スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさんすいません。名前の欄一旦ログアウトしないと変更できないみたいです。 私のキャラ名ですみません。m(_ _)m
ひかりさん、今戻りました!スレ立て有難うございます! 昨日立てとけば良かったですね。申し訳ない🙇💦
ひかりさん、こんにちわ^ ^ 1000埋まりましたね。
1001 ひかりさん、褒めても何も出てこないですよ。 ひかりさんの方がよほど親切ですよ。
1001 ひかりさん、褒めても何も出てこないですよ。 ひかりさんの方がよほど親切ですよ。
6さんのこのナチュラル(天然)な雰囲気… 好物ですぞ! また後ほど宜しくお願いします。
スレッドに慣れてなくて、コメント遅れました💦 タイミング合えばよろしくお願い致します^_^
本日15時から18時までは来れる方いらっしゃればお時間合わせられるのでご希望時間頂ければ有り難いです。 雫活、フレポ、魔王なんでもOKです!
スレ立てありがとうございます😊 寒いっすねw 指ヤバw
おっ、グレさんちわーす! 午後遊べるなら宜しくです。 ここ、2.3日スレの方達といろいろ回ってたんですが、大きな勘違いしてた事に気付きました。 みんな魔王大好きやー!って事です。 先日最新魔王云々でグレさんだけに釘刺しちゃったのは私の大きな間違いです。 嫌な気分にさせちゃいましたね。 本当すいません。m(_ _)m以後十分気をつけるんでこれからも宜しくです。
こんにちは。無番ムーア爺に、おまかせで飛び込むギャンブルを楽しんでます。わんこです。どなたか15時頃から行けますかね。
水臭いギャンブルされてないで声かけて下さいよ〜 調整すると言っておいて誠に申し訳ないですが、最速15:30からスタンバイできます。 もしお時間宜しければギャンブルでも魔王でもお願いします!
ひかりさん、こんにちは。了解です。また15時半頃戻ってきますね~。どなたかもし来られたら、ウロウロしてるので声かけて下さいね。とりあえず雫活したいのでレオダーマかなぁ。
戻りました。 そうですね。雫活しますか。 ドロップパフォーマンスなら圧倒的に天空かロト軌跡ですが、鍵の数の問題ですかね。 ドロップ率ぐっと落ちますが、スラマンで行ける魔王、その次がレオダーマとかですかね。
今デスタムーアなら魔王でもギガの流れで野良入ってきてくれるかもですね。 デスタムーアで雫活してみますか?
他にどなたかいらっしゃいませんか?
すみません、戦士さんと15ターン頑張ってました😎 デスタムーア今なら来てくれそうですね。
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんにちは!^_^
わんこさんとりあえず、野良入れて天空1周(4回)如何ですか?
あっ、みねたさん来た
わんこさん、みねたさんとりあえず天空で持ち寄りで1周アイテム集め如何でしょうか?
はーい、行きましょう~!パラですが😎
私のフレがパラで参加させて頂きたいと言って流のですが大丈夫ですか?
わんこさんパラ。みねたさんどうでしょう?
持ち寄り天空ですか?^_^
鍵なければ私が出します。 如何ですか?
かしこまりました! どの職で用意すればいいですか? 下手で申し訳ありませんが、お手柔らかにお願いします🙇♂️
ありがとうございます。 バトかスパ可能ですか?
大丈夫ですよ!
どちらで行かれます?
どちらでも大丈夫です!^_^
バトお願いします。
40分にフレ専で貼らせていただきます。 宜しくお願い致します。
かしこまりました!頑張ります!(^-^; 準備しますので、少しお待ち下さい🙇♂️
わんこさん、みねたさん宜しくおねがいします。
はーい、準備してきます。宜しくお願いします!
準備できました! よろしくお願い致します🙇♂️
では貼り待ちします
準備完了!行きまーす
やらかしすみませんm(_ _)m
乙ありでした!٩( 'ω' )و ひかりさんのフレの方に氷ブレスの耐性を上げてもらえるようにお願いできますか?(^-^;
お疲れ様です。 フレ皆さんとフレではなかったのでフレ専むりでした。
いやいや、慣れですから。
デスタの儚きが来た時は、戦友の盾以外にスキルを合わせておくといいですよ^_^
そうだったんですね(^-^;
ギガデスタでフレポ行っときますか?
ムニムニ忘れて、壊滅するとこでした。早く慣れねば^^; ドキドキさせてすみません🙇💦
部屋番で行きましょうか?
全然大丈夫です^_^ ひかりさんも言っていましたが、慣れです✨
いや、もう去りましたから大丈夫です。
フレポか別な魔王の雫活どちらがよいですか?
じゃあギガ伝回りましょうか
了解です。
かしこまりました! 準備します!^_^
着替えて20分に貼ります
フレ専貼り待ちします
乙ありでした!٩( 'ω' )و
フレポありがとうございました。 すいません。 最終戦開幕20秒程意識飛びました。 (床暖房のせいです。) これ以上は危険なんでまたお願い致します。
フレポ満タン、ありがとうございます~。
夜に備えて私もいったん休憩しますね。 夜、ザイアック行けそうなら行きましょうか。 もし人数溢れたら、ロト秋刀魚 私未クリアなので、お付き合いお願いしまたいです~
また変な訛りが。。(//∇//)無視して下さい
またお誘い頂けたらと思います^_^ よろしくお願い致します🙇♂️
すいません。 今まで寝てました。 ロト良いですね! ですが、鍵1なのとまた23時過ぎになっちゃいます。まあ、天空より弱いですが。 タイミング合えばお願い致します。
|・ω・`)チラッ 天空一緒に練習しませんか~?22時位でどうでしょ。 その後、休憩入れて、ロト秋刀魚の豪華2本立て!で雫を狙います(๑•̀д•́๑) 私が先に逝ったらすみません。。 お付き合いくださる方は是非是非お願いします。 カギ私が両方出しますので~。
天空は常設ソロの決戦 天空伝説でドロップしますよ~
それですそれです!ガニ股のやつです。
すみません~、22時位と書きましたが、22時半頃になりそうです。
|ω・)チラッ
笑 素晴らしい… いけます。
そうですね~。おふさんロトはお持ちなんですよね?
ロト全く覚えてないです。
コレ見てちょっとオートで数回流してますが落ちないなぁ
( ´ω` )/わーい。いらっしゃいませ~
パラしか出来ません(๑•̀д•́๑)キリッ
他の方がいらっしゃればどうぞ^ ^ ペットのゲージ内の掃除が終わってないのでそのうち魔王にドヤされる
他の方がいらっしゃればどうぞ^ ^ ペットのゲージ内の掃除が終わってないのでそのうち魔王にドヤされる
残った職でいきます!( ゚д゚)キリッ!
魔王が復活してたΣ(゚ω゚ノ)ノ 早!
鍵も無いので。誰かどうぞ〜!! 魔王はまだインフル抜けて無いですが怒ります。 バトマス系ですね^^;
奥様を魔王という方はオノロケですな! 前スレで奥様を魔王と呼ばれてた方は食い殺された?と思いきや… 子供できてましたあ! ♪( ´θ`)ノお子様おめでとうございます!
魔王がいる家庭は円満ですな(//∇//) ビリビリがたまに落ちるかもですが
愛の継続にそういう刺激も必要かもです。 まあ、いろいろで6さんが食い殺されたらその時はさーせん。m(_ _)m
いやまさに魔王です!! お惚気ではありませぬ。正に狂気! コメしてる間にドヤされました(^_^;) ちぃと離れます。
大魔王級の方でしたか…
わんこさん先にどちら行かれます?
ではせっかくですので天空から~
おふさんスパでわんこさんパラだから… パラでいきます!
怒り状態のバトマス系大魔王。。:(´◦ω◦`):オッカネー
天空ベールが良いかもです
アンタッチャブルですな
23時05分にフレ専で立てますね。
( ̄^ ̄)ゞアイさー !
お疲れ様でした~! おふさん、クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
すいません。ミラレビュ忘れました。m(_ _)m
もう1戦行かれますか? 貼りますよ
いえいえ、私持っててもタイミングが合わずに、後うちしてしまいました。(つω`*)ムツカシー
あれ?
私がもいっちょ貼ります~!
了解。その次連続で私1はります。
だいたいで!
おふさんパラもいけるんですか?
フレ専で立てました!
もうわんこさん貼ってくれてます! いきましょう!
ありがとうございました。 雫も有り難い
次はロトですかね? ちょっと覚えてないですが、海賊2.スパパラでしたっけ?
お疲れ様でした~!儚きだけは対処出来ました(;´∀`) まだドキドキします😅
あれ、初期に揉まれまくりました。
最近はアムロ並みに画面見てなくてもビビッと来るようにぬりました。
はーい、おふさん お疲れ様でした!カギは全然大丈夫ですよ。 りんさん来た時に使って下さい~。私もカギ拾いに行きます😎
おふさん了解です。 フレポ如何ですか? ギガで。
手つきがヤラシイんですよね😎
あ、そうですね。ロトは明日にしてギガ伝回ります?
まあ、盾されてればスパは大丈夫です。
ニュータイプですなぁ~(๑•̀д•́๑)
いやいや、ジョークです。 ギガ貼ります
フレ専で
いつかこだま投げれるカッケーパラになりたぃ|・ω・`)
おふさん、ギガ伝┃ω・๑)カムカム
いや、野良パラだとあれがスタンダードです。
ハードル高すぎ君(°Д°)(°Д°)
わんこさんまだいけるなら何処か雫活行かれますか?
おふさんはもうお休みされますか?
ん~、今日は早め?に寝ることにします。しょぼしょぼしてるので 明日に備えます(๑•̀д•́๑)
了解です。 お疲れ様です。 では御二方また明日以降に! おやすみなさい
はーい、おふさん ひかりさん、有難うございました。 おやすみなさい(*´︶`*)ノ
おやすみなさ〜い 自分も集めに行ってこよーっと。
今晩は!遅かったか
ん?なんだろ?なんも気にしてないですよ👍 魔王があるから星ドラやってますんで👍 打倒魔王!!
コレしかまだ出ないなかなか出ないもんですね。
新規参加希望の者です。 コブダイと申します。 最近再開致しまして、リハビリ加療中です。 宜しければご一緒させて下さい(^^)
初めましてこんにちは! 管理人がまだ居ませんがいる時来て貰えると助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)時間あるなら先に遊んでますか?デートになりますがw
お、おおぉぉぉぉ… ダイさーん!。・゜・(ノД`)・゜・。
管理人=わんこさん
ひかりさんの知り合いかーーい!笑
どう接待するか思いっきり考えた俺が居ましたw
グレさんおはようございます! おそらく… 2年程探してた戦友かと。 ダイさん、グレさん今日一日出かける予定なんですが、とりあえずフレポとフレ申請だけ行けますか?
はい!
再会できて良かったですね!俺も探している人は居ますがね😭でも良かったですね!あとは離れないようにしないと!継続は力なりーー
とりあえず、8:05分にフレポ満タンになるまでギガデスタ貼ります。 パス0800でお願いします。
コブダイさん居ないんじゃない?
いや、まあゲームは飽きたらお終いですからねぇ。 ただそれまではご一緒させて貰えると超絶嬉しいですね。
今はダメでもそのうちスレで遊べるなら大丈夫です。 私が朝しか今日だめなんでグレさん都合良ければフレポお願いします。
とりあえず0800で貼り待ちして5分に出発します。
やはりひかりさんでしたか(^^) ご無沙汰してます! すっかりなまってますので、ご指導をお願いします! グレッチさん、宜しくお願いします^ ^ 今出先なので、明日にでも!
ひかりさん俺1回貼れたんだねw 無料分が😭
グレさんフレポありがとうございました! また夜タイミング合えば宜しくお願いします。
番号変わった?
忙しいのかな?ま、いっか
ダイさんご無沙汰というか… 星ドラ戻って来てくれて超嬉しいです! 明日ですね。了解! (2年待ったんで1日、2日位なんでもないです。) また宜しくお願いします。m(_ _)m こちらのスレ主さんはわんこさんという方で支え甲斐のある方です。 わんこさん、スレのメンバー様方宜しくお願い致します。では出かけるのでまた。
その無料分はスレの方来た時にどうぞ!♪( ´θ`)ノ では!
了解👍
大地行ける方いませんか?スタミナ不要
紋章3枚ずつ集めてましてまだ揃ってない😭
ハゲます!
わんこさんですね。 了解しました(^^)
ロト三魔王はじめ、何度もやりましたね笑 最高に楽しかったです^ ^ ひかりさんのことは、ドラクエの文字を見る度に思い出してましたよ!
おはようございます。コブダイさん、いらっしゃいませ~😊 ひかりさんのお友達さんかな。どうぞ気楽にご参加下さいね。 スレがワイワイ賑やかになると嬉しいですね~。 へっぽこヌシですが、どうぞ宜しくお願いします。
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
わんこさん、はじめまして。 コブダイと申します。 ひかりさんとは2年前までよくご一緒させて頂いてました。どうぞよろしくお願い致します(o^^o)
再会の出会いに乾杯ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
毎回同じようなイベントばかりですからねー!離れる気もわかりますわw
しかしコーヒー牛乳ってうまいなあ〜👍
あとメンバーさんは、おふさん、りんさん、みねたさん、 と既にお会いになってるお二人です。今日は、夜ロト秋刀魚殺るつもりなので良ければその時にフレ登場お願いしますね。
メンバー増えてきましたね!団長!
どこかのスレに居るんじゃないかな〜と探して見たらすぐ見つかりました笑 名前と口調が昔のままでしたので^ ^
_(:3 」∠)_ワタシ初挑戦なのに殺るとは。。 挑戦の間違えです(つω`*)
かしこまりました。 三魔王、復習しときます😅
良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 世間は狭いっすよ〜w 実は隣近所だったりとw
おふさん、りんさん、みねたさん、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
あ~~、色々間違ってたぁぁ!フレ登録です。 (//∇//)登場て。。。
あら、グレッチ隊長ともお知り合いなんですかね?世間は狭いですねぇ。あ、念の為ですが、個人情報は最低限にお願いしますよ~
いや、俺初対面ですよ! 初メンバーオールです!
ん?個人情報とは?誰のも知りませんし俺は俺でおとなしくしてますよ笑
あら、そうなんですね。隣近所と仰ったので元々お知り合いかと思いました。失礼おば(o_ _)o
おはようございます☀
初めまして! コブダイさんこちらこそ、よろしくお願い致します🤲
みねたさん、どうぞよろしくお願い致します(^^)
団長w わんこ旅団… 私は団員No.5ですな。 今フレチェックしたらダイさんがフレに7人いましたー! ( ;´Д`)どうすっか… ま、まあダイと名のつく方に片っ端からフレ申請したのはこちらなんで切られない限りは保留ですかな…
りんさん、今やってみたら何だかクリア報酬が違う気が。。 伝説級回ってませんか?一番下の天空伝説~軌跡 のやつですよ~
ひかりさん、相方さんが戻られて良かったですね~。 嬉しいのが伝わってきますな(●︎´▽︎`●︎)
( ´艸`)りんさんウケルー
今日の私は絶好調ですぞ! 星ドラほとんど出来ませんが。 おそらくダイイベ近いから呼ばれた感じで戻られたのかもです。
りんさんこれですよー!( ̄^ ̄)ゞ
マジっすか!! まだ伝説級をクリアしてなかったから見つけられませんでした。 クリアしてきます。
グフッ りんさんが私の腹筋いじめる(;A;)
実は次はコレを貼ろうとしてました。
何をやってるの?集め?
デスピサロ?
デスピサロは楽勝ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
こんにちはー!^_^
腹筋はシックスなんとかってやつになってます笑笑 特別なんもしてないんすけどね〜w
りんさん、やめてぇ~~。お腹痛い(笑)
みねたさん、グレッチさん こんにちは😃 6パットの原因が分かったみたいですね。笑
風行ける方居ます?
6さん6ちゃんってそれ?
わんこさん こんにちは。ドロップまだです。 ルビスの方もまだ未クリアでした。
だから6がある名前で呼ばれてたのかー!誰だっていつも思ってましたよw
ちょうど噛み合ったからワザと6にしましたよ。笑 6さんは以前のスレで参加した時に名無しで書込み末番で6さんと言われてそのままの感じですね。
風野良してきます!
りんさん、私の腹筋壊したバツに、今日夜来たらデスピサロのカギを出しなされ~。同行しますぞ(๑•̀д•́๑)キリッ
なるほど!なるる!
了解です(≧∇≦)/
魔王からゴミ出しの催促の指示が下されたので行って参ります。
クッ _(:3 」∠)_ダメだ。。腹筋休ませに出かけてきます。。
15時から1時間位時間ある方いたら宜しくお願いします。
みねたさんおはようございます。(午後ですが) あまり遠慮されずにご自身の行きたいダンジョン告知してメンバー募って頂いて大丈夫だと思いますよ。 皆さん時間帯バラバラなんでタイミング計ってると中々合わないかもですね。 メンバーに新旧関係ないので(みんなあまりかわらないですしw)いらっしゃれる時はガンガンお誘い頂ければ有り難いです。
↑わんこさんなんか出過ぎた真似すいません。m(_ _)m
グレ隊長、風はルビ短剣有ると楽みたいですが、お持ちですか? あれレアですよねー。 誰かスレで持ってる方いるんだろうか…
とりあえず、15時に来れる方いらっしゃいましたらその方と相談してタゲ決めますね。 いらっしゃらなければまたで。
なんか申し訳ありません、、、。 皆さんが行かれるクエストで空いてるなら行かせてもらおうかなと思っていました。 リクエストと言われても、まだ皆さんの事も分からなくて、、、。
そのスタンスだとなかなか入れないかもですし、常にこのスレチェックしてなきゃなんで仕事になっちゃいますよー! とりま15時から何処か如何ですか?
では、抜けた方がいいですかね、、。
わんこさんすいません。 やはり新しい方がいろいろ遠慮されてるみたいなんで、マルチ定員オーバーした時にどうするかボチボチ決めた方が良いかもですね。 とりあえず、定員までは早い者勝ちにされますか?
いやいや、ではなくて時間指定して頂いて何処行きます。 誰かお願いします!という感じで解決できます!
雑談ならいきなり来て何コメントしてもある程度自由なんですが、本来のマルチで遊ぶ場合、とりあえずまだ皆さんの活動時間が固定化されてないので、しばらくは今日何時位に来れるので遊べる方お願いします!見たいに書いていただければある程度前もって調整できますねー。
りんさん、はじめまして。 今日から参加させて頂きました、コブダイと申します。 どうぞ宜しくお願い致します(^^)
おお!ダイさん!
今、スレチェックしか出来ないので、16時頃また伺います。とりあえず、紹介がてらその時やってる伝説クラスにでもお付き合い出来る方いらしたらお願いします(o^^o)
すいません。もう一つよく分からないのですが、自分がリクエストしていないのが、指摘されてるんでしょうか?自分にも星ドラできる時間帯がありますし。時間があればお声掛けさせて頂きますm(__)m スレ主のわんこさんも自分のスタンスに不満がお有りなんでしょうか?
ひかりさん、自分は短剣ありません笑 念の為^ ^ こんな時に限って出かけてまして残念です😭
いや、すみません。 私の書き方が悪かったです。 不満では全然ないです。 本当すいません。せっかくスレに来て頂いて新人の方が遠慮されて楽しめてなければ申し訳ないなと勝手に考えた次第です。 特にその様な事がない様でしたら全く問題ありません。
いや、私も今日外出中なんで明日以降宜しくお願いします! 久々何処かの魔王行けるのを楽しみにしてます。
|ω・)チラッ 戻りました~
わんこさん すいません。m(_ _)m 私の悪い癖で出過ぎました。 ちょっと大人しくしてます。 30分にギガデスタでフレポ行ける方いたら宜しくお願いします。(どなたでも) 2分待ってどなたかいれば出発します!
あっ、パス1500です。
おふさん、はじめまして。 どうぞ宜しくお願いします(o^^o) ひかりさんには以前、大変お世話になってました。
みねたさん、こんにちは。 いえいえ、不満なんてありませんよ(๑•̀д•́๑)。 私も平日はほぼ夜だけですし、週末は皆さん、来れる方だけ参加~みたいな感じですね。お仕事で来れなくても仕方ないですし、お気になさらず。気楽に~気楽に~ですよ。
なんかすいません、、、。 自分のスタンスがここでは悪いようです(>_<) 気楽に参加させて頂いて、星ドラ楽しめるかな〜と思って入られせて頂きましたm(__)m 来れる時間帯を常に言って、クエスト募集をしなければいけないのを知りませんでした。 本当に申し訳ないですm(__)m タイミング合って空きがあれば、よろしくお願い致します🙇♂️
みねたさん混乱させちゃってすいません! 時間言わなきゃダメなんて事はありません。 気楽に来れた時にご一緒出来ましたら宜しくお願いします。m(_ _)m
いえいえ、こちらこそ私がしっかりしてなくてすみませんm(_ _)m まだ出来たばかりのスレなので、形がまだ定まってないんです。 あまりガチガチに固めるのもしんどいな~と個人的には思ってるので、本当に自由に来て頂いて大丈夫なんですよ。
ダイさんフレありがとうございます! 2年のブランクですか?w これからよろしくお願いしまーす。 では。
楽しめるようにアドバイス下さったのは、ありがとうございます🙇♂️ 自分だけ星ドラできる時間帯も知らないのに指摘されてるのが、よく分からなくて。 悪い事をした覚えもなかったので、、、。 気がつかずにすいませんでした。 ひかりさんは強者だと思いますので、また募集した時はお手伝いよろしくお願い致します🙇♂️ ちなみに短剣は持っていますが、二刀流はできません(>_<)
ひかりさん、ありがとうございました^ ^ またお時間ありましたらお願いします。 みねたさん、気楽に遊びましょう(^^)
みねたさん短剣お持ちなんですね! 羨ましい(*´Д`*)一本もないですw
ありがとうございます! ガチガチだと本当に楽しくないので、ここは楽しくできるかな〜と思い参加させて頂きました🙇♂️ 強い人達はルールとかいろいろ決めたがる方が多いので(>_<) 今後も参加させて頂いてもよろしいでしょうか? もし魔王に行かれるのなら、持ってる鍵なら出しますので、おっしゃって下さい✨
コブダイさん、ありがとうございます🙇♂️ もっと自分の行動に気をつけますm(__)m 短剣は持ってても、二刀流できないので(笑) 短剣狙いは闇ガチャすぎて諦めました🤣
もちろん大丈夫ですよ~。私もたいがいヤラカシしますが、それも笑いに変えれるような場所にしたいと思ってます。真っ裸で拳1つで 来られたら腹筋崩壊しますが。_(:3 」∠)_
あれ、そういえば短剣で思い出しましたが、どなたか風魔王行きたい方いるのかな?(短剣は1本もありませんが(๑•̀д•́๑)
ありがとうございます🙇♂️ 今後ともよろしくお願い致します🙇♂️
今日ですが、夜21時頃にはウロウロしてますので、来られた方とギガ伝でフレポ周回でもしようかと思ってます。 3人以上揃ったらロト秋刀魚~ 私初挑戦ですが、お付き合い頂ける方は宜しくお願いします🙏 他にリクエストあれば仰って下さいね~。ボーガンでもOKですよ
21時でしたら、行けそうです^_^ よろしくお願い致します🙇♂️
コブダイさん、こんにちわ。 こちらこそよろしくお願い致します(≧∇≦) 自分も1人ダイの名を受け継ぐ方が1人フレにいらっしゃいますがコブダイさんかどうか!? またご一緒した時にフレ登録よろしくお願い致します。 まだグレッチさんともしてないですので、グレッチさんもよろしくお願い致します^ ^
天空伝説とその軌跡はドロップが凄いっすね。 粉も出るし、石も確定ですか!?
上4つは確定ですよ~。あとは、粉かカギか青トレイ~
それです~
はーい、よろしくお願いします。初挑戦はいつもドキドキします😅
初見はドキドキしますね^_^ 楽しんでやりましょう✨ よろしくお願い致します🙇♂️
回答ありがとうございました😊 ダイコラまで周回しようかな。
ひかりさん、こんばんは。気配りして下さった結果ということはちゃんと理解してますので、大丈夫ですよ。何か気になったら私に言って頂ければ考えますので、これからも宜しくお願いしますね。
俺なんて自由すぎて皆さんと時間合いませんので笑笑 楽しく今来ている人を見つける作戦、もしくはひかりさんの言う時間を指定してその時間を見計らって来ますってスタイルですね👍
誰も居ないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ̄^ ̄)ゞりょです。 お気遣いありがとうございます!
今日コブダイさん来られたら、マックカギでフレ登録させてもらいたいです~。ついでにアイテムも欲しいので😎
21時でしょうか? 待機しておきます(^^)
ダイさん!
作戦スレが上がってまして覗いてしまった自分がいましてひかりさんとダイさんになおちゃんがコメしてましたよ!行ってきてあげたら良いと思います!
お疲れ様です! 21時にもう一度きます^_^ あと、先程確認したら、ロト秋刀魚の鍵がありませんでした(>_<) もし、持ち寄りなら、ほかの方で行って頂いても大丈夫ですm(__)m よろしくお願い致します🙇♂️
あ、コブダイさん こんばんは~。マックカギってお持ちですか? もし良かったら持ち寄りしようかと思ったんですが、無くても問題なしですので~
みねたさん!大丈夫ですよ。私持ってますので~!!
マクドナルド西の鍵なら2本あるので、使いますよ^ ^ みねたさん、僕も5本あるから大丈夫ですよ(^^) ただ、クリアできる自信はないです笑
なおさん、今もやってるんですね(o^^o) ご挨拶してきます。 ありがとうございます!
それがいーです(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
マックカギで部屋立てて待ちますね~。パス 2200です
昼間にひげ部屋の方になおさん宛に挨拶させて頂きました。(`_´)ゞ ひげさん私より名無しに人気者で(めちゃジェラシーですがw)、あそこ流れ早いので見られてないかもですが、大した事書いてないのでそれならそれで良しです。 ロトファイトです! ダイさん行かれるならまあ伝説級に行くノリでだいじょ…
┃ω・๑)ジィー 待ってます 2200
遅くなりました! わんこさん、コブダイさん、ありがとうございます🙇♂️
名無しはスルーがいーですよ!なりすましも半端ないっすから笑笑 何を憎んでるのか全く意味がわかりませんね笑 言葉もなんも通じないストレスだと思います!
乙ありでした!٩( 'ω' )و
持ち寄りありがとうございました~。ホクホク(●︎´▽︎`●︎)
おかえりなさい!
奥さんみたいで気持ち悪いからやめようw
わんこさん、みねたさん、おふさんありがとうございました(^^)どうぞ宜しくお願いします!
コブダイさん、2年のブランク明け、、?!ですか(°Д°) バッチも装備も凄いんですが😱
ひかりさんもグレッチさんもいらっしゃるのかな?
居ますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
居ます(o^^o)
ロト秋刀魚 からの ~ 天空サンマ行きますよ~
空いてましたら、参加しまーす^_^
役割はどんな感じでしょうか? 天空はパラしか出来ないです笑 やってないので😅
バランの持ち寄りできますか?
ご心配無用です。私もパラです😎
おっとー!先がありましたね👍
今はどの魔王でもだいたいバトパラ、スパパラでそこそこやっつけれますよ!
すいません。 今夜帰宅は0時頃です。 グレさん遅くでよければバラン持ち寄りいけますよ。
1部、パラ3人があるようですがねw
えーと、おふさん みねたさん、スパかバトお願いできますか?
3年A組始まると俺みとれるので
どの職にすればいいでしょうか?(^-^;
まずロトから行きますね~
あー、それはしゃーないですわ。 ではA組時間以外でまた!
了解です! おふさん、スパされますか?^_^
あ、ではバトお願いできますか?
かしこまりました! 慣れてはいないですが、頑張ります(笑) よろしくお願い致します🙇♂️ ロトバト準備します!
では準備して、21時45分にフレ専用で部屋立てますね~。 私とコブダイさん パラ、おふさん スパ、みねたさん バトでお願いします~
メンバーが揃って居ますのでいつもそのメンバーで固定職でやるとサクサク討伐できると思いますね!しかし耐性があるのでそこらへんの相談はしっかりここで作戦を練り挑むと良いかもですね!言わなくても知ってるか笑
了解です^ ^ パラはじめてですけど、頑張ります💦
では俺は野良したり団へ戻ったりしてますね👍頑張って下さい!
初手、守ってくれる方にピオなげまーす
バトパラ編成みたいなので、ロトも天空も聖王舞がいいですね^_^
こちらも舞とベールですかね~
パラは沸き立つ2で良いでしょうか?
聖王舞ととつ歌でいいと思います!
あっ💦 ベールの存在忘れていました💦 舞とベールがいいですね^_^
私も沸き立つ2積んでます~。あ、ターバン被ってるので目覚め要らないです!
私も沸き立つ2積んでます~。あ、ターバン被ってるので目覚め要らないです!
ぎゃー、連投すみません。部屋たてますね
よろしくお願い致します^_^
乙ありでした!٩( 'ω' )و ロト秋刀魚、おめでとうございます🎉
ありがとうございました! しずく2本も!
雫ありがとうございました^_^
ありがとうございました!!初クリアでした♡♡ もぅ手がベタベタです(´°д°`)
コンボありがとうございました!助かりました^_^
天空の方は行かれますか? よろしければ貼りますが(o^^o)
ロトの時のいなぷう 凄い火力ですね~。ビッくらポンです
コブダイさん、ありがとうございます。行きます😎
いなぷう強いですよね!今でも現役です🤣使う場面減りましたけど(^-^;
よろしければ、いきます!
ではパラのままで貼らせて頂きます^ ^
自分はどうしましょうか?(^-^;
あ、お着替えに5分頂きたく~
みねたさんたら~、バト😎
了解です! 準備します!
準備できましたー!
すいません、装備変えますので、15分以降にお願いします!
おふさん、勿論です〜
あ、私こだま打てないパラです~。すみませんm(_ _)m
準備出来ました~
お疲れ様でした!討伐おめです!🎉
乙ありでした!٩( 'ω' )و 連戦参加させて頂いて楽しかったです✨ またまた雫もありがとうございました😊
ありがとうございました! しずくのオンパレード笑 有難い!
すいません🙇♂️ 今日は落ちます💦 ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🤲
コブダイさん、カギありがとうございました! 雫も落ちて良かったです~。楽しかった~😊
自分は行けます^ ^ みねたさん、ありがとうございました!
はーい、みねたさん お疲れ様でした!楽しかったです😊 おやすみなさい💤
わんこさん、とんでもないです^ ^
おふさん、ありがとうございます。行きます😎キラッ
隊長~~~(*」>д<)」
宴会部長ーーーー(*」>д<)」
バトも多分出来ますので、募集しにくい方やりますのでパラかバトどちらでもご指定下さい(^^)
あ、じゃあバトお願いします🙌
準備してきます^ ^
あと10分後なら行けますが、遅い時間なんで無理なら先に行かれて下さい。
もう少ししたらひかりさん、来てくれそうな気が
ニュータイプですか?
おぉぉぉぉ🙌待ちますぞ
ありがとうございます。 ぱらですか?
ニュータイプです😎
ww
パラです~。ダイさんがバト用意されてます~
パラで準備しときます。 55分にいけます。
予知能力笑
了解!
ワクワクしますな(๑•̀д•́๑)今のうちにトイレ行くでござる
おぉ…なんかとても懐かしい
ひかりさん、バトお願いします笑 僕、パラ練習します(^^)
あ、了解です。 着替えます
バト慣れてないですが足引っ張らない様頑張ります
お三方ありがとうございました。 ダイさん久々の魔王良かったです。 今度は大魔… ギガ伝でフレポ行ける方いらっしゃいませんか?
ありがとうございました🙏 皆さん、明日もお時間合いましたらよろしくお願い致します!
お疲れ様でした~。おふさん、カギありがとうございました! 超スキル玉落ちるんですね。ありがたやありがたや(-人-)
おふさん鍵ありがとうございました。m(._.)m
あ、ギガ伝行けますよ~
ギガ伝フレ専で貼ります。 来れる方宜しくお願いします!
あ、バト裸にしたんだった。。賢者で回復専門で参ります
ダイさん、大魔王終わってたような。。😱
フレポありがとうございました! また明日宜しくお願いします。
ひかりさん、何度も貼っていただいてありがとうございます😊 わんこさん、おふさんもありがとうございました!! またお願いします(^^)
ひかりさん、連戦スタミナ、フレポありがとうございました! 今日はなかなか濃い~内容で楽しかったです~😊
今日は何だかデラックスで大満足です😊 皆さんありがとうございました~。今日はこれで落ちますね。 良く眠れそうです、おやすみなさい💤また明日(*´︶`*)ノ
大樹の国というスレで祭が企画されてるようです… わんこさんうちはどうですかね?
皆さんお疲れ様でしたぁ。 集まってらしたので自分も3年A組の方を見てました。 明日は世間様はお休みですねぇ。自分は仕事なので寝まーす。おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でしたぁ。 集まってらしたので自分も3年A組の方を見てました。 明日は世間様はお休みですねぇ。自分は仕事なので寝まーす。おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
知り合いならともかくそちらに行けば良いとは思いますが全員が行ったらそれはそれでこちらだけの人が寂しくなると思いますので代表1人っつ行けばいんじゃないすかね?案ですがね案
タイジュ見てきましたが、スキルフィニッシュ選手権みたいのやった事ないからよくわからないかなぁ… コテスレが集まって何かやるというとこはとても面白そうですが。 何かやるとしたら普段少人数スレじゃ出来ない事ですよね… ・全スレ合同、土、日のギガ伝フレポ祭 ・月に日と時間を指定して、全スレ合同天空、ロト軌跡フェス(参加者全員鍵を3〜5個持参で必ずそれは貼ると約束してからの同一パスワードでの天空かロトだけをランダムなメンバーで周回しまくる祭) ・( ;´Д`)こんなもんしか今思い浮かばない
追加 ・1種の魔王鍵をみんなで持ち込んでスラマン又はメタマンで集まったメンバーみんなでランダムに回りまくるとか。 例:ゾーマ(又はレオダーマetc)魔王スラマン雫フェス、メタマンレベ上げフェスとか…
ああ、すいません。 ちがいます。 他スレの方が今あるコテハンのスレが時々集まって何かイベント出来ないか考えていられる様でしたので、上手くいけば面白い企画だなと。
まあ、皆さんにこれ如何ですか?とかではなくて暇つぶしに考えただけですのでスルーして下さい。 これ実現させようとすればいろいろ大変です。
今日午前中しか来れないんですが、10時頃宜しければボーガンかザイアック如何ですか?
おはようございます😃 ザイアックとボーガンは一度しかやったことがなく、全く立ち回りが分かりませんが10時までに調べます。
ダイさんおはようございます! もし2人ならバラン物理耐性(非スパパラ)で行ってみませんか?
ザイアックとボーガンはわんこさんやおふさん達が行きたがってましたので、その方達が来られたらでどうでしょうか?
了解です👌 今はバラン物理なんて出来るんですねw
おはようございます🌞タイジュスレ見てきました~。 ん~、企画自体は面白そうではありますが、お誘いを直接受けた訳でもないので乗り込んでまでは。。といった感じですねぇ。 でも暇な時何かやるとすれば、どこかのスレさんでやってましたが、ホストだけが知ってる闇鍋ツアーとか楽しそうだなと思いましたね。神チャレみたいに事前に○○に注意!とか、○○抜群とかミニヒント3つまで出して、1度部屋に入ったら出れないカギツアー。。幻~ギガ伝~レオダーマ位なら楽しめるのかな~とか思ってます。
いや、やった事ないですが出来るんじゃないかなーと。w
あっ、わんこさんおはようございます。 バラン行きませんか?
バトパラなら余裕なんでしょうが、ちょっと食傷気味なんでドルマ系物理で耐性で遊ばせて頂こうかなと。
闇鍋ツアーw そんなのあるんですね。 もしお誘いを受けたら考えてください!♪( ´θ`)ノ
おはようございます! バランは私パトパラしかしたことないですよ~。あ、カギがもう無かった気がする。。😅
ダイさんすいません。m(_ _)m ボーガンでも良いでしょうか?
おふさん、わんこさんいらっしゃるんでとりあえず、ボーガンで如何ですか?
おふさんスパ、わんこさん私パラ、ダイさんバト可能ですか?
私デイン系の強武器持ってないです。
ボーガン、バト了解です^ ^ 立ち回りは優しい目で見て下さい笑
はーい、パラにお着替えしてきまーす
スレ主殿招待状頂きましたぞw
おふさんありがとうございます。 だめなら続けて私はります。
(神)パラスタンバイ完了!
間違えた。(紙)パラ
溶けそうなパラ完了😎
うおー!楽しかったです! 時間なんでまたお願いします。 では!
ありがとうございました! おふさん、ひかりさん、鍵ありがとうございます😊 何だか昔から知ってるみたいに連携良くないですか笑
お疲れ様でした~。ボーガンカギありがとうございました! 雫残しすみませんm(_ _)m 次真っ先に投下します!!
意外と皆さん覗かれてるんですね~ビッくらポンです(笑) 午後にでもご挨拶してきます~
寒いと思ったら雪降っとるやないかーい☃ 車でお出かけできない(T_T)
昼休みです!バランは行きたいすねー😭
こんにちはー!^_^
みねたさん、こんにちは! 勇者スラリンに連敗しましたw 強いですね、あれ💦
あ、みねたさん こんにちは~。(*´︶`*)ノ ちょっと他スレにご挨拶してました
あ、ダイさんもこんにちは~(*´︶`*)ノ
わんこさん、こんにちは😃 朝はありがとうございました😊
いえいえ、溶けやすいパラで恐縮です😎
わんこさん、ダイさん、こんにちはー!^_^
勇者スラリンはスラリンガルですか?^_^
先ほどタイジュスレさんにご挨拶行ってきたんですけど、そこで今スキルフィニッシュダメージ選手権されてるんですが、皆さんやってみますか~?
です😅 ダークドレアムの打払いと被るとフレに言われて 鮮明に思い出しましたw 運ゲーも好きですけど😅
今は簡単ですけど、昔のスラリンはキツかったのを覚えています(>_<)
|*・ω・)チラッ 今日夜21時以降~、3人以上集まったら、お試し闇鍋ツアーやってみますよ~。雫は不要です。 ヒント1☆イオ ドルマ抜群 ヒント2☆マヒに注意 ヒント3☆食べ物 スラまんセット
( ;´Д`)今日夜無理ぽ!すいません。 ダイさんフレ(アーさん)から宜しければ今度魔王お付き合いくださいとの事です。(本人とても喜んでます) わんこさんメタキンさんスレへのご挨拶ありがとうございます。 個人的にはスキルダメージ系は疎いのでパスします。 (今後のイベに期待させて頂きます。) では。👋
海賊2スパ1まも1で完敗でした… パラいた方が良いんですかね💦
わんこさん、寝落ちしてなければ馳せ参じます笑
装備足りない物が多いですけど、喜んで(^^) アーさんてちょっと思い浮かばないんですけどね、すみませんw も、もしかして何度も共に死線をくぐったあの⁉︎
海賊2まも2でいいと思いますよ!^_^ ガードのタイミングさえ分かれば、いけると思います!
笑 あのあーさんです。 皆さん良い夜を!♪( ´θ`)ノ
今気付いたんですが、わんこさんのわんこはそばのわんこでしたか… ( ;´Д`)良かった〜! 犬(鍋)大好きです!
うふふ、気づかれちゃいましたか😎 ネコより犬派ですが、ちんまぃのではなく大型🐶が好きです。
ダイさん、良かったら今日スラリン行きますよ~。 おぼつかない弓マモで宜しければ(*´︶`*)ノ
わんこさん、申し訳ありません! もう酔っ払いなので、今日は参加できそうにありません😭またの機会にお願い致します🙏
ダイさん、こんばんは~。はーい、了解です(*`・ω・)ゞ 丁寧にお返事ありがとうございます。 でも二日酔いにご注意ですぞ~(๑•̀д•́๑)
ピオリミンがカツカツなので、蜜とサクラ狩り行ってきま~す
お疲れ様です。 22:30位から何処か行ける方いたら宜しくお願いします。 雫狩り又はフレポですかね。
次23時に。 それでだめなら寝まーす。
むくり
ダイさん発見!(`_´)ゞ 行けるんですか?笑
やや酔拳ですが、行けますぜ(o^^o)
ちょっと気つけにビール買ってきます。 23時ちょい前に来ます。
ちょっと気つけにビール買ってきます。 23時ちょい前に来ます。
あ、了解! サラッと天空で良いですか?
りょです。 それまでなんかやってきます
了解!あと御二方いたら宜しくお願いします。 23時に。
オッケーです^ ^ パラしましょうか? それともバトで?
ダイさんのご希望の職でお願いします。 23時に2連貼ります。
張ってもらってばかりですので、まず自分に貼らせて下さい。不慣れなバトで行きます(^^)
あとお二人いたら宜しくでーす!
あ、了解です。ありがとうございます。 次貼ります。 ではおふさん来なければ今日はスパで。
ダイさんパス2300でお願い出来ますか? アーさんパラで来られるみたいです。
了解です^ ^ 23時に貼りますね!
あと1名様パラいらっしゃいましたら宜しくお願いします。 いなければすぐ野良に流します。
ありがとうございます。
ダイさんありがとうございました。
アーさんから (久々ご一緒出来て楽しかったです。) との事です。
ひかりさん、ありがとうございました😊 不慣れですいません💦 アーさん、めっちゃ懐かしい😭 お二人とまた遊べて嬉しいです。 わんこさんはじめ、皆様と今後も楽しく遊べれば有り難く思います!
こちらこそよろしくお願いします。 アーさん今は別スレ所属で遊んでますので、こちらのスレの方のお邪魔にならない範囲でまた魔王行けたら宜しくだそうです。 今日も有難うございました。
皆様こんにちは。 もしお時間合いましたら、スラリンガルのお手伝いをお願い出来ませんでしょうか? 15時もしくは21時30分から2戦お願い出来ればと思います。 1戦目で勝てましたら、そこで終わりにさせて頂きます。 気軽にお願いします(^^)
( ̄^ ̄)ゞ参陣します!
夜21:30の回にお邪魔させて頂きます。 この前、わんこさん達と行った時どんな編成だったかな… とりあえずマモの装備はありまーす!♪( ´θ`)ノ
こんにちは😃
こんにちは。夜の回でしたら参加出来ますよ。弓マモ紅海賊どちらでも。席空いてたら飛び込みします~。もし未クリアの方いたらそのまま連戦で挑戦しても良いですね。
ひかりさん、グレッチさん、わんこさんこんにちは^ ^ わんこさん、ひかりさん参加希望ありがとうございます🙏 21時30分までに(おそらく21時ごろには)告知させて頂きます。 もうお一方、もしいらっしゃればお願いします。 装備が足りてなくても、お気になさらずどうぞ(^^)
こんにちは〜^_^
スラリンガル、仕事の終わり次第になりますが、21:30に間に合えば参加できます🙇♂️ 曖昧で申し訳ありません(>_<) 海賊、まも、どちでもできます!
みねたさん、ありがとうございます! 自分も仕事の都合で難しい場合があるので、もし無理でも大丈夫です^ ^ 一応、私とみねたさん海賊、わんこさん、ひかりさんまもでお願い出来ますでしょうか?
( ゚д゚)ついに剛竜剣が目覚める時が… ( ;´Д`)あー、錬金どうなるんだろ… ( ゚д゚)ソワソワして仕事が手につかんわ! ただ一つの問題は持ってないという事だけ… ( ;´Д`)タノム!剛竜剣カモン!
今回のダイイベ欲しいモノリスト 第1位 真魔剛竜剣(無いとおりゅ?されても仕方ない) 同率首位 真空の斧(星神斧完凸有ると喉手な一品) 同率首位 ヴェルザー鎧上(オリジナルの癖に至高の一品) 以上 今月星ドラダイエットします!(食費は全部ガチャへ)
しかし、小学校で(ドッジボールの)神童と呼ばれた頃はこんな大人になってるとは夢にも思わなかったゼェェェェェェェェェ! ( ´ ▽ ` )ノ星ドラありがとぉぉ!
ありがとうございます! 仕事早く片付けられるように頑張ります! 海賊、了解です^_^
こんばんは。了解です(*`・ω・)ゞマモわんこ出動準備します!
今回のダイイベ、個人的にかなり胸熱なんですよね~。始めた頃に適当に回しただけなんで、殆ど持ってないから(アデランスだけ何故かある。。)正直何来ても嬉しい。あ、でもシドーソロくるなら神チャレ苦労したんで、斧が1番欲しいかなぁ
マモノヒカリ(今日もハメを外していい※ロマサガ風) で行きます!( ̄^ ̄)ゞ
初回は貧乏書生だったのでガチャはダイさんとかが大人買いするのを指咥えて見てるだけでした。 今回は大人の力をちょびっと解放しようと思います。
ちょっと飲んできます。 21:30に集合します!
おふさん、下手くそで良ければ参加させて頂きます笑
21時30分に間に合いそうです。 わんこさん、みねたさん、ひかりさん、よろしくお願いします。
すいません💦 只今、帰宅しました💦 急いで準備します(>_<)
ギリですが、いけます!
みねたさん、お疲れ様です! 自分もまだ帰宅できてないので、どうか焦らず💦
皆さん余裕ないようなので、40分に貼りますね(^^)
助かります!
助かります!
準備できましたー! お待たせして、申し訳ありません🙇♂️
はーい、了解です
今晩は!突然で申し訳ないのですが仕事の都合と色々ありまして団の方を抜ける結果となってしまいました😭短い間のお付き合いとなってしまいましたがありがとうございました😊フレ切りはお任せします!野良で会えたら光栄です!楽しかったです👍ファィト!!
オラァ!本当にみじかいわ!w( '彡☆))Д´) パーン またいつでも帰ってきんしゃい!
ダイさんスタンバイOK 神様で鍛えた通常ピョンピョン(防御)を食らわせてやります!
アクアロ、アクアロ、キャノン入れます!
グレッチさんお疲れ様でした。 自分はフレ登録する前にですが、また気が向いたらお立ち寄り下さい。
乙ありでした!٩( 'ω' )و すいませんでした〜🙇♂️
お疲れ様です。 ラスト縄跳びの息が合いましたねw またお願いします。 まだ外なんで今日はこれで失礼します!
お疲れ様でした。なんかドキドキしました~
グレッチさん、残念です💦 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。 みねたさん、ひかりさん、わんこさんありがとうございました。 おかげ様でスラリンが卒業出来ました😭 何度も出撃頂いて感謝です!
おめでとうございます! 下手くそですいませんでした(>_<) 仕事の電話で途中落ちすいません🙇♂️
グレッチさん、短い間でしたがありがとうございました。 野良で会ったら宜しくお願いしますね。
とんでもないです!立ち回り勉強させて頂きました🙌
いえいえ、途中通常見失って、アラヤダー状態(//∇//)でした。 ポンコツですみません。クリア出来て良かったです~
|ω・)チラッ 先程サラッとりんさんがいたような。。
ちなみにあーさんはどちらのスレにいてます?
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)剛竜剣〜!(ゴミ竜剣に…) (゚皿゚)許さん!許さんぞ!◯チムラー! ( ゚д゚)… ( ´Д`)y━・~~持ってなかったからいいや
2977というスレです。
はい(๑˃̵ᴗ˂̵)
また魔王一緒に行かせて下さいm(__)m よろしくお願い致します🤲
(・Д・)ノはえーな!オイ!
こちらこそよろしくお願いします🙇🏼♂️
あざす!
チラッと居ましたよ^^ でも今からお風呂に行ってきます。 何気に仕事が忙しい時期でお疲れです。 なかなか参加出来てないです。
コレはマジで残念過ぎましたね。 自分も持ってないですけど。 ダイコラ武器は抜き出し専用か??
私も持ってないんですが、ビンボークジで引いてしまいそうな予感がします。。カツラの錬金に期待かな✨
でも可能であれば抜き出し用と見た目用に二本欲しいですけどね( ^ω^ ) 引くか引かぬかは非常に悩みどころ。 バラン防具は確か揃ってるので
おはようございます😃 バラン頭と下の錬金に期待しています。 剣は残念w 原作を夢中で読んでただけに悔しさがあります😭
おはようございます。 防具も微妙でしたね。 剛竜剣買う筈だった諭吉で今夜米買ってきます。 くっそwwダイエットさせてくれよ!
昨日のスラリン面白かったですね。 ピオ2入っていれば 敵撃ち払い(スタート)→アクアロ、アクアロ、キャノン→防御の縄跳びでちょうどタイミング良い感じでした。 毎回撃ち払い後にコンボパーフェクトに決めればターン縮められそうですね。
タイジュスレのハグメタさん本物のハグレメタル顔負けのズラトン… ( ´Д`)y━・~~天才ですな。
今夜は11が修羅の国(猛者うじゃうじゃ)化してると思うのでちょっと揉んで貰ってきます! (^-^)/
竜騎衆魔王は中々オモロいですよ!
動画が上がったせいか、ルビ扇パラだらけですな_(:3 」∠)_
こんばんわ〜^_^
こんばんは、今日は皆さん出払っている感じですね。 おやすみなさい。 ダイコラ情報見てかないと。
おはようございまーす。( ´ ▽ ` )ノ 眠い… 竜騎衆魔王… チリチリ団のバトパラ3編成凄いですね。 星神上と海賊下こういうウェーブ式魔王級に最強ですな。(チリ団の方々毎度毎度良く思いつきますな) 今夜コピってとりまクリアしてきまーす! ダイイベバーンが大魔王化してきそうなんで無駄雫出来ない… ヴェルザーも…
おはようございます!!^_^
皆さん、おはようございます😃
ダイさん、みねたさんおはようございます! 金も無いけどピオリミンもねぇ!( ;´Д`) 金はリアルでなんとかするんで、ピオリミン少ない方いたら蜜と花びらご一緒おねしゃす!m(_ _)m 18:30〜19:00の間位に出発出来る方いたらお願いします。 野良全然集まりません。(/ _ ; )
ピオ全然無いですw その時間になるべく合わせます!
。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございまーす!
(/ _ ; )おっ、おふっ、おふさんありがとうございまーす! 。・゜・(ノД`)・゜・。 とりま18:30にみつあつめでフレ専で貼らせて頂きます! ご都合悪い方18:30〜19:30内の出発であれば時間合わせられますのでお知らせくださーい!
(´-`).。oOバレンタインか… 小学校の頃は女子がチョコくれるとか都市伝説かと思ってましたわ… そういや多感な年頃にチョコとか貰った記憶有りませんな! 中1ブ◯( ゚д゚)これあげよっか? ( ;´Д`)い、いらない… 。・゜・(ノД`)・゜・。あれが唯一のチャン…
( ´Д`)y━・~~でもタイムマシンで戻れてもやっぱいらないわ…
|ω・)チラッ (∩´。•ω•)⊃スッ 🍫🍫いつもお世話になってます🍫🍫 |彡サッ!
りんさんへ (∩´。•ω•)⊃スッ 🍫🍫大魔王にバレませんように🍫🍫 みねたさんへ (∩´。•ω•)⊃スッ 🍫🍫遅くまでお仕事お疲れ様🍫🍫 ダイさんへ (∩´。•ω•)⊃スッ 🍫🍫これからお世話になります🍫🍫 |彡サッ!
おふさんへ (∩´。•ω•)⊃スッ 🍫🍫これからも仲良くして下さい🍫🍫 |彡サッ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+シャー!
くっそww ばら撒きチョコだった…
1番先ですよ(///∇///)ゞ
(((o(*゚▽゚*)o)))やったー! 皆んななんかさーせん!
わんこさん18:30からピオ如何?
う~ん、ちょっと厳しいですかね。19時半なら行けそうです。
了解! ダイさん、おふさん19:30さくらは如何ですか? とりま18:30にみつ貼ります。 わんこさんもし御二方来られたら行きましょう!
整理 パス フレ専 18:30 みつあつめ 19:30 さくら(3人以上で催行) 以上
はーい、(*`・ω・)ゞ了解です
18:30に蜜貼りまーす! お二人来るまでガン待ちします! (と圧をかけてみるw)
(((o(*゚▽゚*)o)))おふさん宜しくお願いしまーす!
まあ、ダイさんは心配全く🍆 メロスより義理堅い漢ですからなぁ
蜜、1人フレ参加させて頂きまーす。
はりま!
おふさんすいません。 再度はります!
ひかりさん、自分も全然無いです(>_<) 行きたいけど、仕事のやつが、、、、(T . T)
出遅れましたw 申し訳ありません😭
すいません、見つからないので続けて下さい😅
スタミナありがとうございました😊 さくらはなびら探しに行ってきます😊
すいません。ちょっと休憩して19:30から桜はります! お二方プラスフレプラスコシ◯ンさんありがとうございました!
あっ、おふさんありがとうございます!
参加致します!
桜お願いします。m(_ _)m
みねたさん声掛ければ来てくれます!
今日でも明日でも良いので、都合よろしい時刻を書いておいていただければ、なるべく合わせます😁
シーズン2 第14話 赤へびの塔 レッドドラゴン ( ̄^ ̄)ゞ
Σ(゚д゚lll)え?あげる方かーい!
こんばんは~
全体入れ忘れましたぁ~~
乗り遅れてしまった。。|λ............
次自分貼ります!
助かりました! ありがとうございます😊
花びらありがとうございましたー! 。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがてぇ…ありがてぇ…
ありがとうございました~。
おふさん、良ければ私貼ります
行きますよ!
おかわりありがとうございました!
もう!ダイさんたら!相変わらず素敵ですわ! :;(∩´﹏`∩);:
では皆様またお願いします!( ̄^ ̄)ゞ
晒さないで笑っ たまたまですから💦
🌸ありがとうございました~!めっちゃ貯蓄が増えました(*´︶`*)ホクホク
皆様ありがとうございました! フレポも蜜もさくらも余すことなく頂きました! 周回も楽しいです🤩
ドレアム仕様ですかな(๑•̀д•́๑)
ロトの紋章が大好きな世代なんです😅
使うかは分からないですよ💦 趣味の領域です😅
みねたさん、もし来られたらサクラと蜜、フレポ満タンまでパパッと回りますので声かけて下さいね~
只今、帰宅しました💦 遅くなってすいません🙇♂️
お疲れ様です〜!準備出来たら部屋立てますよ
サクラと蜜、他に行ける方いますか〜?
行かせていただきます!
おふさん、有難うございます〜!他いらっしゃらないかな〜
ダイさんも有難うございます〜!
とりあえず蜜から行きますね〜。フレ専です
みねたさん、来られたら乱入して下さい!
23時出発しまーす
みねたさん〜
いえいえ、お疲れ様でした〜。30分位にもう一度戻ってきますね
伝説回りますか?
魔王3敗 行けそうで行けないヌググな感じ
ひかりさん、こんばんは。カギが落ちないですよね〜
もう野良のベテラン勢かなりクリアされてる感じに。 早い!早いよ!
わんこさんこんばんはー。 伝説回ります?魔王でもいいですよ。
昨日行ってみたんですが、バランで死に絶えました
バト1.パラ3ですか?
そうです。 スタミナ満タンなんで行けるなら私が貼りますが…
バトスパラで行ったら、回復まわりませんでした。
伝説行きます〜!
いやいや、無駄に長くやって…ア、チョッ 星ドラが好きなだけなんで。
お疲れ様です! やっと星ドラタイムです(>_<) 遅くなってすいません🙇♂️
43分に伝説はりまーす。 フレ専で
あ、みねたさん来たからピオリミンですかね?
空いてますか??💦
伝説でいいですよ^_^ チケット欲しいので🤣
今回の復刻、始めたばかりの頃で上級までしかクリア出来てないから、めっちゃジェムもらえてホクホクしてま😊
伝説とピオリミンどちらが良いですか?
了解。43分にフレ専伝説!
どちらでも大丈夫です
よろしくお願い致します🙇♂️
りょ!
ありがとうございました😊
ありがとうございました。 おやすみなさい
お疲れ様でした!ひかりさん、スタミナ有難うございました。 蜜かサクラか行きませんか?
いきます!!^_^
一回ずつくらいしか貼れませんが、他に行ける方いますか〜
2回ほど貼れます!!^_^
おふさん、寝る前に行きませんか?
では順番に一回ずつはりましょうか。蜜から行きますね
よろしくお願いします!!^_^
フレ専で貼ってます〜
こんばんは( ^ω^ ) 最近はおやすみ挨拶しかしていない感じですが、明日は多分早く帰るはず!?またよろしくお願いします。 わんこさん🍫ありがとうございます😊 しかしさすが達人達はしっかりとアイテムドロップの場所を把握てしらっしゃるもんですね。蜜や🌸はモガふりとかでゲットしてくもんだと思ってましたよ。
わんこさん、おふさん、ありがとうございました😊
お疲れさまでした〜!在庫がホクホクです。有難うございました。 おやすみなさい〜
あ〜!りんさん こんばんは。 今日は寝落ち寸前なので、また明日でも一緒に回りましょう〜! 材料集め私もすごく助かるので、これをフレ活にしたいぐらいです。おやすみなさい〜
よろしくお願い致します(≧∇≦) 自分の道具屋さんも暫しピオリミン生産場になれそうです。
自分も寝落ち寸前ですと言うか、おふさんにコメントしている時にもう落ちてました。笑 自分も全然寝る気満々ですのでおやすみなさい。 ってこれも寝落ちしてました。
おはようございます😃 昨日はありがとうございました! いつもは◯◯ダイという名前ですが、今はこうなってますのでフレ切らないで下さい🙏
すいません、やっぱりイキタイにしますw
ダイさんどうされたんですか?笑 私、ボランティアで迷える子羊達の小部屋「餓狼」 というのもやってるので悩み事があれば良かったら連絡くださいね。♪( ´θ`)ノ
さっき別スレ見たら私がチョコ貰えなくてモテないとか…(まあモテないけど) 違うんすよ… なぜこれが伝わらないんすか… 私はチョコで愛を告白するという伝説の勇者に会いたかったんすよー! 彼女からバレンタインにチョコとかは違うんすよ…
絶対高価な壺を買わせるやつだ!w 過保護な母が、魔王行くならこれを着てけとうるさくて。 アイテムは一つしか持っていけないって言ってるのに、ふっかつの石しとスクルトンしか買ってくれない… 設定w
(餓狼) ( ゚д゚)ホウ…それは困りましたね… そんなあなたにどんな魔王でもこれを持てば怖くなくなる(気持ちが)という魔法の御守りをボランティア価格の100万ジェムで…
(餓狼) ( ゚д゚)ほう…なんかオシャレな感じですな。 ただこのお札も背中に貼ると御茶ノ水博士もビックリなくらい元気に… お試し価格で10万ジェムになってます。
新ボチすれの方 私用連絡すみません。m(_ _)m ダイさん、グレッチさん 作戦スレで同窓会やるそうです。 参加される場合下記にご連絡お願いします。 私は連絡つくフレに出欠確認してみます。 ヒゲさん仕切りで今ぶーちゃんが来てます。 (あの2人仲良いですなww) https://game8.jp/games/426/forums/9554
皆さん、こんばんわー!^_^
ヒョエーーーー!(゚ロ゚ノ)ノ 神チャレ2が、、\( ´ω` )/クル~ 雫が足りんとです。あ、ギガナンも全然足りんとです。 竜騎魔王とか、時間かけてる場合じゃなかった。 サッサと終わらせて雫カツやりますぞ(๑•̀д•́๑)
あ、みねたさん こんばんは~! 今日は早いですね
わんこさん、こんばんわー! まだ終わっていないのですが、今日は早く帰れそうです^_^
神チャレ(T . T) テンチャからの物理クリア、、、。今は難易度も低くなってるし、初期クリアは自分はキツイです😭
おふさん、激強じゃないですよー😭
神チャレもうツライです(>_<)
了解です👌 連絡ありがとうございます! 落ちついて純粋にゲームを楽しみたいので、今回は遠慮します。 掲示板で罵り合うことに意味を見出せないので😅
みねたさん、おふさん、わんこさんこんばんは! 自分は今回の神チャレが実質初チャレンジみたいなもんなので、20日水曜14時に正座待機して臨んでみます。 まあダメでしょうがw もし人が集まりそうなら、蜜と花びら集めか雫拾いに行きたいので、よろしくお願いします。 21時15分にまた来ます🙇🏼♂️
こんばんは~。素材集めと聞いて戻ってきました!
わんこさん、おふさん、よろしくお願いします! 花びら4回貼らせて頂きたく思います。 どなた様でも宜しくお願い致します! 今から貼っておきます。
ダイさんのあとに蜜3回貼らせて頂きます!!
こんばんはー。 今夜23時過ぎから雫拾いか龍騎伝説回れる方いましたら宜しくお願いしまーす!
おふさん宜しくです! また後ほど
沢山ありがとうございました! 最後落ちてしまい、申し訳ありません💦
ダイさん、おふさん 素材集めありがとうございました! ホクホク(●︎´▽︎`●︎)
はーい、大丈夫です。 ちょっと今からお風呂と11行って23時までに戻りますね。
後程きます。 が、みねたさんが来れそうなら、みねたさん優先で僕は待機します😊
お疲れさまです。 最初伝説周回でよいですかね? マモマスでコンボキャノン積んでくのでコンボご協力お願いしまーす! 23時フレ専で貼ります!
鍵調べました。 雫活は天空6.ロト1ですね。
無念_(:3 」∠)_あと1発のとこで負けました。。
龍騎衆ですか? 私もまだなんであとでロト終わったら行きますか?
いけまーす。 って海賊2スパパラですか?
伝説周回に行くのでしょうか? みねたさん、居ないんですか〜〜?
伝説はります!
行きます~!
こんばんわ〜おふさん声掛けてありがとうございます。 結局帰りが遅くなってしまいました。 バラン装備いつの間にかあと少しコンビニに駆け込みに行ってきます。
海賊かな? ちょいテンプレ見てきます! 1年ぶりくらい
りんさん、こんばんは😊 編成従いますので、指示をお願いします🙏
ひかりさん、伝説連戦ありがとうございました~!
りんさん、お疲れさま~。日曜までだからまだ大丈夫かと。。
竜騎カギが落ちなさすぎて、困りますね。 パラ3で無凸ルビ扇で突撃しましたがキックの嵐だったんで、ホストしたらラスゲで床ペロしました_(:3 」∠)_
私バキ系ないのでパラでいいですか~?
いちおテンプレ海賊スタンバイしました! 防御力560…
パラ3でもバトスパラでも行けます!
スパ準備します💦
海賊準備します!
あ、殴るパラのほうが良いですかね
今のテンプレってこんなんなんだ… スパに聖舞あるなら海賊いらないんじゃ… 8の運営さん大丈夫か…
バトパラにしますか~?
ダイさん準備されてるんでとりま2海賊でいきまーす。 おふさん突撃歌有り難いかもです。
悩める子羊の小部屋に来ますか?
了解!お願いします!
こんばんわー!^_^ やっと帰宅です💦 竜騎衆に行かれてるんですかね? 頑張って下さーい!!👍
おふさん、わんこさん 本当ですね。ハドラー装備の案内が有ったから勘違いしました。 真魔剛竜剣難民は続く。。。 バラン上完凸余り1 引くんじゃなかった( ̄∇ ̄)
超足引っ張って誠にさーせん。m(__)m
なんかドキドキ感が楽しかった~😊
自分の無能感ぱなかったです。
2年前に苦労してクリアした時の感動を忘れられません😁アスナさん、ひかりさん、あとスパの激ウマの火とクリアしましたね!
まさかプレミア〇。。(๑´▽`๑)すげぇ
懐かしいですね。
おふさんのやりたい方法を提案して頂ければ、従います!ブランクが長すぎて、動き悪くて申し訳ありません‼️
まさか最後応援に回るとは…
攻撃が集中したんで仕方ないですよ。 僕に攻撃来なかったんで、石残りましたから💦
お願いします!
おふさん、私ピオA持ってくので自投げして下さい~
おふさん、お疲れ様でーす^_^
ありがとうございます。 すいません。ちょっと外します
おふさん、カギありがとうございました!
ありがとうございます! ゾーマのラスゲで何度も寝落ちしましたw 申し訳ありません🙇🏼♂️ スキル玉助かります🙇🏼♂️
このドキドキ感がたまりませんな(๑•̀д•́๑)
りんさん、みねたさん もしいらっしゃれば交代しますよ~
いえいえ^_^ 全然大丈夫です🙆♂️ ありがとうございます!
神チャレは助っ人さんお願いしてレンタルしました(笑)
りんさんいないかなぁ~、┃ω・๑) ロトまだ行ってないような事を言われてたような。。
神さまのボミエチャンス、うまく掴めずボコボコにされましたね。 もう会いたくないなぁ~。2でパワーアップして、スーパーサイヤ人みたいになってたらヤダ(´・ω・`)
蜜行きませんか~
竜騎は今週がラストチャンスなので、クリアしたいですねぇ
すいません。戻りました。 まだ何かやってますか?
まだいますよ~。
え、おふさんも参加。。┃ω・๑)
いる方全てが行けるとこにしましょう。 わんこさん決めて下さい!
では蜜集めに~
了解!
ドロップあるはずなんですが、まだ遭遇してないですね~
55分発 蜜狩りツアー行きまーす
鍵銀チケで5本取れますよー
りょー!
はーい、ありがとうございます。3回は貼れそうです
伝説で鍵ドロップできますよー^_^ どんどんドロップ率はいつもながら下がってらみたいですが、、、(>_<)
みねたさん、蜜ツアー行きませんか?
2回目出発しまーす
3回目出発しまーす
すいません 最後ねてました。
お疲れ様でした~!
ピオAは、今は道具カギしか落ちないですかね~。大成功は普通のやつですね
あ、竜騎伝説一緒に行きますか~?
おふさん、お部屋ありがとうございました~!おやすみなさい💤
おはようございます。 10時位から龍騎伝説か雫活行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。 あと今日昼間に龍騎魔王討伐隊メンバー募集します。 行ける方いたらこちらも宜しくお願いします。
おはようございます😃 10時は診察があるので行けませぬ🙇🏼♂️ 竜騎衆は時間次第では14時以降位なら行けるかな。 2回クリアしたので、まだクリア出来てない人優先で。 人数足りない場合は呼んでください🙌
おぉ!ダイさん来て頂ければ百人力です! 14時是非お願いします。 バト1.パラ3 こちらのスレの方であと2名様ご希望いらっしゃいましたらご遠慮なく! 午後こちらでクリア出来たら、夜アーさん達とも21時以降に行くので、もしご都合宜しければそちらも助けて頂ければ有り難いです!
おはようございます😊私も午後の部14~16時位なら行けますよ。 (無凸扇パラでよろしければ)午前中に用事済ましちゃいますね。
わんこさんありがとうございます! 是非宜しくお願いします! あと1名様いらっしゃいましたら宜しくお願いします!
14時及び21時了解です👌 扇パラ、ピオ、マラ、舞、冥界積みます。 機工、星神、海下、ルビ盾で良いですか? バト居なければそちらでも。
。・゜・(ノД`)・゜・。ありがたや… もしあと1名いらっしゃればその方の職聞いてからお決め頂けると有り難いです。 3名ならバトお願いします!
おふさんありがとうございます! そうするとバト、スパパラですね。 スパパラ予習しときます!
あ、大丈夫大丈夫 なんとかなる!(たぶん) それがスレグルの強みです。
舞は2あれば良いので、ピオとマラ積めればパラでいけるかなと思います。勿論スパでも。 楽しみましょう😊
みねたさん、りんさん、もしクリアされてなければ代わりますので仰って下さいね🙏 私、装備完璧なのに、初日野良で15連敗したくらいの腕しかないのでw
ダイさんバト最適スキルはハンマーの祈り2積みですか?
用事終わったんで、10時45分から竜騎伝説2回貼ります。 どなた様でもよろしくお願いします。
有り難い!いきます!私も貼ります
楽ですね。兎に角、こだま、冥界かネビュラ、天撃のコンボでサクサク行きたいです。 特にバランは12行動毎に追撃の割り込みでコンボが分断されます。 それを受けた後、3コンボ行けば勝ちです。 ラスゲ前でグダると耐久出来ませんので、コンボスタンプで合わせましょう。 おふさんがオンステ入れてる前提で。
りょかい! スパパラテンプレ防具、フワフワ杖でいきます!
おふさん、ひかりさんありがとうございます😊 限り出たことないですw
周回ありがとうございました。 14時にまた。 おふさん、眠り対策と波動の笛お願いします! では
それもありますが、写真のように、怒り+バイキ(バラン頭)の合計で三段階アップの50%上昇になると思っていたのですが違いましたっけ? バイキだけだと40%なので、少しでもパワーを上げられてるのかと思ってましたw
おはようございます! 今、起きました🤣 寝すぎまて、身体が痛い💦
皆さん、こんにちは。残り少なくなったので、スレ続き立てました~
みねたさん、おそよう~!夜寝れなくなっちゃいますよ😎
すいません、新しい方にコメントしてしまいました(>_<) 久しぶりにたくさん睡眠取れました🤣
竜騎衆伝説行ける方おられますか〜?^_^
14時までいけまーす!♪( ´θ`)ノ
時間ないので私がはります! 来れる方来てください! フレ専です。
ひかりさん、貼って頂きありがとうございましたー!^_^
有難うございました
魔王組 14時から打合せ特に無しで貼って良いですか?
魔王に行かれる予定だったんですね💦 変に募集してすいませんでしたm(__)m
みねたさんバランクリアしてらっしゃいますね。 パラ3ですか?
いやいや、変な募集なんかないですよ。笑
初日にクリアしましたが、パラ3とバトスパラ、両方クリアしました!^_^ どちらも優位性がありますが、連携取れるならパラ3がいいかと思いますm(__)m
しかし、これ鍵落ちませんな
なるほど。ありがとうございます!
大丈夫です。 私貼ります。 フレ専で14時にはります!
お部屋ありがとうございました!すみません^^;宅急便が来て慌ててました😅
みねたさん、忙しいのにクリア早いですね! バトはみねたさんの方が適正ありそうですし、出来たら僕の代わりに行かれませんか?
いえいえ、深夜起きてる人なので、、、💦 深夜暇すぎて💦 ちなみに祈り2個ないので、バトできないです(>_<)
僕も無いですwww
ないですよね〜(>_<) バトの凸数が少ないのであれば、海賊もいいですよ〜^_^
海賊は僕も試したいなあと思ってました😊 とりあえず行ってみます!
パラ耐性にした方が良いですかね
あー、わんこさんすいません。 スパパラの場合、下黄金鎧に盾は有れば黄金龍が良いかもです。転倒でアウト臭いので
祈り1個でも行けるとは思います! 海賊はガードもできるし、いざという時、バフも入られるので^_^ 頑張って下さいm(__)m
再度貼り待ちします!
はーい、上ガイアーラで行きますね。
舞が無いと死にますw 防御上げないときついので、自分がパラするか海賊するか、ひかりさんかわんこさんがバトにしないと鳥で死にます💦
おふさんの舞1だと厳しいですか?
私はバト無理です~^^;
杖にスカラル入れましょうか?
スクルトだけでも欲しいですね。 まあ、一度やってみましょうか! 転倒は順調に行けば飛ばせます。 僕はルビ盾が楽(鳥のバギを気にしなくて良いので)でしたが、試して体感しましょう😊
2戦目以降ピオリムかこだま投げようと思いますが、どっちが良いですか?
一応杖にスカラル入れて波動に備えます。 私バト守りますんでわんこさんスパ盾お願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
貼ります
はーい、おふさん初手ガードお願いします!
ピオ優先でお願い致します! こだまの入れ具合がスリリングで楽しいですよ😃
お疲れ様です。
ダブルこだま、すみませんm(_ _)m
ありがとうございました! ラーハルトの削りが浅くて申し訳ありませんでした! ネビュラ2とこだま天撃で抜けると思い、スタンプ連打しました… うるさくてごめんなさい😭
もう行けそうですけどね。 鍵ありますので、もう一度行きますか?
いや、慣れの問題かと
お願いします!
わんこさん星神杖でオリハルザム捨ててネビュラの方が良いかもですね
慣れるまでドキドキして当たり前ですよね😁 それも楽しいです😅 結果は二の次で😆
はーい、じゃあ杖にピオリムのせて行きますね
まあ、この過程が楽しいですね。 どんどん行きましょう! あと鍵1なんでとりあえずダイさんのあとに貼ります!
おふさん、わんこさん、行けますか?
ルビ盾で行ってみます~
スパパラの場合、極力盾は解除しない方が安全ですね。 おふさん、フィニッシュの時にマラーお願いします!
貼ってますね。55分までに集まらなければ解散しますね💦
了解!
( ;´Д`)ふぃー
お疲れ様でした!色々ヤラカシすみませんm(_ _)m
やったぜ〜!! 皆さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 石残ってましたが、ギリギリでしたね笑 スキルがドンドン上がってくのが楽しい!!
わんこさん、おふさん、ダイ魔神様ありがとうございました。m(_ _)m
原因はワタクシです<(_ _)>血圧上げてごめんなさい🙇💦
皆さん、クリアおめでとうございます🎉
ダイ魔神様21:00連戦で申し訳ありませんが、何卒宜しくお願いします。m(_ _)m フレ専で貼りますのでパラでお願い致します。 ( ;´Д`)激闘だった… 面白かったです。またお願いします。
5戦で、しかも決してテンプレ装備じゃないのに勝てたんですから、皆さん凄いです😅 また遊んでください! ではまた!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙、テンパって雫残してましたm(_ _)m 再度ごめんなさい🙇💦
おふさん、自分本格復帰して三カ月なので、慣れてないです😭 みねたさん、楽しんで勝てました!笑 ひかりさん、了解です👌
残して行けたんなら、最高ですよ👌
ひかりさん、ダイさん、おふさん、連戦ありがとうございました!
覗き見すいません🙇♂️ 影ながら応援させて頂いてました^_^
さすがです!! 楽しんでやれた事が一番いいですよね〜^_^
次
の
スレ
は
こ
ち
ら
です
ゴ━━━ヽ( ’ω’ )ノ━━━ル!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。