スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げっ、こだまスイマセン🙇♂️
スピッツさん、かんうさん、昼どら有り難うございました😊三人旅の楽しい連戦でした✨ スピッツさん、部屋立て有り難うございました。 かんうさん、またご一緒有り難うございます。 スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) またまた何回もすみませんでした(;´・ω・) なんとかフレポMAXありがとうございました(;´・ω・) またよろしければお願いします(;・∀・)
|ω・)サブにパラ連れて行ったせいかもしれません・・・
戦闘開始直後に落ちますねー😱なんでしょうか 星ドラのデータ修復 携帯の電源再起動 携帯の設定ーSafariー履歴とwebサイトデータ消去 ぐらいでしょうか。 私が思いつくのは。。。
データ修復はもうしても何もありません(;・∀・) 履歴は消去してないです(;・∀・) キャッシュもけしとこうかなと(;・∀・)
キター(*´∀`*)
タイガーマスク🐯によろしくね!
残念ながらタイガーマスクがいなかったですー(・Д・)笑 めっちゃテンションあがった白熱の試合でしたよ(*´∀`*)
雨風お気を付けください(;´・ω・) 鷹木信五によろしくを❕
4代目いないのかな・・・ いまヘビー級主役なので 試合ないかな(;´・ω・)
もう帰ってる途中です! ロスインゴ、反対サイドやったので、写真とれなかったです(・Д・)
Σ(O_O;)スゲー 永田裕志、見たかった(。・ω・)ゞ お気をつけて~ヽ(・д・)ノ
永田裕志、天山広吉、小島聡観てきましたよー(*´∀`*) 生でみたら、身体がエグいくらいでかいです。笑
棚橋弘至選手の名前、書いてなかった(・Д・)
脳しんとう大丈夫そうですね(;´・ω・)
皆さんコンバンワー(*´∀`*) 興味の無い方々、プロレス話ばかりですいません(・Д・) もうご飯もお風呂も終わったので、21:51からリーズレットさんのギガ伝説に遊びにいきます! 1206でおねがいしまーす!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。魔王いこうかとも思いましたが、また、行きましょう。 よろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。魔王いこうかとも思いましたが、また、行きましょう。 よろしくお願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 リーズレットさん、全然鍵落としてくれない(・Д・) みんなでバフ掛け合いながら、闘うの好きです(*´∀`*)笑 協力してる感がよいですね! またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
せんたーさんがクリアしてないみたいなので、行っても良かったかもですね(*´∀`*) 力になれるかわからないですが(・Д・)
ポセイドンさん、せんたーさん、ともさん、有り難うございました😊サクサクっと賑やか楽しい連戦でした✨ 紋章&イベ装備有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ともさんの絶妙なマジックバリアに助けられました\(´O`)/ ちょっとまだ耐性が弱いのかなぁ?(・_・?) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
最後、魔王に行こうかと思ったのですが、どうもまだ耐性が弱いのかと思い、ギガにしました(´・ω・`; ) 鍵は10本以上あるので、また今度宜しくお願いします(`・ω・´)ゞ
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にシャキーン!とヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 戦闘開始そうそうにおちますねー😭 バグなのかな? 今週も張り切っていきまっしょいなーはひ〜ん*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクサクっと賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 朝マックも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ 2回落ちてしまいましたヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! すみません(´・ω・`; )ナンデ? 三人旅でしたがシャキーンヒドラ楽しかったです(^3^)/ また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。 朝は電波悪いかもですが(;´・ω・)
部屋貼ります(;´・ω・)
有り難うございます。
スピッツさん、せんたーさん、朝ヒドラ有り難うございました😊三人旅の連戦楽しかったです✨ スタミナ多め有り難うございました。 ご当地も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ またまた2回も、落ちてしまいすみません(´・ω・`; ) 朝は通信悪いのかなぁ?(・_・?) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 2回は落ちますね(;・∀・) そのあとはなんとか行けました(;・∀・) フレポMAXありがとうございました スタミナ多めにありがとうございました;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
せんたーさんもですか(;・∀・) 自分も同じです( ;∀;) 朝は調子悪いです(;・∀・) 昨日は昼間もです( ;∀;)
朝だけで4回も落ちました((((;゜Д゜))) 原因が分かりません?(・_・?) 困りますねぇ( -。-) =3
おはようございます。 10時3分、イベントの250階貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん 途中下車すみません😣💦⤵️ サボドラ行けるかなぁ?と思って入ったのですが😱 スタミナ泥棒すみません🙇 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 🙇🙇🙇
なおさん、せんたーさん、タコスロさん、有り難うございました😊サクサクっと賑やか楽しい連戦でした✨ なおさん、ご一緒有り難うございました。 せんたーさん、またまたご一緒有り難うございます。 タコスロさん、タイミング合いましたらよろしくお願いします。 部屋立て沢山有り難うございました。 かぎも落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、タコスロさんありがとうございました。 ハナビさん、せんたーさん、長旅お付き合いありがとうございました。 タコスロさん、お忙しい中ありがとうございます。少しだけでもお会いできて嬉しかったです。 紋章たくさん、鍵もたくさんありがとうござました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ まさかの鍵、ありがとうございます(*‘ω‘ *) サクッと9回、助かります(^-^ゞ 討伐100回まで、もう少しかかります(・・;) 明日までに終わらせなきゃ(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、1戦でもありがとうございます(*‘ω‘ *) またタイミング合いましたら、宜しくお願いします(*^ω^)ノ サボドラ(・ε・)笑笑
12:17とりあえずヒドラ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 蘇る!決闘 ヒュンケル貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいないかった😱 また後程お願いいたします😱
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いつものヒドラさん安定周回からの、こんにちは周回楽しかったです(*´∀`*) 最後にお揃いのコーデまでしてもらったのに、悔しい終わり方でしたね(・Д・)笑 そんなこんなで、今週もよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) お2人もスタミナに鍵ありがとうございました(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 最後ベビパン悔しかったです。 もう少し修行して出直してきます。 鍵ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
炊き出しで当たったのでお揃いできました。 3回目にして初めて失敗ですね。うまくいくように頑張ります♪
すみませんm(_ _)m 所用でちょっと出掛けてました('ω') またタイミング合いましたら、宜しくお願いします\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします