スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(o^^o) なんか色々考えてたんですが、残りはスピクリなので死んでもいいから攻撃しまくりでいけそうな気がします(≧∀≦) 死んだ時に道具封印されてたらビミョーですが(^◇^;) まっ!あとでやってみますねー(๑・̑◡・̑๑)
おはようございます。デスタに3タテくらいました。 第二形態でひとりやられ、第三形態で全滅するパターン。 パラの強度を上げないといかんですな。
職場WiFi使い放題なんで、昼休みは気兼ねなく書き込めます💪 タカさん食べ物休み、守備ダウンどっちで行ってます?第2形態を耐久するなら、休みで行かないとパラが休む確率結構あると思います。チャーハンにするなら第2は出来るだけフルゲージ飛ばしかラスゲだけでも飛ばす方が楽です!
第3形態はスクルトかけながら、守備ダウンさえ喰らわなければ割と耐久できるので、個人的にはチャーハンで第2形態全力飛ばしがおススメです😅 逆にギガナンにするなら第2耐久して、第3は守備ダウン食らう前に駆け抜けだと思います💪
ミルドの攻略はもうほとんど忘れてしまいました😫ただスピクリはバトパラより海賊編成の方が、ターン経過遅いみたいなんでいいって書いてあった気がします💦 バトパラは、ミラクルネビュラのコンボ確実に挟んで、攻撃500ぐらいのバトでパラも片方黄金鎧で殴らせてギリでした💀 パラにバイキルトンAも使ってます。海賊の方が良さげかな😅ピオリム打てるし、常にガードしてないからターン経過遅いので👌
やりました! スピクリ出来ましたー(≧∀≦) 幻さんで海賊ってほとんど出てこないから、困ってましたが1人だけ出てきたので海賊2人のスパパラでいけました(^◇^;) ギリギリ10ターンでしたけど(*⁰▿⁰*) やっぱりこだま欲しいなぁ(*'ω'*) 自前スパショボすぎるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なっちさんおめでとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自分なんか全キャラしょぼキャラですよ😫 スマホ裏技で通信量使わず使える方法見つけれたので、掲示板は覗けるようになりました😙 久々に夜でもなんか魔王行けないかな?みんな忙しいかな?スタミナ1なんで行きたい人と、行きたい魔王あれば言ってください☀️
ぽんさん。ありがとうございます(o^^o) 時間会えばでいいですが、デスタムーアを倍速で(笑) 盾も完凸できるし(*'ω'*)
ちょうど10本あります💪2〜3人集まったら行ってみましょうか👌 敢えて野良で募集せず、足りない分は自キャラでやれば神チャレの練習になりますしね✨どれぐらいゲージ飛ばせるか確認しとくと楽と思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も11本ありました(*'ω'*) ところで、破邪の洞窟って皆さん何階くらいまで行きましたか? 私は196階です(^◇^;)
ちょっと用事しますねー(*'ω'*)
デスタムーアのれんしゅうですか?お伴します! なっちさんミルドおつかれさまでした。戦う時間長い相手だから疲れますよねf^_^;
今からご飯なんでまた後で顔出します!ふりりーさんも来ないかな😅8時ぐらいからならいつでも行けます👌 ちなみにスキル玉補充してるので、洞窟まだ167階😫
なっちさんはじゃ連れてってくださいよー。今176くらいですが 今回のは進んでる人について行ったらマルチでも界層すすむと書いてたようなf^_^;
タカさん。ありがとうございます(o^^o) 一個づつ条件クリアが続いてるので時間かかりますねぇ(笑) クエスト自体も長いし(^◇^;) 練習なので、倍速です! まだかかります!もし人集まったら行ってしまっても大丈夫ですよー(*'ω'*)
スキル玉補充ってなんですか!? そんなことができるんですか?? やりたい(*'ω'*)
えっ!そうなんですか? いいですよー(*'ω'*) 進めるのめんどくさいですよねぇ(^◇^;) 報酬どうなるんだろ??
破邪行く時教えてくださいね。自分より進んでる人についていけば自分も今の階層より1つ進むみたいですよ。
ただの強化の回廊じゃないすか?
強化の回廊やってる時はそっち優先してただけです😅以前から大量に蓄えてたのですが、闘技場の影響か補助系のSスキル短期間にたくさんゲットしたせいか補助特技玉少ないんですよね💦 ご飯作ってたの食べただけなんで、いつでも大丈夫です💪 スパパラ、バトパラどっちがいいのかな?タカさんは装備見た感じバトパラ?スパか休むパラしかできませんが😅
そんな裏技が今回はあったとは😅それにしても100階は長く感じますね💦
なっちさん、ミルドお疲れ様でした✨ デスタ行きますっ❗️編成は何で行きますか? 鍵はいっぱいあります👍 今からご飯なので(作るとこから😅💦)また後で来ます💦 誰か他に来たら先に行っといてください💦 今日は神チャレもまだです〜💦 イベントは184階でした💦
えー。 嘘ついてました。マルチでも1階進むのは 250階以降の限界に挑戦みたいなやつだけだったもようです。
250階クリアした後報酬あるみたいで、70回周回したら大魔王バーンの紋章頭もらえるみたいですね。神さま必須で1個しかないので欲しいけど、周回がハードすぎる😫 ふりりーさんこんばんはー👌9時過ぎとかどうですか?せっかくなんでみんなで行きましょー😙練習してから挑戦したらいいと思いますので💪
ふりりーさん。こんばんわ(o^^o) 編成ですが、皆さん何で八段挑戦してるんでしょう? バトパラ?スパパラ? 私はゲージ飛ばしとかちょっと見たいので何でもいいでーす(笑) 倍速ですしね(笑) パラかバトならできます!拳王ないのでちょっと微妙な感じですが(*⁰▿⁰*)
ぽんさん、ありがとうございます✨ 了解しました❗️ なっちさん、私は昨日はバトパラでやってみました。 バトパラだとどれも装備微妙ですが💦パラか…、会心なしで攻撃力弱い黄金槌バトかな😅 スパはルビ扇ありますが聖王舞がありません😅 やっぱパラかな😅弱いけどすみません💦
タカさんハンマー持ってるので、タカさんバトなら第2形態フルゲージ飛ばしおそらくできますよ😙攻撃力が自分が使ったバトより少し低いから確実ではないですが、チャークラで半分削ってパラ戦友解いてこだまかけて最戦友、スパ単発スキル→ミラクルネビュラ2→こだま天撃で第2形態は何もさせずに終われます👍
とりあえず3倍速圧倒的にバトパラの方が操作楽なんで、皆さん一番火力盛ったバトで交代でやってみましょうか😙自分はスパか弱めな扇パラやります👌
ぼくも聖王なしならルビス扇できます。でも3凸ですよf^_^; でははじめにバト行かせてもらっていいかな?
いいですよー😙てか扇パラに持たせても十分使えるし火力足りますよ👍第2形態最初に戦友解いてこだま、ラスゲ周辺で戦友解いてこだまで2回使えるので👌それで火力足りなければ、助っ人ルビ扇スパ借りればいいのかな💦
準備オッケーです👌一応クリアした時のパラとスパにしてます✨皆さん助っ人借りるとしたらバトかスパだと思いますし、操作するのスパバトだと思うので一応パラやります😅 スパやる人いなければ、スパで行きます✨
私もとりあえずバトいきます。 パラも一応サブキャラ用意してます。
準備できましたー✨ 一応全部準備しましたが、スパは扇で聖王なしです😅
あ、私も3凸です😅
しょぼい方のパラで行っていいですか? パラの2人目どのくらいくらうかわからなくて(笑)
行きましょう。負けてもいいんじゃないすか?そして道具なしでしょ?
初戦ふりりーさんスパとパラどっちがいいですか❓試したい方でいいですよ👌
もちろん! それを言おうと思ってました(笑)
食べ物も1人だけで(笑)
一応第3形態まで立ち回り見たいので、葉と石は持って行きましょうか😅途中で死んで止めるのももったいないので👌慣れてきたら道具使わなければいいだけなので!
1回目はパラで行ってみていいですか? 私もショボい方のパラにしてみよかな😅 道具無しですよね?
あ、了解です💦
了解です!スパで行きます👌
食べ物何で行きますか?
道具はずすつもりはなかったですけど、なるべく使用しないでいきましょう。 食べ物はバトが交代なのでバトが出しましょう。 ギガナン?炒飯?
自分がやる時に出す方でお願いします!
了解です!ではリーダーバトにして、交代しましょう。 次にバトしたいひとが、みんないくぞー?スタンプしましょか。
立ち回りと耐性によって変わります😅第2形態のラスゲを確実に飛ばせるなら、チャーハンの方がたぶん楽です👌
了解です👌ちょっと立ち回り忘れてると思うので、グダッたらすみません💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルビ扇パラで行ってみます❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう