スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔神薬持っていけばさらに楽勝か全滅かでしょうねw 仮にティアさんが下手に感じるとすればブランクですね♪ 私は一切感じてません♪
これでロト三刀流はやりつくした感がありますね。 しばらくやりたいこと見つかるまでは卒業かな。 3人以上いる時に、制限無しのスパパラ×2もしてみたいところですが(笑)
それはやりたいです♪ ダブルロングラン面白そうですね♪
2人とも天星下ロングランなら毎ターン100回復ですか?
ずっと「うわーやっちまったー!」の連続ですw 後半はもう開き直っていましたが(笑) 他のところ行きますか?
あと2.30分くらいは大丈夫です👌 行きたいところあります?
祈りハンマースパなら割と良い感じかもしれませんね!
2人分で期待値110くらいじゃなかったっけ? 以前調べたのもう忘れちゃいましたw 扇パラ2にしてスパを火力に寄せるか、スパを脳筋+補助にしてパラにも殴らせるか。 どっちがいいんだろう? スパ1人はある程度耐性持たせて、パラもちょくちょく動くとかがいのかな。
ティアさん祈りあるのでアタッカースパ 私は扇か短剣のサポートスパ パラは壁でもオッケーです👌
通常確認してから祈らないと、ゾーマに波動で消されそうw でも怒涛狙いのハンマーは面白そうだね♪
ハンマーにスカラル積んでもいいのよ?
波動で消されるかどうかが運ですよね.°(ಗдಗ。)°. 最悪攻撃2上げ残ってたら嬉しいです! ティアさんがスクルト積めるなら私はルビ弓でコンボキャノンで遊びたいくらいです♪
それです!
時間無いならサクッと天空にします? もう少し立ち回り(というかスキル順)調整してみたいので。
どちらでもオッケーです👌 ロトの方が装備やりやすいかなと思いまして♪
攻撃上げは光兜+機工上+勇者盾で問題ないかと! バフは天空ベールとスカラルでたぶん大丈夫!
天空にしておくね。 ロッカー作ったのですぐ行けます♪
私パラしましょうか? そうすれば眠り無効で花いらずです♪
了解です! 私何します?
あ、天空パラ面白くないなら耐性ロトでも!
耐性ロト久しぶりですね♪ 私いつも火力なのでサポしますよ♪
スパパラ2は3人以上いる時にしましょう! それで余裕か装備が大丈夫なら三刀流でも♪
ロトは鍵0なので断念します.°(ಗдಗ。)°.
了解、では海賊2+マモします! 天文は任せた(笑)
よくわかりましたねw
私出しますよー(じゃないと楽しめないw)
ありがとうございます😊 たたうたなどどうします?
旋律2で遊んでいいですか?
調整するからちょっと待ってね。
もしくはキムチなので決まったらお願い致します♪
何度もすみません! 使ってみたいのは星ムチ、キムチ、ルビ弓、無難に扇 こんな感じです!
たた歌は大丈夫です! 突歌も大丈夫です! 適当で大丈夫ですw
了解です! 花はお任せください!
キムチ予定です!
お待たせしました! 3キャラともまさかの守備力600超えです! なぜかさっきのパラより高いです(笑)
了解、では アモ、保険のガム、スクルトン、葉っぱ にするね。 それじゃ行くよー
向かいます! 完全サポートです!
円盤ですか?
円盤です!
お疲れ様でしたー! 久しぶりに滅亡をガードで受けた気がしますw さすがに適当に跨ぐと削るの大変だね。 スキル(スロット)回しもおぼつかないし… ま、ブランクのせいにしておこうかな(笑)
ありがとうございました😊 スパパラより4人耐性のほうが新鮮で楽しいですね♪ また行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" すみませんがお先におやすみします.°(ಗдಗ。)°. またよろしくお願い致します! おやすみなさい💤
私は操作性かなり変わるけど、BIWAさんはそうでもないんじゃない? と思ったけど、殴りとサポじゃ結構違うのかな。 了解、私もそろそろ落ちますね。 久しぶりにロト出来て楽しかったです♪ それじゃ、おやすみなさーい
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) もう少しで来ます("`д´)ゞ
到着しましたが‥‥‥‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
眠いし誰もいないから、おとなしく寝るか‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ お昼に来れたら来ます("`д´)ゞ 時間合えばよろしく(*-ω人) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ お昼寝しなくても大丈夫なの?
そぉ~言えば…2月のスペモンが15日までになってますねf(^^;) 月に2回スペモンが来るのかなぁ~(´・ω・`)? 私はまだキラーパンサー、タイプG、ひくいどり交換してませんが、この3体の中でオススメモンスター1体あれば教えてほしいです(*-ω人) 因みにメダル🎖️143枚しかf(^^;) キラーパンサーはいきなりピオラがけっこう良いと聞きますが…σ(´・ε・`*) はたまた…15日ギリまで待った方が良いのかσ(´・ε・`*)
でも…当日にならないとスペモンのまものスキル、スキルスロットが分からない?しなぁ~σ(´・ε・`*) この前のナッちゃんが使ってた、ましょぐもはゲットしました(≖ᴗ≖ )♡ ましょぐも、けっこう強いね(≖ᴗ≖ )♡
でも…当日にならないとスペモンのまものスキル、スキルスロットが分からない?しなぁ~σ(´・ε・`*) この前のナッちゃんが使ってた、ましょぐもはゲットしました(≖ᴗ≖ )♡ ましょぐも、けっこう強いね(≖ᴗ≖ )♡
モモさん おはようございます(*'▽'*) 私はひくいどり交換しました! 理由はやはり夢道対策で、CT12〜14までにスキルを合わせたいからです。 キラーパンサーな最速夢道が脅威で、タイプGは状態異常に強く硬い印象で私は今回全部おすすめです(≖ᴗ≖ ) マイナス要素は ひくいどり→ドラゴンの一撃で瀕死になりやすい キラーパンサー→状態異常に弱く柔らかい タイプG→最近の強パーティーはスカルライダーや爆弾岩が主流なので弱点になりやすい こんなイメージです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ