スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~!
ピオAは、今は道具カギしか落ちないですかね~。大成功は普通のやつですね
あ、竜騎伝説一緒に行きますか~?
おふさん、お部屋ありがとうございました~!おやすみなさい💤
おはようございます。 10時位から龍騎伝説か雫活行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。 あと今日昼間に龍騎魔王討伐隊メンバー募集します。 行ける方いたらこちらも宜しくお願いします。
おはようございます😃 10時は診察があるので行けませぬ🙇🏼♂️ 竜騎衆は時間次第では14時以降位なら行けるかな。 2回クリアしたので、まだクリア出来てない人優先で。 人数足りない場合は呼んでください🙌
おぉ!ダイさん来て頂ければ百人力です! 14時是非お願いします。 バト1.パラ3 こちらのスレの方であと2名様ご希望いらっしゃいましたらご遠慮なく! 午後こちらでクリア出来たら、夜アーさん達とも21時以降に行くので、もしご都合宜しければそちらも助けて頂ければ有り難いです!
おはようございます😊私も午後の部14~16時位なら行けますよ。 (無凸扇パラでよろしければ)午前中に用事済ましちゃいますね。
わんこさんありがとうございます! 是非宜しくお願いします! あと1名様いらっしゃいましたら宜しくお願いします!
14時及び21時了解です👌 扇パラ、ピオ、マラ、舞、冥界積みます。 機工、星神、海下、ルビ盾で良いですか? バト居なければそちらでも。
。・゜・(ノД`)・゜・。ありがたや… もしあと1名いらっしゃればその方の職聞いてからお決め頂けると有り難いです。 3名ならバトお願いします!
おふさんありがとうございます! そうするとバト、スパパラですね。 スパパラ予習しときます!
あ、大丈夫大丈夫 なんとかなる!(たぶん) それがスレグルの強みです。
舞は2あれば良いので、ピオとマラ積めればパラでいけるかなと思います。勿論スパでも。 楽しみましょう😊
みねたさん、りんさん、もしクリアされてなければ代わりますので仰って下さいね🙏 私、装備完璧なのに、初日野良で15連敗したくらいの腕しかないのでw
ダイさんバト最適スキルはハンマーの祈り2積みですか?
用事終わったんで、10時45分から竜騎伝説2回貼ります。 どなた様でもよろしくお願いします。
有り難い!いきます!私も貼ります
楽ですね。兎に角、こだま、冥界かネビュラ、天撃のコンボでサクサク行きたいです。 特にバランは12行動毎に追撃の割り込みでコンボが分断されます。 それを受けた後、3コンボ行けば勝ちです。 ラスゲ前でグダると耐久出来ませんので、コンボスタンプで合わせましょう。 おふさんがオンステ入れてる前提で。
りょかい! スパパラテンプレ防具、フワフワ杖でいきます!
おふさん、ひかりさんありがとうございます😊 限り出たことないですw
周回ありがとうございました。 14時にまた。 おふさん、眠り対策と波動の笛お願いします! では
それもありますが、写真のように、怒り+バイキ(バラン頭)の合計で三段階アップの50%上昇になると思っていたのですが違いましたっけ? バイキだけだと40%なので、少しでもパワーを上げられてるのかと思ってましたw
おはようございます! 今、起きました🤣 寝すぎまて、身体が痛い💦
皆さん、こんにちは。残り少なくなったので、スレ続き立てました~
みねたさん、おそよう~!夜寝れなくなっちゃいますよ😎
すいません、新しい方にコメントしてしまいました(>_<) 久しぶりにたくさん睡眠取れました🤣
竜騎衆伝説行ける方おられますか〜?^_^
14時までいけまーす!♪( ´θ`)ノ
時間ないので私がはります! 来れる方来てください! フレ専です。
ひかりさん、貼って頂きありがとうございましたー!^_^
有難うございました
魔王組 14時から打合せ特に無しで貼って良いですか?
魔王に行かれる予定だったんですね💦 変に募集してすいませんでしたm(__)m
みねたさんバランクリアしてらっしゃいますね。 パラ3ですか?
いやいや、変な募集なんかないですよ。笑
初日にクリアしましたが、パラ3とバトスパラ、両方クリアしました!^_^ どちらも優位性がありますが、連携取れるならパラ3がいいかと思いますm(__)m
しかし、これ鍵落ちませんな
なるほど。ありがとうございます!
大丈夫です。 私貼ります。 フレ専で14時にはります!
お部屋ありがとうございました!すみません^^;宅急便が来て慌ててました😅
みねたさん、忙しいのにクリア早いですね! バトはみねたさんの方が適正ありそうですし、出来たら僕の代わりに行かれませんか?
いえいえ、深夜起きてる人なので、、、💦 深夜暇すぎて💦 ちなみに祈り2個ないので、バトできないです(>_<)
僕も無いですwww
ないですよね〜(>_<) バトの凸数が少ないのであれば、海賊もいいですよ〜^_^
海賊は僕も試したいなあと思ってました😊 とりあえず行ってみます!
パラ耐性にした方が良いですかね
あー、わんこさんすいません。 スパパラの場合、下黄金鎧に盾は有れば黄金龍が良いかもです。転倒でアウト臭いので
祈り1個でも行けるとは思います! 海賊はガードもできるし、いざという時、バフも入られるので^_^ 頑張って下さいm(__)m
再度貼り待ちします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。