スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます✌️
おさぼりタイムでこんばんは🎵
すまん❗ 御飯中
ご飯食べながら待ってます。 健闘を祈ってます。
たつやさんこんばんは!
たつやさん、きとさん、りょ!です! サクッといってきます!
もどったよ
なすちゃさんこんばんは❗
一回戻りました。なすちゃん、海賊王下でおねです!
戻りました🤲
海賊王下に着替えてもう1回いきましょ!
おー!たつやさん、きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 負けちゃったけどなんとかなりそう(^∇^) たまちゃん、りくりくさん、また今度ヨロシコね
ラスゲまで差し切りましたねー💦惜しかったです🙏
海賊王下に着替えてもう1戦いきません?
海賊下にするね〜 たつやさん、水の厄災パラできたりします?
周回の方がイイかな?
あの感じはクリアしたいですねー😂
なすちゃさん、まだ仕事の途中なので調べての時間は ちょっと無いです。すいません😣💦⤵️
たつやさんきてるから4人で行けるのにしましょ(*^◯^*)♪
なすちゃんが、周回でよければ、自分はオッケーです。
でもメンツ揃ってるので周回しますか✌️
ダイジョブです( ´ ▽ ` )ノ周回行こ! どこにする?
行けそうな時は行った方が良いです。 もう1回チャレンジして来て下さい。 フレポは明日お願いします。
テンカーサクッと3回で!
テンカーです✌️
ふれ
フレポ優先ですし、水魔王周回できるよう鍵集めたいです✌️
おさ◯りタイム(*^◯^*)さくさくっと行けるので( ´ ▽ ` )ノ
準備します✌️
たつやさん、テンカーです( ´ ▽ ` )ノ
わかりました。テンカーのちょっと準備します。
テンカーはり待ちしてまーす💨
いってらっしゃい! 野良やってきます
やったね✌️
テンカーです✌️
あとでね( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんの行きます( ̄^ ̄)ゞ
行きます✌️
りくりくさん、たつやさん、たまちゃん ホントにさくさくっとテンカーありがと\(^o^)/
たつやさん、たまちゃん、なすちゃん、サクッとありがと!鍵🔑3つは良いですね!テンカー魔王未クリアの人います?今度行きましょ!
なすちゃん、りっくん、たつやさんテンカー周回ありがとうございました✌️鍵がたくさん落ちてビックリでしたw 眠くなってきましたので寝ようかと思います✌️きとお嬢様いないなら寝ます💤
なすちゃさん、たまごさん、りくりくさん テンカーギガ伝説周回ありがとうございます。 魔王鍵3本もびっくりです。 夜遅くまでありがとうございました。 明日も遅くなりますそうです。 時間が会いましたらお願いします。
装備間違っちゃったぁ〜(>人<;)
そだ(*^◯^*)つ🔑🔑🔑
☺️
そですね、眠さ限界です。 水魔王はまた明日続きしましょ!
あ、きときとさん、テンカー行きます?!
お休みなさい
きときとさ〜〜〜ん(・ 〇 ・)ノ
いたー🤩テンカー行きましょう✌️
きとさんいたら周回大丈夫です🙆♂️ 魔王は寝てしまうとヤバイので笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く