スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人様のスレで喧嘩売らないの!めっ!
消えろ
名無しにだけ煽るなと言うの? えみには言わないの? やっぱりはぐメタっちも名無しをバカにしてるの?
こんにちは♪ お茶いただきます🍵(^-^) そうですね、雪像や子供たちが遊ぶ大型滑り台、灯籠を作ったりしますね あと打ち上げ花火もあったりします🎆 機会があって見物に行くときは防寒対策はしっかりした方がいいですよ〜(^-^)
喧嘩は両成敗だから挑発したほうも挑発されてやり返すほうも立場は同じだよ。 だからどっちも同じくらい悪いんだよ。
えみが認めるわけない
お茶ごちそうさまでした♪ さて、ちょっと雪かきしてきますε-(´∀`; ) ではまた〜(*・ω・)ノ あ、せっかくなのでどうぞ っ⛄️ 食べ物じゃなくてすみません笑
そう、懐かしのユッキーです(^-^) ありがとうございます♪ また来ます〜
なすちゃきたら凛さんがココにこなくなるよ。かわいそう
誰でも受け入れるスレはどうしても荒れやすいな
スレ破壊王えみ
ログインなら大丈夫ですね。
あとはメタキンさんにそれをやるパワーがあるかじゃないですか
こんにちは。はぐメタさんおかえりなさい 雑談で少し話が上がってたので来てみました 陰ながら応援してますよ
こちらのスレは完全廃棄ですか?
名無しとはこっちで、コテハンとはログインでって感じですかね?
こんばんは、はじめまして‼️たまごちゃんと申します。 サクサクフレポスレというスレに所属しています‼️色々お仲間の方がいらっしゃるようで楽しそうだなぁとお見受けしています🤩 人望厚いメタルキングさんを見込んでの提案でございます。当スレのサクサクフレポスレもとても楽しい所ですので、メタルキングさんの気が向いたらでいいので掛け持ちオーケーでしたら当スレへ遊びに来ていただいたらと思いお誘いしてみました‼️
返信ありがとうございます✌️なすちゃん居ますよ✌️ なすちゃんが前居たスレの方だろうなぁという認識はあります🤩
ホットココアありがとうございます✌️ 当方紅茶とか派ですのでメタルキングさんにはほうじ茶🍵を🤲
よろしくお願いします✌️ フレ登録19時頃いかがですか❓ 当スレにてカキコいたしますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
問題無いです✌️当方も独断と偏見で進めているのでスレメンもその時間居ないかもですし wwww なすちゃんも喜びますので当方も嬉しです✌️
タイジュスレは拝見しました✌️ただ、当方掛け持ちしないというスタンスなのです😂 メタルキングさんと仲良くなったらメンツと相談して行き来もいいかなぁと思ってます✌️
ちなみに、たまごちゃんには悪い言いかたになるかもしれませんが、たまごちゃんも名無しと仲が悪いので、たまごちゃんとはログインで話したほうがいいです。 たまごちゃん、失礼な発言申し訳ありません。
18時フレ登録のモガダン立てますけどいかがですか❓
ありがとうございます✌️当方をよく見知っていらっしゃる方だということでアドバイス謙虚に受け止めます✌️
ここの部屋番わからないので、4521でモガダン立てさせていただきます✌️
メタルキングさんフレ登録ありがとうございました✌️ いつでもタイミング合う時に当スレお越しください✌️首を長くしてお待ちしております✌️
なんでみんな閉鎖的になっちゃうのかしら❓
おまえがいるから
メタキンサーーーーン‼️
あたしは、あなたみたいな雑魚でもちゃんと相手してあげるからね(^_^)
了解。よろしく
はぐメタさんの人気に僻まないで下さい
ん? なんで僻まなきゃならないの?
ここも荒れるのか・・・・・ はぐさん、えみさんと名無しさんの間に入れますか??
https://game8.jp/games/426/forums/221784 今話題のサクサクフレポスレ盛り上がってますよ
う〜ん、少し弱い魔王になると雫を持ってこない人いますね。特に100バッチ狙いの人とか。 野良で雫無しが許されるのはレオダーマ、ゾーマ、ロト、天空とかだけだと思うんですけどね。バトパラならミルドとか雫無しでもいけるんですが、海賊編成とかなら雫ほしいですし。 特にゼイアン、ウルノーガ、狭間、これらの手下達の魔王に雫無しが多いですね。 何を考えているんだろ?
ここも廃れるのか
サクスレに来てくださいな
貴重じゃないならバンバン雫を投げてほしいですよね。 みんなが雫持ってきているのに1人だけ持ってこないとかありえないですよね。
開幕付近でピオリミンと果実を同じ人が使ったら、あとは持ってる道具は石と葉っぱになるから雫無し確定です。 こういった感じで開幕付近で雫無しがいるのわかると一気にモチベダウンです。
ありがとうございます。聞いてもらって。 雫無くていいのはレオダーマ、ゾーマとかぐらいだと思います。まあ天空とロトもいらないですが。 愚痴を聞いてもらいありがとうございます。
昨日初めて(;゜0゜コッチはずーーーーっと雪 雪まつりやってるよん☃️
フレ申請したいからモガダン行きませんか?
じゃモガダンだけ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 3781でタテマチ
雫無くて良い魔王は沢山あるよ。 雫狙いで行く場合もあるし、イヤならグルとやれば? 自分の考えだけで他を否定するのもおかしくない? 野良を選ぶのもセンスだよ。 野良は自由参加やし、ゲストを見る目が無いだけかと。
それでも雫無しを正当化してはいけないと思うな。
君は周りの3人が雫を使って君だけ雫無しで3人から雫を要求されたらどうするの? 開き直るの?
雫無くて良いのがレオとゾーマだけて言うてる時点で1111マルチは無理かもね…
それじゃホストの名前が「しずくなしで」で以外で雫持っていかなくてもブラリされたりするリスク無い魔王を全部あげてみて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪