとおもいますので、固定メンバーでの作戦会議等も宜しければこちら自由にお使い下さい。 たけさん多忙中遊びに来て頂いてありがとうございます。 週末お時間ある時じっくり魔王回らせて頂きたいです。 皆様良い1日を。
アスナさん昨日はごめんなさいヽ(´o`; クリア出来て良かったですね*\(^o^)/*❗️
マホトヒカリさん、ごきさんフレ宜しゅうです❗️(^○^)
皆様おはようございます^ ^ 昨日は21時に寝てしまいました(^_^;) 本日も宜しくお願い致します( ^ω^ )
∑(゚Д゚)アチャ〜‼️ ダイさん昨日見ないと思ったわけだ。 今日来れるかわからないですが、来れたら宜しくお願い致します^_^ ダイさんピサロ行きましょうね❗️ヒョイヒョイ
ひげさんおはようございます^ ^ いつでもお供致します*\(^o^)/*
ヒカリさんおはようございます バトルスキャナーの帽子なかなか良いです(*^^*) 今日もよろしくお願いします
ひげさんおはようございます(≧∇≦) 昨日はいろいろご協力ありがとうございました(*^^*) おかげでクリア出来ました 昨日もよろしくお願いします
名無しになってしまった
ダイさんおはようございます またドレアム行きましょう(*^^*)
おはようございます(*^_^*) 今日は休みなのでインしてます。
アスナさん おはようございます。 昨夜遅くまでお疲れ様です。(`_´)ゞ バトルスキャナ、CTチャージ2積みして、まもますに持たせて、疾風キバとピオリミンで大変なロマン武器になりますよ。まもます持ってる方マストアイテムかと。 昨夜ぶーちゃんさんとエスタ出撃出来なかったので、次回宜しければお付き合い下さいませ。 本日も宜しくお願い致します。 ダイ姉も宜しくです。今日お肌ピカピカですね。笑
チロルさん おはようございます。 まだ一回しかご一緒出来てないので、こちらこられる時、前もってお知らせ頂ければ参戦させて頂きますので宜しくお願い致します。
しかし、ログ早いですね。 900越えたらvol4立てときますので宜しくです。
おはようございます(^ー^)
おざーす! マホ
アスナさんおはようございます^ ^ ドレアム行きましょうね*\(^o^)/* この板の皆さんと勝利の喜びを 分かち合いたいです(o^^o) 弓セレ来たら、何としてもアーク2積みにして スパで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ダイさん大人の力乱用羨ましい( ;´Д`) いつかドレアム助けて下さい^_^ 私はバトレベ上げ頑張ってみます
おはようございます(*^_^*) 忙しくて全然遊べないですw 今はインして遊んでます
チロルさんおはようございます^_^‼️ なかなかお会い出来ておりませんが御一緒したらお願い致します^_^
ぶーちゃんさんおはようございます^_^‼️
マホトヒカリさん、おはようございます^ ^ またまた素晴らしい情報ありがとうございます(o^^o) 試したい事を沢山提供して頂き、毎日楽しく 過ごさせて頂き、感謝です*\(^o^)/*
ひげさん、浪費がやめられないので、 馬車馬のように働きます(o^^o)
ごきさん。すいません。今書き込み拝見して慌ててフレ申請させて頂きました。 宜しくお願いしまーす。( ´ ▽ ` )ノ
ダイ姉何をおっしゃいますか。 今度美容の秘訣を教えて下さい!
皆さんおはようございます。昨日は途中落ちすみませんでした。今日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。